СПОРТИКИ ИЗ МАРОККО ДО СМЕРТИ ЗАБИЛИ МУЖЧИНУ ВЫПОЛНЯЯ ЗАКАЗ ИЗ ДАРКНЕТА
+18. Осторожно жесткие кадры. Четверо студентов из Марокко насмерть забили парня под Ессентуками и сняли это на видео.
Днем 27 мая рядом с поселком Санамер был обнаружен труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. По версии следствия, причастными к зверскому убийству оказались четверо студентов, приехавших из Марокко.
Африканцы снимали квартиру в Пятигорске и обучались в медико-фармацевтическом институте. По нашим данным они выполняли заказ из даркнета. Человека убивали с особой жестокостью, видео предназначалось для заказчика.
«После совершения убийства фигуранты попытались скрыться, однако были задержаны оперативными сотрудниками. По ходатайству следствия подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу»
>Убитый — наркокурьер >Тело 44-летнего убитого нашли в лесу, в ста метрах от АЗС. Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве, совершённом группой лиц с особой жестокостью и по предварительному сговору.
для своих 44 убиенный выглядит очень молодо это соляга так оздоравливает?
Пишу на заметку всем дерзким дурачкам на дваче/тг. Ваш тг аккаунт очень легко пробить в разных ботах и узнать ваше ФИО. Избиение от спортиков стоит 300-500к в даркнете. Как видите, на видосе избивают уже не закладчика, а обычного молодого шутливого дурачка, который решил написать оскорбления в интернете.
>>320716534 Просто надо жить не по прописке и хуй тебя найдут эти спортики. Особо пугливые сычи могут с собой носить перец, когда выходят раз в неделю в магазин.
>>320716796 Причём тут наркоскот, это может быть обычный заказ на Васяна из даркнета. Просто Васян возможно провинился где-то, и злобный мараканцы его покарали.
Против любой степашки можно накопать что-то плохое. Если ты думаешь, что спортики карают плохих парней и, например, неспособны сыграть в черных риэлторов и забить тебя, чтобы отжать квартиру, то...
>>320716173 (OP) Если отпиздили, занчит было за что... Просто так представителя народа-богоносца, народа-победителя, народа-антифашиста марокканцы бы не запиздили.
>>320716173 (OP) >ВЫПОЛНЯЯ ЗАКАЗ ИЗ ДАРКНЕТА Да кто такой этот ваш даркнет? И как в нем могут найти "заказ" обычные гопники-нигры без образования, но тов.майор сидящий и дрочащий вконтакт-двач 24\7 не может нихуя?
>>320716945 похую, он же русский. давить надо терпилоидов))) но на деле то тебя задавят и убьют. бляяя, как же я хочу чтобы тебя убили, боже праведный, сделай так пожалуйста
>>320717058 обращаешься к НУЖНОМУ человеку оставляешь своей номер телефона - дальше он сам сделает заявку тебе звонит заказчик и говорят, кого наказать
>>320716173 (OP) >Африканцы снимали квартиру в Пятигорске и обучались в медико-фармацевтическом институте. По нашим данным они выполняли заказ из даркнета. Человека убивали с особой жестокостью, видео предназначалось для заказчика. Ббц федерация
>>320716173 (OP) >однако были задержаны оперативными сотрудниками В тю.рьму даже не сядут, поедут на СВО. Ибо жизнь человека в пидорахии ничего не стоит.
>>320717281 > Как ловят этих курьеров Кура при начале работы добровольно доксит себя, сливает ебало и паспорт. Физиономию этих сверхразумов имаджинировал? > Они как обманывают наркошопы вообще Забрал мк - сам вторчал или перепродал. > А что если вообще ошибка В трудовую инспекцию можно написать я хз.
>>320716173 (OP) Ой, как же так? Гидру ведь закрыли наши замечательные защитники нас от всего плохого, которых мы зовем, когда убивают... Закрыли конкурента.
