Сохранен 227
https://2ch.hk/b/res/321041256.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Готовлю завтрак каждый день. Вот мой / Покажи свой. У меня шакшука

 Аноним 09/06/25 Пнд 08:31:45 #1 №321041256 
IMG20250609082940512.jpg
Готовлю завтрак каждый день.

Вот мой / Покажи свой.

У меня шакшука
Аноним 09/06/25 Пнд 08:32:03 #2 №321041260 
Бамп
Аноним 09/06/25 Пнд 08:34:49 #3 №321041302 
>>321041256 (OP)
>Готовлю завтрак
Это понятно. А зачем в сковородку насрал?
Аноним 09/06/25 Пнд 08:36:42 #4 №321041335 
image.png
>>321041256 (OP)
Яблочко съел с зернёным творогом. На второй завтрак из лавки закажу творожники и сэндвич какой нибудь.
Аноним 09/06/25 Пнд 08:37:28 #5 №321041347 
IMG20250609083630051.jpg
>>321041256 (OP)
К шакшуке добавлю кашу - идеально
Аноним 09/06/25 Пнд 08:37:48 #6 №321041357 
>>321041302
чтобы и тебя накормить заодно
Аноним 09/06/25 Пнд 08:39:39 #7 №321041392 
>>321041335
Оооо тоже сырников захотелось
Завтра сделаю, пожалуй
Аноним 09/06/25 Пнд 08:39:39 #8 №321041393 
>>321041256 (OP)
>>321041347
Это не шакшука и не каша. Это говно с говном для жиробасов едозависимых.
Аноним 09/06/25 Пнд 08:46:19 #9 №321041518 
>>321041393
>дрыщеглистовый визг

Дрыщеглисты идут нахуй из чата
Аноним 09/06/25 Пнд 08:46:55 #10 №321041527 
>>321041256 (OP)
Начал худеть и почти перстал готовить. Готовка когда ты на дефиците вообще смысл теряет. Я имею ввиду именно какие то там БЛЮДА, потому что на самом деле вся кухня это куча масла. А нах мне лишние калории, если я могу просто так овощи поесть
Аноним 09/06/25 Пнд 08:47:17 #11 №321041542 
Я сейчас буду пиво 2 литра, гренки с сыром и сарделькой
Аноним 09/06/25 Пнд 08:47:48 #12 №321041550 
ща кириешек отсыплю, яблочко возьму, да воды из под крана выпью
Аноним 09/06/25 Пнд 08:49:05 #13 №321041579 
>>321041256 (OP)
Да это же батин суп!
Аноним 09/06/25 Пнд 08:53:25 #14 №321041667 
fa5b735a531c1421de183a35df172f3b.jpg
>>321041527
А кроме овощей?
Аноним 09/06/25 Пнд 08:54:03 #15 №321041686 
>>321041579
Тихо булькает
Аноним 09/06/25 Пнд 08:59:56 #16 №321041828 
>>321041667
Курицу жарю на пергаменте без малса, но готовкой это тяжело назвать, конечно. Просто берк грудку, пополам и на пергамент с двух сторон по 5 минут. Чеедую со воиной вырезкой в виде карбоната, который вообще готовить не надо. Сам удивился, что свиная вырезка это всего 120ккал, как в грудке считай.
Аноним 09/06/25 Пнд 09:01:39 #17 №321041872 
>>321041828
И какой у тебя план по калориям на день?
Аноним 09/06/25 Пнд 09:10:47 #18 №321042085 
>>321041872
1500 примерно, но иногда меньше бывает, но все же стараюсь совсем не упарываться, потому что я дед уже, начну быстро худеть и кожа повснет. В целом уходит по 1 кг в неделю примерно, иногда чуть меньше иногда чуть больше. Думаю даже увеличть калории, чтобы снижать по 0,5 кг
Аноним 09/06/25 Пнд 09:17:26 #19 №321042233 
>>321042085
>1кг в неделю

Ну это уже голодание какое-то
Аноним 09/06/25 Пнд 09:18:09 #20 №321042251 
>>321041542
2 литра не выдуешь за раз
Аноним 09/06/25 Пнд 09:22:17 #21 №321042336 
>>321042233
Ну кстати нет, я реально не голодая, есть не хочу, просто если не есть всякий кал, то оказывается, что хуй ты вообще наберешь дневную норму. Мне просто еще повезло, я пиздец как люблю овощные салаты и просто оовощи. Когда не лень все же могу нарезать там капусты, черри и огуцов и сделать заправочку из балзамического уксуса и горчицы. И в итоге тарелка здоровая, прям по хорошему большая это 500 грамм салата. Что в пересчете на калории это ну, калорий 150 максимум. Поэтому мяса стараюсь есть по грам 200 примерно, чтобы плюс 250 ккла было еще. И все, такой порции еды мне до вечера хватает, потому что у меня завтрака нет потому что тупа не люблю рано есть, поэтому у меня обедо-завтрак в 11 примерно и ужин в 5-6. И все, есть не хочется особо даже. Но если хочется, то просто ем и все, потому что мне с моим весом и на 2К калорий можно есть и терять вес
Аноним 09/06/25 Пнд 09:29:22 #22 №321042495 
>>321042251
Я уже почти, все таки чилю на даче, да и мальчик я не маленький 195/90, мне даж маловато будет
Аноним 09/06/25 Пнд 09:29:31 #23 №321042499 
>>321042336
Хуйню не ем, но могу сожрать целую курицу из духовки за вечер.
Мимо
Аноним 09/06/25 Пнд 09:30:15 #24 №321042514 
IMG5118.jpeg
>>321042495
Отклеилось
Аноним 09/06/25 Пнд 09:33:53 #25 №321042613 
>>321042514
Я тоже сейчас буду пить пивоу, утро подходящее прям и мне никуда не надо. Приятного, анончик!
Аноним 09/06/25 Пнд 09:34:31 #26 №321042630 
>>321042514
Охеретт

