>>321090081 хыхыхыхы ДАЕДАЛУС >>321089889 ну я бы мюторрент всеж заменил на какой нибудь адекватный торрент клиент или хотя бы на старую версию удалил бы Edge, нахуй тебе три браузера сцуко, я еще могу понять 1 браузер на хромиумном, а другой браузер на лисе, всеж движки хотя бы разные, но эдж от хрома отличий практически не имеет
>>321090136 Да, по-хорошему, от лисы избавиться надо – говно лагучее. Эджи - я хз откуда. Хотя, для чего-то нужно было - для гос интеграций, кажется — там с сертами какая-то лажа..
>>321090507 для гос.параш можно сертификаты скачать самому а на эдже они один хуй работать не должны, сертификаты только у чмондекса копробраузера есть
>>321090925 Пиратство это проблема хуевого сервиса умноженного на пидорство некоторых разработчиков, ну и конечно abandonware. Ну и разумеется выбор каждого, а с кражей некражей идите нахуй заочно
Факт в том что мюторрент ХУЕВЫЙ торрент клиент с рекламой и раньше подкидывал майнер.
>>321089653 (OP) Дрискордовыблядок, готов принимать участие в священном обряде по очищению плоти дрискордопидорской от налета калового? Готов ли ты принять струю мочи с открытым ртом, а потом позорно войти на эфашот? >>321089888 Осублядь, наверняка же ты дрискордопидор. Но вопрос состоит в том, для чего же ты скрываешь свою принадлежность к этой низшей касте? Неужто тебе не даёт раскрыться совесть? Но как может такое явление присутствовать у дрискордобляди? То-то же. Значит ты новозараженный, а потому и налет на тебе не велик. Соответственно, согласно нашим традициям, ты будешь казнён немедленно! >>321089889 Через чур много, дрискордосвин. Что, в прочем, и следовало ожидать от такого существа как ты. >>321090273 Презренный, знаешь ли ты свое новое место? Уверен, что ты ещё не осведомлен. Отныне же, ты будешь спать в клетке 30 м² с другими покрытыми каловым слоем дрискордопидорами. Будучи не столь заражённым ты всё ещё будешь вдыхать и воспринимать весь тот гной, который будет исходить из пор их кожи. Питаться же ты будешь как каждый дрискордопидераст, а то-есть калом с миски. Старайся особо не пачкаться, свинья, ведь все же освящение мочой никто не отменял. Важно поддерживать баланс, знаешь ли. >>321090659 Открыть рот, чмо. Готовься ловить дневную порцию мочевых потоков. >>321094540 Дрискордораст, доложи диаметр ануса своего. Надеюсь оно у тебя имеет правильный для твоего жидогосподина радиус, который целиком и полностью обхватывает его монстрочлен 50 см в длину 30 см в ширину и даёт ебать твою дырку с плюханьем. >>321095571 Подозрительный ты. Взял тебя на карандашик. >>321095611 Скажи, дрискордочервь, тебе доставляет удовольствие шкварить пинукс дрискордом? Ты чувствуешь садистское наслаждение от порчи чего то иного? Чего столь особенного для тебя? Я уверен, что так и есть. Но знаешь ли, в глине нужно соответствовать. Но ты снова оказался скотом, который понесет бремя своего хозяина. Такова плата за жидоуслуги. >>321097562 Выблядок, открыть рот, мочу ловить! Команду вы-пол-нять! >>321097576 В папке с каловыми массами ты не дрискорд случаем припрятал?
>>321099353 >Дрискордовыблядок, готов принимать участие в священном обряде по очищению плоти дрискордопидорской от налета калового? Готов ли ты принять струю мочи с открытым ртом, а потом позорно войти на эфашот? Поплачь, омежка
>>321094263 в чем смысл ставить линукс с темой винды, это трансгендеризм какой-то >>321094540 за втбм и лазер респект) за яндекс браузер отбираю респект обратно за майнкрафт ты удостаиваешься места у тюремного туалета >>321095452 зачем люди ставят оперу кривое косое неудобное китайское поделие -15 социального рейтинга >>321095611 >>321100205 хром на линуксе)))) тыб еще яндекс браузер или жоперу туда залил, нубяра >>321099353 сдрисни на шарти клоун
Я с таких как ты проигрываю, еще потешнее когда ребенок думает что его ко-ко-ко private браузер на каком-нибудь Gecko точно-точно не собирает метрики ведь ребенок поставил расширение на блокировку js и тп.
>>321101367 Двачик как сеть в целом не панацея, что ты будешь делать если придется ютиться в одиночестве три месяца перебиваясь пайками которые будут развозить?
