>>321024628 Если тебе не похуй на музыку и ты прям заслуживаешься, шаришь за исполнителей, альбомы, тебе не лент искать новую музыку, тебе прям в кайф эту хкйн слушать, то ты нормиблядь.
>>321024231 (OP) Сидят долбоёбы, картинки с буквами кидают. Вот захочется мне трек какой-то послушать, так я что должен сам ручками своими его искать? Поумнее тред нельзя было придумать? С сылками там, хотя бы
>>321024697 >Если тебе не похуй на музыку и ты прям заслуживаешься, шаришь за исполнителей, альбомы, тебе не лент искать новую музыку, тебе прям в кайф эту хкйн слушать, то ты нормиблядь.
Толян Липкий Симпсон в 40лвл живет с мамой в однушке, никогда не работал, девственник и он шарит за металкор альбомы различных групп он нормис по твоему?
>>321024852 >Вот только в эм нет 90% треков Хотя бы пару примеров сможешь привести? У всех мейджоров (sf, am, yt) сейчас примерно одинаковая библиотека. Должно быть что-то овервасянское, чтобы этого не было в AM
>>321024862 >YT Music >Лучший стриминг качество звука - говно, ui - говно, spatial audio - нет, алгоритмы на фоне am - так себе
ну и в добавок нет городских и геолокационных чартов (да, в am они есть). не то чтобы это прям нужная штука, но иногда помогает определять хорошие районы
>>321024231 (OP) >Spotify у меня не работает А так слушаю Oasis, The Cranberries, Evanescence, The Birthday Massacre, Paramore, No Doubt, Red Hot Chili Peppers, Armin van Buuren, Crystal Castles, The Cardigans.
>>321024231 (OP) Как пользоваться вашим спотиком? Регаться обязательно? Без подписок жить можно? Раньше вбыдлятне слушал, но понятное дело, она говном стала и давно ушёл оттуда. Всё музло на железе, но сука, я за 4 года уже все эти 3000 песен наизусть заучил.
>>321026352 >Я просто хочу нового музла >на ютубе нихуя не удобно искать новое что + говно рекомендует ты можешь управлять алгоритмом рекомендаций напрямую. просто зайди в настройки yt music и пикни несколько любимых исполнителей и он тебе сразу высрет новые треки
>>321026520 афигенный варик, правда при условии что застрял где-то в 90-х. Даже бл маваши с бразильцем уже морально гильзанули эту платформу и съебали на спотик с ютубом. Про зарубежных вообще молчу, там половина из них смотрит на саунд и чувствует запах брежнего
>>321027345 а ты у нас весь такой думерок который слушает шансом, хули тебе молодняк сделал? Член не стоит и решил на других желчью брызгать? Стяни уже ебальник и не отсвечивай, пиздоблядское животное без минимальной аргументации
>>321026496 >>321026520 Про СК знаю столько же, как и про ВК, но для меня он всегда ёбнутым каким-то был. Я там больше нитакусиков слушал, у которых по 1.5 подписчика. Хотя, вижу, что аккаунт до сих пор жив. Почекаю чё как там, вспомню былое. >>321026937 Чистил, всё равно хуета. Тот же вк куда лучше реки выдавал. >>321026996 Сын помойки, спокуха
>>321027486 ладно поясню на простом для сронямэшников языке. Саунд морально устарел, его полит позиция по поводу доступа к трекам как у мокрощёлки под теплотрассой. Даже его старожилы которые влетели в самом начале свалили тупо из-за того что саунд сдох. Ты посмотри на прослушивания и на актив, да в трижды богом проклятом вк актив больше
>>321024231 (OP) Нахуя унтерки срут в тред своим платным еще и хуевым говном типо эплов/яндексов когда работает лучшее приложение что есть (спотифай) еще и даже за бесплатно с пк рекламу не крутит.
Старый добрый хардстайл из конца 90-х начала 00-х как в Midnight Club II, если кто-то играл. Жесткая, мощная ебейшая электронщина как надо, не какой-то уебанский дабстеп или скучноватый хаус
>>321027566 >мтс музыку Извини, что не разбираюсь в твоей шаре для быдла, чел. Я сразу предложил лучший вариант на рынке. Если твои треки туда не попали - значит, им туда и не надо. Привыкай к тишине. Apple Music не для говноедов
>>321028009 да бро, нормальный был хип-хоп, а не говно которое сейчас. не доставляет. Там была полноценная андеграунд культура за этим всем, граффити, теги, уличная жизнь, не влажный сон реперков сегодня
Саундтрек нулевых - для миллениалов и зумеров, чисто повайбить, отдохнуть от современного приевшегося кала. Когда трава была зеленее ну и доллар меньше 40р
трушный интеллектуальный драмчик для небыдла. Тут нужно иметь высокий айкью. Олдовые вины из тех, что залили на спотифай. Все остальные вины искать на ютубе или на трекерах - заебетесь, но оно того стоит
и наверное самый пиздатый плейлист для ценителей погрузиться в атмосферку, поэскапировать что ли, почувствовать feels. Эмбиента послушать короче, для ценителей!
>>321029941 > Ломанный клиент + индийский акк, работает безо всякого ВПН даже, только раз 2 в недели логин через Индию и все. Ты ебанашка что-ли? У меня есть бабки, в отличие от тебя школьника, и пердолинг твой мне к хую блять не приперся
сюда скидываем свои плейлисты, любимые треки которые вы слушаете днями.