облизываю твои яички ротик начинает наполнятся слюной пока мой язычок катится по левому яйцу, рука скатывается вниз терясь об мою обосраную дырку глаза начинают закатывать ся пока я смотрю на тебя с молящими глазами. "П-пожалуйста сенпай..."
>>321045018 Таки да, это скоро станет реальностью. Ты уже в стопицотый раз создаешь тред, но в предыдущих тебе уже дали миллион советов добрых и мудрых. Однако, ты помнишь только негатив, советы траповать, насмешки от тян и тд и тп. И ты приходишь за этим снова и снова. Лично я делаю вывод, что ты просто подсознательно хочешь от хера избавится, что не нужны тебе сексы, тянки, отношения, нормальное восприятие своего тела и любовь к себе. Ну либо ты >какой-то там нарцисс и просто внимаениеблядствуешь, но в этом случае.. бля цэ мэрзость, цэ просто мэрзость.
если впадлу, то отвечу вкратце: у тебя не получится увеличить член аж настолько. максимум можно расчитывать на +2 см, а толщину увеличить можно разве что филлерами, но их вроде надо менять по кд, это залупа полная крч
в общем, это тот случай, когда красоту/здоровье за деньги не купишь. ебало короткостволов с миллиардными состояниями представили? они могут купить буквально все, но не высокий рост и не размер члена
>>321045232 У меня 14,5 или 15, иногда самым кончиком тыкаю тян во влагалищный тупик — ей больно. особенно вначале.
Влагалище в среднем 10-11 см так-то. Плюс может ещё два-три поправка на брухлистость и жирность, но в целом пистон больше 15 — это проблема. Посмотри порнуху с BBC, они вдувают дай бог на полфёдора
>>321046006 Да ну не дядь минусов от 15 и выше нет, у тебя и амплитуда движения и рабочая часть больше, а тут 13 см максимум 5-7 см полезных и все толку нет мелкохуй по стандартам баб+ в наше время, ну и обхват сам посмотри тонкий пиздец 3.5 см посмотри на линейке посмейся...ну или тян свою рассмеши.
>>321045385 Так они вроде все пересадку хуя делают от донора читал статьи что в Кейптауне делать начали и Люксембурге, но там операция 200к бачей и идет 11-15 часов сложная и шанс выжить 20% крч там пробочек дохуя.
есть еще варик обойтись без операции, просто экстендер носить, он даст где-то половину длины от операции, тоесть +1 см в среднем. экстендер лучше не покупать самому, а только после консультации в врачом, а то купишь хуету какую-то и будешь как тот чел с одного трэда, который просто сделал ультрадлинный лежачий хуй
>>321045880 можно, но ты будешь просто додиком с непропорционально длинными ногами. да и предел есть. теость если ты 160см карлан, то максимум станешь 175. опять же, с клоунскими ногами-ходулями
>>321046228 Так мне похуй пусть он будет 15-17 и не стоит так я готов проебать каменный стояк, за то он будет длиннее, а толщину да кислоту колют на 2 года хватает потом рассасывается но тут узнал, побочек много и под кожные наросты остаются крч ебала нету ни чего качественного еще. А жира своего 0 у меня что бы его вкачивать толщиной, + уже старая технология не рабочая толком.
У НЕГО ЕСТЬ ПИСИК! @ ПИСИК И СЛАДКИЙ ПОПИК @ Я СЕЙЧАС БУДУ ТРОГАТЬ СЕБЯ @ А ПОТОМ СПРОШУ ИЗ КАКОГО ОН ГОРОДА @ СЛАДКИЙ ПИСИК И ПОПИК @ ТЕЛЕЖКУ КИДАЙТЕ СКОРЕЕ
ЗАШЕЛ В ПИСЯ-ТРЕД @ ВОЗМУЩАЕШЬСЯ @ УХ ПИДОРЫ ПИДОРАСИКИ @ НЕНАВИЖУ, ПОБИЛ БЫ ВСЕХ @ НЕ ЗРЯ ВАС ЗАПРЕТИЛИ @ НО НЕ РЕПОРТИШЬ ПИСЯ-ТРЕД МОЧЕ @ УЖЕ ПРИВЫКАЕШЬ
>>321044621 (OP) Иди в онклиник там тебе толщину на 3-4см подбравят за 80к, будет толстая сарделька... Не реклама, просто сам чекал. Сейчас уже может другие цены
>>321047361 Ну хотелось бы 15 обхват это 5см ширина. Да я общался много на эту тему есть побочки и когда рассасывается кислота то под кожей шарики остаются сгустки, хз надо искать что то качественное.
Сейчас 13х11, хочется увеличить на 3-4 см. Есть варианты ?