>>321102695 Дрискордораст, рот открывай. Сейчас туда полетит тепленькая струйка жёлтой водицы, что освятит твою плоть, находящуюся под бременем калового слоя.
>>321104689 Дрискордопроблядуха, доложить немедленно диаметр своего ануса! Жидобарен твой негодует, говорит, мол "почему скот мой не утешает меня? Почему дырка, предназначавшаяся исключительно для меня, не заполнена моим монстрочленом? С каких это пор дрискордораст не исполняет своих обязательств?"
>>321108202 Это черная метка одиночки и немытого хикона, она появляется у тех кто много сидит в парохододрачильнях >>321108356 Ярлык на ютуб даже кринжовее танков
>>321110193 амуде в нормальных условиях ~8-10 ватт. зарядку сильно жрет на самом деле хромоговнище, если вырубить дискорд, стим и вскод - сренькпад на амуде будет жрать ватт 6 на вайфае. этому сренькпаду на амуде сильно не хватает поддержки cppc, на эту тему есть целый срач на леново форуме, инженеры ленововские говорят, что типа амудейные инженеры не рекомендуют включать cppc на 4000 серии и поэтому в биосе этого нет и не будет
настройки tlp, потребление - пик, яркость на минимуме, пишу этот пост и выключены все хромоэлектроноподелия.
х220 можно додрочить до 8 ватт, но как только что-то начинаешь делать - получаешь 10-15 ватт. на х220 топом раньше было использовать оконник без композитинга, можно было уложиться в 10 ватт с браузером на овсе.
t420s всегда больше жрал, ватт 10-12 в минимуме, но я никогда не пробовал отключать внешнюю нвидию, такие дила
>>321107889 Дрискордопидор, готов испить мочи? Насколько сильно желаешь, чтобы эта терпкая теплая цветастая жидкость спускалась в твой рот, а затем вниз - по горлу, впитываясь в каждую клеточку? >>321107947 А где же дрискорд ты спрятал? Я ощущаю твое заражение, ощущаю твое невежество, соответственно, тебе есть, что скрывать. >>321108824 Готовь ротешник. Новый день - новая пища. >>321109087 Господа, прошу: опять связка из дрискордораста и осубляди! >>321111599 Дрискордовыблядок, чувствую я, что заражён ты не так сильно как остальные. Потому дарую тебе молниеносную казнь. А ведь все в соответствии с нашими традициями: относительно чистому не требуется очистка и освящение мочой, он взойдет на эшафот сразу же!
>>321113839 Ссу тебе на макушку, дрискордораст. >>321114356 Какой же исходит вонизм от твоего разорванного ануса! И как еще жидобарин твой трахает такое?!
>>321115502 Немощная блядь не осилила современные реалии РФ и за место того чтобы самыми очевидными способами получить доступ к дс, решила сидеть во вконтукте/телеграме/любая_другая_параша, кушая какашки, и поливать его говном
>>321117797 ооо люблю жить в страхе иссаться с каждого пука маня, ты нахуй никому в этом мире не сдался ]мимо юзаю дискорд фикс с самого начала блокировки дс и нихуя не произошло
как же у меня не бомбит от скуфидонищ из этого треда. просто пизнес) >>321111599 >>321116389 >два ярлыка эджа >яндекс браузер лол >>321115663 >обсидиан заметочник спок >>321114980 >тотал командер >яндекс браузер скуф спок >>321113839 >майнкрафт >гмод скибиди пердикс школотрон, иди пориджа наверни >>321112713 >БРЕЙВ только посмотрите на этого чудака с анальным майнером вместо браузера >вместе с яндекс браузером, яндекс диском, телеграмом и ВАЦАПОМ))0 я надеюсь вам это всё по работе нужно? лица пользователей яндекс браузера имаджинировали? еще и заметочник с проприетарным зашквардианом на линуксе) капец, что с вами не так. глубиноиды добрались до линуксов и потащили следом свои анальные зонды и зашквары >>321112457 >обсидиан тк яб че вы все такие одинаковые, или это один и тот же биоробот заметочник скуф постит свои скриншотики с обсидианом, винампом, ЯНДЕКС "БРАУЗЕРОМ" и ТОТАЛ КОМАНДЕРОМ)) ностальгируешь по досовской эпохе да скуф? >>321112457 хотел похвалить за нормальный рабочий стол работяги а там ПАДЕЖИ.xslt какие еще падежи. бан школьнику, бан! >>321111562 очередное быдло с хуяндекс браузером >>321110797 школьник кулхацкер >>321110560 вотерфокс мутный форс от гнилозубых островитян. лучше яб но все равно мутный имхо >>321109087 