>>24582891 Хотел у тебя спросить, а почему ты уёбище подпидарасочное в своём треде не сидишь. А потом понял почему, там тебя скота тоже прикладывают хахахах
>>24582899 >дрочер на мужика в юбке Ты по пикрил симпуешь, это другое и понимать надо или как? С бревном в своём глазу разберись сперва, а потом уже другим нотации читай
всегда забавляет, когда кто-то жёстко рвётся с марамоек итт. нетрудно предположить, что рвутся прошлые "звёзды" треда, пёзды которых форсили, а теперь заменили другими девками и у них эмоции на уровне "рррряяяя чем она лучше меня?!"
>>24582921 ультра сейм, гуляю часто и замечаю как мамаши с личинками перебегают 4 полосы , когда сука в 50 метров есть пешеходный переход. хз чем старше становлюсь тем все меньше и меньше эмпатии остается. хз чо к старости останется и как на жизнь буду смотреть в 50 лет
>>24582979 бля долбень, не думаешь что ту же посуду хуево мыть. что бля пожарить мясо не могу , потому что потом заебешься все это отмывать. что полы помыть нельзя нормально убраться. помыться офк нормально нельзя, полежать почилить в ванной.
>>24582988 Долбич бля, посуду уже давно можно холодной мыть, жарить мясо можно и холодной водой помыть, отмывать можно легко жир, ты просто хуйня казуальная, даже демон солс наверное не прошел, какая нахуй ванная в 40 градусов, надо холодную ванную налить и балдеть, полы моются всю историю холодной водой
>>24582980 >>24582989 хоули, эти дебилы, которые как олени вылетающие на трассу, чтобы сэкономить 5 секунд, рискуя жизнью и жизнью детей, это просто пиздец
>>24583007 Не вижу большой разницы кроме макияжа. Посмотри старые фотки нудлы из сливов, абсолютно дефолт девка, то что она научилась краситься как дискордовская проблядуха не добавило ей баллов внешки.
>>24583034 Графика, акробатика, маркетинг, вселенная - ты прав Солсы - все тоже самое + сложность и хайп Футбол - По сути все то же самое, даже + стратегия
>>24583049 >почему у тебя нет бройлера Я не тот анон, но не во всех ванных есть для него место. У меня есть бойлер который достался мне бесплатно и он валяется в подвале по этой причине. При этом санузел совмещённый, хорошо было бы воткнуть его в нишу где труба для вентиляции за унитазом, но её нельзя обрезать вроде как.
>>24583019 так она жиреющая карланша, а мэл высокий, ему мышечную массу тупо тяжелее набрать, набрать жир будет попроще, но мэл молодец, что этого не делает, как большинство его ровесников (ему под 40 уже)
>>24583091 Да, вот такого типа, но его тоже некуда ставить. Над ванной разве что, но там у меня стойка с тропическим душем (топ темка кстати, рекомендую).
>>24583099 чел у мэла руки явно не нормальные там вообще мышц нет плюс странные локти возможно какая-то болезнь алсо он сказал что банку 2.5к краски ему придется нести двумя руками и поэтому придется отключить стрим
>>24583119 Не. У него прям видео, что руки ровные там как будто реально 0 мышц. Даже у супер дрыщей есть какие то мини бугорки от плеча к предплечью. А у этого тупо ровная палка
>>24583111 Ради 10 дней в году покупать его, ебать с установкой/снятием, ну такое. У нас когда-то был такой, он ещё и погорел быстро. Может током ёбнуть ещё. Лучше просто перетереть по-русски.
12 правил моей жизни: 1. Если что-то бесит — выкидывай. Вещи, людей, привычки. Не жалей. 2. Не объясняйся. Кто понял — тот понял. Остальным не надо. 3. Деньги — не главное, но без них всё остальное — спектакль нищеброда. 4. Тренируй тело, потому что на характер рассчитывать можно не всегда. 5. Сомневаешься — делай. Ошибка лучше, чем вечная тишина. 6. Не верь в мотивацию. Работай по расписанию. 7. Будь полезным, но не удобным. Это не одно и то же. 8. Если устал — отдохни, но не сдавайся. 9. Общайся с теми, кто не тянет вниз. Энергетические пиявки пусть сосут друг у друга. 10. Смейся над собой, иначе это сделают другие. 11. Иногда лучше промолчать, чем блеснуть тупостью. 12. Никому ничего не должен. Даже себе вчерашнему.
