Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты в школе с девочкой за одной партой сидел? Расскажи про неё. Что стало с ней теперь?
>>320654250 (OP) Бля тебе сколько лет? Я половины с кем сидел даже не помню. Но двое точно стали медиками, одна неврологом, вторая реаниматологом. Остальные хз.
>>320654250 (OP) Один сидел. Ко мне посадили однажды девочку, она потом спросила у училки на весь класс "Можно мне пересесть, от него воняет". От меня наверное реально пасло, я не мылся месяцами потому что это лишняя трата времени. Меня это не задело никак даже, мне поебать вообще. Я всегда один был. Меня не буллили, просто не доебывались, потому что я и пизды могу дать. Знаете, я был таким нейтральным одиночкой, наблюдал со стороны за всеми. Сигма короче.
>>320654250 (OP) Сидел и много с кем. У одной родители богатые, купили сразу квартиру после выпуска, хоть она экзамены не сдала нормально. Была ещё одна с которой много сидел в начальной школе, но позже меня училка хотела ещё раз к ней посадить, а она истерику закатала, что нихуя она со мной сидеть не будет, хотя я ей вообще ничего плохого не делал, а вот она меня постоянно заебывала, колола иглами. Потом в классе 10 нас запрягли какой-то командной хуетой заниматься и я хорошо подготовился и она почему-то решила по голове погладить, я тогда пиздец ахуел, это была самая близкам интеракция с женщиной за всю мою жизнь. Сейчас что с ней я вообще хз
>>320654250 (OP) Ничё интересного, нпс как нпс. Одна стала инста-бимбо с татуировками, с накаченными губами, жопой и грудью. Свой салон бровей продвигает. Оч много кто замужем уже, у некоторых дети и машина есть. 21 лвл. Куда торопятся хуй знает
>>320654530 Это ты не путай. Сигма — это альфа, который отказался от социального взаимодействия, но который при необходимости может выполнять все функции альфы.
>>320654411 >От меня наверное реально пасло, я не мылся месяцами >Знаете, я был таким нейтральным одиночкой >наблюдал со стороны за всеми. >Сигма короче.
>>320654372 Они постоянно носили рубашки расстёгнутые до груди и лифаки не по размеру, что можно было запалить соски. Больше ничего не помню интересного
>>320654250 (OP) А вот с девочкой с которой я танцевал в 6м классе всё интереснее. Она умерла от осложнений после кесарева. Полгода где-то мучилась в больнице, постепенно все органы отказывали. Невесёлая история короче. Не делайте эко, поцаны.
Сначала подсадили к какой-то очкастой анимешнице из прошлой школы (перевёлся в другую школу в 7м классе)
Потом уже в 8м классе всем стало похуй на то что я постоянно отсаживаюсь на заднюю парту и от меня отьебались
В принципе сидеть с кем-то тем более бабой будучи сычом тот ещё ад. Не хочется пересекаться взглядами и вообще взаимодействовать, но эти ебучие парты настолько маленькие что места нихуя нет. Нахуя это надо то? Почему тогда нельзя мальчиков с мальчиками садить? Пиздюки и так найдут способ общаться если чо.
Совковое воспитание ас ис. Степашка должен страдать. Страдать перманентно.
Один раз училка доебалась и пересадила к какой-то красивой девке, а у меня в тот день был ебанутый насморк и я весь урок прикрывал нос и пытался унять течку как-то. Какой же это пиздец был... до сих пор пробирает. Представляю ебало тянки к которой подсаживают сопливого омежку с соплями из носа и на руках.
>>320654931 Ну во-первых не просто так баба забеременеть не может. Что-то не так в организме, такая может быть и выносить не сможет. А та тянка была где-то 160/45. На эко подсаживают сразу 3 яйцеклетки, так как чаще всего 2 не приживаются. А у неё сразу 3 прижились. С одним-то микротянкам тяжело, а тут три в животе нахуй. Вот она и начала болеть. Потом ещё говорят инфекцию ей занесли во время операции.
>>320654780 Был у меня такой знакомый сигма гигачад 2 метра который тоже наблюдал, правда одноки его не принимали особо как и меня омежку. Я даже помню он мне рассказывал что он дохуя сигма вендетта, а я омежич тупой, но мне тогда ума не хватило сказать ему что мы не сильно то отличаемся.
