Сходил блядь на концерт лимбискит. Блядь это какая то хуйня. Я пересилил себя и попробовал в вылезаторство. Сука это какие то мучения. Как же мне это тяжело. Сначала пиздовать куда то хуй пойми через всю москву по холодной улице, потом стоять в очереди, потом оказалось что тян перекупщик билетов наебал и пришлось ей еще один билет покупать за 4к. Прошли туда. Пиздец давка ебаная, куча обрыготы всех сортов, скам, быдло, мрази. Полтора часа была какая то залупа на разогреве, говеный звук который ебет уши (кокок живой звук), ебаная толкучка сука просто пиздец . Пидоры постоянно толкаются, жара, вонь как в тамбуре от курева смешанная с вонью потных тел из плацкарта. Шум гам. Сука блядь лучше бы я очередь в поликлинике отстоял. Я все минуты считал когда это кончится. Посадил тянку на шею, начали какие то пидорасы слэмиться толкаться. Сука ненавижу. На меня навалился какоц то пьяный пидор и я толкнул его и дал куда то в бок, он начал бодаться со мной лбами типа вот прислонившись еблами, что то мычал " мы можем друг друга побить но я не хочу конфликта" а я ему сказал что я его сейчас убью нахуй. Он замычал и поволилмя куда то вперед и уполз. Я озверел и бил людей кулаками в спины, потерял какой то самоконтроль и начал орать что я щас убивать начну и всех ненавижу в том числе и тян. Она обиделась и мы отошли к барной стойке где стояли с кислыми еблами до конца мероприятия. Это какой то пиздец. Как это говно вообще нравится может? Блядь лучше бы я на ютубе послушал.
Только что пришел с концерта Сплина в своем мухосранске. Билеты купил в интернете, на самом концерте лампота, старые теплые мелодии из юношества. Потом погулял с друзьяшками, посидел в кафешке. Сейчас дома закутался в пледик, пью кофе, листаю сосач. Охуенно.
>>105404708 Да нет у него никакой тянки. Это он так, чтобы историю приукрасить, мол не один ходил. А на самом деле корзинка хотела социализироваться, но не фартануло
А если по теме, то концерты это не для тех кто хочет музыку послушать. Ибо звук всегда хуже домашней акустики. Там хорошо только тем кто любит выпускать первобытную энергию прыгая и молотя друг друга в мошпите. Разве что на что-нибудь спокойное или акустическое можно сходить, там то получишь удовольствие скорее всего.
>>105403785 (OP) Блядь как ты вообще до такого докатился - идти на фреда дриста и его стаю хуесосов? Мне предлагали бесплатно пойти. Я сразу отказался, ибо лимп бизкит настолько говно, что и нахаляву идти впадлу.
>>105403785 (OP) >На меня навалился какоц то пьяный пидор и я толкнул его и дал куда то в бок, он начал бодаться со мной лбами типа вот прислонившись еблами, что то мычал " мы можем друг друга побить но я не хочу конфликта" а я ему сказал что я его сейчас убью нахуй
>Я озверел и бил людей кулаками в спины, потерял какой то самоконтроль и начал орать что я щас убивать начну и всех ненавижу в том числе и тян Проиграл с этого, ОП, ты хорош.
>>105405170 Ещё и народ нихрена не понимает иностранных певцов. Они пытаются завести толпу, а толпа - куча баранов. В МСК ещё получше ситуация, в регионах - понимают родной язык артиста 2-3%. Так что да, слэм.
Пиздец. А ведь мог послушать с друганом по скайпу книжку про древнегреческих богов и как они всех ебашили, посмотреть командос со шварцем, помоделить. Сука ну страшно к этому скаму тян отпускать. Какие то молодые и модные татуированные пидорасы в шапках как у кусто, алкаши, укурыши. Пиздос. Я на думской два года бухал в дс2. Насмотрелся уже этой клоаки. Пиздец говно разочарование. Вон в той пасте что я выше писал. На каком боядь моменте я должен был испытать УДОВОЛЬСТВИЕ? М? Блядь единственная мысль была у меня как я всех ненавижу и поскорее бы это закончилось. Сука. Как же хорошо в той же качалочке. Попиздел с кочками за жиьуху, позанимался, помылся, вышел чистый душистый, прогулялся до дома, покурил на прудике, покушал и моделить и друган в скайпе ждет. Эх.