>>24583137 у меня складывается впечатление, что у всех они есть, я выхожу на улицу, а там какие только уроды не ходят с тянами, это на мне какое-то проклятие
поляки после киберпанка стали соевым дерьмом, так как продались америкосам всяким. витчер 4 будет таким же соевым дерьмом, если не хуже. вспоминаю времена перед выходом киберпанка, как же я ждал эту игру, а на выходе получил ебаное ссанье
>>24583163 а там типа че одни стримеры? ну зайди в тор найди курс по наебу на п2п на байбите и еби мамонтов я не знаю вот моя одноклассница нашла такого оленя который ей все оплачивает, там видимо денег жопой жуй,треуголы всякие и тд
Какой продюссер? Вы ебанулись там уже совсем? Там чел всю жизнь стримит доту на 20 человек максимум, чё он там спродюссировать может? Вы зайдите послединй стрим посмотрите, чел 6 часов аниме смотрит с мёртвым чатом и 0 донатов. Продюссер-хуюссер)
Уже даже двачеры ведутся на нейронки >>24583125 Кажись это реально ИТС ОВЕР Начинается эпоха постправды. Невозможно будет понять где правда где нейронка. Нужен сервис, который будет определять точно настоящая фотка/видео или нет. Максимально доступный и лаконичный. Иначе пиздец
>>24583181 У гавата нет ни одного нормального трека и он всегда был кринжовым посмешищем с батолрепов, но стал успешным ёбырем мейби бейби и спродюсировал самый известный трек доры.
Вы понимаете какие есть ебланы симпы? у меня фейк в вк женский для одного паблика, даже без фотки, просто картинка нахуй, почти 5 лет пишет а теперь представьте в инстаграме симпатичной телке сколько хуярят
>>24583212 сука какой же ты дегенерат. к тебе мамонт сам пришел и просится что бы его наебали, а ты вообще не мыслишь в этом направлении. ты полюбому нищий даун, ибо тупой
>>24583212 Напиши, что ты геймерша, дай стим акк переделанных под девчачий, попроси подарить тебе игрульки из списка желаемого или скинчик в кс типо ножа и перчатки.
>у меня фейк в вк женский для одного паблика поняли? чел создал женский фейк не для того чтобы наебывать мамонтов, а для того чтобы иметь доступ к какому-то женскому паблику. ебаныыыыый рот, что за дегенерата кусман полюбому пидарас одноклеточный
>>24583224 Ты же сам нихуя не знаешь, номер к странице привязан, по номеру счета определяется владелец Даже если ты трц20 скинешь тебя подтянут по странице п2п и прочая залупа это смешно для вк развода иди нахуй обывала, из за 1000 рублей никто так рисковать не будет разводила мамкин, дядь не учи
>>24583201 максимально дефолтная пизда которая только чат читает и ауки проводит с просмотром видосиков. хз каким дауном симпокальным надо быть чтобы занюхивать этот кал. хотя онлайн падает потихой, глядишь жизнь расставит все по своим местам. ее популярность - это ошибка. малютка этого похоже даже не понимает.
>>24583273 Тебе еблан сказали что создавался для паблика, деген ебаный Прямо щас попробуй купить анонимный и зарегать, блок получишь через 15 минут Сука обывала сьеби не позорься, никто в вк не разводит никого ебалая кусок, бумер ебаный, ВК БЛЯДЬ)
Если даже Пилюк Мад занюхивает свой тред на дваче, то я не верю что этого не будет делать аравудус и нудл дудл, ну раз уж илайджа не справился с влечением занюхнуть, то как эти медиапрыщи вобще могут сопротивлятся газам фага
>>24583199 Летом 2023ьего походу нашёл всё таки себе новую любовь - стримершу, но потом в треде увидел пруфы что у неё есть теневой, и опять к тебе вернулся.
Напиши ему просто номер карточки своей, и сообщение "Помоги плиз на новый компьютер", и жди.
>>24583265 >только чат читает и ауки проводит с просмотром видосиков Так её сам чат и просит всё это делать. Зрители приходят не на её контент или как-то весело провести время, а посмотреть на неё и задонатить лично ей.