>>320654250 (OP) С одной девочкой сидел за партой в начальной школе, потом она перевелась куда-то в другую школу Недавно нашел ее Инстаграм, у нее уже двое детей, сначала она развелась со своим мужем, у нее там фотки синяков ещё есть в инсте, и про то, что он ее избил, а она побои снимала. Недавно начала истории выкладывать, что они сошлись с бывшим мужем, и про счастливую семейную жизнь. пиздец, а я не целовался с девочками даже и мальчиками Нам по 22
>>320654250 (OP) Могу вспомнить как с 4 разными девками сидел за одной партой в разные периоды школьной жизни. Школа давно закончилась, тотально поебать чо там у одноклассниц.
>>320654250 (OP) Только с одной. Постоянно отсаживался, маньячка хотела меня трахнуть и нанести псих травму. И вы после этого скажете что педофилок не существует? Да они маньячки все! - Бля буду!
>>320654250 (OP) >Ты в школе с девочкой за одной партой сидел? Было такое >Расскажи про неё. О ком из множества девочек? >Что стало с ней теперь? О какой именно девочке? Их не мало как бы и были случаи когда рассаживали по разному и это было единожды
>>320655101 Ко мне приходили за советами, иногда по настроению мог кого-нить по предмету подтянуть немного. Я скорее даже не сигма, а старый мудрец живущий на горе в одиночестве, к которому приходят люди за помощью.
>>320654250 (OP) Короч я был омеган, а она в меня была влюблена. Мне было поебать на отношач, я хотел тусить с пасанами и играть в игры. Она потом за мной и в шарагу пошла ту же учиться, я ее дальше игнорил. Потом я завел трактор в гейропы, она вышла замуж за быдлана, запилила с ним личинуса и развелась. Теперь живет одна, нахуй никому не нужна с прицепом. Вот так я типа сломал ей жизнь, хотя я вообщето ни чем не обязывался перед ней, я даже малейших намеков не делал, всегда она инициативу проявляла, так что виноватым не чувствую себя. Хоть одна шлюха вкусила судьбу обычного сыча.
>>320654250 (OP) >Ты в школе с девочкой за одной партой сидел? Сидел с тянкой, по которой сох с 8 по 11 класс, встречался при этом с другими тянками тк эта меня отшивала. >Расскажи про неё Высокая стройная брюнетка из хорошей семьи. Пока я зажимал разных писюх по углам и пил водку, она занималась хореографией и была приличной девочкой. Я искал какие-то точки соприкосновения, но всюду воспринимался в штыки и дальше пиздежа на уроках и сообщений вк дело не заходило >Что стало с ней теперь? Когда универ заканчивал, встречались с ней где-то месяц, у нее были большие финансовые долги, которые она скрывала от родителей, она иногда курила траву и сосала какому то чеду женатому. Мы поругались, я слил инфу и скрины ее переписок с женатым блядуном ее знакомым и съебал в закат. Что дальше было не знаю.
>>320654250 (OP) Все мои соседки по школьной скамье. большую часть просидел один на последней парте. 1) Тупая пизда, которую выгнали после 4го класса из около-элитной школы для детей местных депутатов (я не из этих. У меня просто эта школа во дворе). 2) Уехала в Питер поступать. Туркменка. Круглая отличница. Ебётся с неграми. Имеет соответствующее тату. 3) Полу-русская, полу-азербайджанка. Вышла замуж на пацана, который похож на батхеда. Он вроде из богатеньких, так что рад за неё. Серая мышка в целом. 4) У этой выросла в шестом классе тройка-четвёрка. Шалава. 5) Тупая пизда, которая трахалась с 15 лет с карикатурным притиком/чедом, который носил трендовые шмотки и пиздился в лесополосе. Избил моего кента, когда тот решил подкатить к ней. Норм баба. С учёбой чуть помогала, как и я ей. Разукрасила меня косметикой на одном уроке, предварительно сказав, что я красивый.
>>320655798 Как сейчас я не знаю, но на момент смерти матери все были здоровы. Ебало их отца вообразили? Остаться с тремя младенцами и похоронить жену.
>>320655439 Все так бро. Я сидел всегда за первыми партами так как зрение было плохое. Все нормальные однокашники садились подальше и занимались норми делами. Когда они составляли кто с кем сидит то ко мне подсаживали таких же аутсайдеров. А пикрил было на вальсе в 9 классе. Про меня если что шла речь. Я потом отказался просто идти на вальс, да и так не хотел. Хотя пацанов было меньше девчонок
Сидели с тян в 3-4 классах. Там я уверяю её, что она будет сосать на айфон лет через пять. Тащемта, единственная, с которой у меня была какая-то телесность. Я мог трогать её руку на уроке.