>>320717339 Ну то есть достаточно жить в любом другом месте, отличном от места прописки И ВСЕ НАХУЙ? Как они будут искать какого-то хуя по всему городу? Тем более там даже страницы с пропиской не фоткают вроде бы... Че-то хуета какая-то.
>>320717281 При определенном проценте ненаходов. Это не может быть ошибкой - эффект на других будет оказан, даже если именно этот ничего не крысил. Главное ведь поддерживать процент закрыса на уровне, не отпугивающем клиентов. Суды при анкапе, хули.
>>320717306 >Этот коуп обиженной пидорашки >"нокажут, нокажут босурман, точно!!11" >... >тем временем чечены после рейдерской атаки на wb, где откисло двое ивашек-охранников:
Блять, ебаный пыня реально самая степашная хуйня, которая случалась с рашкой, даже при монголах не факт, что русачки так терпели. Вы подумайте только, ебаное мороко, сука это пиздец, слов нет, ебаные мороканцы убивают степашек. В 90-00е такие просто на улицах боялись показаться, мужчин с экзотичным видом как минимум пиздили, а зачастую и убивали. Теперь пиздец, какая-то негроидная гниль убивает русских.
>>320717339 Там просят фото с паспортом и флажком в анусе, или залог. Хотя, я когда на авито работку искал, мне в телегу написали, хз, по телефону что ли или эти вещи не связаны.
Там предлагали просто без каких либо предварительных условий, но я подумал, что что то мутно, а так у меня есть желание кинуть магазин и побегать от спортиков, хуле они мне сделают, хуилы руконогие?
>>320716173 (OP) >>320716803 Когда тебя насилуют или убивают иностранные специалисты, то сразу же озвучивается, что ты был шлюхой или наркоманом. Без каких-либо разбирательств.
>>320717407 Двачую. Тюрьма это для степашки наказание, там его и отпиздят, и выебут. Для шерстистых пынькиных любимчиков на зоне лофа настоящая, едят, спят, общаются, чмырят степашек. Все как на воле.
>>320717673 ну вот мамка откроет дверь, а ее сразу заломят и к лицу приложат платок с хлороформом потом в дом заходят спортики и вытаскивают тебя из дома когда мамка придет в себя, уже будет поздно
>>320716900 Нет в мире того, о ком можно было бы сказать "он делал только хорошее" или "он делал только плохое". Пиздец на видриле пидорашки. Вот знаете, казни картелей это где-то далеко, от этого и эмоций особо нет кроме "жаль добряка, земля пухом", а вот тут - эти мрази же ходят по улицам под видом нормальных людей. Надеюсь менты не врут и реально поймали и оформят им гигабутылку. Обучались в медико-фармацевтическом институте лол. Вот она, современная медицина: врач вообще-то должен клятву принимать о том, что не будет вредить никогда и никому, а сейчас вообще нет понятий о правильном, ничего святого. Даже если и закладчик, ящитаю никто не заслуживает такого.
>>320716173 (OP) На самом деле если бы он не умер, то их не стали бы даже искать сколько уже такого говна было и всем пох, а здесь только потому что его убили поэтому пришли, ну когда убьют тогда и приходите же
>>320717565 А что если в этот лес взять с собой пару друзей, которые идут немного поодаль, сходу залить спортиков перцем, связать, и жечь ноги газовым баллоном? Много дадут за такое? Ожоги считаются тяжким телесным? Какой вообще способ спровоцировать нападение спортиков? Типа устраиваешься курьером, потом начинаешь кидать магазин?
>>320717552 >>320717407 Вот ты тут раскачиваешь лодку, но ведь реально я даже боюсь представить, какой будет мясотряс после ухода пыпы "на пенсию". Среди мусоров же каждый второй нацик, причем как руSSкий, так и чича. Они друг друга перехуярят, а потом до тебя дойдут, новиоп народосодержащий
>>320717734 Врач по клятве Гиппократа не должен вредить ex officio, забивать людей в лесу она не запрещает. И её не приносят, иначе бы и абортов не делали.