Я могу бокал пива, ну бутылку 0,5 максимум
Аноним 09/06/25 Пнд 09:37:13 #27 №321042682 
>>321042630
Я вчера выпил 12 литров пива за день, ты о чем вообще говоришь?
Аноним 09/06/25 Пнд 09:38:21 #28 №321042708 
>>321042630
Я пропитой, моя доза это 0.5 водки и литра пива или 0.7 водки что б хорошо было, чисто пиво я не считаю за выпивку вообще, пью только потому что нравится под сигаретку
Аноним 09/06/25 Пнд 09:39:03 #29 №321042728 
>>321042613
Навзаем
Аноним 09/06/25 Пнд 09:40:26 #30 №321042755 
image
>>321041256 (OP)
А я каждое утро делаю сендвич с яйцом, ветчиной, сыром, помидором. Если в холодильнике есть соус добавляю соусец. Бывает еще сливочный творожный сыр и прочее, это в конце по вкусу
Как за 10 минут сбацать себе вкусный горячий и сытный завтрак:
1)Ставим сковороду разогреваться на средний огонь
2)Режем хлеб на 4 кусочка под сендвичи
3)Режем сыр неоч толсто кладем на все 4 кусочка равномерно и отправляем в микроволновку на где то полторы минуты, чтобы он растаял но не начал иссыхать
4)Разбиваем два яйца на сковородку и солим его, в идеале брать не С0, С1 а С2, потому что большие яйца на хлеб врятли нормально поместятся. Я придрочился их разбивать так аккуратно что они абсолютно круглые кладутся на сковородку
5)Пропекаем яйцо на сковороде с одной стороны потом с другой, нам нужно чтобы весь белок пропекся, но не успел поджариться. Тогда желток будет полужидким
6)Снимаем яйца и вытаскиваем хлеб и собираем в следующем порядке:
Хлеб с сыром - ветчина/колбаса/мясо - яйцо - соус - помидор/зелень/овощи по вкусу - вторая половина хлеба с сыром вниз
Два таких бутера закрывают потребность есть на полдня где то
Как то так
Аноним 09/06/25 Пнд 10:14:03 #31 №321043512 
17494513813910.png
>>321042708
Как тебе не стыдно?

Портишь статистику
Аноним 09/06/25 Пнд 10:15:43 #32 №321043551 
orig (9).webp
>>321042682
>12 л

Чел, это ведро пива
Это невозможно
Аноним 09/06/25 Пнд 10:24:56 #33 №321043763 
изображение.png
>>321041256 (OP)
Это нажористого завтрака тред?
Оформляю вкид своим медвежьим кормом.
Лук + чесник обжарил
4 памика, 2 перца чили - дал
потушил
Тушенку бах - потушил еще чуть
5 яиц сверху на нах
накрыл.
Минут в том что перемешал потом, надо было слоями оставить
Аноним 09/06/25 Пнд 10:28:14 #34 №321043840 
20240130142841.jpg
>>321041256 (OP)
Аноним 09/06/25 Пнд 10:30:05 #35 №321043888 
>>321041256 (OP)
Мммм чугуний
Красавчик, приятного аппетита, я картошку сегодня тушил
Мясо резал новеньким узбекским пчаком, очень долгая доставка, заказывал из Чуста
Аноним 09/06/25 Пнд 10:30:28 #36 №321043903 
>>321041256 (OP)
Мммм чугуний
Красавчик, приятного аппетита, я картошку сегодня тушил
Мясо резал новеньким узбекским пчаком, очень долгая доставка, заказывал из Чуста
Аноним 09/06/25 Пнд 10:40:04 #37 №321044144 
>>321041256 (OP)
Чел, твой завтрак наполовину состоит из жареного лука. Мой кот питается лучше чем ты.
Аноним 09/06/25 Пнд 10:48:50 #38 №321044338 
>>321043763
Еда лесоруба би лайк
Аноним 09/06/25 Пнд 10:50:38 #39 №321044382 
>>321044144
Там всего 1/4 луковицы
1 зуб чеснока
Большой розовый помидор
Два куска сала с прожилками, нарезанные
Яйцо
Аноним 09/06/25 Пнд 10:51:26 #40 №321044408 
>>321043763
Хотеть нахуй
Аноним 09/06/25 Пнд 10:51:33 #41 №321044412 
>>321043888
Да чугун охеренен для готовки, и жарит и тушит
Аноним 09/06/25 Пнд 10:55:28 #42 №321044531 
>>321041256 (OP)
Фу, даже близко не похоже на шакшуку, я бы даже пробовать не рискнул. У меня на завтрак банан, ибо машину с утра эвакуировали и я поехал забирать, сначала в отделение, потом на саму стоянку
Аноним 09/06/25 Пнд 10:59:00 #43 №321044633 
>>321043763
Ух бля?
Аноним 09/06/25 Пнд 11:01:15 #44 №321044700 
image.png
Прям как на пикрил
Аноним 09/06/25 Пнд 11:04:30 #45 №321044807 
>>321041256 (OP)
>шакшука
Это самое уебищное название блюда.
Аноним 09/06/25 Пнд 11:05:29 #46 №321044835 
>>321044700
Начинай клеить обои
Завтра у тебя жарим шакшуку
Аноним 09/06/25 Пнд 11:13:14 #47 №321045054 
>>321044807
Ты прост жидов не любишь
sage[mailto:sage] Аноним 09/06/25 Пнд 11:16:18 #48 №321045136 
>>321041256 (OP)
>шакшука
что за блевота
sage[mailto:sage] Аноним 09/06/25 Пнд 11:17:12 #49 №321045154 
image.png
>>321042514
зачем кишки с бумагой ешь
Аноним 09/06/25 Пнд 11:19:53 #50 №321045217 
>>321042495
> мальчик я не маленький 195/90,
Взвизгнул с палочника.
Аноним 09/06/25 Пнд 11:35:38 #51 №321045654 
1749458127210.jpeg
1749458127724.jpeg
>>321041256 (OP)
Это не шакшука, это какой-то сблёв.

