>>9603087 всем похуй, тут да. покемонов у нас хотя бы по телеку крутили
>>9603070 (OP) > Не совсем понятно - это клон СМТ, но только с более приключенческой и экшеновой сюжеткой? > Или же тут другие механики? они все клоны смт/покемонов с разными механиками. в тех двух что играл, например, ты не ловил других покемонов а открывал их на весьма большом дереве из базового(у каждого сопартийца отдельно) за задания типа "прокачай до Н уровня" "убей Н дигимонов Х типа" "используй атаку Н раз" и т.п.
Всё хорошо, но я не могу сколько-то серьёзно относиться к монстр-РПГ, в которой у каждого монстряка имя заканчивается на "-мон". Это какая-то феерическая безыдейщина.
>>9605275 Well actually, -мер - это видовой суффикс. Ругаться на "мер" - это как ругаться на то, что и у "хомо сапиенс", и у "хомо эректус", и у "хомо хабилис" есть "хомо" в названии. Хотя если так подумать, то раз дигимоны - цифровые программы, то ".mon" может быть просто файловым расширением.
>>9603260 ну хз. покемонов я еще помню, хотя учился ужо в старших классах и не смотрел, кроме случайных серий. а вот про дигимонов услышал уже сильно позднее именно в контексте игр.
Не совсем понятно - это клон СМТ, но только с более приключенческой и экшеновой сюжеткой?
Или же тут другие механики?