>>105403785 (OP) короче ты делаешь вронг 1)Все норм концерты в москве проходят в средне или мелко клубах.метал,панкуха,правый репчик и тд.ЛБ хоть и пиздатая группа,но нахуй арены эти. 2)пиздовать надо с друзьями,предварительно напишись возле клуба 3)На звук похуй,он везде говно да все группы играют в основном Ам Дм,так что можно и не слушать.На гиг надо идти за тусовкой,знакомством с тян и драками. мимо эмарь-турникмен 22 лв из ДС
>>105405537 > эмарь-турникмен 22 лв > ЛБ хоть и пиздатая группа > все группы играют в основном Ам Дм,так что можно и не слушать. Манямир любителя лимп бизкит и другого дерьмеца.
Еще, если ходил по прихоти тян, то ничего удивительного что тебя все заебало уже на стадии перемещения из точки А в точку Б. Мысленно небось был дома за комплюктером. Нет смысла себя заставлять силой получать удовольствие от чуждых занятий. Если действительно захочется, тогда и эффект другой будет скорее всего. Сам чувствую те же проблемы. Блевать тянет от всего этого тусняка. Хотя раньше ходил слэмился и все было заебись. Но щас чувствую что желания нет.
>>105403785 (OP) Ты псих и ебанашка, это раз. Что ты хотел от концерта лимп бизкит? Контингент как в филармонии? Ты знал на что шел и в итоге испортил своей девушке вечер. И это не стадиум лайв находится "хуй пойми где", а ты живешь в какаих-то ебенях.
Короче я ебал, ни ногой больше на эти концерты. Сука. Можно просто весь этот стэдиум лайф закрывать, пускать газ и человечество нихуя не потеряет. Еще и накурено блядь. Сука в туалете стоят толпами смолят. И охранник стли прям там же. Я говорю мол хули эти пидоры тут курят? Ну и закономерный ответ "ну а что мы сделаем?" В смысле блядь что? Пучть куребляди уебуют на улицу, выгонять нахуй без права возвращаться. А еще лучше на таких мероприятиях запретить алкоголь. Меншье ебанатов будет которым хочется ебло разбить.
>>105406374 В следующий раз покупай сидячий вип билет. Ах да, в следующий раз тебе придётся искать новую тню, потому что ты повёл себя, как эталонное быдло.
>>105406493 Ты вообще о чем? Представляешь себе любителя лимп бизкит? Они там мужские жопы только вниманием обделяют, а твоя женщина, увидев бы ебало любого из них поближе, блеванула бы.
>>105403785 (OP) >начали какие то пидорасы слэмиться толкаться >Я озверел и бил людей кулаками в спины, потерял какой то самоконтроль и начал орать что я щас убивать начну и всех ненавижу в том числе и тян Ты правильно понял смысл слэма, браво.
>>105406493 Унтерок, твоя "шалава" нужна только тебе. Да и вообще, нужно доверять своей "бабе". Ты уверен, что без твоего ведома ее никто не хватает за булки?
Отвратительные ебла, какие тт можнючие хуесосы неформальные. Жируха прыгала рядом с дредами так я ей так в бочину прописал что она чуть не обосралась и заохала. Хорошо что не захрюкала.
СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕ СМЕ СМЕРТЬ РТЬ РТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕ СМЕ СМЕРТЬ РТЬ РТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕ СМЕ СМЕРТЬ РТЬ РТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ
СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕ СМЕ СМЕРТЬ РТЬ РТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕ СМЕ СМЕРТЬ РТЬ РТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕ СМЕ СМЕРТЬ РТЬ РТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ
>>105403785 (OP) Зашёл в тред только лишь ради того, чтобы процитировать одного человека: "Лимп бизкит по прежнему сосут хуй." И этим человеком был Закк Уайлд Эйнштейн.