мимо ЕРЖ, готовлю периодически готовлю шакшуку
Аноним 09/06/25 Пнд 11:37:49 #52 №321045710 
1749458264346.jpg
Алсо, вот охуенный завтрак. Кто угадает, что это, тот молодец.
Аноним 09/06/25 Пнд 11:42:08 #53 №321045834 
>>321045654
Нахуя ты в борщ яишницу сунул?
Аноним 09/06/25 Пнд 11:42:42 #54 №321045843 
>>321045710
Это лепленый кал
Аноним 09/06/25 Пнд 11:44:04 #55 №321045883 
>>321041335
Пидорская картинка.
Аноним 09/06/25 Пнд 11:47:18 #56 №321045968 
Какой же двач стал конченый, пиздец.
>хаха говно
>хыыыы насрал в сковороду
>хохооо нахуя ты в борщ яичницу сунул
>ухуху лепленый кал)))))00000
Сборище дебилов которым вечно всё не нравится.
Аноним 09/06/25 Пнд 11:47:19 #57 №321045969 
>>321045710
Ты че, прям целый лимон на завтрак съедаешь? Ты што, ебанутий???
Аноним 09/06/25 Пнд 11:48:57 #58 №321046017 
>>321041256 (OP)
Приготовил хрючево, на которое даже смотреть противно, и радуется. Не твое это, готовка, не позорься больше
Аноним 09/06/25 Пнд 11:50:15 #59 №321046051 
>>321045710
Рёбра?
Аноним 09/06/25 Пнд 11:50:40 #60 №321046065 
>>321045654
Испортил сыром шакшуку 2 раза
Аноним 09/06/25 Пнд 11:51:13 #61 №321046076 
>>321045136
Еврейская яичница
Аноним 09/06/25 Пнд 11:52:24 #62 №321046113 
>>321046065
Во-первых, это брынза. Во-вторых, без брынзы шакшука - ссаная яичница с помидорами и лишним перцем.
Аноним 09/06/25 Пнд 11:52:29 #63 №321046118 
>>321045968
Может это боты?
Аноним 09/06/25 Пнд 11:53:26 #64 №321046143 
>>321046065
Не умничай, с фетой она отлично сочетается, ее и в общепите так подают
Мимо другой анон
Аноним 09/06/25 Пнд 11:53:42 #65 №321046151 
>>321046113
>брынза
В еврейско-арабском блюде?

Ты совсем ку-ку?
Аноним 09/06/25 Пнд 11:55:08 #66 №321046201 
>>321045710
Кофте или кюфте, как то так короче. Залупа конская одним словом, зачем ты это ешь на завтрак?
Аноним 09/06/25 Пнд 11:55:51 #67 №321046230 
>>321046143
Торт Прага с брютом тоже отлично сочетается
Не будешь же теперь брют в тесто замешивать?
Аноним 09/06/25 Пнд 11:56:30 #68 №321046258 
>>321045968
Так ты если хочешь выкладывать фото своих блюд, выкладывай если они нормальные, а не хуйню не понятную, на которую без "буэ" не посмотришь

Больше половины вкуса блюда зависит от его внешнего вида
Аноним 09/06/25 Пнд 11:59:02 #69 №321046325 
>>321046258
>Больше половины вкуса блюда зависит от его внешнего вида

Это в лучшем случае твоё субъективное восприятие. А скорее всего ноль корреляции и ты просто долбоёб.
Аноним 09/06/25 Пнд 12:01:14 #70 №321046385 
>>321046258
Хорошо, продолжай умничать. Но ещё раз повторю - шакшука с соленым мягким сыром (фета, например) вполне общепринятый способ её подачи, загугли, миллион фотографий такого варианта. У нас есть какая-то забегаловка, типа арабской, и там есть тоже такой вариант. Ещё оливки кидают, вкусно.
Но никак не с кашей, как у ОПа, это жесть
Аноним 09/06/25 Пнд 12:02:10 #71 №321046408 
>>321046325
Этому преподают в любой кулинарной школе. Любая еда как еда, условная шакшука это яйца с помидорами и перцем, по сути ты никак не сделаешь ей другой вкус, но если она будет красивой, красиво выложена на тарелку, аппетит и восприятие вкуса увеличаться
Аноним 09/06/25 Пнд 12:03:20 #72 №321046443 
>>321046258
Что есть, то и выкладывает
Мне интересно посмотреть, что двачеры готовят
Идеальный инстаграммный флэтлей мне и на хуй не нужон
Аноним 09/06/25 Пнд 12:04:22 #73 №321046465 
1749459861145.jpg
Тебе подают пикрил и хуйню опа, от какой у тебя разыгрывается аппетит? Какую ты точно съешь?
Аноним 09/06/25 Пнд 12:05:10 #74 №321046484 
>>321046151
Любой рассольный сыр прекрасен в шакшуке, хоть моцареллу положи. Алсо, интересно получается с острыми плесневелыми сырами, камамбером например.

>>321046201
Çiğ köfte, да, респект. Буквально сырая котлета в дословном переводе: булгур, острые перцы и очень тонкий говяжий фарш в основных ингредиентах. Топовое блюдо на любое время дня, я лично на завтрак люблю. Готовить только геморройно, но тут уж щито поделать.
Аноним 09/06/25 Пнд 12:05:35 #75 №321046498 
>>321046443
А нам нужен. А не на твою размазню смотреть. Сделай нормально, тогда и хвастай
sage[mailto:sage] Аноним 09/06/25 Пнд 12:07:18 #76 №321046548 
>>321041256 (OP)
Какая нахуй шакшука, куш баран батин суп на сковороде нажарил из остатков всего
Аноним 09/06/25 Пнд 12:08:07 #77 №321046571 
>>321046465
Чел, это золупа для фотосессии, а не реальная подача. В лучшем случае, она просто холодная. В худшем — муляж.
Аноним 09/06/25 Пнд 12:08:24 #78 №321046578 
1749460102446.jpg
Вот ещё из топчиков на завтрак. Домашний малосол, немного крем-чиза и укропчик. Это есть есть не хочется, чисто перекусить.
Аноним 09/06/25 Пнд 12:08:40 #79 №321046584 
151448413314917960.png
>>321041256 (OP)
Завтракаем с другом в летней кафешке.
Аноним 09/06/25 Пнд 12:08:54 #80 №321046594 
facebook-17d2b67b8744ce04c33f633819040c94.jpg
>>321046465
>пикрил говно какоето пластмассовое

