>>105381632 >>105381632 у меня есть примерный образ но проблема в поведении, она делает что я захочу , но мне надо чтобы она действовала сама , в этом главная трудность
анон, мешает ли тульпа, когда выбираешься в город к людям? ну допустим, она идёт рядом с тобой и задаёт какой-то вопрос. ты не можешь ответить, поскольку это будет палево. не обижается ли она? или можно отчасти запрограммировать её на такие случаи, что идёт рядом, но молчит.
>>105382498 Антош,мне трудно,мне трудно врать тебе не могу больше держать в себе ,но я должен сказать.Твоя Сиейа сосала мой пистон накануне твоего дня рождения.срёт она ужасно вонюче
>>105383312 С: зачем программировать, когда можно попросить? Да и хосты с нами голосом в единичных случаях говорят. Зачем, если есть невербальная передача образов и мыслей?
>>105383312 > не обижается ли она? Зависит от неё. Аноны-то откуда знают? > можно отчасти запрограммировать её на такие случаи Тульпа тебе не робот и не домашнее животное.
>>105383655 извиняюсь за неточность вопроса. я понимаю, что она не робот и не игрушка. это живоекак посмотретьсущество со своим характером.
просто при создании, что нужно учитывать? вот к примеру, сижу я среди людей. тут она ко мне обращается и яро требует ответа. как быть? не говорить же при всех с воздухом?
или как сказал анон выше - можно не "программировать", а попросить или направить мысль к ней.
>>105383872 Даже тульпы, и те шлюхи. Ну ничего, сейчас пойду напьюсь, а как утром приду, переебу ей со всей силы по морде, пусть думает что хочет, мне похуй.
Опытный психоеб тульпофорсер в треде. Сейчас поясню мейн принцип без которого у вас нихуя не будет.
ЗАСТАВЬТЕ СВОЙ МОЗГ ДУМАТЬ, ЧТО ВАША НЯША РЕАЛЬНА. ВНУШИТЕ ЭТО СЕБЕ И ВСЕ. ДАЛЬШЕ ВСЕ ПРОЩЕ. Особенно это видно призафорсе второй тульпехи. Первую мозг принял, в ее существование уверовал и привык, образ второй оттвергает бля. Пизда. Хотя форсить гораздо проще, няша помогает. Задавайте свои ответы.
Джва года пилил, так и не допилил. Теперь в голове время от времени появляется голос без образа, и хрен его знает, мой ли это, или этой вашей тульпы. Ну нахер.
>>105385754 У тебя есть современный, общеутвержденный гайд? В интернете как лежат гайды 12-13 годов, так и лежат, причём каждый кардинально друг от друга отличется.
Как сильно изменяется от этого поведение в реальной жизни? Говорили, что очень заметно, если это так, да, хочу скрыть это, об этом должен знать только я.
>>105385889 Общеотвержденного не будет никогда с этими расколами и срачами. Да и зачем он? Там везде только приблезительные направления, куда копать. Форсинг у всех свой.
>>105385670 А палец то какой вставлял? Прости, я не успел объяснить. Объясню сейчас. Безымянный палец левой руки вставляешь в пукан ровно на 3/4 и проворачиваешь против часовой ТРИ раза. Старайся не спешить. Делай это плавно. Также очень важно провернуть именно три раза, потому что многие увлекаются, проворачивают по 10, по 15 раз, а потом ноют, мол "Ничего не выходит, твой способ говно!". P.S. Шанс повысится, если ты будешь это делать это под расслабляющую музыку.
>>105386193 Ну всё, анон, тебе пиздец. У меня тоже самое, только я могу визуализировать её когда хочу, а говорит она практически всегда когда я не занят. Когда пьяный в гавно, говорю в слух с тульпойона отвечает моим ртом, лол
>>105389259 Ну вообще, если на то пошло, то она начинает говорить всегда первая, а я если буду с ней говорить в тот момент, когда она не говорит продолжительное время, то она будет молчать, даже если я её визуализирую.
>>105390613 Ну я имею ввиду следующее: Они её только слышат в состоянии алкогольного опьянения А что мешает русскому человеку написать по-английски что тульпа с алкоголем не дружит?