>>320717775 не знаю, спортики по этой схеме не работают. совсем другие статьи ук рф и риски. это надо очень сильно кинуть шоп чтоб за тобой по городу ходили.
>>320717755 можешь попробовать. но часто спортики тоже вооружены. А вообще, если увидят больше одного в радиусе 200м, вряд ли прыгнут. Если умные, тосъебут, потому что смекнут, что это подстава. Если тупые, будут притворяться нпс, пока не спровоцируешь их сам. Если спровоцируешь сам –ответственность по УК РФ уже на тебе.
>>320717865 НЕ ПРИНОСЯТ? Действует отлько на работе? Bruh. Я думал это жизненная философия целая - лечить и не калечить. Ну собственно вот и оно, на деле даже хуже чем я предполагал. Тут же встречал "врача" который развлекался расстрелом голубей из воздушки. Я кстати хотел стать врачом однажды, точнее рассматривал варик, но когда узнал что там убивают всяких мышей и лягушек и заставляют их резать, я выписал это профессию из вариантов как сатанинскую хуйню. А раньше бы цирюльником работал и в хуй не дул, никого не убивал и помогал. Ну это мои влажные фантазии. Царствие антихриста пришло!
Вы вообще понимаете, во что рухнум начал превращать эту территорию?
Вы понимаете, что настанет момент, когда откроются двери и для новых партнеров плешивого многонационала - картелей, завезя сюда интересные практики? А рынок РФ очень и очень вкусный для самых шустрых из них.
И на каотик.ком появятся видосы, где последователи мучачосов и сами мучачосы делают губку боба степаноидам за динеро?
>>320717752 не всегда но зачастую в эту тему приходят как правило по приглашению магазов в которых тарятся а чел на видео еще и паспорт скидывал вместо залога, иначе бы его не нашли, там стопроц солевой конч
>>320718043 >Вы понимаете, что настанет момент, когда откроются двери и для новых партнеров плешивого многонационала - картелей, завезя сюда интересные практики?
С пробуждением. Пыпостан уже давно осваивается увожаемыми партнёрами с Мексики. Но, ради многополярного мира можно потерпеть.
>>320717792 >>320717978 Спс, анончики. А если порезать лицо и сразу залить кровоостанавливающим или прижечь из баллона, это будет чем-то тяжким или та же 117? Они вообще не отъедут от болевого шока?
>>320717706 На какой следующий закладе даун? Ты понимаешь что в дарк нете сотни разных магазинов блять, чел кидает один магазин и затаривается у другого. Еблан
>>320718277 Я ничего не собираюсь, просто интересуюсь гипотетически. Вобще это вы должны делать. Проблему спортиков на раз решить. Мент устраивается курьером, провоцирует спортиков, их жестко задерживают, чтобы ебала были в крови (можете краской облить), кадры распространяют.
>>320718422 > Сейчас Путин разрешит убивать Степашек потому! Скоро! Начнут продавать оружие ниггерам и марокканцам, но Степашкам не будут, потому что не заслужили! Они заслужили лишь страдать и Путин это знает! Наивные вы, Степашки. Вас скоро расстреливать будут ниггеры на русских районах, а правительство даже смотреть на это не будет, они ещё и заплатят этим ниггерам за это. Слава Макрону!
>>320718422 Мигранты теперь выбраны новым громоотводом , на них сейчас вешают все проблемы , поэтому чтобы норот не бухтел из за снижения уровня жизни будут ноказывать, это как рейды по мигрантам проводят сейчас , чтобы глубинарии смотрели и довольно урчали
>>320716173 (OP) > четверо студентов, приехавших из Марокко И зачем им это? В пидорашке им платят стипендию в 30к рублей. А это было до украины и полномаштабки. Щас явно x2. Понятно что они могут криминалить, их положение в пирамиде русского мира гораздо выше русачков, но всё же не неязвимое как у тех же негров в сша
>>320718043 >завезя сюда интересные практики Неужели будут отлавливать врагов наркомафии и пиздить их до полусмерти/смерти? Не может быть, такого никогда не было в Рашке.