>>320656020 Интересно, сколько в мире в целом тянок, которые хранили бы школьную переписку на листке бумаги у себя в столе или ещё где? Покажите мне таких, которые не будут такие школьные моменты забывать уже после первого симпа.
1) сидел с ней 1 по 6 класс, и в 9 классе - сейчас она врач, лишил девственности аж через 2 года после школы, лол, в школе шлепал по заднице постоянно 2) 7-8 класс - просто подруга близкая была в школе, до сих пор иногда общаемся, какая-то активистка/фотограф/видеограф 3) в 10-11 классе попеременно сидел с тремя подругами. Пубертат делал своё, прямо на уроках мацал их сиськи и жопы (мясистые были), сосался со всеми тремя, одну лишил девственности через неделю после выпуска. Еще одна настойчиво уговаривала трахнуть ее, но я был очень разборчив и не хотел ебать давалку. Хотя репутация у неё была нормальная.
А вообще, периодически, я наверное со всеми тёлками пересидел в школе, примерно половину из них так или иначе лапал. Повезло еще в том плане, что тёлок у нас было 15, а мальчиков всего 9, да и то, 4 из них вообще неликвид полный. Параллельно со всем этим я еще и старшеклассниц (на 1 и 2 класса старше) успевал потискать и трахнуть. В общем, спрашивайте, что интересно.
>>320654250 (OP) > Ты в школе с девочкой за одной партой сидел? Расскажи про неё. Что стало с ней теперь? Я без понятия что там с одновузиковцами, а ты про парты...
>>320654250 (OP) Меня с кем только не сажали. Самое забавное, что классуха каждый год говорила "ну эта тебя точно исправит". Я так и не понял, че там у меня исправить хотели. Уроки я не срывал, вел себя прилично. Ну иногда угарал неистово и нихуя не делал.
В началке посадили с девочкой, которая в меня влюбилась. И я ей нравлюсь до сих пор, но ответных чувств не испытываю. Закончила шарагу, бросила своего ебыря и укатила на другой конец страны. Мотивировала тем, что климат на юге классный. Пару раз с ней гулял, чето общались немного. Тело секси, лицо на 5/10, но говорить не умела и везде вставляла слова-паразиты от которых уши вяли.
Потом посадили с местной певицей. Скромная, хихишная, тело тоже не плохое, но лицо как утюг. И голос сильный, он меня раздражал. После шкилы вышла замуж за типа из класса старше. Он ее ко всему ревновал, запирал дома и не давал никуда выходить. Он явно верил в то, что она кому-то нужна кроме него. Развелись, нашла другого. Снова поёт. Классная девочка, домашняя. Жалко ее.
Потом села рядом прям хикканка. Волосы не всегда мыла, все знала, все хотела и везде боялась опоздать. Хотела на егэ сдавать 6 предметов, потому что не знала, куда себя деть после школы. Толстенькая, но не очень. Постоянно помогала мне с тестами и учебой. Но ей явно было не в напряг. Вроде не нравился, но на любые просьбы отвечала положительно. Вышла замуж за айтишника в 18 лет с зп 350к. Тачки, хаты, поездки. Зажила хорошо, похудела, пару татух сделала. А потом фарт закончился, развелась и больше я о ней ничего не слышал.
В 8 классе пришла новенькая. Посадили со мной. Супер девочка. Тело прям ебать и ебать не переставая. К ней постоянно старшие катили. Но когда открывала рот- становилось грустно. Поугарать с ней можно было, смешливая и шутила не плохо. Но общаться... В 18 случился какой-то варикоз ебанутый, перестала юбки носить. Соскуфилась быстро. Уехала в столицу и начала продавать курсы по успешному успеху, бьюти и прочей ебале, до которой дотягивались руки. Тоже о ней ничего больше не знаю. Вроде как нихуя из этого не вышло.