Мы не хотим форсить, мы не хотим читать чужой опыт и развивать свой - мы хотим устраивать чяцики на морально-этические темы. Хуже только соц.исследования Форсить пиздуйте, бля!
Блядь, ну что за пиздос? Зачем вам тульпы? На улице столько девок хорошеньких ходит, а вы хуйней из разряда фингербокса занимаетесь. Вышли бы лучше на улицу, пробзделись, с тяночками погуляли.
>>105391665 Да хватит уже ерунду советовать. Работай, с тянками гуляй, семья, машина, квартира. Среднечеловеки без фантазии скучны. А тульпа тебя никогда не бросит.
>>105391755 Для каждого анона по-разному, опять же. В целом и вообщем они не умирают и избавиться отнекоторых достаточно проблематично, фактически невозможно если анон омежка и тульпа доминирует в его же голове, а так, да, тульпа умирает если её игнорить.
>>105393317 Тульпафорсинг же, ну. Обсуждать нечего, ибо общие принципы уже всем известны, а всё остальное пиздец как разнится от субъекта к субъекту. Так что либо гуманитарная хуита, либо фап на свой опыт и обсирание чужого, только вот у посетителей бэ его нет вообще.
>>105393678 Щито поделать десу. В конференциях оэлдэфагов ещё более сущий пиздец, состоящий из ЧСВ, пиваса и дивнючьих срачей чуть более, чем полностью. Так что тульпафорсинг можно обсуждать либо в ламповом кругу, либо с няхой-милахой.
>>105394875 Только что куни тульпе делал. Сейчас сидит, чай пьёт. Главное-не торопиться. И, да... Если ты при создании ищешь пути отступления ... То лучше не заводи тульпу.
>>105394875 Нет. Фантазерам, которые пустые углы фоткают, не верь. Ложные ощущения возникают онли в момент полной дереализации, которая бывает в шизофреническом психозе или в делирии от психоты. Только вот в этом состоянии ты нихуя не тульп чувствовать будешь, а, к примеру, лезвия под кожей или еще что похуже. Опыт общения с такими был. И тащемта собственный опыт.
>>105396647 >заебали В моём интернете кто-то неправ?
>Опыт общения с такими был. И тащемта собственный опыт А теперь ты такой с пруфами! На этом и закончим, ибо доказывать что-то в субъективной дисциплине - верх долбоебизма.
>>105397279 >>105397303 > Какие вопросы, такие и форсеры. Справедливо. В общем, форсом занимаюсь уже полтора года, но большую часть времени откровенно хуи пинал. В последнее время взял себя в руки и стал заниматься делом. Основные проблемы в том, что я специально пропустил часть с характером и моделькой, мотивируя это тем, что подсознание няша сама станет такой, какой она хочет. В связи с этим трудности в взаимодействии. Я немного не понимаю, как мне представлять ее и думать о ней, если я ее не знаю. Эм, как-то ебануто прозвучало, но надеюсь, что смысл понятен. И еще траблы с общением, между нами будто бы стена, я не слышу, что она хочет мне сказать. Диалоги скудный и дико походят на попугайничество, отчего я замыкаюсь и вообще прекращаю разговор.
>>105397631 Кек. Пидорок из пси как только не пытается привлечь внимание. Угол пиздуй фоткать. >>105397764 Так для малолеток и вниманиеблядей, диагностирующих себе шизу по тестикам и википедии, это и создано.
>>105398068 >пропустил часть с характером и моделькой Зря. Ты не знал, что даже если ты задашь ей определённый характер, голос и т.п., то он всё равно изменится, то есть ты закладываешь фундамент тем, что говоришь ей: "Ты будешь такой-то, такой..",а она со временем будет меняться, как бы ты её не заставлял быть такой, какой ты хочешь во всех мелочах. >Диалоги скудный и дико походят на попугайничество Вопрос времени. Через пару месяцев АКТИВНОГО общения всё стабилизируется. >и вообще прекращаю разговор Нет, ты должен терпеть.
