>>320913398 Ранним утром 20 сентября 2002 года съёмочная группа фильма «Связной» во главе с Сергеем Бодровым отправилась из Владикавказа в горы. Съёмки шли весь день, когда стемнело, группа, включая семерых участников конного театра «Нарты», двинулась обратно в город[25]. В 20:08 внезапно начался сход ледника Колка, ледовый обвал за несколько минут накрыл всё Кармадонское ущелье 60-метровым слоем льда и камней. Спастись никто не успел.
>>320912916 (OP) Нашу местную или какую-нибудь из Нагутской-26. По сути пик 2-4, это одна и та же вода, просто с искуственным добавлением минералов. В пик3 кремний добавляют, в пик4 йод.
Нарзан хорошо показал себя на 24-часовом голодании. Не знаю, плацебо или нет, но голова с ним не болела, в отличие от обычной воды. Кстати, привкуса никакого тоже нет, что плюс.
>>320912916 (OP) >>320914923 пей любую минералку где минимальное количество магния и кальция в составе. а если будешь таки пить минералку с магнием и кальцием в составе- ешь больше кислой еды. фрукты кислые, ягоды. тогда ваще будет похуй на камни
>>320912916 (OP) бедные нищие пидерашки, которым приходится пить бутилированну. воду. уважающий себя господин давным давно поставил себе систему фильтрации и вообще не парится. пьет воду прямо из под крана
>>320916068 >>320916068 Когда трезвый пью и так прямо из крана и мне похуй, но ессентуки 17 или нагусткая 26 когда с похмелья это просто нектар полубогов потому что лучше только пиво
>>320916136 >думает что минералка это сугубо газированная вода я же говорю- нищие пидерашечки. в системах очистки воды стоит минирализатор, который минирализирует тебе воду ровно до того уровня, который нужен человеку на повседневок. но откуда дефолтной пидерашечки знать такие тонкости пей водичку из бутылочки
>>320916278 >уралфильтр >аквафор >две компании которые пиздят технологии у brita и умудряются брите всасывать >гейзер >топ фильтры на российском рынке который дает аквафору барьеру уралфильтру на клык вместе взятым >нищие да пидорунчик, нищие. потому что привыкли жрать пить говно, так как денег на нормальное оборудования нет. >>320916256 ладно тебе пидерашечка, не трясись. пей водичку из бутылочки
>>320912916 (OP) Газированную вообще лучше никакую. Тот же боржоми и ему подобные это чисто лечебные на короткий срок. Я однажды себе камень в почках нарастил газированными минералками. Причем всего за месяц.
>>320916979 У меня все друзья, и даже тян не может пить Ессентуки, говорят хуйня пиздец, как такое можно пить, а я за раз могу захуярить по 3 бутылки 0.5.
Я пью Эдельвейс. Лет 10 назад решил начать собирать крышечки, сейчас, наверное, уже под 1000 штук в пакетике. К редизайну отношусь скорее негативно, потому что раньше полторашка стоила 55 рублей, а теперь литрушка стоит 65 рублей (эх, а в 2015 вообще по 27 рублей полторашки брал).
Кстати пикрил с поста >>320916231 бутылку запечатанную храню в холодосе на память.
Когда происходил ребрендинг и Эдельвейс пропал из всех магазинов я перепробовал разную воду, но мне ничего не зашло. В черноземье есть Липецкий Бювет, просто Липецкая и Росинка — это та же самая вода, её пить можно, но в ДС только Эдельвейс завозят.
>>320912916 (OP) кока кола. мало кто понимает секрет пользы кока колы, потому как два класса церковного образования. короче фишка камней в почках в том что они появляются из за перенасыщения кальцием фосфором и магнием. кальций фосфор и магний наращивает струвиты. струвиты можно рассосать если есть или пить еду воду с повышенным содержанием кислот, тобиж склонить пи аш своей мочи в более кислотную среду. и тут помогает кока кола. дело в том что в коле содержится ортофосфорная кислота, которая как раз растворяет струвиты. но из за избытка ортофосфорной кислоты может повысится кислотность в моче до уровня на котором начинают формироваться оксолаты, то тут тоже спасает кола так как в ней есть калий в том количестве, что бы контрить оксолаты единственный минус- много сахара. если ты тупой линивы уебок, то твой организм не будет перерабатывать столько сахара, сколько его в коле. а если ты постоянно работаешь умственно, то твой мозг сожрет весь сахар из колы и еще попросит.
короче рэбзя, была такая история у меня. у меня короче у сеструхи муж заряженный и он короче меня с сеструхой по миру катал. как то раз мы поехали в исландию. там короче из под крана течет тупо, ну я хуй знает, что то среднее между рычал су и ессентуки с баржоми. я потом узнавал и мне местные сказали что это короче вулканическая вода типа, у них вода течет из источников которые типа на магме под землей кипятятся, как то так. вода в целом норм но как я понял что в ней избыток минералов. местные говорили что поскольку у них на острове особо нечего жрать, то почти все минералы они получают из воды из под крана
паприветик я сейчас открываю бутылку баржоми у меня болит все тело походу эт коронапенис а потом ложусь спать спокойной ночи тебе заранее) чао крошка : )
>>320917319 Эдельвейс вода со вкусом воды. Я хз, как люди пьют эти нарзан, рычал су, пилигрим, там же вкус побелки какой то. У нас в регионе ещё пикрил расфоршена дико, но по факту такой же кал, как и остальные.