ОП, предлагаю на дабл подумать, а на трипл сделать. Только с пруфами. Профит очевиден. Чистая жопа для кота, дополнительное умение для тебя, лулзы для нас. Соглашайся.
>>105405900 Оп не любит котика и брезгует им, м? Неужели он не хочется погрузить свой язычок в теплую, влажную и тесную плоть и хорошенько поработать там?
>>105406016 >Как бы он не хотел - не может, т.к. низзя.
Да-ла-ла. Хочет, но не может, т. к. "нельзя". Кто сказал, что нельзя? Мамка его? Давай оп, покажи нам предел своей любви, пускай котик помяукает погромче от твоих стараний...
>>105406121 Но ты сказал "хочет, но не может". Значит, что-то тут не чисто... И вообще, не говори за опа. Может, у него уже язычок дрожит от предвкушения...
>>105406303 Не мне решать, потому что уже всё решили. ОП не будет и не имеет права вылизывать анус коту. По крайней мере, до тех пор, пока существует этот тред.
>>105406356 Вы не можете указывать бедному опу, что ему делать, а что нет. Это его кот и если оп представляет свой язычок внутри кота, то пускай сделает это. У него есть все права на то, чтобы попробовать сей порок на вкус.
>>105406566 Так, пацаны, как-то сюда могу писать.В общем.Как сами видите тред выпилили это не моя вина.Вините мочератора.Завтра сделаю повторно с пруфами и т.д
анончики, есть смысл кастрировать кота в 4 года? недавно убежал из квартиры во двор. боюсь что не найду в следующий раз. шотландец. ссыт строго в лоток. мимотян