Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нейросетевых стихов тред. Вы же знали, что нейронки "умеют" сочинять стихи? Давайте поугораем.
Всё началось с простого. Абу, Вместо Двача зашёл на Пикабу. Один сказал: «Ты слишком ярок!» Ему ответили: «Сожри говнояблок!»
На Дваче — мемы, как танки, крутые, Смешные до боли и местами чудные. Шутят про жизнь, про школу, про мам — Но всё равно остаются друзьями по утрам.
А на Пикабу — чуть светлей, чуть культурней, Там есть и проза, и физкультура. Там пишут эссе о смысле бытия, И кто-то серьёзно спорит: «А кто такой я?»
— Эй, Пикабу, ты зачем такой пафосный? — А вы на Дваче зачем такие несчастные?
Так и живут два сайта-антагониста: Один смеётся, на втором всё кисло. Но если честно — оба хороши, Хоть и не видят в этом ничего малыши.
Бывший бог /b/, где кликал "бамп!" на бунт виртуальный, Нынче в камере — газовый ассенизатор тотальный. Сигнал: храп соседа — и рывок, как током! Его долг: вдохнуть волну, чтоб не стал он дохлым.
Ноздри — радары, ловят сероводородный строй, Горло — фильтр, что режет "эфирный" дизельный вой. Сквозь толкотню тел, плевки и мат — марш-бросок: Донести заряд до щели... вот его срок!
Нары — полоса препятствий. Взгляд — на форточку вперён! Выдох — турбина! Сброс в бетонный порт. Итог: не "бамп" или "санкция" — в лучшем случае плевок, Не вывел газ — жди подзатыльника, двачер-стажёр...
Однажды ночью, тихо и скрытно, Злоумышленники действовали прытко: На форум «Двач» среди глубокой тьмы Выложили... ну вы поняли — фото Маши Бабки.
Модераторы спали, как истинные святые, Снились им тяночки и мемы крутые. А злодей тем временем жал на кнопки, И загрузил контент… с пометкой про попки.
Регистратор в шоке — он чопорный джентльмен, Не терпит такого в своих доменах. «Это не просто так! Это жестокий бан», И блокирует домен, как будто сигнал тревоги дан.
Утро пришло — Абу проснулся в слезах, Глядь — а доступа нет, и форум украл казах. — Увы, друзья, это конец эпохам, грядут перемены, Теперь мы будем жить на другом домене!
Но модеры не дремали — они в деле, Ведь истинный двачер не сдаётся оленю. Фото убрали — чистый экран, Как будто его и не было вообще, снимайте бан.
Регистратор глянул — всё чисто, как в церкви, Снял блокировку — домен снова живой, как целка. Абу обрадовался, но корабль дал крен: Он уже зарегистрировал новый домен…
Так форум вернулся на старое место, Как истинный герой после трудного квеста. А новый домен теперь ждёт чуда, И, может, там будет новый форум — с розовых сисян.
>>320903403 (OP) Эй, ОП, ты фраер, баклан, уже шваль, На дваче тред завёл, а в хате — печаль. Мужики в зоне ржут, ты петух, терпила, Ща в жопу тебя, чмо, судьба опустила.
Пахан дал приказ, шконку тебе разложили, В круг тебя, сука, в параше уже заложили. Пердёж в твою рожу, вдыхай, бери глубже, А потом в очко — мужики рвут твой кузов.
Беспредел на зоне, ты жаба, ты туфта, В жопу тебя жарят, трещит твоя булка. Под шконкой скулишь, но урки не щадят, Петух ты, ОП, в говне и в пердеже мят.
Фармазон дешёвый, без чести, в позоре, В хате тебя трахают, как суку на воле. На дваче ты был, думал, будешь герой, А щас в параше, петух, с разъёбаной жопой!
Пришел я на «Двач», где Абу Бандит правит бал, Он юзеров искал, и смех его гремел. В его словах была искра, как в огненном костре, Он жил, шутил и троллил, и всем было на смех.
В тени ночной, под звездами ярко, Путин, Зеленский, Трамп — не до марок, Встретились смело, в пылу страстей, Чтоб в попу друг друга любить веселей.
Владимир начал, с задором и силой, Зеленскому шепчет: "Ты мой, мой милый!" А Дональд, смеясь, с прической вразлет, Вскричал: "Я готов, мой ход, мой полет!"
Они в танце страсти, в обнимку тесно, Меняют позиции — всё так уместно, Путин с улыбкой, Зеленский в экстазе, Трамп подмигнул: "Мы в любовном азарте!"
