Анончики, я проснулся. Наркоз был бомбический - сначала нигерский фентанил, от которого мне просто стало спокойно и тряска унялась, потом пропофол, но этого я уже не помню. Проснулся в палате, хуй болит немилосердно. Обезбол поставили еще до пробуждения, терплю теперь пока подействует.
>>321109535 Нет, это он просто написал потому что положено, не щупал. Но справедливости ради много лет назад я ходил к урологу с жалобами на простату, хорошо что тогда всё хорошо закончилось.
>>321109999 Положено написать об увеличении долек простаты? Обычно когда описывают осмотры, которые не делали, пишут 'аномалий не обнаружено', чтоб в последующем анамнезе не учитывались подложные осмотры. Просто признай, что тебя за анус дёрнули, пёс, в этом нечего стыдиться в твоём-то возрасте.
>>321107064 (OP) А зачем тебе полностью отключатся? Обезболят твой джинжик или половину тушу и всё. Кстати большинство операционных не равно реанимационная. Тоесть если тебе поплахеет от наркоза то ты там и окочуришься пока тебя туда сюда волокать будут.
Цего у тебя зарубцевалось? Крайняя плоть эластичная, как и другие ткани. В ухо тоннель пихают диаметром с чашку, как, думаешь, это делают? Почему когда нормальный человек в пубертат замечает, что у него не огоряется головка из-за узкой крайней плоти, то он просто потихоньку начинает открывать и понимает, что с каждым разом головка оголяется всё больше и значит надо просто потихоньку растягивать? Но на самом деле дурачки достойны карательной медицины, тебя ждёт ещё много сюрпризов после процедуры. Енджой.
>>321111307 Самый умный бля. У меня и была всю жизнь такая крайняя плоть, эластичная и гибкая. А потом покрылась рубцовой тканью, кератинизировалась и стала душить. Я ебал её растягивать.
>>321111307 1) она стягивается назад, даже если временно удалось растянуть 2) рубцы бывают от воспалений, их ты не арстянешь, ткани другие в этом случае
Обрезал три месяца назад, врожденный рубцовый фимоз. Упала чувствительность почти польностью, руками когда дрочишь как будто палец большой по ощущениям, пришлось покупать мастурбатор и по полтора часа активно надрачивать чтобы кончить. А так норм всё.
Слушайте, вот вы про свои рубцы и фиброзы заговорили и я щас вспомнил, что у меня, кажись, тоже что-то то такое было. Вокруг дырочки кожа была не такая, как на члене, не гладкая, с какими-то полосками вроде как. Давно это было, могу уже и путать. Но растянулось всё прекрасно. Даже приятно немножко было растягивать, до такого предболевого ощущения. Не помню, сколько по времени, но недолго. Не то пару недель, не то месяц.
>>321107064 (OP) Обрезал в 20 лет. Лучшее решение в моей жизни. До этого был листвой, после этого начал тнусов ебать нон-стоп. До этого стремался из-за фимоза. Все телки кайфуют от вида, никакого позалупного творога, хуй не воняет. Шлюхам даю на ротан без гондона, массажисток ебал без гондона, ни разу не поймал никакой инфекции. Телка в Киргизии когда увидела мой хуй аж засияла, потому что сказала, что у русачков у всех необрезанные вонючие хуи.
Сам процесс ниче особенного, наркоз - очнулся в палате с зотдогом в штанах. Был один неприятный момент через неделю, когда шов на уздечке малец разошелся и кровь лилась. Поехал в клинику, прижгли, перед этим уколов в халупу. Самая сильная боль в моей жизни.
По итогу все збс, оно того стоило однозначно. Не понимаю, как телки ебутся и тем более сосут необрезанным. Для меня это выглядит как мужская брухля, мерзость ебаная
>>321107064 (OP) Тебя ждут 2 недели лютого дискомфорта) Делай, что доктор скажет, и будет тебе счастье. Мне на 5ый день сказал, что можно без повязки уже ходить, так как заживало хорошо (делали анастоматом). Но было некомфортно ходить из-за чувствительнлсти, поэтому дома ходил без трусов, а на улицу повязку наматывал.
Сап утренний. Сижу жду когда откроется дневной стационар. Меня положат, пустят пропофол по вене как Майклу Джексону и обрежут мой джинджик.
Есть тут такие кто проходил через это во взрослом возрасте? Дайте советов мудрых. Или задавайте ответы.