>>105406881 Стоит быть более осторожным с интересами своей тян, а то в один прекрасный момент в твоей заднице окажется 11-дюймовый дружок из композитных материалов...
>>105403785 (OP) Вообще не понимаю смысла таких "концертов". Бля, я хочу послушать живой звук, а вынужден слушать крики обрыганов, которые видите ли идут на "атмосферу". Блядь, а то ты просто так не мог набухаться и поорать. Это тащемта отмазка для "янебыдла)))", по факту полное говно. Хочешь сходить на концерт, пиздуй на тех, кто выступает в филармониях и с оркестром.
>>105407015 Но ведь не о ножике, бро. А о чем то другом. Оно может быть так же их эластичной резины, силикона, а некоторые любят органику... огурцы, кабачки, баклажаны...
УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА
УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА
>>105407275 У меня тут половина пятого. Ладно, не важно. УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА УКРАИНА
АНИМЕ ЛУЧШЕ ВЕТЕРАНОВ АНИМЕ ЛУЧШЕ ВЕТЕРАНОВ АНИМЕ ЛУЧШЕ ВЕТЕРАНОВ АНИМЕ ЛУЧШЕ ВЕТЕРАНОВ АНИМЕ ЛУЧШЕ ВЕТЕРАНОВ АНИМЕ ЛУЧШЕ ВЕТЕРАНОВ АНИМЕ ЛУЧШЕ ВЕТЕРАНОВ АНИМЕ ЛУЧШЕ ВЕТЕРАНОВ АНИМЕ ЛУЧШЕ ВЕТЕРАНОВ АНИМЕ ЛУЧШЕ ВЕТЕРАНОВ АНИМЕ ЛУЧШЕ ВЕТЕРАНОВ АНИМЕ ЛУЧШЕ ВЕТЕРАНОВ
Ходил как-то в стадиум лайв на Smashing Pumpkins, приехал специально из мухосранска из Перми. Угарели во мгле ада, чуть сознание нахуй не потерял.
Но сам стадиум лайв не понравился, и ещё тем более на Лимп Бизкит идти - нахуй надо, в Пермь вот приезжают тоже, билеты стоят по 4-5к вроде. Каким ебанько нужно быть, чтобы ходить на такое - я хуй знает, ясно же что эти жидо-пенсионеры за баблом в Россию поехали.
Был на их концерте в Уфе В 19 лет (сам из Казани, прошло джва года) . Был в городе по работе и с друзьями пошел. Распили коньяк бренди пока стояли в жуткой очереди. Звук хуйня был , но это из за того что были перед сценой. Был охуенный слэмгде я активно учавствовал , был охуенный драйв. Только этим и запомнилось, сходил бы еще ради слэма конечно же.
Сначала я думал, что лимписькит это какая-то охуенная группа. Потом я услышал, как ее ФРОНТМЕН хочет гражданство России и понял, что: 1) Трюк дешевый, но популярность среди пидорашек обеспечит 2) Дома их музыка уже не считается хорошей
>>105403785 (OP) Лол, я со своей тянкой как-то на hardcore\hardstyle-пати пошел. Сам не особо хотел, хоть и направление это нравится, но предпочитаю, но она прям загорелась, хотелось в клуб и вообще послушать чем я таким упарываюсь. В итоге она стояла у заграждения перед сценой, я за ее спиной и руками закрывал с боков, потому что была нереальная толчея и куча уебанов. За два часа попрыгал минут 5 максимум, звук говно (ну ясный хер перед колонками стоять, кроме того что приоглох и все внутренности растрясло больше никакого эффекта), так и да, билеты, время, потом еле уехали, вот это все. В общем, ОП, сочувствую тебе.
>>105408081 Да сам погугли. Дилдобилдеры не умеют драться же это всем известно. Нас пиздят 60ти килограмовые турникмены. Поэтому мы бы как девочки просто хлестались
В треде иксперт. 25-лет, интроверт, спортсмен, домосед, хорошая работа. Выбираюсь на митол гиги раз в пару месяцев на протяжении последних лет 8, сколько в ДС живу.