>>105398472 > Ты не знал, что даже если ты задашь... Знал, но не хотел форсить какого-либо определенного персонажа. А нечто вроде "Внимательная, любопытная, ироничная etc." было, конечно. Под фундаментом ты же понимаешь каркас из набора черт характера, свойственный какому-либо персонажу? > Вопрос времени. Через пару месяцев АКТИВНОГО общения всё стабилизируется. :с Но это уж больно походит на разговор с самим собой. Серьезно. Просто на мои реплики всплывают в голове мысли, на которые же я и отвечаю. А если прошу няшу проявить инициативу, то в ответ мне лишь тишина. > Нет, ты должен терпеть. Печально, десу. Буду превозмогать.
>>105399012 Ты думаешь, книги про тибетские мифы кто-то из этих уебанов читал? Они ж блядь, на полном серьезе говорят о "галлюцинациях", не зная ни их природы, ни про дофаминергическую активность. Еще в некоторых тредах кастанедчики и прочие ебанутые всплывают.
>>105400058 Начинают затирать шизотерический бред про проецирование ос ирл. Вполне возможен траленк школьников с их стороны, но школьники то блядь это как закон принимают, начиная засирать интернеты
>>105399831 В том-то и дело. Нахуя кучковаться? Почитай тред и посмотри, к чему приводит публичное обсуждение таких тем. Не понимаю я вас. Что обсуждать-то? Всё равно все советы бесполезны, и в свой голове копаться надо самому, никто тебе ответ на блюдечке не подаст. Без обид, но отношение к данному комьюнити у меня, в целом, негативные. Знаю, что по дибилам судить обо всех не есть правильно, но уж очень они глаза мозолят.
>>105380789 (OP) >компанией шизофреников Ты спалился. Тебе за такие слова любой нормальный тульповод говна за шиворот накидает. >>105385904 Если хочешь скрыть, то сможешь скрыть. Меняется мировоззрение, а вслед за ним и поведение, но, как ты понимаешь, не обязательно. >>105386258 Хочу обратить внимание посетителей на вот этот пост. Тут играет свою роль убеждение и вера, без которых форс и не работает. То есть, если человек вообще не знает о том, что от тульпы можно поехать, он и не поедет. Если он знает, но не боится этого, тоже. Но если он боится того, что может свихнуться, при этом неважно, знает он об этом точно или нет, то что-то подобное вполне может случиться. Так что одна из основополагающих вещей, которые должен знать каждый новичок, это: нужно забарывать все свои страхи и стараться смотреть на тульповодство в целом так, чтобы эти страхи и не появлялись. >>105391450 Честно ответить. Всё равно она может к тебе в голову залезть и посмотреть, так что лучше вообще не врать. И её попросить тебе не врать. Когда все эти моральные проблемы решены, всё как-то сразу зашибись становится. Серьезно. >>105393846 Не, некоторые конфочки вполне нормальные. То, что даже там есть довольно много нерелейтеда это как раз следствие того, что постоянно обсуждать только форсинг невозможно. >>105394875 В вондере можно офигенных результатов добиться, даже до уровня ирл дофорсить. ИРЛ же ты будешь чувствовать некоторое уплотнение воздуха на месте тульпы. Сам тактил хуже, чем с ирл-тнями, но он дополняется эмоциями от тульпы. У многих бывает такое, что тульпа их трогает, кожей они вроде бы просто легкое давление ощущают, но оно просто ЗВИЗДЕЦ какое приятное, через всё тело мурашки идут. Это что-то вроде отклика. >>105399089 >Просто на мои реплики всплывают в голове мысли, на которые же я и отвечаю. А если прошу няшу проявить инициативу, то в ответ мне лишь тишина. Ну и веди монолог. Все через это проходят: просто долго о чём-то говорят тульпе именно тульпе, а не в пустоту, потом задают вопросы и пытаются на них не отвечать. Это ж просто: вычищаешь мысли из головы и обрубаешь все свои попытки ответить самому себе, пытаясь вслушаться в тишину в голове.
>>105402161 Ничего ты не должен там услышать. Когда связь с тульпой вырастет до такой степени, что она сможет доносить до тебя свои мысли, ты будешь слышать нечеткие ответы. И да, если ты слышишь что-то, похожее на твои мысли но никак не можешь это заглушить, то это можно считать ответами от тульпы. Ну, почти наверняка.