>>320718565 Как это зачем? Удовольствие получать. Плюс приработок. В спортики идут только садисты. Те, кому это реально нравится. А тут ещё и платят за это. Приятное с полезным. Но так как все они тупые, то не понимают, что наниматель рано или поздно их сольёт ментам.
>>320716173 (OP) В сраной хуйлячьей пидарашке жидовская власть выдала любой мрази лицензию на убой русских. Чурки, гуки, негры, бродячие псы, бандосы, чиновня, слабовики, другие пидарашки - нет в Скотоублюдии такой социальной группы, у которой руки не были бы по локоть в русской крови. Любой террорист с бомбой, негритос с битой, чурка с ножом найдет в пидарашке безопасный и эффективный способ убить русского, никаких выводов не последует, на бутылку за это можно заехать только случайно. Вот увидите, сейчас с "убийства группой лиц по предварительному сговору с особой жестокостью" (почему бы ещё не добавить "по мотивам национальной ненависти", как обязательно навешали бы любому русскому в любой драке с негром)всё съедет на "причинение смерти по неосторожности" или вообще хулиганство с условным сроком.
>>320718595 Везде, ну ок, в москве мало спортиков, нет деревень и алкопригородов с дерильными мокрушниками, а нет, там есть мигранты и степашки с рентой.
Судя по тому, что курьерам наркоты платят чуть ли не меньше, чем обычным, там с дебетом и кредетом не то что бы хорошо у шопов, особенно новых, все бабло и надбавленная идет на другую логистику\взятки и кабану.
>>320718862 Это хуйня. Надо шокером бить, после этого у чела спазм, он даже кричать не может. От фентанила он отъехать кстати так же может, как от шокера, если больной.
>>320716173 (OP) >Африканцы В Марокко арабы, негры пожалуй даже посообразительнее будут и не спалились бы так. А вообще отличное дело для мусоров, можно самим размещать заказ на неугодных, получать пруфы, а потом сажать исполнителей.
>>320719292 два всем похуй че там в одессе. ты за своей страной смотри, гнида. наркоманами...а эти спортики войдя во вкус тебя, степашку, отхурярят. и нихуя им не будет. начнут брать заказы на бизнесменов и мимокроков. девяностые те раем покажутся..потому что горячие африканские парни это те не бандосы у которых хоть какой то кодекс "чести" был.
>>320719359 >тебе 13? Мне 28. Ещё вопросы? >как и твоё утверждение что не узнали Я не делал никаких утверждений. Я задал тебе вопрос, который ты проигнорировал.
>>320719404 >>320719408 Да всем похуй на наркоманов, свиномиколки. А вот смотреть, как мирняк на одессе подыхает - бесценно Как же жалко наркоскотину, рямоха то какая
>>320719404 пока степашке ебаному нужно вырасти до 18 лет, пройти кучу врачей, получить справок, отучится в автошколе чтоб получить права, Хозяин рапси на похуях чилит уже на крутом джипе. степашня, чому вы так не можете? аа..вы же бесправный крепостнйо скот
>>320719447 >Мне 28. Ещё вопросы? соболезную >Я не делал никаких утверждений. Я задал тебе вопрос, который ты проигнорировал. решил клоуна врубить? если тебе 28, то у тебя большие проблемы
>>320719526 Сорян, свиномиколка, но перемога дохлыми нарками не прошла. А вот на одессе дядя искандер погулял на славу Попробуй перекрой, норот перемога наркоманами На свой мирняк то вы уже хуй положили, терпилы?