Блять как же бесят уебки с телефонами, с бабами на плечах, с бабами просто, с бухлом. Стоят блять. Просто стоят. Это в конце концов невежливо по отношению к музыкантам, они для тебя качают, бля.
Ты должен а) слэмиться спереди б) слэмиться по бокам в) крутить вертухи в моше. Или вызывать лютый батхерт мошеров, залетая туда и пихаясь. г) стоять у бара/на вип-местах и тупить как говно ебаное
Музыку послушать они пришли, блять, лол. Нет, на концерт ходят слить энергию, орать до хрипоты, прочувствовать музыку всем телом. Пропотеть. Получить в ебало, в ребра. Дать в ебало и ребра. В общем, повеселиться.
А когда-то давно я был на концерте в мухосрани, и концерт был в здании театра. Все места были сидячие. Никогда так убого не проводил время. Все равно, что сидеть перед граммафоном. Фу таким быть.
Ходил на тех же ЛБ в тот же стадиум около 2х лет назад, впечатления примерно такие же. правда я там еще накатил перед концертом с подругами, им похуй, а я после концерта сразу пошел исследовать окрестные дворы на предмет того, где бы проблеваться. Короче, не слишком мне там понравилось. Да и сама площадка уебанская, звук хреновый, народа слишком много было, душно, цены в баре совершенно неадекватные были еще тогда, что сейчас, вообще боюсь представить.
>>105408258 Тебе не дадут это сделать. Вне зависимости от отмороженности публики, у нее есть своеобразный кодекс. Уебешь кому-нибудь специально - будь готов получить от всех, кто вокруг тебя.
А вообще неадекватам типа тебя самое место возле параши. Философия как у хача ебаного - со своим говном в чужой монастырь лезешь.
>>105403785 (OP) А всё потому что нехуй лезть к сцене, надо было, предварительно обзаведясь биноклем, покупать билеты на трибуны, где, расположившись с комфортом, смотреть шоу. Всегда так делал когда на концерты ходил, ромштайны в этом смысле охуенны - весь концерт не отводил глаз от сцены, побывал на пяти их концертах. Остальные СУПЕРЗВЁЗДЫ - ну хз, разок сходить норм.
>>105408313 Да похуй мне. Я пришел музыку слушать. Если меня какой то пидорас уебет локтем я скорее всего ему ебло сломаю. А потом скажу что он об затылок чей то ударился пока прыгал. Кодекс у него. Охуеть. Я думаю это не последний концерт к сожалению, потому что ебал я к вам свиньям тян отпускать. Слава богу это происходит не часто.
>>105403785 (OP) >Я озверел и бил людей кулаками в спины, потерял какой то самоконтроль и начал орать что я щас убивать начну и всех ненавижу в том числе и тян. Она обиделась и мы отошли
Лол. Представил и обосрался. Истеричная омежка сходит с ума))
>>105408386 Хоть я и не ОП, но какие еще трибуны? ЛБ не настолько популярная группа как, например, БМТХ, чтоб собирать олимпийский, а в клубах типа стадиума есть только вип-места, где бинокли нахрен не нужны, не так уж так и далеко.
>>105408411 Пришел слушать - отойди назад. Нахуй тебе у сцены слушать, умница? Ты реально какой-то ебанутый. И да, надеюсь, что на следующем концерте, где ты будешь, буду и я. 194/98.
>>105408430 А я и не зажал. Впрочем они охуели и это факт. Шишкин лес блядь та же вода из под крана и в перекрестке такая стоит 30р. Продавать за 180... в шестб раз дороже. Нормально так.
>>105403785 (OP) Был в прошлый раз. Звук стадиума - говно, пока дурст не вступал со словами, вообще непонятно было, что за песня. А так средне, считай сказал спасибо за саундтрек молодости и с тех пор больше их не хочу слушать.
>>105408430 Ну я на момент того похода был студентотой еще, плюс пошел туда только из-за компании (девушка и ее подруги, с которыми тоже всегда хорошо общался), сама музыка ЛБ мне не доставляет уже лет так 10 (я бы лучше на какой-нибудь скримо-гиг за 200 рублей сходил в какой-нибудь вермель), поэтому, отдав 2к рублей, не хотелось еще вкладываться в это мероприятие.
