Двач, я погибаю от одиночества. Вот же забавное дело, да? У меня никого нет, не было и не будет, а в последнее время так даже с тырнетовские друзья либо перестали писать либо пропали. Хотя нет, некоторые пишут, но пишут о хуйне, которая даже им не интересна. И что теперь? Теперь я сижу ночью, вот уж как четыре часа сижу и думаю, что мне ещё делать в очередной раз, ведь даже те, кто пишут уже спят, а я нет. И думаю так у многих. Вроде ною, а вроде и нет, но да ладно, не хотел я ныть, а лишь хотел поговорить тут. Давай дружить, анон?
>>105515803 Давай. >>105515814 Ну, я куда меньше тебя социоблядь, лол. Априори просто, учитывая некоторые факторы. Да и, впрочем, разве важно? Думаешь интернетовские друзья (и тех два с половиной человека) равны реальным? Хуй там, поверь мне, я то знаю. Это так кажется, когда комбинируешь, с одними избыток реального общения (наверное), с другими хуйни просто. >>105515827 Не скажу, даже напротив, ненавижу жалеть себя, лол! Но мне просто скучно, вот серьезно скучно, поэтому и пишу сюда, ибо где же ещё. >>105515857 Да кому там писать то? Вот, вам. >>105515933 Хуево, бывает.
>>105515671 (OP) для таких вот ебанутых есть выход - бери свою жизнь за жопу и меняй её, начни с кокочалочки, появится уверенность в себе, ну а если ты всё ещё зависим от мнения других, то выпей колёс и умри, биомусор ты ебучий сажа скрыл
>>105516042 Охуенно, конечно, но знаешь, вещества мне не достать, ОС-ов у меня не может быть, а тульпа лишь проблемы приносит, поверь мне. >>105516060 Почти, лол.
>>105515671 (OP) Иногда мне тоже скучно, потому что общаться не с кем вообще. Но потом я заряжаю анимцо и на десяток часов отключаюсь от этого грустного мира.
>>105516114 Ходить не могу я. >>105516125 Ну, меня интересует как осуществляется любая вещь, которую я могу делать и которая мне нравится, поэтому многие чужие интересы в музыке/изо и прочем занимаю на практику. >>105516150 Там выше уж за меня отвечали, а я не особо люблю когда поливают кого-то дерьмом, а это на деле не я. Не знаю, странное это чувство. >>105516090 Уж давно заебало.
>>105516090 А я в последнее время включал клинику. Причем последнее время - месяца 4. Я смотрел только ее, все сезоны кроме 9. Мне кажется я ее наизусть знаю. Я жил жизнью персонажей клиники. Потом начались ЗВ треды они меня поддерживали. Теперь уже не поддерживает ничто.
Тебе нужны друзья или общение?Если общение,то есть миллионы способов найти с кем попиздеть.Если нужны друзья,то пиздуй в общество.Работай,учись или займись своим хобби.Одним словом иди туда где есть люди,а не хныкай дома
>>105516035 Да я таким же был. Просто осознал свою проблему и понял, что мне так жить нихуя не нравиться. После этого начались вылезаторства из зоны комфорта, качалка, друзья, тян шлюха, машина. Жить в одиночестве совсем не заебись, поверь мне. Люди по своей сути все социобляди, ты ведь тоже не зря на двач зашел.
>>105516320 Да я просто особо не понимаю, что изменит дополнительная информация. В плане факт остаётся фактом. У меня была генетическая болезнь (SMA называется) которая вышла наружу, когда заболел гриппом. Дальше атрофия мышц медленная, а позже и перестал ходить, пошло искривление позвоночника вообще пиздец какое. Ну вот и всё. >>105516409 Пособие в 4-4.5 к где-то + 5-10 к максимум с фрилансов, маня. Пожрать да посидеть за пекой позаниматься чем-то хватает. >>105516406 Если хочешь можем потом, да только доебал он меня, давай стим.
>>105516337 А что если не нужны ни друзья ни общение. А хочетя тяночку, с которой можно будет жить вдвоем без всех этих друзей. Такие вообще существуют?
>>105515671 (OP) Устройся на работу бля. Будешь заебаный домой приходить и станет похуй на отсутствие друзей. Людей возненавидишь просто, отвечаю. И сразу увлечения появятся на которые из-за работы времени не будет. Тредами такими анонов заебывать перестанешь в конце концов...
>>105516830 бля ну хуй знает ! я за свою жизнь 1 забитую тянку видел и у той кун появился лол остальные шкуры просто пиздец ! воротит нахуй ! каждой по ебалу дать хочется !
