>>59865743 (OP) Да не о чём, но малость с реакции прихуел, даже местных. Родился юнит с пометкой XY— ну знаешь ли, то, что ты сдохнешь на очередной гойде, это вполне нормальное явление Родился юнит с пометкой XX— господи боже мой, какая трагедия, ужас, твари то какие.
Думал когда вся эта ебань прекратится, а далее сколько кошечек и прочей живности от этого пиздеца погибло из-за того что одни лысые приматы из-за своего манямирка не поделили что-то с другими. Не говоря уже сколько еще такого за кадром тлена в лице погибших и пострадавших людей, в частности гражданских, особенно детей, как это было с обстрелом детской площадки в сумах, а далее тянок как на пике и кунов, тех же сычей, не говоря о тех что комбатанты. Даже с двачерских дарк шебм с гуро тредов так не унывал чем от таких мыслей.
>>59865743 (OP) Читал комменты в пабликах под этим фото. Р. там показали себя во всей красе. Естественно на аватарках у этих чмох была классика р. мира - плешивые пузатые подпивасы и поебанные жизнью и ахмедами наташи за 30ть.
Аноним ID: Глупый Капитан Блад26/05/25 Пнд 00:08:22#27№59867678
>>59865743 (OP) Каждый раз когда я вижу эту фотографию я представляю как мы с ребятами поднимаем архивы постеров выезжаем и сажаем в тюрьму. Бесплатно буду заниматься.
>>59865743 (OP) Что жить надо стараться максимально в кайф и не думать прям сильно о "завтра", не заморачиваться в общем, ведь эта баба тоже строила планы какие-то и тут рандоми и все.
>>59865743 (OP) До того как увидел эту фотку неиронично думал что р. народ просто в заложниках у режима П., что все р. это жертвы пропаганды, которых надо спасать. Причём я не впечатлительный сам по себе. Видел много различной гурятины, как люди превращались в фарш за заводах, как детей давили грузовики, как людей рубили словно капусту в Латинской Америке, и всё ничего. Но после этой фотки неиронично считаю что весь р. народ нужно нахуй утилизировать, как планировал хитла. Отфильтровать тех кто всегда был против войны от мусора и мусор утилизировать.
>>59865743 (OP) Подумал, какие же хохлы мрази. В принципе я и сейчас так думаю. Но тогда я прямо это прочувствовал, как эти гниды на похую играются жизнями людей чтобы вступить в свою ссаную нату, а потом ещё выставляют себя как жертв.
То что сотник тысяч мужчин сгнило в окопах так это похуй Но стоит владелице отверстия между ног словить маслину на скамейке, так сразу трагедия и ваще надо всех русских убить
>>59865743 (OP) Пиздец нормискота с цыпсы нагнали. Подумаешь пизда какая-то сдохла нехуй ходить атеншнвхорить когда город бомбят. Лучше бы так соболезновали простым мобилизованным Ванька и Тарасам которых жиды шеломов и зеленский гонят на убой.
Аноним ID: Воспитанный Карл Граймс26/05/25 Пнд 04:13:00#46№59868533
>>59865743 (OP) >О чем вы подумали Прежде всего не хотелось в это верить. Подумал какую боль почувствовали её родители. Эта боль коснулась меня. Подумал что её жизнь оборвалась в нежном возрасте, что она не испытала радость любви и горечь разочарований. Выдумал историю её короткой жизни и даже если она была наглой высокомерной девчонко, то моё воображение нарисовало её доброй и покладистой.
Затем я подумал о том, кто виноват в её смерти. Она определённо не заслужила её. Не могла она в таком возрасте сделать нечто такое, за что заслуживала смерть. И мои обвинения даже не к тем, что выстрелил, не к тем, кто отдал приказ, а к тому, кто заварил всю эту кашу.
Ещё подумал что смерть её была мгновенной и безполезненной. Понадеялся что её организм перестал функционировать ранее, чем она успела почувствовать страх и боль. Потому что смерть со страхом и болью хуже просто смерти. Смерти достойны лишь уставшие от жизни старики. Спокойной и тихой смерти во сне.
А ещё подумал что она могла бы родить детей и быть счастлива.
Наконец, я пожалел что нет бога, что не попадёт в Рай и не будет там жить вечно. Вот что я подумал. А почему ты спрашиваешь? Но раз фото заблюрено, то есть вероятность что ты не самый плохой человек. И что подумал ты?
>>59865743 (OP) Одной жидобендеровской хохлосвиньёй меньше. Кстати, по какой причине постишь фотокарточку с цензурой? Сейчас найдём (если не потёрялися, конечно) тебе версию без кутюр. Правда ракурс другой, но ничо, тоже сгойдится. Денацифицировалась на отличненько, кек. >>59865784 >какого цвета у неё трусики Цвета баночки с анализами усраинского флага, с трезубцем и надписью "всегда готова к приёму хуёв в ес" на песде и жёппе. Эх, не пощеголять этой гарной порксанке в кружевных трусiках на просторах це европы. Земля салом.
Таки нашлась, только в виде боевой пикчи. Увы, оригинал утерян. Впрочем, оно и к лучшему. Ибо не гуманно хранить у себя всякую срамоту, тем более свiной фарш. Любители откисших хохлюшек, налетай. Алсо, в голосъ с чубатой швали и либ.перхоти, внезапно включивших режим моралфагов, кек. Уж не эта ли пидерсия всюду смаковала гуро-контент с русичами, включая невинно убиенный мирняк? Даже в англоязычных интернетах (на реддите, например) высираться умудрилась, под восторженный набульк тамошней сои. Хотя ничего нового. Очередные двойные стандарты русофобского говна. Классика жанра, так сказать.
>>59870033 А че не нравится? Когда 3х летнего ребенка прижало дверью от бмп, весь хохлоскот смаковал и радовался, что ребенка орка убило. А сейчас резко начинается дроч на мораль, почему такой лицемерный мудак, свинтус???