Быть стримершой — аморально. Осознанное создание парасоциальных отношений со своей аудиторией — аморально. Выстраивание заведомо лживых и нереалистичных романтических образов ака e-girl или вайфу — аморально. Эксплуатация эмоциональной уязвимости одиноких и никому не нужных мужчин для последующей их монетизации — аморально.
>>24583285 >деген не повторяй за мной, дегена кусок >Тебе еблан сказали что создавался для паблика для какого нахуй паблика, в чем профит для паблика какого-то женский фейк создавать, пидарас ебаный >Прямо щас попробуй купить анонимный и зарегать, блок получишь через 15 минут мне это нахуй не надо долбоеб я не пользуюсь вк >Сука обывала сьеби не позорься, никто в вк не разводит никого ебалая кусок, бумер ебаный я раньше наебывал в вк, щас не пользуюсь этим говном, соси мой хуй и щекочи мне яйца
>>24583288 ну очевидно она тупая пизда воздуханка, надо ее ебало чекать в момент когда еще вчера ей дерьмо симпокальное по 30к за стрим кидало, а сегодня 500р со 100 нищих симпокалов. то что чемоданы - самые богатые симпокалы это все знают
>>24583295 ты походу говноед, который до сих пор вк пользуется и шарит что там нельзя фейки создавать и наебывать. я не пользуюсь этим говном не знал что там анально карауют предприимчивых раньше все норм работало
>>24583188 Ты долбаеб? Он же не фанат танков, а рекламщик. Дадут новую рекламу. Скажут дилдаки рекламировать, будет дилдаки расхваливать и всем рекомендовать.
>>24583293 Даун? Вк пиздец лагает, я вахуе как за один год они проебали все полимеры и не могут что плей лайв, что видео, что основную платформу сделать без ебаных лагов сукаааа, если первые два с самого начала лагующее дерьмо, то основа буквально в кал превратилась, даже зайти послушать музыку занимает загрузку в пару минут чтобы достутачтся до серверов, и это на нормальном железе. Единственное что нормально работает это клауд, но он и был отжат у джифорс нвидия, а не создан говнокодерами вк
>>24583309 я вк не пользуюсь уже несколько лет иди нахуй даун. >верифицированный по КУС аккаунт я не понимаю что это вообще, долбоеб. помоешник вкшный я когда наебывал несколько лет назад просто виртуальную карту киви использовал, щенок отсталый. ты про кошелек в ВК ПИЗИДШЬ ДУРА? УЕБИЩЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ? БОШКУ ПРОБЬЮ ТЕБЕ ОТСТАЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!
>>24583334 аааа это опять тот дегенерат который кидает гринтекст или скрины и не поясняет нахуй он кидает их. типа кинул рандомный гринтекст и сидит довльный типа разъебал кого-то)
>>24583199 Мне в Пейсбуке нужно было набить быстро подписоты. Создал акк и поставил на аву блондинку красивую. Я за неделю набрал 5к сабов, конечно большинство было турки и прочая чернота. Но личка буквально взрывалась от сообщений.
>>24583326 тебя ебнут арматурой в подворотне по башке и ты сдохнешь. убийцу - не посадят, потому что ты сам виноват - не смог ответственно избежать смерти.
Я тоже пиццу кушал, но потом открыл для себя гречку соусом терияки или с устречным и с тех пор каждый день кушаю данное лакомство, и выходит ахуй, и животик не болит, и полезно
сидит дегенерат поясняет барину, который лет 8 назад там наебывал кретинов, что оказывается в помойке уже нельзя наебывать гоев. я в вк сидел когда это был нормальный сайт, нахуй ты мне с выебнами поясняешь за нынешний расклад? вк это рабский загон для скота сейчас, хули ты с наездом за него поясняешь из загона своего? ты комично выглядишь, раб. я тебя купить могу
>>24583345 отсталый я, но даунская идея пришла тебе. забавная хуета ты. в тг транслировать как скроллишь паблик вк, такое могло в голову придти только литералли свинье по развитию
>>24583361 Сравнил жопу с пальцем чтобы оправдать неумение и непонимание людьми социальных границ. Аналогия не аргумент конечно, но ты наверно из тех кто считает что если женщина одета как-то сексуально привлекательно, то она сама провоцирует её выебать в подворотне. На самом деле просто есть нормальные люди, а есть больные животные
>>24583381 причем тут время меняется, дура. я наебывал когда в школе учился, даже в крипту наворованные деньги успел вложить, когда это выгодно было. сидит нищук в вк и выебывается на барина, который там 8 лет назад сидел и кайфовал. то что это рабский загон и ты там сидишь это твоя проблема, понимаешь? не выебывайся на свободного человека из-за этого
>>24583382 Чел, оно так и делается если что, все что в вк в группе старой закрытой халявной, транслируется в закрытой платной тг, у меня таких 2 по асмп(в плане не мои, а вступил до платки еще) мимо
ну давайте бля расскажите мне где еще в 2025 кроме вк в одной помойке собраны музончик, порнуха, видосики? Или вы мне на серьезном ебале будете предлагать ебаться с разными приложухами ради этой хуйни?
