Ха! Тупой азерботский торговец арбузами забанил меня с выпилом кучи постов из того самого треда, при том, что про погибших я ни слова дурного не сказал и никак не плясал на их костях, немного пошитпостил в обычном духе /po/, а основном обсуждал пиздец в авиаотрасли РФ и постил на удивление толковую статью Латыниной. Но Абу видимо бомбануло от моих последних постов в треде, где обсуждался его манёвр с выпилом флажком. Повторюсь, либо нашему картавому хазару уже пришло атя-тя от товарища майора, тогда его можно понять, либо ему искренне бомбануло. Надеюсь на первый вариант, потому что если бордой 5 лет владеет человек, совершенно непонимающий специфики АИБ (а школоцинеков и любителей поплясать на костях тут всегда было изрядно), то это пиздец и так жить нельзя. Искренне надеюсь, что Абу пришло атя-тя от тов.майора и он зассал, как азербот-лавочник, к которому пожаловали менты (азерботы - это не чечены или даги, они народ достаточно ссыкливый, особенно если это касается их набеизнеса). Можешь банить мою курвопроксю, тут в любом случае с такой администрацией делать нехуй. Либо Абу после пары таких инцидентов выпилит /po/, либо Харкач выпилит РКН (но Абу до такого вряд ли доведёт), либо модерка перейдёт под прямой контроль товарища майора (если не уже) Кстати, тупых шитпостящих хохло/рашкоцеников-школьников ты навлечёшь ещё больше, ты сам их навлёк пеаром параши например в ВК.
Загон для для гэхающей свинопадали и либерашек постоянно протекал в другие разделы. Это надоело честным антуанам. И наконец то тов. Намазов назван вещи своими именами. Теперь можно абсолютно легитимно посылать уродов в стойло. Все норм, хорошо сделали.
>>11558951 > Надеюсь на первый вариант, потому что если бордой 5 лет владеет человек, совершенно непонимающий специфики АИБ (а школоцинеков и любителей поплясать на костях тут всегда было изрядно), то это пиздец и так жить нельзя. чаю тебе
Я единственный кто помнит Бугларию, хромую лошадь, локомотив, пожары в Забайкалье. Я помню, потому что мне абсолютно похуй на этих людей. А циники с рыбьей памятью, воздать стандартные процедуры почести (земля пухом, помним, любим, скорбим, бог забирает лучших) и через неделю забудут об этом.
Ну и кто после этого хуже? Моралфаги выставляющие напоказ свою "скорбь" или адекватные люди которым по барабану на эмоции других людей, которых интересуют лишь голые факты. Раз русские вчера сбили боинг, то сегодня им пришла ответка. Вот и всё. А кто подливает масла в огонь - а разве когда-то было иначе?
>>11558781 бля в натуре, пиздос. Если теперь русский мне будет говорить, что я забыл на его борде, мне будет нечего ответить.((( ай да многоходовочка от макаки, продался залупам,сук((