Потом посадили с коротышкой. Вот там был разрыв. Прикольная, милая девочка-художник. Никогда ничего плохого про нее не слышал. Кайфовая. Мне в пару не годилась, как и я ей, но время на урока проводили классно. Юмор отличный, умная, начитанная с хорошей самоиронией. Могли бы, наверное, стать отличными друзьями, если бы не школьные когорты и любовные страсти между одноклами, в которые я лезть не хотел. Так-то даже красивенькая. Начала встречаться с одноклом в 11 классе. После выпуска последний сторчался и они расстались. Вроде как рисует картины на заказ. Больше ничего не знаю
Потом посадили с татаркой. Супер секси азиатка. Худая с подтянутой, упругой, классной жопой. Стервозная. С юмором все плохо. Когда нам делали замечания- пиздила меня и зарапала мне руки, хотя я больше ее в 2 раза. Был мелкий брат и от нее постоянно пахло детскими смесями. Этот запах меня отталкивал. Как я не пытался с ней подружиться- она просто не шла на контакт. Сейчас семья, ребенок, скуксилась. Уже не такая горячая. Мамашка прям. Работает в больничке кем-то. Хз, ни с кем не общается из одноклов.
Еще было пару тянок, но не долго я с ними сидел, через четверть их от меня отсаживали. Никогда небыло такого, чтобы меня кто-то избегал или очень хотел со мной сидеть. Часто на разных предметах учителя нас рассаживали так, как им было удобно или им было похуй, как мы сидим. Так что в половине случаев я сидел с корешами.
>>320656266 Хех, это осталось чисто случайно. На уроке мы переписывались, и была куча этой мукулатуры, - я клал в пенал и выкидывал, - даже не придавал значения. А эту то ли в стол, то ли в личный дневник положил, - какой-то ничтожный обрывок, который не так давно чудом обнаружил. Та тян ходила на борьбу, и со временем начала фанатеть от школьных хулиганов. В 3 классе она даже хотела пригласить меня к себе в коттедж на ДР, но училка нас тогда на месяц рассадила, - и всё сорвалось. Тогда я был аутистичный и неприятный, и к 5 классу окончательно "попал под влияние", испортился, стал неприятным, нелепым и грубым. 2 года назад, летом, видел её на подработке в городской почте на выдаче заказов. Она всегда была глупа. Писала мне, что егэ не потянет сама, а спишет у меня. Она была смуглой и смеялась хрипловатым голосом, колеблящейся волной, что-то типа перезвона колоколов или бубенцов в конце Лакримозы. Как-то ещё списывались, в 2015 или 2017, в один момент она просто отписалась от инсты, и с тех пор её в сети не видел. Аккауты закрыты.
Вот этой записке 15 лет. Может, даже остались диалоги ВК тех лет. Но их открытие - точно не то, чем стоит заниматься.
>>320654250 (OP) Сидел с одной в младших классах. Часто общались а позже и гуляли после школы, до того как она перешла в другую в 5 классе.
На пати после выпускного от одноклассницы узнал что та девка была в меня влюблена. Об этом оказывается вся женская половина класса знала. Что сейчас с ней не знаю, связаться не пытался. Да и зачем.
>>320656643 О да, эти одиозные сплетни!... помню, в сердцах, в ничтожном подавлении неокортекста и довлении древнейших структур, написал одной, что в неё влюблён. Мне сделали из этого ад. Я помню, как прихожу на следующий день в свой-третий-класс, и ландшафт как-то изменился, на меня все поглядывают, девочки ходят и шепчутся.
>>320656808 >>320656767 Это ты тот шизофреник, который уже 4 года под каждым тредом пишет "бототред"? Всякий раз с тебя потешаюсь. В одно рыло серит, в одно рыло перемогает, думает, что кому-то не всё равно на его высеры.
>>320654250 (OP) С кем я только не сидел. Одна после школы поступила в Украинский вуз и после начала СВО сошла сума. Вторая хуй знает кем стала, но была и скорее всего осталась типичной ТП. Третья моя соседка, до сих пор общаемся стала педагогом недавно какой то всероссийский конкурс по этому делу выйграла. Вот с ней мне больше всего нравилось сидеть. Мы с ней рисовали вместе, рассказы писали и прочими приколами. Она меня называла своим братом. Конечно одно время она мне нравилась, но это было не взаимно, да и как то не хотелось дружбу с ней терять.
>>320657136 А разве не ты шизик, если ты считаешь, что посты в духе "бототред" - это проделки одного лишь единственного человека? Повторюсь, бросай гашиш, выходи с двача и займись жизнью, а то у тебя кукуха уже совсем поехала.