Под утро устали, но счастье в глазах, Лежат в обнимку, забыв про страх, Втроем хохотали, мечтая о чуде, Любовь в попу — их смешное блюдо.
Сижу на Дваче, душа моя плачет, Опять никому не нужна тяночка. Пишу ей в директ: «Привет, я стесняюсь», А в ответ только эхо: «...» и точка, заебись.
Мечтаю о встрече, о взгляде, о лайке, О прогулке под звёздной ночью в сарайку. Но тяночка где-то, а я всё ещё тут — С чаем, мемами и шоколадной кунжут.
Иногда кажется: вот она рядом, В соседнем классе, в другой квартире раком… Но как подойдёшь — оказывается, Это просто мой внутренний страх просыпается.
— Где вы, тяночки? — кричу в экран. Форум молчит, капчу снова сломал. И снова один, как обычно, С надеждой в сердце и носком в руках привычно.
Вспоминаем времена — золотые раны, Как по пятницам форум жил, Не тонул в рекламе и спаме, А пел, как будто ему было 17 лвл.
Тогда не нужно было голоса крутого, Главное — душа и текст про пень в лесу. Кто-то пел: «Привет, я сын Игоря Крутого», А кто-то: «Как сделать козе аборт — расскажу».
Свитер не снимали — он был как броня, И даже в туалет не отрывались — там же стихи рождались . «О, как я какал под ёлкой в Крыму…» — Так начиналась баллада века говну.
Но вот пришла другая пора — Пятница, а на форуме — тишина. Нет хорового «Ой, мама, я снова один», Только баннеры: «Подпишись! Пасскод купи!»
Где вы теперь, поэты случайных строк? Где те, кто пел о жизни под рэп-биток? Ты где, мой друг, что пел: «Я люблю свой дом, Но только если в нём никто не видит, как я какаю в горшок»?
🎸 «Двач — моя боль и мой свет» (стиль: ранняя «Гражданская Оборона», 1988 год)
Куплет 1: Я проснулся утром, как обычно один, На столе — пустая чашка и мем про быдло. Включаю комп — снова он, Форум счастья, где душа моя жила.
Там не было правил, кроме закона тролля, Там никто не судил за слова или мысль. Там я был свободен, как бомж под забором, Как пизда на ветру, как говно в метель.
Припев: О-о-о, Двач! Ты мой дом и моя боль, Ты мой крик в темноте, ты мой голос в толпе. О-о-о, Двач! Ты мой ад и мой рай, Где каждый может стать кем угодно — хоть пень, лишьбы мем был классный!
Куплет 2: Я писал там комментарии, как будто стихи, Про жизнь, про маму, про то, как не могу найти тяночку. Иногда отвечали: «лайдак», иногда — «хуйня», Но я знал — меня кто-то услышал.
Модераторы были, как боги на Олимпе, Банили легко, как осенний ветер. Но даже они не могли остановить нас, Мы росли, как плесень на хлебе одиночества.
Припев: О-о-о, Двач! Ты мой дом и моя боль, Ты мой крик в темноте, ты мой голос в толпе. О-о-о, Двач! Ты мой ад и мой рай, Где каждый может стать кем угодно — хоть пень, лишьбы мем был классный!
Бридж (без прикрас): А потом пришли новые люди, Сказали: «Эй, давайте культурно». Но мы знали — это конец, Потому что истинный дух живёт в хаосе.
Финал (на грани шизы): И вот я снова один, Перед экраном, как перед алтарём. Двач всё ещё жив, Но уже не тот — теперь там банят за слово.
Завершение (тихо, почти шёпотом): Но я помню времена… Когда мы пели ПКМ под луной… Когда можно было сказать всё… И быть собой… Под ником Абу...
В офисе тишина, как в гробу, Я кряхтел, тужился потихоньку... Но жопа — предательский снайпер — Выстрелила громко, как пушка!
Коллеги в шоке, начальник бледный, Я краснею, как помидор зимой: "Это лифт!" — кричу я гневно, Но в лифте мы не ехали, блядь, домой...
Ты думаешь, что это конец? Не-е-ет, мой друг, это лишь начало! Я делаю шаг — и снова свинец, Мои трусы теперь — мокрое ватное одеяло.
Я мчусь в туалет, скрючившись в три погибели, Но судьба смеётся: "ЗАНЯТО, УЁБИЩЕ!" И вот я стою, сжимая ягодицы, Пока по ногам течёт коричневое месиво...
Мораль проста — запомни, братан: Не верь пуканам в час беды! Лучше сренькай дома, как барин, Чем опозоришься средь толпы!