>>24583397 тебя тот чел отсталым назвал. я в принципе так же считаю, ебать ты конченный. даже на анонимной борде стыдно признаваться что на такие каналы подписан
ореч нахуй, дудл приползла на стрим чмодью, он ее обоссал, параллельно нахваливая рыжопич, в итоге большинство аудитории вместо того чтобы перейти на канал дудл который рекламился на стриме, пошли искать канал рыжопич это блять как?
Сейчас никого не наебать, по любой залупе прилитает 115фз или 161фз, жалоба или заявление, прошли те времена бумеры,а ферма дропов, менеджеров и мерчантов на байбит у вас вряд ли есть, потому что вы тупорылые хуесосы
>вступил до платки еще верим что этот даун вступил в платные каналы тг, где траснилруются закрытые группы вк, до того как они стали платными? два блять у него таких по АСМР. просто вырожденец
>>24583390 Есть разница между лёгкой летней одеждой и двумя вкладышами на сосках плюс один на пизде, а всё остальное — голое тело.
Так и в стримах есть разница между просто телкой, которая запустила стрим, и марамойкой, которая играет на всех возможных уязвимых моментах, чтобы получить максимум профита.
Есть грань, когда твои личные права переходят в откровенную манипуляцию.
А прикиньте эсли рыжопич загнется через пару месяцев. Это еще жестче, чем сидеть с 10 зрилами. Типо тебе дали возможность почувствовать себя топ-стримером миллионером, а потом все закончилось, бабок нет, интереса к стримам нет..
>>24583416 Речь в том посте анона шла обо всех стримершах в принципе, как будто бы женщина уже виновата в том что подрубила паточек и ей сыпят донатами. Она может и не флиртовать с чатом, с самого начала говорить что в отношениях, но всегда найдётся пара долбоёбов которые не понимают что перед ними просто картинка за экраном и будут рассчитывать на что-то большее, а наличие отношений воспринимать как личное предательство.
>>24583430 Великая женщина! Кстати, вот Амурант ведет стримы и никогда на новый игровой компьютер не собирала.
Каждая тупая шлюха с ру твича собирает на НОВЫЙ ИГРОВОЙ КОМПЬЮТЕР за 300к. Потому что компьютер нужен их ебарям. Сидеть ебало в камеру показывать можно и с андроид планшета.
>>24583423 Если есть проблемы с пониманием что перед тобой (не тобой лично, а абстрактным тобой) человек с которым ты никогда в жизни не встретишься и не заведёшь отношения, то просто повторяй это как мантру, хуй знает, сделай что-то с этим сам. Никто не должен входить в твоё положение и чем-то жертвовать, тем более чем-то за пределами стрима.
>>24583436 >я такой рефлексатор могу удерживать хуй силой мысли в этом мне помог замочек на хуе от моей богини я ее слушаюсь ведь я не животное я нормальный я подавил в себе все мужское
если челику 22 года, то получается он жопича мог начать смотреть... в 8 лет. прикиньте зырил чел обзор на машу и волшебный(её) орех а, впрочем, я смотрел это в 12 лет. ну да, тоже был школьником. как тогда писали "школоло".
>>24583456 Как и у шлюх с твича. Симпокал донатит бесконечно и не нужно собирать на комп, его можно просто купить. Рыжая ублюдка за деве недели насобирала полмиллиона рублей. Она что, не могла потратить эти деньги на новый комп? Могла. Почему не купила? Потому что симпокал ебаный будет донатить бесконечно.
