Чем фиксить вот это рыхлое, пористое и отвратное ебало? Я вроде не чухан, моюсь каждый день, само лицо утром и вечером, нвлочки меняю, полотенце вообще юзать перестал. Но блять, как эта хуйня с переходного возраста началась, так она и продолжается, 27 годиков уже гоблину, щаебало. Плюс у меня самый хуевый тип кожи в мире: жирная, пористая и пиздецки раздражительная. Про питание и спорт понятно, за это возьмёмся. Также планирую попробовать третиноин. Есть ещё варианты?
>>320805490 (OP) Чел, у тебя ещё всё нормально. Я твой ровесник. У меня ещё в довесок идут огромные черные точки, от которых абсолютно нереально избавиться. Я годами их изживаю, коже абсолютно похуй. После жёстких процедур по типу сауны и скраба, они пропадают даже не на дни, а на часов 7-10 и возвращаются вновь. Ещё обрати внимание на свои морщины. У меня тоже такие же один в один. Ты походу их никак не пытаешься убрать, а я пытаюсь, но у меня они блять такие же один в один!!! То есть похоже все мои усилия просто в никуда.
>>320805897 Т.е у тебя всю жизнь эта проблема, и ты вместо того, чтобы пойти к дерматологу-косметологу и узнать какой тебе нужен уход, как ебанат ноешь, терпишь и просишь советов на дваче? Гений
>>320805490 (OP) Третиноина хватит, только аккуратно с ним. Сначала два или даже один раз в неделю, наносишь на сухую вымытую кожу и через 5 минут смываешь, потом увлажнялку. Постепенно увеличиваешь время и частоту нанесения. Если поторопиться кожу сожжешь к хуям, надо медленно но верно Начинать строго с 0,025%
Из питания исключить аллергены, подобрать хорошие умывалки, увлажнялки(жирной коже тоже) и кислотный пилинг(раз в неделю), там на состав главное смотреть(могу посмотреть подсказать если нужно), из недорогих хорошие есть у icon skin. >>320805896 Его все равно только на ночь наносить, а утром смываешь, так что какая разница? Главное же чтобы солнечный свет не попадал.
>>320805896 Если ты против оскуфения его юзаешь, то нельзя стопать. Летом нихуя не будет, если носить спф и панаму. Если стопать на лето, эффект пропадает, и даже привыкать потом снова надо будет
>>320805490 (OP) у меня по сути такая же кожа как тебя щас буду юзать начинать эффезел, еще умывалку купил которая вообще не сушит от ля рош, и крем для эффезелеа.
>>320805952 если загораешь, то никакие спф не помогут. А так вообще, советую тебе нормальный уход завести. Треитоноиун жестковат наверн, лучше ретинол бери. Для твоeй кожи идеально пикрилы подойдут. Хз, найдешь ли ты такой бред у вас или нет.
1) это умывалка хорошая 2) Ретинол серум 3) Ниацин серум 4) Увлажнялка для жирной кожи, ну или другую какую 5) Тоник
Все от одной корейской компании. Не особо дорогое и очень хорошее. Ну и хуяришь крч вечером, перед сном, умываешься, потом тоником протираешь ваткой, и наносить ретинол. В другой день делаешь тоже самое, но уже с другим серумом, а после серума еще и крем через минут 10.
>>320806116 > Из питания исключить аллергены Это ещё надо их найти. А во вторых, большинство проблем с кожей не зависит от питания, у опа так точно. У него поры расширенные что указывает на генетику чисто
>>320806075 >Про какие проблемы ты говоришь? Прочитай еще раз, если с первого раза не дошло >У большинства людей такая кожа. Вблизи и без косметики легко видно. Мне не интересно, что ты тригернулся и решил покоупить из-за своего сального, закупоренного ебла
>>320806244 >Это ещё надо их найти Если живёшь в свинособачьем хуйлостане, то буквально почти в каждом дворе есть Гемотест или подобная контора, которая возьмёт анализы на аллергены.
>>320806297 > Я с 0.05 собирался. Похуй.. Ошибка, сожжешь кожу гарантированно. Если будешь мазать как попало пожалеешь, это вообще то не слабенький коуп ретинол, а сильнее рецептурное средство. И да, не наноси рядом с глазами
>>320806273 > Он долго в коже остается и работает. Ты ничего там не смываешь, он давно впитывается глубоко. Впервый раз его надо на 5 минут наносить, не больше. Оставлять на ночь неподготовленному человеку проёб конкретный
>>320806224 А еще забыл. Я вот эту штуку юзаю, это такая же база антискуфа. Эта хуйня увеличивает выработку коллагена в 5 раз. Убирает шрамы и морщины. Надо делать процедуру раз в месяц, но тоже не летом. Но там уже сами разбирайтесь, как ей пользоваться и какую длину игл использовать на разные участки.