>>320719638 >Совковая Почему ты русофоб? Почему ты ненавидишь своего прадеда, которого Большевики сняли с цепи, обучили его грамоте, отмыли, дали обувь и отправили в школу изучать науки? Ты фашист?
>>320719638 >Совковая не жил при совке >мелкобуквенная в 28 уже зрение слабенькое? или ты просто решил доебатся до хуйни потому что чувствуешь свою уязвимость? >не пригодна к осмысленному диалогу ты его и не ведёшь
>>320716173 (OP) Подумал наказания барыг тред, зашел сюда ради пары перфомансов от пирата и голых телочек, а тут какая-то политота с мигрантами. Идите нахуй.
>>320717407 >Ох уж эта вера ивашек, что в тюрьме-то наши русские мужики им-то отомстят, ух получат босурмане от наших зеков-то православных...
Что одни дураки, переживающие за то как там кому-то мстить будут, что другие долбоебы вроде тебя, полагающие что кому-то есть дело до жизни на зоне, да ещё тухло набрасывающие в каждом втором треде одни и теже "ох уж эти ивашки/степашки/пирамида"
И ладно бы периодически кто-то высирался - оно бы даже смешно было иной раз, но ведь каждый тред до которого дотянутся начинают сводить к этой хуйне. "При плетение совка" 2.0 Не лень ведь тебе картинки сохранять-загружать...
>>320719810 Да я ахуел, у них тут избиение. А кладменш вообще ебут прикинь! Тебе денег дали ты сходил тян выебал! Омежка боится подойти сказать привет.
>>320719670 Ложная дихотомия. От того, что ты припишешь мне какие-то взгляды на своё усмотрение, спор ты не выиграешь. Я же говорю, совки не могут в осмысленный диалог, могут только высраться какой-то нелепой шизой не в тему. Я не русофоб и никого из своих предков не ненавижу. >Большевики сняли с цепи Расскажи мне о цепях в Российской Демократической Федеративной Республике.
>>320716534 Очко себе пробей, даун мамкин. Умные люди в интернете никогда ничего не светили, посмотри новость о поимке какого-нибудь хацкера, у них даже фоток нет ни соц сетей ничего.
>>320719814 В натуре какой-то барнаул по-хиккански, вот уж ни на кого больше быдлоразборки в тюремных джамаатах (ебать какие экзотические словечки знает) не имеют такого жизненно важного влияния, чем на капчующего в зашторенной комнате вонючего Славика.
>>320716534 Только вся эта хуйня держится на том, что жертва не пойдет писать заяву, потому что за распространение бутылка покрупнее светит чем за избиение, если заява есть, то ребят быстро находят. Мимокрока по заказу мутного хуя пиздить никто не пойдет.
>>320720014 >чем на капчующего в зашторенной комнате вонючего Славика. Да они на подавляющее большинство людей не оказывает никакого влияния, и никак их не заботят. Славики мб как раз от скуки в тёмной проперженной комнате могут уделять этому внимание
>>320720047 Даун, эта хуйня держится на даунах наркошах
Что им ссут в уши что никто никуда не пойдет это сказки, может и не пойдет а может пойдет а может запись другу покажут, хуяк и ты уже за легкие 30к едешь на 12 лет )
>>320720266 За 500к дураков достаточно. Хотя как по мне, 500к проще заработать, чем сидеть за них восемь лет, а тут все двадцать на лицо, еще и на четверых деньги делить.
>>320719929 >спор ты не выиграешь ты тоже не выиграешь потому что начал отвечать другому анону. ты настолько тупой что тебя не смутило наличие заглавных букв у того кого ты мгновение назад назвал мелкобуквой. пиздец ты затупок
>>320720376 Так я о том и говорю, одна заява, и едешь за тяжкие телесные группой лиц по предварительному сговору. И все держится на вере в то, что жертва никуда не пойдет.
