Как же, наверное, охуенно быть огромным бородатым чеченцем, членом ОПГ. Ездить со своими братушками на чёрном мерседесе с мигалками, щемить лохов, похищать терпил, насиловать молодых женщин, показывать всем пальчик, которым ковырялся в жопе братушки. Они живут в роскоши и абсолютно беззаботно. Они могут делать всё, что захотят и им никогда ничего не будет за это.
Хосспаде, ну почему я родился русским слабеньким степешкой, который просрал всех друзей, да и то были не друзья, а такая же слабая унылая поебень, как и я.
Реально ли вообще добиться такого успеха? Если я мамина корзинка 33 годика, всего и всех боюсь. Есть какие-то гайды или советы как стать если не таким же чеченцем, то хотя бы приблизиться к уровню жизни этих небожителей?
>>320865735 orly? Дорогие машины, хорошие костюмы, полицейские по щелчку пальце отпускают и извиняются за доставленные неудобства. Видимо всё-таки поумнее тех, кто матешу в школе зубрит, м?
>>320865387 (OP) К Быстрикину обращайтесь. Старый дед с лупой все пояснит. Его прямая обязаность - расследовать преступления соверщенные правоохранительными органами. sledcom.ru
Можно еще в ФСБ, так как тут на лицо организованная преступность + коррупция.
Еще в прокуратуру Москвы можно обратиться. Но тут откажут, в 100%, так как следователь должен подать запрос epp.genproc.gov.ru но можно спамить, хули.
Есть особые нюансы, ограничения и минусы, примерно как у членов мафии. Не просто так офицеры силовики часто совершают ркн в кабинетах (иногда с чей-то помощью). Думаю те кто читал День Опричника или смотрел Сопрано поймут. Регулярное участие в убийствах, пытках и набутыливании без последствий для психики не проходит, даже для глупых и посредственных людей. Плюс постоянный стресс от жизни в волчьей стае, где тебя также могут загрызть если сианешь не мил или дашь слабину.
А почему все обсуждают только чеченцев? Мне вот интересна личность Арега. Ведь он шиз и при этом суетился, ко всяким знаменитостям подмазывался, какой-то бизнес вел, че-то про крипту говорил. И записывал шизовые видео, кончено. Тут много непонятного и интересного.
>>320865620 (OP) Вот ты вроде и потролить хотел, а ресентиментом-то несёт от тебя, обидка беcсильная чувствуется. Так что в следующий раз пробуй тоньше, ивашка.
>>320866266 Любые попытки прижать чеченцев (лоялистов, а в росгвардии именно такие и служат - личная гвардия Рамзанки) - это вероломное нарушение неформального договора между федеральным центром и чеченскими властями. Суть этого договора - в гарантиях полной безнаказанности, какое бы преступление чеченские власти и их представители ни совершили. Это соглашение было заключено еще с отцом Кадырова и неуклонно соблюдается почти столько же лет, сколько существует и первый нерушимый обет Владимира Путина: гарантии безопасности, данные им президенту России Борису Ельцину и членам его семьи.
Ага, тото большая часть обычных чеченцев живет в счастье, гармонии и достатке, где-то на уровне Швейцарии и даже выше. А работа за гроши в охране пятерочки и повсеместный торч на лирике и прочей аптеке это так, для души, пока Аллагъ не видит.
>>320866290 Сравнил конечно. У чич нихуя не было кроме калашей и гранатаметов пи факту. Но тем не менее поджарили федерльных танкодебилов при входе в грозный
>>320865620 (OP) Кек, они чтобы так делать воевали 8 лет, потом сговорились с ФСБ, не всё так просто же вдруг, а степашки никогда за свою свободу не воевали, потому и итог такой, в 17 евреи восстали против немцев и построили свой дружбонародный союз, потом с помощью русских отбились от них же в 45, потому до сих пор уважаемые люди, а русские что? Ты не уважаешь сам себя, не воюешь за свою свободу, да хули там ты даже своего начальника нахуй послать не можешь, перед всеми лебезишь за крохи с барского стола, толкаешься локтями с себе подобными, от сюда и закономерный итог
>>320865620 (OP) В любой иерархической структуре сомнительное счастье находиться. Это всё равно постоянный страх и унижение перед тем, кто выше в этой структуре. Рядовой обыватель своей скромной жизни власти не имеет, но и перманентного страха не имеет. Какой-нибудь панк проживает более полноценную счастливую гармоничную жизнь, чем бандит или генераллисимус. Они глубоко несчастные люди в вечном агрессивном стрессе. Помолись за них лучше, друг.
>>320866542 >степашки никогда за свою свободу не воевали, потому и итог такой, в 17 евреи восстали против немцев и построили свой дружбонародный союз, потом с помощью русских отбились от них же в 45, потому до сих пор уважаемые люди, а русские что? Ты не уважаешь сам себя, не воюешь за свою свободу, да хули там ты даже своего начальника нахуй послать не можешь, перед всеми лебезишь за крохи с барского стола, толкаешься локтями с себе подобными, от сюда и закономерный итог Ты полностью и абсолютно прав, к сожалению. И даже если я изменюсь, не изменятся другие, как ведро с крабами блядь.
>>320866581 >Они глубоко несчастные люди в вечном агрессивном стрессе. Не верю, думаю они просто кайфуют, живут на похуй и каждый день как последний. Как панки, но с бабками и возможностями. Да и что им мешает кайфовать то?
>>320866542 Ничо ничо, русские долго запрягают. Грянет еще страшный Русский ренессанс. Те же евреи сорок лет по пустыне скитались и еще в довесок десятки веков пока не случился Голливуд и Израиль
>>320866542 >степашки никогда за свою свободу не воевали, потому и итог такой Падажжи, а гражданская война в 17 года? По сути, степашки крепостные и взбунтовались.
>>320865620 (OP) Да просто управление росгвардии по Чечне просто так своим раздаёт корки.
Кстати, задержание сотрудники росгвардии могут производить только в целях передачи задержанного в ближайший отдел внутренних дел не позднее трех часов с момента задержания.
>>320866542 Ничо ничо, русские долго запрягают. Грянет еще страшный Русский ренессанс. Те же евреи сорок лет по пустыне скитались и еще в довесок десятки веков пока не случился Голливуд и Израиль
>>320866730 и чё ебанутый? чтобы уничтожать танки или самолёты не нужно другие танки или самолёты дохуя удивлю, но именно пехота занимается уничтожением техники, особенно в городе
>>320866539 >>320866584 >>320866589 Ебать эта пикча не в бровь а в глаз, лахта с перепугу аж на хохлов перескочила, подальше от жестокой действительности
Они живут в роскоши и абсолютно беззаботно. Они могут делать всё, что захотят и им никогда ничего не будет за это.
Хосспаде, ну почему я родился русским слабеньким степешкой, который просрал всех друзей, да и то были не друзья, а такая же слабая унылая поебень, как и я.
Реально ли вообще добиться такого успеха? Если я мамина корзинка 33 годика, всего и всех боюсь. Есть какие-то гайды или советы как стать если не таким же чеченцем, то хотя бы приблизиться к уровню жизни этих небожителей?