>>320806261 >>320806297 И чего удивляться с этой психотронной тюрьмы? Живут в манямире и максимально оторваны от реальности. Не удивлюсь, если это бототред очередной. Очки или линзы купите, выйдите на улицу, посмотрите на людей без макияжа.
>>320806316 я не оп, ноя ходил к дерматологу и хуй че они мне толкового сказали, одна вообще говорила не умывать лицо а водичкой просто елозить, а то что у меня ебало сальное это ничего всю жизнь и да я не долбан я уже сто раз слышал что нельзя умываться по сто раз, я и не умываюсь у меня просто повышенная потливость и если я перестану использовать умывалки и хотя ыб какой то уход, то нахуй вообще все ебало будет в точках. Второй дерматолог нихуя не вылечил, просто -10к, спасибо, себорея и все остальное остлось, ДАЛЬШЕ ИДИТ ЧИ НЕТ ДАВАЙ СОВЕТЧИК ГОВОРИ, А Я ВНИМАЮ, щас небось скажешь что дерматологи попали сь хуевые? ну 28 лет стажа у одного и 30 у другого, а толком ничего блять мне не сказали
>>320806406 > Очки или линзы купите, выйдите на улицу, посмотрите на людей без макияжа. Да, у 99% людей кожа проблемная. Но это не означает что это норма, и что от этого нельзя избавиться. Можно. Не нужно, но можно
>>320806431 тебе в любом случае им придется всю жизнь пользоваться. Что трeтионоином, что ретинолом. Просто ретинолом ты можешь не парясь пользоваться, а третиноин тебе всю кожу расхуярит.
>>320806438 Чел, тебе трижды надо повторять, чтобы до тебя дошло? Всем похуй на твой мерзкий кусок сала вместо лица, успокойся и не расходуй свой запас копиума почем зря.
>>320805490 (OP) > рыхлое, пористое и отвратное ебало Похоже на кратеры после жесткого акне. Вероятно никак не фиксится. Но может быть лазером. Питание и прочая ерунда тут не помогут, только может сдержут развитие прыщей.
>>320805490 (OP) > Про питание и спорт понятно, за это возьмёмся. Этим надо было в 14+ лет заниматься даун. Что толку сейчас когда у тебя ебало в шрамах. И да ты никак это не исправишь.
>>320806681 Ленивый еблан с поломанной дофаминовой системой. Не может даже час потратить на тред. Дофамин въебан дрочкой и тиктоком. Тикток скорее всего и надоумел на улучшение кожи.
>>320805490 (OP) Обычная кожа со шрамами от угрей. Хуйней маешься короче. Вы какие то далбаебы тут обмазываетест пенками и прочим говном для гоев. Кожа это как зубы если досталась хуевая, то хоть усрись ты можешь только минимизировать урон и то в подростковом возрасте постоянно соблюдая диету. Пидорить ее всякими пенками и скрабами лишь ненамного улучшит внешний вид. Гормоналку и кожный иммунитет погугли что это не пофиксишь пенкой за пару рублей и кремом.
>>320805490 (OP) анон забей хуй, это такой тип кожи, у тебя толстая жирная кожа, но в этом есть и плюсы толстая кожа долше остается молодой и меньше морщин будет в старости Все эти траты на косметологов и препараты могут вообще не помогать, только бабки проебешь, правильное питание спорт и прочаю хуета, тоже особо не помогает, я что бухаю и жру говно, что вел зож и нихуя не менялось.
>>320805896 Из моего опыта ретинол соло много не дает. Нужно еще сыворотку с ниацинамидом и кислотную умывалку. Довольно жестко будет конечно первое время, но потом кожа очень хорошая будет. Ретинол я кстати чаще чем раз в два дня не могу использовать, сильно страдает кожа. Летом кстати проблем не вижу, если прямо на улице не живешь. На ночь наносить, утром смывать. Если прямо много планируешь на улице находиться то спф.
>>320805490 (OP) > Чем фиксить вот это рыхлое, пористое и отвратное ебало?
Не увидел чего-то ужасного.
> Плюс у меня самый хуевый тип кожи в мире: жирная, пористая и пиздецки раздражительная
Зато стареет медленнее остальных.
> Про питание и спорт понятно, за это возьмёмся. Также планирую попробовать третиноин
Бери в форме таблеток и пей небольшими дозировками. 5-10 мг. в сутки, например. Причём пить можно раз в два дня, для экономии. По-моему, существуют исследования, что Роаккутан и его аналоги эффективны даже при меньших дозировках, чем общепринятые из инструкций. Можно пить в режиме "месяц попил, две недели перерыв". А крем всё-таки штука сомнительная.
Про питание и спорт понятно, за это возьмёмся. Также планирую попробовать третиноин.
Есть ещё варианты?