Ты бы и муляж сожрал
Аноним 09/06/25 Пнд 12:10:37 #81 №321046640 
>>321046571
Чел, в любом заведение, любой человек который готовит с душой, приготовит и подаст ровно так же
Аноним 09/06/25 Пнд 12:10:51 #82 №321046647 
>>321046578
Где любитель красивых подач? Пусть восхитится, а потом мы разберём, почему это хоть и лучше чем у ОПа, но всё ещё не предмет восхищения, и гостям лучше не подавать, если твоя кафешка претендует быть рестораном
Аноним 09/06/25 Пнд 12:11:10 #83 №321046650 
1749460269032.jpg
Утопенцы. Вместе с маринованными яйцами должны быть в каждом холодильнике. На случай, если на завтрак захочется пивка, а не готовить.
Аноним 09/06/25 Пнд 12:11:36 #84 №321046670 
>>321046647
Таблетки прими.
Аноним 09/06/25 Пнд 12:13:02 #85 №321046713 
1749460375837.jpg
Балтийский винегрет с килькой на завтрак весьма хорош, если не лень чистить кильку.
Аноним 09/06/25 Пнд 12:13:11 #86 №321046722 
>>321046571
>>321046594
Да схуяли? Если готовить из нормальных продуктов, а не на кубанском раковом маспе жарить яйца СИНЯВИНСКИЕ и помидоры из гамнита по 99р, то и вид нормальный у блюда получится.
Аноним 09/06/25 Пнд 12:14:08 #87 №321046752 
>>321046578
Ну кстати годная шаурма получилась бы
Аноним 09/06/25 Пнд 12:15:22 #88 №321046798 
>>321046722
>аррряговноговноговноооо

У тебя в голове насрано, вот и лезет из тебя лишь оно
Аноним 09/06/25 Пнд 12:17:19 #89 №321046867 
1749460631673.jpeg
Простой омлет с правильным прикладом да в на природе (почти) тоже может стать отличным завтраком.
Аноним 09/06/25 Пнд 12:17:39 #90 №321046877 
>>321046594
Ну конкретно на моём пике что муляжного? Ты потушил помидоры с луком и перцем, туда вкинул яйца, всё. Тут максимум что можно испортить, это если у тебя желток повредится, один хуй накрыв зеленью и сыром, этот недостаток скроется
Аноним 09/06/25 Пнд 12:19:19 #91 №321046923 
>>321046713
Чтоб не чистить можно со шпротами делать
Аноним 09/06/25 Пнд 12:19:33 #92 №321046930 
>>321046408
В той самой школе, после которой готовят безвкусную пластиковую красивую хуйню в ресторанах? Мне нравится как выглядит оппик. Если тебе нет, то выкладывай своё красивое, но не нужно пиздеть за всех, что якобы должно быть так, а не иначе.
Вот этот >>321043763 батин суп тоже охуенен.
Аноним 09/06/25 Пнд 12:20:19 #93 №321046951 
>>321046498
Кому нам, ты тут один псевдоэстет такой.
Аноним 09/06/25 Пнд 12:20:23 #94 №321046956 
>>321046867
Ага вот это Бочкарёв не плох, кстати
Аноним 09/06/25 Пнд 12:21:20 #95 №321046976 
>>321046584
*Завтракаю другом
Аноним 09/06/25 Пнд 12:22:38 #96 №321047011 
>>321046877
>Ну конкретно на моём пике что муляжного?

Да полностью всё. Это не живая еда, а фуд фото
Ты, получается, дрочишь на шашечки

Чем дрочить, лучше завтрак свой вкинь.
Я завтра пересоздам тредж
Аноним 09/06/25 Пнд 12:23:53 #97 №321047058 
>>321046650
Придётся делать
Аноним 09/06/25 Пнд 12:24:16 #98 №321047067 
>>321046798
Да не, ты попробуй хоть раз не в пятерочке по акции просрочкой закупиться а взять те же яйца с0 от кур свободного выгула, хорошие томаты бакинские, перец типа Рамиро и пожарь на оливковом масле, только рафинированное бери.
Аноним 09/06/25 Пнд 12:24:17 #99 №321047068 
>>321042085
А кем ты работаешь? Вангую в офисе бумаги перебираешь.
Аноним 09/06/25 Пнд 12:26:51 #100 №321047145 
>>321047067
С0 это от старых кур, я такие принципиально не беру
С1 магнитовские - крупные и вкусные

>бакинские помидоры
Да это именно бакинские розовые

Так идал бы тебе по башке сковородой уже
Аноним 09/06/25 Пнд 12:29:07 #101 №321047215 
6707925c6d3b01623c3ab906f5ec3ee1.jpg
>>321042085
Сап двач
Аноним 09/06/25 Пнд 12:30:38 #102 №321047262 
>>321047145
Не знаю не знаю, чо у тебя тогда такой вид неаппетитный получился. Есть еще момент, что всё таки жареные блюда надо ЖАРИТЬ на определенных этапах, а есть такой тип людей которые выкрутить огонька прям боятся и в итоге у вас любое блюдо на сковороде выходит не жареным, а тушеным.
sage[mailto:sage] Аноним 09/06/25 Пнд 12:31:04 #103 №321047282 
>>321041256 (OP)
Тот самый батин суп?
Аноним 09/06/25 Пнд 12:34:30 #104 №321047385 
>>321047011
Дурак, открой ютуб, вбей "шакшука", 95% видео будет с таким же результатом в конце. Зайди в любое заведение где эту шакшуку подают, в 99% заведений они тебе принесут такое же
Аноним 09/06/25 Пнд 12:38:16 #105 №321047516 
>>321047068
Не, я инженегр в лаборатории, работа периодически суперактвная, а иногда как сегодня сижу пержу. В целом я ленивый очень, но ПОГУЛЯКИС тот еще, люблю с тян пойти часа 3 просто походить по городу. В общем, как минимум рад, что прогресс идет и я его главное ощущаю по тому же ремню на шатанах и рубашках, которые стали чуть свободней. В целом, я худеть начал как раз потмоу что ощутил что все, ПОРА, одежда нах уже не комфортная стала
Аноним 09/06/25 Пнд 12:41:24 #106 №321047608 
>>321047262
У меня тушёное
Яйцо я разболтал, не для картинки же делал
Аноним 09/06/25 Пнд 12:42:32 #107 №321047636 
1749462143362.jpeg
Окрошка же! Королева летних завтраков.
Аноним 09/06/25 Пнд 12:43:38 #108 №321047677 
>>321047385
>открой ютуб

Нахер мне твой ютуб?
Завтра делай шакшуку и неси сюда
Хули ты на других ссылаешься?
Аноним 09/06/25 Пнд 12:45:03 #109 №321047717 
>>321047215
А как такого избежать? Или если ты не молодой шутливый то точно будешь таким вот? Или нужно весить под 200кг?
Аноним 09/06/25 Пнд 12:46:32 #110 №321047775 
>>321047677
А хули ты стрелки кидаешь? Я что-ли несу в интернете своё говно на сковороде, а потом ною, хули вы говно говном называете? Не нравится критика, не неси своё хрючево в интернеты
Аноним 09/06/25 Пнд 12:46:55 #111 №321047793 
>>321047636
ГДЕ РЕДИСКА, СУКА?
Аноним 09/06/25 Пнд 12:48:07 #112 №321047835 
>>321047636
Ухкаеф, хоть бери и делай сразу

Может вечером замучу
Аноним 09/06/25 Пнд 12:49:45 #113 №321047876 
>>321046923
Мне не нравится. У меня в регионе продается уже очищенное филе в замарозке как раз на пару порций, но тоже не то. Килька должна быть из рассола только что, остальное компромисс.