>>105515671 (OP) Ты знаешь, такая же хуйня Вот мне хуево сейчас я бухой а позвонить и поговорить по душам не с кем Нет ни одного реально близкого человека а чуваков с работы не буду доебвать в четре утра Рекмендую ммошки и алко Они хоть как то одиночество скрашивают
Прошёл месяц с разрыва наших отношений с тян. Ну как отношений. Мы до этого с ней тоже были в расставании, но в августе опять что-то началось, а потом я снова инициировал добровольное расставание. Потому что общаться так, как общались мы — уже нельзя. Она очень много очень плохо поступала. Я уже просто не могу ей доверять. К тому же, мои чувства явно поугасли, хоть и не совсем. Она, как всегда, впала в транс. Писала мне с телефона своей подруги от её имени, лол. Раньше всё время расставались на злой волне, а тут я как мог смягчал расставания, не хочу ей зла, правда. Но тем не менее она опять меня ненавидит. В который раз. Довольно показательно. Сейчас вот у неё уже, похоже, новый парень появился. Я очень рад за неё, честно, и на меня напала тёплая такая грусть. Я-то уже очень давно забыл каково это, когда по-настоящему нравится кто-то другой, кроме неё. http://www.youtube.com/watch?v=ijxk-fgcg7c
>>105517351 тебе 20 ? ой ой ой пол жизни позади лол у меня другу 22 он только учиться закончил и даже работу найти не может с мамкой живет и не жалуется ! ни дня нахуй не работал ! своих денег никогда небыло !
>>105517409 А я только начал учиться. На втором курсе сейчас в местной бурсе. Работал за всю жизнь и не раз, но денег нету. Ищу теперь любой заработок...
>>105517492 А зачем сравнивать себя с кем-то ради того, чтобы самоутвердиться? Блять, можно в 45 с мамой жить и не иметь денег и говорить - вот в Африке детям жрать нечего, у меня то сравнительно с ними все хорошо!
>>105517534 >Лол, а мне моя тянка, которую я два месяцв уже не видел не пишет. А мне и заебись хуйзнает почему >а мне моя тянка >моя тянка >тянка Ну не знаю не знаю дружище !
>>105517492 Да хер знает, вчера в больничке на дежурстве видал одного 27летнего пинателя хуев, на все приемное отделение вонял да вшей распускал на прогулку
>>105515671 (OP)Антошь посмотри вот этот сериальчик он нудный малек но тебе нужна та серия а она кажись 1ая в ней говорят про время, а точнее отрывок про то что мы можем видеть прошлое и будущее. Так вот из передачки я понял что все хуйня и все за нас уже начертано, все наши поступки все наши действия, так что когда мне надоест в край я себя выпилю потому что нет ни бога ни дьявола! https://www.youtube.com/watch?v=c2vQyWM48ks&index=2&list=PLtHxMjMPVyAVzyB4gV6dFa8kVwelpn-T2
>>105517777 Нижеотписавшимся по бозону Хиггса, наверное, незнакомо понятие физик-теоретик. Смею напомнить - древние астрономы, не имея мощных телескопов, РАССЧИТАЛИ наличие в Солнечной системе ещё не открытых планет за Юпитером. Так же - с таблицей Менделеева. Сперва рассчитываются параметры элемента - затем его открывают\создают. Скажу больше - Леонардо Да Винчи арифметически рассчитал массу изобретений, которые в его время было просто технически невозможно воссоздать. И тем не менее, эти изобретения - ДЕЙСТВУЮЩИЕ. Отсюда вывод - прежде, чем писать заведомые глупости - откройте школьные учебники математики, физики, химии и освежите память.
>>105517247 Потому что нахуя мне нужны? Мне так то и так нормально, делаю что хочу. >>105517273 Да и так это делаю, не особо всем же помогает. >>105517777 Посмотрю, даже так. Хоть попробую навернуть.
>>105518232 Ну тип деус экс технологии там и всё такое! А потом сделают вакцину и у тебя не будет проблем с образованием глиальной ткани и не придется нейропозин колоть! Ну круто же молодёжно! современно! омниссия одобряет!
Как же вы заебали ныть. "Ой, двач, я одинок, меня бросили друзья". Да таких как ты практически все население этой имиджборды. И что с того? Ну поныл ты тут. Тебе стало легче? Насовали тебе хуев за щеку/выебли твою мамку/послали нахуй. Легче? Для чего ты создал этот тред, объясни?
Вот же забавное дело, да?
У меня никого нет, не было и не будет, а в последнее время так даже с тырнетовские друзья либо перестали писать либо пропали. Хотя нет, некоторые пишут, но пишут о хуйне, которая даже им не интересна.
И что теперь? Теперь я сижу ночью, вот уж как четыре часа сижу и думаю, что мне ещё делать в очередной раз, ведь даже те, кто пишут уже спят, а я нет. И думаю так у многих.
Вроде ною, а вроде и нет, но да ладно, не хотел я ныть, а лишь хотел поговорить тут.
Давай дружить, анон?