ебаный пиздец зачем ставить обоину с персонажами которых ты потом заваливаешь ярлыками эстетика из 10 >зум >калорант >сасу >овердроч >ПАБГ)))0 >АНДЕРТЕЙЛ))))0 школьник и быдло дальше комментировать эту хуйню не хочу >>321108824 >ФЕДора >с ЯНДЕКС БРАУЗЕРОМ казалось бы кто может быть хуже предыдущего школотуна? только пердоля с анальным зондом от NSA и яндеха одновременно я не понимаю вас по работе подсаживают на этот зашквар? начальник под дулом заставляет осквернять свою систему хуяндехом? зато не гугл баренский. шило на мыло блет >>321108356 лол почти нормальный человек среди этого фестиваля копро скуфо глубиноидов. беги скорее отсюда, спасай свою психику >>321107947 >яд яб эдж все с тобой ясно, очередной нпс >>321107889 >6 браузеров лол, ну зато не вижу яб, что уже прогресс на фоне треда >майнкрафт, каловдутие школотрон. бан >даркнет ты либо хацкер школотрон, либо педофил который использует майнкрафт и каловдутие чтобы соблазнять шотиков
>>321102552 ностальгирующий скуфопоридж с системой трансвеститом, дедовская СЛАКА с платье от ВИСТЫ не ну в принципе как треш перформанс ничего, на фоне скуфов с обсидианами и яндексом у тебя на скриншоте настоящее искусство. если бы не майнкрафт только, который руинит всю картину и делает тебя похожим на школьника который насмотрелся на скрины с ФРУТИГЕР АЭРО >>321100950 ты с себя лучше проиграй. у тебя свободное по соседствует с зашкварным корпоративно-проприетарным. ты как бы не линуксоид, а сраный виндузятник на линуксе, который использует линукс по недоразумению, потому что так модно или на работе кабан ИМПОРТОЗАМЕСТИЛ винду после санкций нормальные пацаны, угоревшие по СПО, с тобой, а также с господами с ЯНДЕКС БРАУЗЕРАМИ, обсиданами и стимами на ФЕДорах за руку здороваться бы не стали
>>321118669 >>тотал командер >>яндекс браузер >скуф спок Браузер удобный, часто пользуюсь фичами яндекса И можешь кстати дальше дрочить свой проводник в миллиард окон
>>321132834 ну я могу скинуть повторно. Подкрутил иконки, теперь сместо иконки хрома эксплорер внизу. Убрал лишние бордеры в заголовке за счет его уменьшения. Но у висты заголовок все равно в оригинале толще. Этот бордер он из-за разметки decoration.svgz файла. Чтобы сделать заголовок толще без него надо как-то отредактировать этот файл, но я не пойму как. Я пробовал открывать его просто в редакторе и сдвигать пиксели, но вышла хуйня - текстура просто перестала налазить на окна. Я открыл его в редакторе и даже не понимаю на что блять смотрю.
>>321148041 Дрискордопидор, прикрой на секунду рот и отойди от меня на метр, ибо воняет с твоего кратера неистово. Все! Теперь можешь очищаться. Лови струйку!
>>321133962 >глушает фоновые шумы вроде соседа с дрелью, заглушает "ментальный шум", помогает гасить тревожность в стресовых ситуациях и увеличивает продуктивность. Тогда круто
>>321148522 а внешний вид норм, хотя мне честно говоря кажется, что конкретно минт писямон хорошо из коробки выглядит и кастомизация его только васянит
>>321148955 Я заебался с этим nekoray. Либо я криворукий скорее всего, либо что-то не так с клиентом. Я настроил маршрутизацию двача и доменов в зоне .ру напрямую без проксей, а остальной трафик идет через прокси. Это даже работает, но почему-то раз в какое-то время (с разной частотой, сегодня вообще каждые минут 15) сайты которые маршрутизируются напрямую перестают у меня грузиться, хотя с проксируемыми все норм. После перезагрузки прокси обычно все снова начинает работать, но это дико бесит. Буду пробовать еще через CLI-клиент xray пробовать все прокинуть, хотя по идее этот некорей это тот же xray только с GUI
>>321149174 Дрискордопидорас-осублядок! И снова эта связка. Но это ладно, дрискордопидераст. Правила ты знаешь: раскрывай рот и принимай освятительную мочу. Принимай ее с наибольшей благодарностью, с наибольшим подчинением, послушанием. Только так ты глядишь хоть чуть чуть вымоешься и позорно взойдешь на эшафот, дабы заточить свою шею в петлянной тюрьме, созданной из крепкой прямой, но правда сгнившей, кишки другого дрискордораста.