>>321046956
Вполне себе моча на лето вместо воды, да.
Нажмите на фрагмент, чтобы вставить его в текстовое поле.

>>321047058
Обязательно делай, анончик, годнота! Мало не делай, стоят они очень долго и готовятся долго. Уксуса слишком много тоже не лей: самая годнота начинается минимум через месяц консервации, когда они подквашиваться начинают и появляется характерная кислинка, если уксуса перелить - этот процесс может затянуться, да и излишне кисло выходит (хотя тут кто что любит на самом деле, чехи бесконечно на эту тему могут сраться например). Перец тоже выбирай прям лютый, чтоб глаза трескались и жопа горела: утопенцы это любят.
Аноним 09/06/25 Пнд 12:50:52 #114 №321047904 
ш5.jpg
ш1.jpg
>>321047775
Аааа ))) ловите фудкритика наркомана

Нна тебе от первого попавшегося фудблогера, грузин какой-то

Этадругоя, да?
Аноним 09/06/25 Пнд 12:50:55 #115 №321047910 
1749462653979.jpg
>>321047793
Вот же, не ори.

>>321047835
Да я тоже весь урок теку, а у нас лето всё никак не начнётся, пиздос.
Аноним 09/06/25 Пнд 12:54:23 #116 №321047992 
>>321047904
>>321047385
> 95% видео будет с таким же результатом в конце
Ты либо глаза открой, либо дрочить перестань
Аноним 09/06/25 Пнд 12:55:38 #117 №321048031 
image.png
Фото не делал
чё я ел:
кофе с 2 сахара
апельсин
полстакана молока
250 курицы, около 100 огурца и горошка
салатик с сыром грамм 20 + курица 80 + стакан ряженки
3 приема пищи
уже спать хочу, всего часов 14 прошло, надо потерпеть часов 7-8
хз че на ужин будет, может гречка
Аноним 09/06/25 Пнд 12:58:00 #118 №321048099 
штг.jpg
>>321047992
>95

Ннна

>ТихонГотовь 20к подписоты

Другоя?

Нет же. Ибо шакшука это именно хрючево.
Простое, но вкусное.

С кашей в комплекте - просто бомба.
Аноним 09/06/25 Пнд 13:01:28 #119 №321048199 
Не пынимаю прикол шакшуки, я всегда готовлю просто яйца с помидорами. Короч нарезаю помидор на кубики, обжариваю его пока не выпарится почти вся влага, потом добавляю яйца и перемешаю. Получается вкусно
Аноним 09/06/25 Пнд 13:02:10 #120 №321048222 
>>321048099
> шакшука
> с кашей
Да ты ебанутый! Разве что с мамалыгой, но тоже странно и неудобно. Хлеб, лепёха какая-то - самое то и по классике.
Аноним 09/06/25 Пнд 13:04:04 #121 №321048277 
>>321047793
Не нужна, но нужен зелёный лук, хрен и горчица.
Аноним 09/06/25 Пнд 13:04:24 #122 №321048284 
>>321048199
Ну потому что бы готовишь буквально крестьянское хрючево, успела одинаковое, как его ни готовь, тут брюхо набить. А шакшука - настоящее блюдо с достаточным количеством ключевых ингредиентов и специй, разное у каждого повара.
Аноним 09/06/25 Пнд 13:05:26 #123 №321048314 
>>321047904
Ням
Аноним 09/06/25 Пнд 13:06:59 #124 №321048351 
>>321048199
А лучок и чесночок на сале спассеровать перед этим?
Аноним 09/06/25 Пнд 13:08:01 #125 №321048375 
>>321048222
>ряяя как можно
Ты ж не пробовал. Так попробуй блядь, сначала
Аноним 09/06/25 Пнд 13:10:48 #126 №321048445 
17407424858737.jpg
Аноним 09/06/25 Пнд 13:11:29 #127 №321048466 
>>321046976
я не хохол
Аноним 09/06/25 Пнд 13:17:13 #128 №321048630 
>>321048351
Лук, а тем более сало не кушаю. У меня почечная недостаточность, мне нельзя такое
Аноним 09/06/25 Пнд 13:18:05 #129 №321048659 
>>321048445
Собакам объедки собрал?
Аноним 09/06/25 Пнд 13:22:50 #130 №321048823 
image.png
Завтракаю так уже около года. Зависимость лютая, не хочу вообще нихуя другого
70гр овсянки +40гр миндаля +20гр грецких орехов +яйцо

мнение? Полезно же?
Аноним 09/06/25 Пнд 13:28:14 #131 №321048985 
1749464892695.jpeg
Так, ладно. В качестве доброго дела на сегодня, покажу анонам как готовить настоящую еврейскую шакшуку "как у мамы". Сразу оговорюсь, что как мама готовила - это единственный правильный рецепт шакшуки, если тете мама шакшуку не готовила - значит и правильного рецепта для тебя нет.