>>320657469 По жизни ты омега или гамма, максимум подсос какого-нибудь альфача вроде меня.После этого твоего поста я удивился что ты типичный дегенерат с 90 IQ, у которого за время сидения на бордах и мдк сформировался свой плотный мирок, очень стереотипный и очень категоричный.Вот например ты сейчас уже второй раз смачно просрался себе в пасть. Представляю как твой скудный умишко судорожно думает "ОН ХИККИКОМОРИ, НО В ШКОЛЕ ЕГО НЕ ТРАВИЛИ??!?!? ДА КАК ЖЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!??!? ВРЁЁЁЁТИ!!!!1 ЭТ ФСЁ ФАНТАЗИИИ!!1 ОН ШИЗОФРЕНИК!!1 ЕМУ ЛЕЧИЦА НУЖНА!!!"Убогий вконтактоопарыш, чего же ты сразу не признался что ты оттуда? То всё говорил не из бэ, не из вконтактопараши. Но теперь то я вижу насколько ты узколобый быдлодаун.Лови очередную струю урины прямо себе в рот, вижу тебе она нравится
Сбил на тачке одноклассницу, с которой сидел в младших классах через некоторое время после окончания . Обдолбанная выбежала на дорогу и угодила под колеса. Не сел естественно из-за веществ в крови тянки. После началки тусил в одного или с корешами на галерке.
>>320654250 (OP) В пятом классе посадили с агрессивной сукой, которая перевелась из другой школы. Она была старше всех примерно на год, так как, в отличие от нас, отучилась в 4 классе раньше можно было 4 класс перепрыгнуть, хз как сейчас. Постоянно разговаривала с каким-то подчёркнутым пренебрежением, наездом, особенно с парнями. Прям иногда орала на ровном месте, лол. Хз, почему так, её никто не доебывал и не подкатывал у нас - пиздюков и в мыслях чего-то подобного не было . С одноклассницами общалась попроще, но тоже как-то свысока. Тусила в основном с чедами из параллели и старшаками. С 5 по 11 класс проделала путь от отличницы к распиздяйке, полностью забившей хер на учебу. После выпуска жила с каким-то чедом-скейтером. Больше никаких подробностей не знаю, страничку в вк она обновляет очень редко, фотки ставит преимущественно те, на которых почти не видно лица. Что странно, она довольно красивая. Наверное, хвастаться особо не чем как и мне, впрочем.
>>320654250 (OP) Да много с кем сидел (за 11 лет сменил 4 школы) и все тянки были пиздец какие разные.
В началке сидел с девчонкой, весёлая, хохотушка такая, отлично ладили с ней, всегда на позитиве. После перешли с ней в другую школу, там продолжали общение до 8 класса, потом я ушёл в другую школу, ну и общение сошло на нет. Сейчас только с ДР поздравляем друг друга, да и то не каждый год. У неё всё хорошо вроде, может уже и замуж вышла. Во всяком случае были фото с парнем, хз.
В средней школе сидел с довольно колоритной кобылкой, которая постоянно ко мне клинья подбивала, как в мягкой, так и в агрессивной форме (ну вот этот вот шутливый обсёр при своих подружках, смехуёчки без причины и т.п.) записочки передавала и всё такое. Я тогда был долбоёбом и не понимал что от меня хотят. В общем, делала всё, чтобы держать меня на поводке. После 7 класса не виделись, в студенческие годы как-то зашёл на её страницу в ВК, похорошела, преобразилась. Не знаю что с ней.
В старшей школе уже много с кем сидел. Одна была самая сисястая баба в школе, постоянно шутила и касалась меня, стреляла у меня номер телефона, пыталась целовать в щёку при встрече-прощании, ну а я и не против. Ещё в школе печаталась в бабском журнале "YES", как итог, кончила журфак МГУ, сейчас ведёт свой канал в ТГ и замужем за папиком каким-то, как я понял.
Вторая была моя первая любовь, с которой были и радость, и печаль, и прочая мозгоебля все студенческие годы. Причём в школе на неё вообще похуй было, а после ЕГЭ она как-то предложила погулять, ну и меня как заворожило. Последний раз виделись в 2023-м после долгого перерыва. Занимается бизнесом, сожительствует с каким-то возможно скуфом.
Я не могу вспомнить ни их лиц, ни их имён. Вообще похую. По правде говоря вообще не уже не помню что там в школе было. Вбыдлятне был зарегистрирован в 2010 году и тогда же удалён.