>>320716173 (OP) правильно ли я понимаю, что ИНОСТРАННЫЕ СТУДЕНТЫ очичают рашку от РУСНЯВЫХ НАРКОБАРЫГ? В голос, а потом руснационалисты рассказывают сказки, что якобы мигранты торгуют наркотой, бедных срусских диточек подсаживают, а оказывается сама срусня и торгует, а мигранты спасают общество
>>320720533 А при чём тут именно ты, мелкобуква? Я отвечаю на конкретные посты. Тот чел думал что будет звучать убедительно приписав мне того чего я не говорил, он ошибся и я ему на это указал. Ты это или не ты мне как-то до пизды.
>>320720579 Ох уж эта вера в эффективность российской полиции Ты не думаешь о том сколько таких подонков по стране которых не поймали и никогда не поймают? Это мы знаем только тех кто выкладывает видосы а сколько не выкладывают?
>>320716173 (OP) >преступники обучались в медико-фармацевтическом институте Имагине, какой нибудуь омега такой "щас поступлю на вышку, там наверняка ребята умные не то что в пту всяких, социализируюсь" Мне кажется шансов выжить у хиккана среди таких зверей тупа нуль
>>320719894 Вы далбаебы блядь во первых он в поле, я конечно открою великую тайну додикам мамкиным, вы можете по кайфу водить автомобиль без прав даже в городе, надо просто не попадаться, хуею просто с двачегноя
>>320720736 Чисто удача, к кому жизнь занесёт. Сам охуел от парадокса, когда в офисе в центре москвы коллегам оказались ебланоиды с интеллектом и повадками старшеклассников (причём людям там в районе 30 в среднем), а какой-то сраный склад для грузчиков в моей подмосковной мухосрани внезапно имеет максимально приятный контингент.
>>320720670 Сейчас времена не те. Буквально, выходит новость что где-то крого-то избили, а на следующий день подонок уже бритый налысо чтоб никто не нашел с поникшим ебалом извиняется за содеянное. Не просто так же менты ведут учет всяких деструктивных элементов общества. И с диаспорами сейчас работается по другому, просто с ноги открывают дверь к их главным и показывают фотку, ваш- найдите к вечеру, а то у нас на завтра запланированы рейды по вашим рынкам, шаурмечным, магазинам и салонам ноготочков, будем искать сами. И сразу все находятся хоть из самого чуркостана привезут.
>>320720376 >даунах наркошах Это не дауны, а точно такие же люди, попавшие или сразу находившиеся в определенном контексте. Мы все в своих оковах. Не факт, что ты смог бы выбраться, оказавшись в их ситуации. Все, что ты можешь в своем контексте - творить или не творить зло ради своих иллюзий, и это показывает, какой ты человек.
>>320720907 Да да далбаеб, привезут и найдут, а не помешают с ВСЖ правоохранительными, кажется вот в Москве недавно четыре макаки бузотерили, так к ним из соседнего отдела час ехали.
>>320720907 >. Буквально, выходит новость что где-то крого-то избили, а на следующий день подонок уже бритый налысо чтоб никто не нашел с поникшим ебалом извиняется за содеянное. Это те которые в центре города под камерами с открытыми лицами дерутся? Я немного про другое говорил >Не просто так же менты ведут учет всяких деструктивных элементов общества Они всегда его вели. И что? >И с диаспорами сейчас работается по другому, просто с ноги открывают дверь к их главным и показывают фотку, ваш- найдите к вечеру, а то у нас на завтра запланированы рейды по вашим рынкам, шаурмечным, магазинам и салонам ноготочков, будем искать сами. И сразу все находятся хоть из самого чуркостана привезут Скорее наоборот. Это диаспоры дверь с ноги в ментовские кабинеты открывают
>>320720994 Конечно привезут и найдут, ты на секунду прикинь сколько бабок теряется если салон ноготочков один день не работает? Диаспора не впряжется за любого долбаеба, максимум юридическую консультацию ему дадут, на что надеяться в его случае можно.