Можно уже включать духовку греться, она проводится нам позже.
Аноним 09/06/25 Пнд 13:30:19 #132 №321049055 
1749465017846.jpeg
>>321048985
Правильная посуда - это важно. Для шакшуки подходят сталь и чугун, то есть что-то с хорошей энерций и что запихивается в духовку.
Аноним 09/06/25 Пнд 13:32:39 #133 №321049119 
>>321048823
>мнение?
Мешать орехи с яичницей и овсянкой это пиздец. Хрючево.
Аноним 09/06/25 Пнд 13:33:00 #134 №321049130 
>>321048985
перевод продуктов
Аноним 09/06/25 Пнд 13:36:52 #135 №321049241 
1749465411239.jpg
>>321049055
Лук на сильном пару минут. Не жарить, только припустить.
Аноним 09/06/25 Пнд 13:37:08 #136 №321049257 
>>321049119
Овсянка с орехами это база, разве нет?
Я использую сырые орехи, они варятся, становятся мягкими и придают аромат и вкус к овсянке

А яйцо никак не мешается там и если что оно не жарится, оно вообще отдельно готовится на медленном огне не соприкасаясь никак с общей массой, как яйцо пашот, аккуратно сворачивается в центре.
Это тоже самое если бы я отдельно варил яйцо и чистил, просто так проще
Аноним 09/06/25 Пнд 13:40:13 #137 №321049347 
>>321048445
Ого, вот это хавчик
Аноним 09/06/25 Пнд 13:40:55 #138 №321049372 
>>321049241
Продолжаем на сильном, закидыапем перец. Минуты три. Важно чтобы он слегка схватился с одной стороны, был полуготовым. Мы щас будем резко охлаждать томатами, поэтому ничего не сгорит, не ссы.
Аноним 09/06/25 Пнд 13:41:22 #139 №321049395 
>>321048823
Полезно

А овощи? Нужны овощи
Аноним 09/06/25 Пнд 13:42:59 #140 №321049448 
>>321049395
Овощи ем с обедом или ужином. Овощи к овсянке никакие не идут по-моему, кроме авокадо, но оно дорогое и жиров слишком много будет

Обычно с обедом и ужином по 200гр овощей беру, в основном лук с морковкой
Аноним 09/06/25 Пнд 13:46:00 #141 №321049540 
1749465954755.jpg
>>321049372
Вот такую карамель надо получить на перце. Когда это произошло - закидываем томаты и убавляем огонь до среднего: блюдо перестает жариться и начинает тушиться.

В этот момент можно закинуть что-то ещё, например баклажаны многие любят (я не люблю).
Аноним 09/06/25 Пнд 13:48:36 #142 №321049643 
1749466103533.jpeg
1749466104041.jpeg
>>321049540
Важно следить за уровнем жидкости, зависит это от срочности томатов. У меня вот суховато, поэтому лью водички горам 50.
Аноним 09/06/25 Пнд 13:51:27 #143 №321049743 
1749466282776.jpeg
>>321049643
Время специй. Обязательные - это соль, жгучий перец и ДОХУЯ зиры (в ступке). Я рекомендую дополнительно черный перец, копчёную паприку, немного кориандра и немного куркумы.
Аноним 09/06/25 Пнд 13:57:04 #144 №321049946 
1749466614670.jpg
>>321049743
И конечно же король приправ, чеснок!
Аноним 09/06/25 Пнд 13:58:40 #145 №321050022 
>>321049540
Ты лучший в этом чатике!
Аноним 09/06/25 Пнд 13:59:45 #146 №321050069 
>>321047717
Зависит от свойств именно твоей кожи, от генетики. Можешь немношк помочь самомассажем, кремом от растяжек и замедлением темпа худения
Аноним 09/06/25 Пнд 14:02:25 #147 №321050176 
1749466942805.jpeg
>>321049946
Время сыра. Подойдёт, в принципе, любой, но лучше соленый рассольный молодой. По классике - фета. Сыра не жиди.
Аноним 09/06/25 Пнд 14:03:00 #148 №321050200 
>>321049946
Да, чеснок тут нужен, мы это одобряем
Аноним 09/06/25 Пнд 14:03:32 #149 №321050222 
>>321050176
Сыр лишний, т.к. делает блюдо недоступным
Аноним 09/06/25 Пнд 14:03:36 #150 №321050224 
174946608706029519.jpg
Завтрак не фоткаю, но с начала марта записываю всю еду
Аноним 09/06/25 Пнд 14:04:30 #151 №321050267 
>>321049448
>Овощи к овсянке никакие не идут по-моему

Да ну не, любые овощи норм с овсом
Аноним 09/06/25 Пнд 14:05:21 #152 №321050294 
>>321050176
Сыр лишний, это уже не шакшука
Аноним 09/06/25 Пнд 14:06:52 #153 №321050352 
>>321050267
Пробовал с морковкой и сладким перцем, не понравилось, больше не эксперементировал. Как ты посоветуешь? Все же мне важно чтобы вкусно было
Аноним 09/06/25 Пнд 14:07:02 #154 №321050363 
>>321050224
>хлопья 4 злака

Во! Годнота лютая

Тоже перешёл на мультизлаковые, никакая чистая овсянка и рядом не стоит
Аноним 09/06/25 Пнд 14:07:08 #155 №321050365 
1749467226159.jpg
1749467226241.jpg
>>321050176
Настало время загружать яйца. Вот так вот дырочку в юшке делаешь и закидываешь в неё.
Аноним 09/06/25 Пнд 14:09:12 #156 №321050440 
>>321050352
>томаты + лук с маслом
>капуста + томаты с мазиком
>горошек + лук с маслом
Аноним 09/06/25 Пнд 14:10:23 #157 №321050488 
1749467421141.jpeg
>>321050365
Пора В ПЕЧЬ, ахаха. Нижний обогрев, без конвенции. Минут пятнадцать посиди.

Главное теперь не проебать момент: из-за высокой инерции, яйца продолжат готовиться и после того, как складка окажется на столе, поэтому важно, черты они были готовы не совсем. Что конкретно это значит, можно понять только с опытом, но лучше яйца не догреть, чем перегреть: нет ничего хуже полностью сваренных яиц в шакшуке.
Аноним 09/06/25 Пнд 14:11:39 #158 №321050533 
>>321050440
Мазик не ем, а жарить.. Ну типо жарить, а потом как в суп кидать зажарку, чтобы потом варить овсянку и все остальное?

Хотя горошек по вкусу вполне зайдет, но лучше чечевицу чтобы сварить их одновременно, однако это гарнир полноценный а не просто овощ..
Аноним 09/06/25 Пнд 14:13:08 #159 №321050585 
>>321050022
Спасибо, анончик.

>>321050200
Регион происхождения блюда как бы подразумевает, да.

>>321050222
Чёрный хлеб с солью кушай. Это не про доступность, это про кулинарию и результат.