ЕБЛАНЫ ДО СИХ ПОР ЦИФРОВЫМ МАКСИМАЛИЗМОМ ЖИВУТ ПРИКИНЬ, МОЖНО НЕ УДАЛЯТЬ, А ПРОСТО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ КАКИХ ТО ЗАДАЧИ ИЛИ ВЕЩЕЙ) ДАЖЕ МЕЙЛ.РУ МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ) НО МАКСИМАЛИСТАМ НЕ ПОНЯТЬ, У НИХ ЕСТЬ ТЕЛЕФОН ЭТО IOS, ЕСЛИ ПОЧТА ТО GMAIL))))
>Телеграм написать маме попросить купить лейс с крабом >Youtube смотреть старые обзоры мэда >двач успеть передернуть пока моча не потерла >Spotify дерьмо для смузи-додиков весь плейлист на харде локально
>>24583487 я не через биржу покупал даун а через п2п хХАХААХХААХАХХААХАХАХАХАХ УЕБИЩЕ РЕАЛЬНО ДУМАЕТ ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО ТАК ЖЕ КАК СЕЙЧАС УЕБИЩЕ ХАХАХАХАХАХАХААААААААААА
>>24583516 специальные были ресурсы для этого, которых сейчас нет дауна кусок. раньше даже можно было виртуальну. карту создать анонимно и оплачивать все что угодно, тупорылый выживший выкидыш. ты тупорылый гой, который начал этим заниматься окгда это уже не выгодно, и который не знает как было раньше. наху ты споришь, недоразвитый
>>24583529 и че дальше выблядок, я этим занимался еще в школе, ниче сложного в этом не было. сли ты отсталый даун начал этим заниматься уже в старости, это не значит что все такие же дегенераты как и ты >Я бы точно продал 17 летнему школьнику с непрогретой картой свои ПЕПЕ минуя биржу это все делалось анонимно, животное
>>24583471 Ну тут разные суммы. У амурант покупка нового компа, даже если он будет из золота сделан займет 0.0001% от ее денег. А рыжопич это бичуганка которой резко дали, по ее меркам, большую сумму денег. И если она потратит 50% от нее, то станет не такой богатой
гои полезли на биржу в старости когда все туда ломанулись и этим не выгодно заниматься) завидуют 22-летнему нечепору, который этим занимался в школе, когда можно было все анонимно едлать, и наварился на этом, а сейчас в ус не дует)
>>24583548 Что ты блядь несешь, долбаеб. Ты оправдываешь шлюху с твича. Ты понимаешь, что ты хуже червя пидора. Хуже тебя уже нет никого во вселенной. Ты гной, слизь.
Симпокал ебаный. Вот это ты на кртинке там в толпе на коленях. Сохрани и каждый день смотри. Это ты.
короче думаю сделать себе роллы бумаги нори у меня нет ну и похуй сварю рис туда огурец а вместо рыбы колбасу тоненько нарежу скомкаю как-нибудь и буду макать в соевый соус палочки у меня тоже есть
>>24583575 В чем я оправдываю шлюху, долбаеб? Я бля тебе расписал ответ на твой тупорылый вопрос "почему шлюха собирает мощный комп на стрим своего ебасоса?" Ты там блять совсем ослеп от соювоей дрочки на это мясо для педофилов?