>>105408471 Рыночная экономика. По этой же причине я пью в барах немецкое пиво за $15, которое заказываю через дилера курьером по $2. Переплата переплатой, но именно в тот момент мне это хочется и я могу себе это позволить. Как только я и еще с десяток посетителей в тот же вечер перестанут покупать это пиво, цена на него упадет.
>>105408513 Да он уже и так переломаный сколько раз об бошки, именно на концертах. Коллеги охуевали - вроде тихоня тихоней по жизни, а время от времени на работу прихожу как после бойцовского клуба.
>>105408620 Ты не понял, даун, я говорю что я не учавствую в моше. Я говорю что если меня толкают и попадают локтями по ребрам скачущие пидорасы то мне это охуенно не понравится. Танцульками своими сам занимайся.
>>105408512 Друг, ну ты же понимаешь, что это сродни покупке форда фокуса в кредит. Если жить чуть более по средствам, то будешь наслаждаться процессом. А телка, компания - это все хуйня.
>>105408663 Конечно не участвуешь, жироебина. Ты стоишь с лицом хуйлана, который только-что навернул 10кг отборного говна и смотришь на окружающих как на это самое говно. Видели таких. Знаем.
>>105403785 (OP) > лимбискит > пересилил себя и попробовал в вылезаторство > Это какой то пиздец
Ты бы еще на концерт копрогорграйнда пошел, а потмо бы ныл
Надо пиздовать на концерты эмбиентных групп или инструментальны, на крайний случай пост роковые Там говнорей мало и все спокойно и цивилизованно обычно проходит https://youtu.be/_2Usi28hk7U?t=7m16s
> Шагал, пардон, на бал. Мсье-с это какая-то неразбериха! Я пересилил себя и попробовал выйти из ракеты. Куртизанка, это какие-то стенания. Как же мне это тяжело. Сначала заказывать карету за тридевять земель через всю Московию по холодной улице, потом стоять в очереди, потом, оказалось, что мадам под юбкой билеты держала, да выронила, и пришлось ей еще один билет покупать за 4 тыщи шекелей. Прошли туда. Гостей больше прежнего собралось всех званий - поручики, генералы, даже рядовые пришли. Полтора часа была какая-то увертюра на разогреве, тромбон просто оплодотворяет уши (какой живой звук!!!), рядовых, знать больше всех. Воняют, как после войны, как в тамбуре от курева смешанная с вонью потных тел из плацкарта. Шум гам. Вашу матушку, я бы к лекарям съездил в сей день. Я все минуты считал когда это кончится.
Кстати, аноны, а вот скажите, кто знает. В конце августа заскочил в Вольту на концерт The Fall Of Troy и Rolo Tomassi (собственно, пошел именно из-за последних) и мне там очень понравилось. Звук был отличный, в зале было совсем не жарко и не душно несмотря на август и кучу народа. Так вот, там всегда так или мне просто повезло? Чаще просто бываю либо в маленьких клубах типа ДИЧ, вермель, ну или в Ray Just Arena или том же стадиуме, там всегда лютый пиздец либо со звуком, либо с атмосферой, либо с гардеробом.
>>105403785 (OP) сажи дауну, у которого боязь толпы разумеется все хотели что бы ты чувствовал себя не комфортно чмо усадило шкуру на шею, что бы сзади стоящим нихуя видно не было случайно его зацепили, уже готов ебла бить парочку таких как ты уже видил слемили до кровавой каши концерт это культурное мероприятие, все туда пришли отдохнуть и послушать музыкантов а не напрягаться как ты, чмо ебаное
>>105408866 Знаю, бывал там, полностью соглашусь. В чем их проблема, неужели так сложно настроить нормальный звук на площадке в пару сотен человек, если не меньше.
>>105408851 Я тут зеленый режим включил, но таки да. Мне очень нравится джаз и я ходил в бары где был живой звук. Мне нравилось сидеть и релаксировать наслаждаясь звуком. И никакой толпы и шумных пидерастов. Оп.
>>105408740 > Обоссал дауна. Концерты грайндкора самые заебатые.