>>321050294
Держи в курсе.
Аноним 09/06/25 Пнд 14:25:53 #160 №321051017 
>>321049540
Сковородка и плита засраны. Ингредиенты порублены как для скота, лук уже сгорел к хуям. Кулинар-колхозник
Аноним 09/06/25 Пнд 14:28:09 #161 №321051095 
1749468486447.jpeg
1749468486965.jpeg
>>321050488
Почти готово, время делать хлеб. Я считаю, что для шакшуки девчонок всего подходит гречишный, подогретый в тостере.
Аноним 09/06/25 Пнд 14:30:17 #162 №321051184 
>>321050363
Да и овсянка, и, прости господи, пшено норм. Всегда думал, что каши по большей части говно, но, если готовить самому, не переваривать и добавлять варенье или джем, то вариант выключить голод на полдня отличный.
Аноним 09/06/25 Пнд 14:33:59 #163 №321051306 
>>321051095
Походу с верха духовки какого-то говна нападало, фублять
Аноним 09/06/25 Пнд 14:34:57 #164 №321051334 
В субботу или в воскресенье буду готовить рататуй, пока не знаю с чем, скорее всего рыбных палочек куплю. Создам тред как буду готовить, если не будет лень
Аноним 09/06/25 Пнд 14:35:21 #165 №321051350 
>>321051095
Вот яичницу в духовке я ещё не готовил
Аноним 09/06/25 Пнд 14:35:38 #166 №321051364 
1749468935897.jpeg
>>321051095
Самый главный ингредиент: любовь. Шакшука - это семейное блюдо, поэтому его следует употреблять из одной сковородки с близки людьми. По-хорошему, надо бы ещё свежей кинзой скидку посыпать, но у меня её нет.

Готово. Приятного аппетита, анончик.
Аноним 09/06/25 Пнд 14:36:28 #167 №321051393 
>>321051350
Духовка - универсальный инструмент на кухне, в ней доводится множество разных блюд. Рекомендую освоить, лично полезная и удобная штука.
Аноним 09/06/25 Пнд 14:38:04 #168 №321051442 
>>321051350
Насчёт яичницы не могу ничего сказать, но вот омлет в ней пиждатый выходит, прям воздушный, на сковороде такого не получается. Правда из минусов готовить его почти в два раза дольше
Аноним 09/06/25 Пнд 14:38:13 #169 №321051447 
Сосу лёд, там палка длинная см где т 20
Аноним 09/06/25 Пнд 14:39:15 #170 №321051479 
1749469122046.jpg
>>321041256 (OP)
Аноним 09/06/25 Пнд 14:39:54 #171 №321051503 
А, да, если хотите выебнуться - можно ещё вот так сверху сумак присыпать: супер региональная тема, сразу +6 к пархртомти минимум прибавляет.
Аноним 09/06/25 Пнд 14:40:58 #172 №321051540 
1749469255941.jpeg
>>321051503
Вот так. Тут примерно +8 к пархатости получилось.
sage[mailto:sage] Аноним 09/06/25 Пнд 14:41:36 #173 №321051560 
>>321041393
>>321041347
>шакшуке
>>321041256 (OP)
>шакшука

Обосанный зумер ебаный, у меня это называется яищница с луком и помидором
sage[mailto:sage] Аноним 09/06/25 Пнд 14:42:06 #174 №321051585 
>>321042514
Уёбище ещё не сдохло от цироза печени алкнутая спидорука
sage[mailto:sage] Аноним 09/06/25 Пнд 14:43:13 #175 №321051626 
>>321051364
Пропитое чмо иди водяры въеби 5 литров уверяю будет круто
Аноним 09/06/25 Пнд 14:43:48 #176 №321051644 
>>321051560
Это потому что ты быдло сельское, нихуя не пробовавшее и не знающее, но дохуя мнение своё имеющее.

Впрочем, у ОПа действительно не шакшука, а хуита какая-то.
sage[mailto:sage] Аноним 09/06/25 Пнд 14:44:48 #177 №321051684 
>>321051644
Быдло пьет алкашку как ты спидорун
Аноним 09/06/25 Пнд 14:44:51 #178 №321051687 
>>321051364
Совет да любовь!

Я свою утром трахнул, она довольная на работу побежала
Аноним 09/06/25 Пнд 14:44:52 #179 №321051689 
>>321051626
Причина тряски?
sage[mailto:sage] Аноним 09/06/25 Пнд 14:45:39 #180 №321051710 
>>321051689
Ничего просто ты в аду будешь гореть за то что пьет алкашку сатанинскую мочу
Аноним 09/06/25 Пнд 14:45:53 #181 №321051715 
>>321051585
> бутыль пива
> цироза печени
Проиграл с пориджа
Аноним 09/06/25 Пнд 14:47:01 #182 №321051747 
>>321051684
Таблетки прими, клоун.

>>321051687
Спасибо, анончик! Всё правильно сделал, я тоже утро с палочки начал. Ну то есть как утро... Я уж которой год как от дел отошёл, жена тоже, поэтому раньше полудня не посыпаюсь.
Аноним 09/06/25 Пнд 14:47:31 #183 №321051761 
>>321051710
Таблетки прими, припизднутое.
sage[mailto:sage] Аноним 09/06/25 Пнд 14:47:45 #184 №321051773 
>>321051715
Как раз пиво самое вредное и самое то от которого белая горячка ибо алка пидоры враги Руси, пьют его литрами, когда допустимая доза это максимум 0,5
sage[mailto:sage] Аноним 09/06/25 Пнд 14:48:07 #185 №321051785 
>>321051747
>Таблетки прими,
>>321051761
>Таблетки прими,
Семён как в долбильне нормально?
Аноним 09/06/25 Пнд 14:49:03 #186 №321051814 
>>321051560
>яищница с луком и помидором
Называется шакшука

Бисквитный пирог с яблоками называется Шарлотка

И тд
sage[mailto:sage] Аноним 09/06/25 Пнд 14:49:47 #187 №321051843 
>>321051814
Ты мне скажи ты трезвенник или нет? Если нет то пошёл нахуй пидр
Аноним 09/06/25 Пнд 14:50:13 #188 №321051853 
>>321051479
Не слишком вычурно?
По-пидорски немножк выглядит
Аноним 09/06/25 Пнд 14:50:26 #189 №321051860 
1749469824736.jpg
>>321051785
У лечащего врача поинтересуйся, шизофреник.
sage[mailto:sage] Аноним 09/06/25 Пнд 14:51:08 #190 №321051881 
>>321051860
Пидоран, думаешь я не вкурсе что ты кодом элемента подправил? А ещё у тебя пасскод так что можешь с впном сидеть в другом браузере
Аноним 09/06/25 Пнд 14:51:09 #191 №321051883 
>>321051442
Будет вам омлет