я как то думал щас на бинанс пойду буду скальпить и бабло грести. +0,5$ за 4 часа дроча в графики ебаные. зафиксировал прибыль и вывел. пусть вудуши всякие плечи х50 ставят и играют в азино свое рот ебал
раньше даже там где требовался паспорт можно было ввести чужой паспорт и не нужно было ебало свое фотографировать для верефикации. так в букмекерке зарегался и делал деньги еще на ставках на АПЛ, в котором разбирался) а ебаные скуфы этим только щас начали заниматься и не знают как раньше было)
>>24583594 даже если правда , чо ты имеешь щяс с этого. скорей всего даже если что то получалось сделать все деньги ты проебал ты на алкашку и прочее. макс что осталось какой нить телефон китайский и ноутбук. как купишь какую нить недвигу или дом, тогда открывай рот
залетухи не знают что нечепор не пьет не курит. опять проецируют и завидуют успешному и умному нечепору, который занимался в 2015-ом успешно тем чем они пытаются заниматься в 2025 и хуй сосут
пит буль>>24583639 пиздец он пожмухлел. при чем этот чел даже не участвует нигде ни в каком проф спорте. работает фрезеровщиком. у него есть жена и дети. и ему даже 30 нет. он походу поставил задачу оставить семью в нищите когда ему 30+ стукнет
скамил я людей в школе, сейчас таким не занимаюсь. грязные деньги умножал на ставках и тут же тратил. крипту покупал чистыми деньгами родительскими. делал все на интуиции. живу не в россии, переехал недавно в европу
>>24583591 стримы обещания сделать другой стрим лучше, "вот следующий стрим будет лучше, вот высплюсь, раньше запущу" стримит пару часов и вырубает. если б еще плакала и говорила "я стараюсь, но стримы кал выходят все время" то была б точной копией намикотакуми хз чо там у нее по долгам по играм, вроде по-тихоньку проходит, а скуфы бегут на стрим в ожидании, а им "сегодня киноаук" или ""сегодня я не выспалась, просто посидим" на каждый донат и мем реагирует, говорит первое, что попадает в голову, как в случае с пуковдыхом, молодец, что старается, но эти нарочитые старания хоть чота сказать выглядят натянуто слишком сам стрим заканчивается на одном дыхании, кривляния над мемами, донатами, обещания, нытье на то как не поспала, и работа с аудиторией "ах вот вы как, да? хотите меня вечно в конфликты втянуть? плохие вы бла бла, вы мне запретку спецом заказали смотреть? так смотреть или не смотреть? бла бла" надо признать, стримы реально как наруто, сначала показывают что было в предыдущей серии, потом филер, и уже показывают что в следующей серии будет, обещая что все игры будут пройдены, и титры, и ты типо ждешь следующий стрим получается
>>24583666 + выигрыши со ставок. в букмекерке зарегался по чужому паспорту, верификация не требовалась. на то время биткоин стоил дешево, с одного выигрыша мог купить 1 биткоин. но в итоге выиграл крупную сумму и меня заскамили, потребовали верификацию
Наверное самое сильное в Граале это система мира и квестов И она тут сделана в стиле любимой многими готики.
В этом наверное самая главная фишка игры, она взяла лучшее из двух миров - геймплей Скайрима и ворлд биллинг готики. Квесты - одна из самых сильных сторон игры, их разнообразие, вариативность и непредсказуемость - в одном только квесте некроманта есть как минимум 5 исходов.
Ну и да, я прошел первую главу - долго думал и решил захуярить Галахада, судя по тому что открылось в итоге, я был прав в своем выборе.
Конечно жаль ,что игра сделана за две банки пива и пачку сигарет, будь она подороже мог быть максимальный разьеб.
>>24583779 Так она его спалила уже через пару недель после начала стриминга. Да и ваще какие нахуй донаты, у нее сидят 100 челов лол бля. Может еще танки начнет рекламить?
>>24583779 больные что-ли она его палила еще зимой когда маску сняла играла с ним в мафию у андерсона сидел под ником теневой грустницы в соседней комнате разоблачители ссаные!) лкчше бы рыжопич за жопу схватили
>>24583825 на первом стриме чуть не уснул, на втором самому стало интересно, но он там сюжет он хуево давал, я не погрузился, но квесты полетели интересные и я даж от телефона оторвался и на моник начал смотреть
>>24583779 Пхахаха. Он ее модер, она вместе с ним стримила ИРЛ еще до этого и открыто на стримах рассказывает куда с ним ездила. Потрясающее разоблачение
>>24583900 про этот скрин уже марамойки, незнающие даже кто такой жопич, знают, он заходил на том стриме, и телки уже знали кто такая рыжопич, а про него и не слышали, я ща серьезно
>>24583940 симп, во-первых спок, она не тредовская, а унылый проект ебыря с самофорсом даунским и посредвственная пустышка во-вторых, нет, не про нее, стрим нужно было смотреть, там буквально было "рыжопич, да, знаю, мэддисон не знаю кто это"
>>24583964 Еблан без логики. От того, что какой-то додик ее форсит, не значит, что она релейтед. Я сейчас тоже буду форсить кого-нибудь "сами знаете где", тоже "нашей" станет?