>>321045555 лично я таких исторй не слышал. знакомые тяны которые сталкивались с мелкохуями рассказывали что им ставало очень неловко, но они все равно давали куну. потом правда они все дропали их, говоря им любую причину расставания, но не мелкохуй
Вы что, не узнали главный анус двача? Он вас всех наебал, получается. Он же посты ежедневно создаёт как себе в жопу пихает что-то и везде палит свое ебало.
>>321044983 (OP) Как себе так же раздолбить очко, чтоб прям видно была сразу что жопа рабочаяя как у шлюхи опытной. Больше размера флакона дезодоранта не могу в себя засадить. Больно пиздец, кажется что сфинктер порвется, а потом еще несколько дней больно срать. Есть гайды рабочие как стать таким мастером как пикрилейтед и потом без опасения, что тебя порвут, ходить на гейские оргии.
>>321054218 Не коем случае не повторяй и не делай так : нужно использовать смазку хорошую и много, не увеличивать размеры резко, все делать постепенно. У меня такое очко как на фото выглядит только если внутри уже есть предмет, тогда выглядит как будто очко в естественном состоянии такое большое. Лично я использую разные шарообразные предметы, чаще всего яблоки. Но именно разрабатывал очко до таких размеров разными предметами в том числе и секс игрушками
>>321054218 Регулярность важнее, чем размер, бро. Если тебе больно, то значит твоя жопка еще недостаточно разработана, возьми диаметр поменьше, но тренируйся подольше. И не жалей смазки ни в коем случае. мимо-другой-анон
>>321053906 >>321057724 Блеять как жить осознавая что у рандомных людей из интернета, которых ты даже не знаешь, есть такие вот видео с твоим открытым лицом?
>>321058772 еще такое есть еще ты делал сигну для пупинии стюарт когда я трипл нароллил в 2к23 но эта пикча потерялась мимо тот самый фан из ямало ненецкого ао
>>321060913 Да сложно сказать , я не ставил прям цель так разработать, просто играл с очком да и все. Не часто обычно это 4-5 раз в месяц. Первые анал-любознательные эксперименты начал лет с 12
>>321053906 >>321057724 >>321059454 >>321059506 >>321061517 Походу надо на пару лет перестать светить свое лицо на дваче, а то уже многовато материалов у анонов понасохранялось. Думаю за пару лет все забудут и поудаляют за ненадобностью