Но есть разные измены, и нужно по-разному к ним относиться. Бывает, что два человека слились в экстазе, получили физиологическую разрядку: оргазм у нее, оргазм у него… Но на самом деле он любит другую — ту, с которой прожил не один год, а может, и не один десяток лет. Ту, которая родила ему детей, ту, с которой он всегда вместе. Тогда это трудно назвать изменой, это — физиологическая разрядка. По пьянке, по случайности, бес попутал, черт побрал! Такие вещи не стоит считать изменой, их нужно научиться не замечать, прощать. И в них никогда не признаваться. Это просто несчастный случай».
Так что же, рассказывать ли парню об измене? А девушке? Расставаться с ним, когда страсть начнет сходить на нет? Я не готова так разбрасываться адекватными партнерами (особенно с учетом того, что за 27 лет я пока не встречала ни одного такого). Поэтому я считаю, что разовая или короткая связь на стороне чисто ради секса — это простительно, это тот самый «хороший левак», который, согласно народной мудрости, укрепляет брак.
1. Пока я не знаю, этого не существует Сторонники кристальной честности в паре считают: раз уж один из вас оступился, второй должен узнать правду как можно скорее, и вопрос, рассказывать ли жене об измене, вообще не должен стоять. Но, позвольте, зачем это мне? Свершившегося факта это никак не изменит. Однако до тех пор, пока я о нем не знаю, для меня нет никакой «правды» — как нет ни предательства, ни измены. А вот если узнаю, тогда случится кризис доверия в паре. Я не смогу этого «развидеть», я, скорее всего, не смогу этого простить — даже не сам факт секса на стороне, а то, что партнер позволил мне обнаружить этот факт.
4. Мне все равно, что происходит за пределами нашей спальни, если мне хорошо Еще один аргумент насчет того, рассказывать ли об измене. Если мне хватает любви, внимания, ласки и заботы — почему мне вообще должно быть интересно, есть ли у партнера на стороне еще секс (или даже отношения)? Это как с «халтуркой»: пока она не мешает основной работе, это не проблема работодателя. А чем я хуже?
>>321064133 (OP) Секс табу спало, у лузеров горит жопа от этого, что все вокруг ебуться, вот они и хотят запретить всем, чтобы никто не ебался, раз они не ебуться
«В юности я адски гуляла от первого мужа. Но с виду мы были ми-ми-ми-семья: я с двумя малышами, фея 20-летняя в платьице, а он такой "папик" 35 лет. И вот приезжает ко мне как-то его коллега-доброжелательница, решившая для себя вопрос, рассказывать ли жене об измене мужа, и осторожными словами пытается "глаза раскрыть": твой-то гуляет... И никогда не догадаешься, с кем именно! А я, говорю, еще с тремя сплю. Вон видишь того парня? Это как раз мой любовник (и это была чистая правда). Так совпало, что она приехала, когда я во дворе гуляла с детьми и мой сосед-любовник там же с племяшкой тусил.
Представьте, длинноволосый бородатый красавец, который меня по 8 раз за ночь удовлетворяет во всем. И бывший муж — ни инициативы, ни фантазии, ни параметров. Я ей и говорю: он в свои «за 30» уже никогда так не сможет, и мне прям жалко женщину, которая на него могла позариться. Ладно я была неопытная — но кто в здравом уме будет мутить с женатиком ради такого недосекса? Я думаю, ее это задело: она прямо не сказала, но я почти уверена, что она сама и была его любовницей. У меня и партнера могут быть свои причины «не знать об изменах». Это мои границы, и я не хочу, чтобы кто-то за меня или за партнера решал, рассказывать ли об измене, лез в мою постель, пусть и с самыми благими намерениями».
>>321064133 (OP) Да и не верь. Никому верить не надо, чел. И вообще строить свою жизнь на попытках предсказать поведение других людей не надо Сегодня она может быть самая верная няша на свете, а через год у нее просто изменятся принципы и желания, и она зачем другого, и двух, или собаку, или вступит в ИГИЛ. Ты это ни предсказать, ни проконтроллировать не можешь А знаешь, что еще хуево? Ты-то сам - такой же. Сегодня ты за верность и все хорошее, и ниразу ни куколд, а завтра дрочишь на мысли о том, как твою тян ебут 5 ниггеров
>>321064133 (OP) А ты еще не понял что психологи это просто пиздаболы, которые созданы, чтобы оправдывать бабскую ебанутость и низводить в говно мужчин? Не говоря уж и о другом участии в пропаганде
>>321064701 это же пиздец какую хуету они пишут ничем не подтвержденную Бляяяять психёлогия буквально рак общества КОгда же нормальные ученые разъебут эту поебень
>>321064701 Не обязательно бабскую. Задача психолога - чтоб клиенту было хорошо. Клиенту. Не тебе. Хороший психолог и тебе расскажет, что изменять - нормально
>>321064806 А что ты имеешь ввиду "подтвержденную"? Это философский и этический вопрос, как его подтверждать или опровергать? По сути это скорее вопрос того, что лично ты считаешь лично для себя допустимым
>>321064840 эммм исследованиями, наукой и...жизнью Психология буквально взращена на бреднях фрейда а не строгом научном подходе >>321064821 Да ведь клиента нельзя осуждать, он просто жертва своих эмоций и вообще это партнер виноват я в ахуе психология это буквально подлизывание жопы за деньги без доказанной эффективности
Любая измена предполагает что партнер не знает. Либо это свингерство, либо куколдизм одного из партнеров, либо еще какая-то перверсия, оговоренная заранее. Если кто-то считает, что тайна "смягчает" измену - это просто предатель, недостойный отношений.
>>321064144 Это шлюха, для которой бешенство пизды важнее чем чувства "любимого" ( нет ) человека. >>321064162 Это ЧСВ натрашка ищущая обеспечуна. >>321064190 >>321064209 Это латентные кукечи гнетуемые социальным конструктом
>>321064917 >Психология буквально взращена на бреднях фрейда а не строгом научном подходе Психология это такая же наука как и прочие. Во всех науках ты ищешь причины по которым работают те или иные процессы в жизни и как улучшить их работу или изменить. Дело не в психологии, а в том что туда полезло куча некомпетентных в этом вопросе (домохозяек) и пытаются строить из себя дохуя умных и разбирающихся в этом. Вся психология сводится к тому что у человека есть психологические реакции на какие-то вещи и нужно понять откуда растут у этого всего ноги и как на это можно повлиять.
>>321064917 >эммм исследованиями, наукой и...жизнью Какими исследованиями подтверждено, что измены - эт что-то плохое? Про жизнь - ну она у всех разная, знаешь ли
>>321064917 >Да ведь клиента нельзя осуждать, он просто жертва своих эмоций и вообще это партнер виноват я в ахуе А что ты ожидал? Что люди за свои деньги будут приходить к психологам, а те их будут учить жизни? Морали читать? Никто за это платить не будет
>>321064821 >Хороший психолог Хороший психолог это тот, который даст тебе пиздатый совет и применив его тебе станет лучше. Всё остальное это пустой пиздёжь ни о чём.
https://www.psychologies.ru/standpoint/imeem-li-myi-pravo-izmenyat-esli-nikto-nikogda-ne-uznaet/
ПИЗДЕЦ
как вообще доверть девушкам если они и "авторитетеные" психуёлоги(2 ссылка) им поддакивают
Это же пизедц