Свинопес, так никто не спорит что для говнарей 16 летних они заебатые, послемится там, поугарать, кулаками по спине побить, но для пидорах нервных вроде ОПа, у которого рвет жопу от этого, лучше на спокойные концерты ходит
Раз такой тред спрошу, в дсах моторок играют? Направление сейчас совсем непопулярное, и нахуй никому не нужное, но так даже интереснее и на другое у меня плохо стоит. Хотет сходить на такой концерт, интересует именно тот самый грязный тяжелый рок-н-ролл. Есть какой движ? https://www.youtube.com/watch?v=Y1nbkNEZCZI
>>105409037 К нам сейчас приезжают все, кому не лень, на самом деле. Да и понятное дело, что на 30стм придет херова туча девочек, а на каких-нибудь From First To Last не пойдут даже постхардкорщики, потому что они понятия не имеют, что это за группа и будет там полтора пхк-олдфага, после чего орги будут в минусе, а группа вообще забьет на эту страну, как и многие ей подобные.
>>105409099 Ой братишкаааааа, в далеком 2008 году приезжали слипкнот в ДС. И пытались сделать эту сладкую тему с Spit It Out. Что ты думаешь? Даже мне тогда стало стыдно за нашу публику. Они нихуя не могли понять. Настолько эпичного фейла я на тот момент в жизни не видел.
>>105409107 Все хорошие метал-группы (все разновидности метала, коров) средней известности (скажем, 10-50 слушателей на ласт.фме) заезжают как в ДС, так и в ДС2. Ты слушаешь что-то сильно специфическое, видимо.
Агрессия Опа - это просто страх. Маленький мальчик в теле качка. Страх потерять тян, страх,что его разлюбят,бросят,страх людей,страх проявления своих эмоций. Везде страх. Самые агрессивные люди боятся больше всего. Страх - зеркало агрессии. Даже забавно слушать его истории.
>>105409411 Сидели в шахматном порядке, очень убого смотрелось. Кори сказал "sooqee", чем позабавил всех, И очень зря. В итоге нихуя толком не вышло. Кто-то прыгнул, кто-то нет. Большая часть хуй забила.
>>105403785 (OP) был на гринфесте в дс2, рубил под бизкит под охуевшим ливнем, было круто алсо если идешь на такие концерты готовься к слему и тян предупреди и нехуй ныть, сука бесят такие нытики на концертах и ебаные мамкины режиссеры с камерами
Сходил блядь на концерт лимбискит. Блядь это какая то хуйня. Я пересилил себя и попробовал в вылезаторство. Сука это какие то мучения. Как же мне это тяжело. Сначала пиздовать куда то хуй пойми через всю москву по холодной улице, потом стоять в очереди, потом оказалось что тян перекупщик билетов наебал и пришлось ей еще один билет покупать за 4к. Прошли туда. Пиздец давка ебаная, куча обрыготы всех сортов, скам, быдло, мрази. Полтора часа была какая то залупа на разогреве, говеный звук который ебет уши (кокок живой звук), ебаная толкучка сука просто пиздец . Пидоры постоянно толкаются, жара, вонь как в тамбуре от курева смешанная с вонью потных тел из плацкарта. Шум гам. Сука блядь лучше бы я очередь в поликлинике отстоял. Я все минуты считал когда это кончится.
Посадил тянку на шею, начали какие то пидорасы слэмиться толкаться. Сука ненавижу. На меня навалился какоц то пьяный пидор и я толкнул его и дал куда то в бок, он начал бодаться со мной лбами типа вот прислонившись еблами, что то мычал " мы можем друг друга побить но я не хочу конфликта" а я ему сказал что я его сейчас убью нахуй. Он замычал и поволилмя куда то вперед и уполз.
Я озверел и бил людей кулаками в спины, потерял какой то самоконтроль и начал орать что я щас убивать начну и всех ненавижу в том числе и тян. Она обиделась и мы отошли к барной стойке где стояли с кислыми еблами до конца мероприятия. Это какой то пиздец. Как это говно вообще нравится может? Блядь лучше бы я на ютубе послушал.