>>321149161 мож с dns хуйня какая? он же там сам дополнительно колхозит dns и для прямых, и для проксируемых запросов. Поставь local на прямые, например
>>321157445 третьекеды в портеже дженты за 2005 могут еще быть, потом везде уже плазма и четвертые кеды. а третьи кеды щас как второй гном даже на калькуляторе летать будут в качестве DE для своего liveusb образа например
>>321159626 бля а вообще можно четвертые кеды поставить хоть где-то? оч сильно хотел бы, я кончаю фонтаном от оксигена а третьи кеды есть и на современных, TDE, я видел фото как арч с тде запускали на мак g4, там он 200 мегабайтов кушал, под калькулятор думаю тож заработает алсо есть жопенбокс с тинт2 так что хз, вариантов что можно запихать на калькулятор даже больше чем 1 получается есть
>>321162364 У меня стоит он только чтобы сайт сбера открывать, потому что они поставили tls-сертификаты от товарища майора. На систему их я накатывать не хочу, еще чего, а вот в яндекс они встроены из коробки, поэтому для ебучего сбера поставил отдельный загон. Ну а так лисой пользуюсь на постоянке, яндексом не пользуюсь по причине встроенных анальных зондов
>>321168838 Нуууу если издалека смотреть, если никогда макосью не пользоваться. Оно похоже, но разное. А так это дефолтный гном + 2 аддона - трей и док. Системный монитор теперь из коробки есть.
>>321162819 Дрискордопидор, ты когда нибудь желал ощутить что-то большее, чем жидомонстрочлен 50 см в ширину 30 см в длину в своей жопе? Желал ли ты превзойти свои возможности? А как думаешь отреагировал бы на это твой жидогосподин? >>321163901 А дрискордом ты случаем не пользуешься? >>321171064 Дрискордорастик, открывай рот шире, ты же хочешь дать моче святой впитаться в каждую твою клеточку, верно? >>321173205 Дрискордовыблядок, ты из всех вышеперечисленных воняешь больше всего. Соответственно, потребление кала для тебя будет ограничено, а моча будет заливаться внутривенно. Стоит также упомянуть, что моча будет не обычная, а специальная, сделанная специально для организма, привыкшего к потреблению большого объема кала. То-есть, это такой концентрат мочи, перемешанной с гнойными выделениями из прямой кишки тех самых дрискордопидоров, которые не выдержали обряда очищения еще до начала казни.
>>321174559 Лол, а кто рисовал эти картиночки? Неужели начали осознавать, какой скот и гниль дискордом пользуются? Хуже только пользователи реддит и то у них ещё шанс на спасение есть, в отличие от чмошников из дискорда. Бесполезное дерьмо для личинусов
>>321174559 >я буду хейтить эту поеботу потому что если все поддерживают точку А, то я буду топить точку б потому что я клутой асобенный и вси дила пук пук >
>>321175001 >Лол, а кто рисовал эти картиночки? Сойтины, и то только потому что им дрискордотранни засирали борду, насколько я понял. Они их еще выставляют педофилами, но открывая рот по поводу этой темы, они и сами себя ставят в касту зараженных. Ибо кто еще будет гореть по поводу возраста, когда скот становится разрешено трахать? Правильно, гойимы. Только они могут верить в такую чушь, только они и могут обрекать себя в рамки. Ведь вдуматься только: выполнять функцию, которую нужно выполнять по закону глины нельзя, только потому что так сказал барин. Вот и весь скот. Он мало того, что заблуждается в своем невежестве, так еще и не выполняет своих обязательств по поводу размножения скота. Где же такое видано было? Вот потому я иногда и восхищаюсь умением жидни трахать и ставить скот на место, давать ему навязанную волю думать о том, что это именно скот является господином, пока самим скрываться в тени, и как подобает настоящему хозяину не мазать руки об грязь. Еще и умудряться постоянно скрыто насмехаться над скотом, да еще и так, чтобы поняли эту т.к. иронию только им же подобные. Но вот только жидня тоже является скотом и тоже заблуждается. На то то они и глина.
>>321189012 Дрискордовыблядуха, открыть ротешник! Ну и воняет же от тебя! Нужно срочно сделать омытие, ибо каловая корочка так и останется приросшей к твоей плоти, и надо ведь будет все равно тебя как-то утилизировать!