двач, я ебанулся я каждый день осматриваю зубы с мыслью "хоть бы блять не было кариеса" и он появляется, я ПИЗДЕЦ КАК СИЛЬНО боюсь потерять свои зубы мне 22, а они уже крошатся, только что отвалился кусок фотопломбы, я сижу и почти плачу, это просто пиздец как принять неизбежное и перестать загоняться?
>>321062875 (OP) У меня они с детства крошатся, потому что редко чищу. Ща 21 лвл, все нормально, ток болят иногда. Если будут выпадать, я виниры поставлю либо полностью всю челюсть пересоберу с имплантами.
1)Ты родился, поэтому страдание неизбежно. 2)Ты родился, поэтому старение неизбежно. 3)Ты родился, поэтому смерть неизбежна.
Повторяй себе это каждый раз, когда начинаешь трястись.
А вообще, кариес генетическое. Сколько зубы не натирай, кариес всё равно будет развиваться. Чисткой зубов ты лишь замедлишь его прогресс, но полностью не остановишь. Так что да, когда-нибудь твои зубы умрут и тебе придётся их вырвать или запломбировать каналы корня
>>321062875 (OP) Прими утрату зубов как нечто неизбежное. Я тоже долго переживал за разваливающиеся зубы заклычные с двух сторон сыпались, сколько я в эти пломбы бабла влил, сколько намучился. Последней каплей было, что после полугода лечения опять ныть начал, ну я психанул и вырвал оба. И заебись стало.
>>321062875 (OP) >мне 22, а они уже крошатся, только что отвалился кусок фотопломбы, я сижу и почти плачу, это просто пиздец >как принять неизбежное и перестать загоняться? У меня к 22 уже половина зубов была передрочена. К 30 каждый зуб по 2-3 раза. Самое забавное, что потерял я только 2 зуба, и те, в детстве сгнили. Генетика кал. Хочешь узнать, как я всё ещё их сохраняю? Ну, стараюсь 2 раза в день чистить, правильно. Зубная нить, да. А ещё тысяч 300-350 влитые, за последние, лет 10.
>>321062875 (OP) Хорошо религиябляди, поясните - если Бог есть, почему даже качество зубов зависит от спермы папаши, которую он сливал в мамашу когда меня (тебя) тут не было?
Можно было хотя бы базовые настройки сделать какие-то независимо от хуёвости статов твоих родителей, сука какой же разработчик тупой пидарас, просто ёбаный июнь какой-то с курсов писал эту хуйню не иначе. Как можно было так проебаться и не предусмотреть такие очевидные вещи?
Я каждый день чистил зубы по 2-3 раза, даже ниткой вычищал, ну и хули толку? Один хуй дальние сгнили потому что выпали гены совково-пролетарского говна из жопы при спавне из небытия.
>>321062875 (OP) Все, что можно починить с помощью денег или даже улучшить с помощью имплантов, не стоит такой тряски. Трясись лучше о здоровье глаз например или позвоночника, то есть о том, что никто тебе не сможет вылечить ни за какие деньги, максимум предотвратить дальнейшее усугубление пиздеца, что при этом не оградит тебя от ежедневных страданий до конца жизни из-за уже произошедшей поломки в организме.
Спокуха. Ты боишься неизбежного - разрушения тела. Это случалось бесчисленное количество раз. И прямо сейчас тоже происходит. Нет смысла тревожиться о неизбежном.
"Как непостоянны все сотворённые вещи! Их природа: рождение и смерть."
>>321062875 (OP) > я ПИЗДЕЦ КАК СИЛЬНО боюсь потерять свои зубы Ммм, зумерок ещё не доэволюционировал до мысли, что ты смертен, смерть неизбежна и что чем дальше, тем больше твой организм будет разваливаться и отказывать.
Мой тебе совет, относись к этому проще. Зубы, пальцы, части тела, это просто невосполняемые расходники. Потерял, да и хуй с ним, адаптируйся и живи дальше. Всё, что ты можешь сделать - минимизировать потери. Не суй конечности в опасные вещи, проеряйся у стоматолога раз в пол.года, ходи к окулисту. Тогда всё проебёшь скорее позже, чем раньше.
>>321065250 >Потому что в начале было слово (информация), малютка, а у информации такие правила наследования.
Ну что и требовалось доказать: 1) Архитектура говна, которую нужно переписывать с нуля 2) Матрицу по добыче гавваха писали джуны пидарасы с курсов на эволюционной галере
Это объясняет, почему во вселенной всё так плохо, рандомно, и просто хуёво. Код писали джуны пидарасы которых надо отпиздить, Йалдабаоф как тимлид не смог нанять нормальных разработчиков.
я каждый день осматриваю зубы с мыслью "хоть бы блять не было кариеса"
и он появляется, я ПИЗДЕЦ КАК СИЛЬНО боюсь потерять свои зубы
мне 22, а они уже крошатся, только что отвалился кусок фотопломбы, я сижу и почти плачу, это просто пиздец
как принять неизбежное и перестать загоняться?