Духовка есть
Аноним 09/06/25 Пнд 14:52:07 #192 №321051910 
>>321051773
Таблетки прими
Аноним 09/06/25 Пнд 14:52:50 #193 №321051937 
>>321051843
В меру допускаю
Аноним 09/06/25 Пнд 14:53:31 #194 №321051961 
1749470010099.jpg
>>321051881
Аноним 09/06/25 Пнд 14:54:03 #195 №321051980 
>>321051644
Идикатынахуй

мимо ОП
sage[mailto:sage] Аноним 09/06/25 Пнд 14:54:39 #196 №321052003 
бомжфонк.mp4
>>321051910
>Таблетки прими
>>321051961

Хуйло семёнское я тоже так могу, но мне лень
Аноним 09/06/25 Пнд 14:55:28 #197 №321052028 
>>321051980
Готовить учись лучше, а не бомби.
Аноним 09/06/25 Пнд 15:07:00 #198 №321052408 
>>321051364
Боюсь имаджинировать ебало бомжихи, живущей в этой помойке
Аноним 09/06/25 Пнд 15:07:16 #199 №321052414 
17494610193870.jpg
>>321052028
>ряяя

Но это ты бомбишь в моёмтреде

А я с тебя рофлю и только
sage[mailto:sage] Аноним 09/06/25 Пнд 15:09:23 #200 №321052480 
хуй
sage[mailto:sage] Аноним 09/06/25 Пнд 15:11:54 #201 №321052553 
>>321041256 (OP)
Шакшука каждый день? Не приелось еще? У меня чай и сигарета.
Аноним 09/06/25 Пнд 15:14:44 #202 №321052645 
1749471283621.png
>>321052408
А я вот твоё прекрасно представляю.

>>321052414
Да как скажешь, можешь оставаться говноедом, дело твоё так-то. Запости ещё смешную картиночку кстати.
sage[mailto:sage] Аноним 09/06/25 Пнд 15:15:24 #203 №321052670 
>>321052414
Уже бомбит, а говорит рофлит.
sage[mailto:sage] Аноним 09/06/25 Пнд 15:15:44 #204 №321052682 
>>321052670
Хуй
Аноним 09/06/25 Пнд 15:21:18 #205 №321052817 
>>321052553
Завтра её не будет.
Обещаю
Аноним 09/06/25 Пнд 15:22:03 #206 №321052840 
>>321041256 (OP)
Пошел на хуй, чухан
Аноним 09/06/25 Пнд 15:23:41 #207 №321052896 
24502404779d38ca303519b5cce34a363ddea85800.jpg
>>321052645
А почему ты расплакался?
Аноним 09/06/25 Пнд 15:25:05 #208 №321052938 
>>321043551
Знаю чела, которому 3 л пива это чисто на разгончик, он за вечер 5-10л урабатывает как нехуй, так что 12л за день это не очень дохуя для него. Но тут нужна практика, тот чел пьет уже лет 20.
Аноним 09/06/25 Пнд 15:25:52 #209 №321052962 
>>321052645
>говноедом

Сельская нищета...
Аноним 09/06/25 Пнд 15:26:20 #210 №321052981 
>>321043763
>Лук + чесник обжарил
база
>Тушенку бах
БАЗА
>5 яиц сверху
БАЗА
УУУУХ БЛЯЯЯ
Аноним 09/06/25 Пнд 15:26:22 #211 №321052982 
>>321052896
Очень смеялся с твоего поддува, до слёз просто.
Аноним 09/06/25 Пнд 15:29:01 #212 №321053063 
0Aal2drwYL4.jpg
8BZuOOnQxi4.jpg
y7FayNM9NFY.jpg
video2024-09-0312-10-48.mp4
>>321052974
Да да да, попиздите. Я эту пизду лично знаю, секса у неё в достатке
Аноним 09/06/25 Пнд 15:29:08 #213 №321053068 
>>321052974
>ЗОЖ ПП

Ничо такая, пухлогубая, ябвдул
Аноним 09/06/25 Пнд 15:30:06 #214 №321053103 
8af22f7cc785de6743201d41a555f14a.jpg
>>321052982
До слёз?
Аноним 09/06/25 Пнд 15:33:44 #215 №321053206 
>>321047717
Никак, там исходный вес под 200кг. Можно конечно попробовать худеть очень медленно, типа пару кг в месяц, но имхо результат будет почти такой же.
Аноним 09/06/25 Пнд 15:48:34 #216 №321053715 
17494727604793.mp4
Готовить это просто
Аноним 09/06/25 Пнд 17:39:36 #217 №321057111 
Аноним 09/06/25 Пнд 18:19:14 #218 №321058322 
bbc9f599bce8566192be17fe4365b72c.jpg
А ужины где?
Аноним 09/06/25 Пнд 19:25:56 #219 №321060445 
>>321053715
Готовка это про вкусную еду, а этот видос про художество. То, что в качестве материала выступает съедобный материал, а не глина или фарфор, не делает это готовкой.
Аноним 09/06/25 Пнд 19:28:10 #220 №321060529 
>>321045968
Проиграл
Аноним 09/06/25 Пнд 19:53:05 #221 №321061522 
>>321060529
>дебил проиграл
Аноним 09/06/25 Пнд 20:03:18 #222 №321061954 
image
image
image
image
>>321041256 (OP)
Примерно вот так выходит.
Аноним 09/06/25 Пнд 20:04:57 #223 №321062017 
>>321061954
Нормас, сразу видно человек с руками. Еще и все сбалансировано хорошо по бжу
Аноним 09/06/25 Пнд 20:08:03 #224 №321062151 
IMG20250527215255940.jpg
Время ужина!
Аноним 09/06/25 Пнд 20:12:49 #225 №321062352 
>>321062017
Каюсь слегка обманул анона, это супруга готовит, но шакшука на пике моя.
Аноним 09/06/25 Пнд 21:06:18 #226 №321064187 
1749492373793.jpg
>>321061954
Наглухо перекрытый говноед, опасный для себя и общества.
Аноним 09/06/25 Пнд 21:31:05 #227 №321065050 
>>321051540
бля и в чем прикол, я не улавливаю, это яичница с овощами и жирным сыром. тем более непонятно зачем пихать ее в печь.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения