Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тот самый девственник из Уфы совершил суицид облившись бензином
>>321116242 (OP) Листва сдохла, как же похуй. Если ты такая чмоня, что не можешь элементарно с девушкой познакомиться и перепихнуться, то тебе можно и не жить в принципе. Никто не расстроится.
>>321119621 Найти/купить какую-нибудь легкогорючую жижу куда проще, чем яд или огнестрел. Плюс почти 100% шанс что уже никто не спасёт, в отличие от того же повешения, где кто-нибудь может вынуть из петли.
>>321119834 > в отличие от того же повешения, где кто-нибудь может вынуть из петли. Только если ты вешаешься при людях, а там достаточно пары минут чтобы откиснуть, укромное место на такое время каждый может найти
>>321120453 Во многих регионах действительно нет. Плюс случайных грибников никто не отменял. Чтобы точно никто не помешал, надо ехать в ебеня. Облить себя бензином в переулке проще.
>>321116324 >Листва сдохла, как же похуй. Если ты такая чмоня, что не можешь элементарно с девушкой познакомиться и перепихнуться, то тебе можно и не жить в принципе. Никто не расстроится.
>>321122846 Психологическая. Я бы не хотел в ее возрасте увидеть в ирл как какой-то долбоеб решил выпилиться. Да я бы и в своем возрасте этого увидеть не хотел.
>>321123117 >Плюс детям очень важно понять концепцию смерти.
В каком плане понять концепепцию? В плане того что если облить себя бензином и поджечь ты сдохнешь в муках, или если прыгнуть с крыши то тоже скорее сдохнешь? В таком плане наверное да, нужно детям понять. А вот концепцию смерти от старости в детстве понимать такое себе, лучше об этом не думать, а то мотивация жить быстро пропадает.
>>321123933 А на момент самого поджега? Я конечно могу понять, что нервы отвечающие за боль могут сгореть, но когда до этого дойдёт - это откровенная агония.
>>321116242 (OP) Что-то скучно он себя поджёг. Загорелся и стал просто бегать. Я бы на его месте подбегал к людям например к мамочкам с детьми или к другим каким нибудь у которых есть что то что они бояться потерять или к счастливым каким нибудь, поджигал бы их и рофлил с этого и ещё не давал бы им убежать и потушить себя лол
>>321116460 >Чот представил как он бежит горящий с мыслью БЛЯТЬ НАХУЯ Я ЭТО СДЕЛАЛ и рассмеялся Он не ожидал что так сильно больно будет. Надо было трамадольчика побольше принять
че надо делать чтоб как на пике сгореть? дохуя челов самоподжигались но только базовый монах сидел не шелохнувшись пока не сгорел до тла и не упал на спину просто
>>321120667 Да нет, ничего. Самая ужасная смерть. Самая мучительная. В древние времена только за самые суровые проступки наказывали людей и ведьм Если решил выпилиться, то поезд самое то. Мгновенная смерть без боли и страданий.
>>321125791 ну чувак из видео же нашёл силы бежать, а ещё он вроде падал и потом вставал. думаю если бы боль была настолько сильная как ты говоришь то он просто упал бы на землю и не вставал, ну возможно катался бы по земле пока не умер. А ещё он горящий бежал как то медленно и как будто просто так бегает типо пробежка у него, поэтому мне кажется он мог себя контролировать более менее первые пару минут и смог бы что нибудь такое сделать
>>321123568 Возьми зажигалку и подержи ладонь над огнем. Примерно такая боль будет по всему телу, но где то сильнее где то слабее чем на ладони. И не забудь про необратимость последствия. Всё тело превращается в огромный шрам.
>>321122936 Наоборот, маленькая тянка лишь укрепится в чувстве своего превосходства. С детства она видит как мужики выпиливаются от отсутствия секса, а она сможет получить его буквально в любой момент по щелчку пальцев - для неё это даже не ценность. Так что вместо психологической травмы она наоборот получит прививку от комплексов, ибо всегда будет знать, что она лучше того горящего мужика из детства.
>>321119621 Очевидно для максимальной розгласки, этим способом хотят достучаться до живых, чтобы они хоть так о чем-то задумались, что-то изменили. И по итогу сделать мир лучше, а не просто уйти без следа
>>321124476 > Я бы вся суть чмошника омеги у тебя БЫ яичик не хватило нихуя с собой сделать. ты гной из маминой пизды по ошибке получивший доступ в интренет
>>321122936 А при мне в детстве котёнка переехали на джипе. С одной стороны хуёво, а с другой это как холодный душ и пощёчина: тебя высрали не в мир поней и радуги, тут ад: был до тебя, есть и будет. Чем раньше увидишь, тем раньше закоупишь. Скажи спасибо родителям за их предусмотрительность и большой ум. Ну это так, предлагаю тактику как превращать плохие ситуации во что-то полезное. Но хуёвость таких ситуёвин это всё равно не отменит, как для действующих лиц, так и для зрителей.