>>320718463 Ничего удивительного, между хуйлячьим mafia state и какой-нибудь латиноамериканской хунтой в принципе нет никакой разницы. Сейчас Рамзан Ахметович увидит эту золотую цацку с брюлликами, и у мексиканских картелей появится наивысшая крыша в сраной пидарашке.
>>320721084 Ну может когда то, лет 20 назад все эти воры в законе имели какую то власть. Сегодня все под ментами и все крышуют менты. Диаспоры по начальникам ходят только за разрешениями и отстегнуть проценты.
В чем они не правы? Грохнули торчка, он всё равно уже не человек. Сами отправятся на гойду, будут, у них это не плохо получается, хохлоскот в дупу ебать.
>>320722902 В том, что за умышленное убийство десяточку легко получить. До поджога шкафа, конечно, не дотягивает, понятно, что шкаф дороже Ваньше, но все же.
>>320719035 ты о чем вообще, какой мастер клад так наказывают тех, кто кинул шоп, забрал вес и не стал раскладывать такие уже ни на какие мастер клады не приходят
УБИЙСТВО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ С ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ, ЗАФИКСИРОВАННОЕ НА ВИДЕО @ ПРЕДОСТАВИТЬ ПЕРЕВОДЧИЦУ НАТАШЬЮ @ НЕПРЕДУМЫШЛЕННЕО ПРИЧИНЕНИЕ ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ @ ОТПУСТИТЬ НА РОДИНУ, МЫ ЖЕ НЕ ХОХЛОНАЦИСТЫ
>>320716173 (OP) >По ходатайству следствия подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу Как думаете сколько дадут? Сомневаюсь что много. Хотя по нормальному тут каждому не меньше 20ки надо давать. Но в РФ всратая пирамида и Натрашки в судьях, как увидят марроканцев так потекут и дадут по минимуму.
За особо жестокое убийство в составе группы лица по предварительному сговору, согласно части 2 статьи 105 УК РФ, может быть назначено лишение свободы на срок от 8 до 20 лет, с ограничением свободы на срок от одного до двух лет, либо пожизненное лишение свободы. Кроме того, в особо тяжких случаях возможна смертная казнь, хотя в России действует мораторий на ее применение.
>>320723473 >До поджога шкафа, А шкаф при чем? Пориджа усадили на бутыль правосудия, не за факт подоженного шкафа, не за метериальный ущерб им принесённый РЖД, А за его замысел. Сегодня шкаф, завтра мина под рельсы состава. Или ты считаешь что если человек планировал убийство, его совершить не успел или ему помешали, то он свободен? Он же по сути никому вреда не причинил, даже шкаф не сжёг.
>>320717570 Это мразота сейчас по всей Европе еще больше беспределит и её там не ловят как у нас. Но у хохлов, степашек и либерах всегда виноват пыня, пынемать надо.
>>320716173 (OP) ахаха, скоро пыня переманит к себе всех мигрантов с гейропы, а гейропа к тому времени уже станет базированной националистической, а пыня будет мня-мнякать про недопустипость нацизма, продолжая геноцидить русских
>>320716534 Ты еблан реально? Или ты думаешь что хохлов больше не будут нахуй посылать в инете? Или ты думаешь что тор такой безопасный и если что тебя там за яйца не возьмут как заказчика
+18. Осторожно жесткие кадры. Четверо студентов из Марокко насмерть забили парня под Ессентуками и сняли это на видео.
Днем 27 мая рядом с поселком Санамер был обнаружен труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. По версии следствия, причастными к зверскому убийству оказались четверо студентов, приехавших из Марокко.
Африканцы снимали квартиру в Пятигорске и обучались в медико-фармацевтическом институте. По нашим данным они выполняли заказ из даркнета. Человека убивали с особой жестокостью, видео предназначалось для заказчика.
«После совершения убийства фигуранты попытались скрыться, однако были задержаны оперативными сотрудниками. По ходатайству следствия подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу»