Чел у меня спрашивает "здравствуйте, продаете ещё?" Я говорю, мол да, продаю. А он читает и не отвечает. Еще частая ситуация, когда спрашивают "в каком состоянии вещь?", говорю условно "в отличном состоянии, дефектов нет", и тоже прочитают да не ответят. Я уже начал специально язвить "ладно, в хуёвом состоянии, бомжи в этих кедах ебались, лично видел. теперь будете покупать?"
Тупые вы уебаны, зачем вы тогда нахуй спрашиваете, ослы блять?
А ещё часто сливаются, после того как уже договорились и назначили день, время. Просто переносят на завтра, мол не могу сегодня. А завтра тотальный игнор, какие же хуесосы, почему нельзя сказать "я передумала", нет надо начать игнорить продавца, который уже подготовил товар, упаковал его, помыл и потратил на тебя время отвечая на тупые вопросы или фоткая товар специально для тебя со всех раскурсов.
>>321152073 (OP) А ещё сколько раз было, что я отправляю товар авито доставкой, и когда он приходит к покупателю, он его не забирает тупо и в сеть не заходит. И потом полмесяца опять этот ебучий товар едет ко мне с возвратом, а я теряю за это время потенциальных покупателей готовых хоть прям ща приехать и забрать его.
>>321152073 (OP) Да, бесят такие пидораны, нужно делать систему рейтинга покупателя с привязкой по паспорту, чтоб такие хуйлуши с низким рейтингом ничего не могли заказывать по сети.
>>321152073 (OP) Так это не они долбоебы а ты долбеб, притом долбоеб не обучаемый. Напиши любое объявление о продаже любой услуги и крути его например месяца три четыре. Похуй купят не купят, если ты не одноклеточный организм то через пол года так прокачешься по продажам, будешь беспонтовых покупателей видеть за Версту. Даже сообщения читать не придется. Просто уже по времени будешь знать кто когда и зачем пишет ахахаххахахах но ты судя по всему еще овощ еще тот, раз не научился
>>321152376 Ну еще чего. У тебя будет тут же 0. У меня на авито одна продажа - пс5, просто стала не нужна. Выставил, пишут миллионы этих долбоебов, торги, эээ билять тут можно дешевле купить, продай дешевле, а отправите в Хабаровск? В итоге один такой рядился с отправкой на Луну, мне написал парень типа "живу в соседнем доме, через 5 минут приду и заберу если все ок". Я первому отвечаю что уже нашелся покупатель. Так у меня теперь там 1 звезда, ну хуле, захочу что-то еще продать - на другой телефон акк создам.
>>321152073 (OP) У меня висит объявление об оказании услуги на Авито уже год. И для меня это уже типичная история. Я бывает скидываю денежку для буста обьявления. Из 10 только 2 продолжают общение. Примерно такая статистика. У меня есть подозрение что Авито ставит ботов. Парсит какие-то старые сообщения и профили для реалистичности. Все для того чтобы ты задэнатил
>>321152157 >и когда он приходит к покупателю, он его не забирает тупо А он от этого ничего не теряет? Возможно это делает для уменьшения конкуренции своему товару.
>>321152626 Скорее всего. Я ещё подозреваю что специально сделано так, что не сможет ничего продать, если сам долгое время не покупаешь ничего у других, и не покупаешь продвижение объявлений. Твои вещи или услуги тупо перестают отображаться в поиске.
>>321152073 (OP) Чел передумал покупать или нашёл вариант получше, не тупи истеричка. Ты ведь не мгновенно отвечаешь, за несколько часов можно списаться с другим продавцом. Я сам в такой ситуации бывал и неоднократно. Установи приложение и всегда держи рядом смартфон. Ты обязан бороться за покупателей.
>>321152073 (OP) > фоткая товар специально для тебя со всех раскурсов. Около 1000 продаж на авито всякого хлама(не барыга, просто унаследовал хрущ с говном). Так вот, хуесос, просящий сфоткать что-то - это РЕДФЛАГ СРАЗУ НАХУЙ, он гарантированно 100% ничего не купит. Сотни таких долбоебов встречал, ни разу такой ничего не купил. Лучше сразу при просьбе сфоткать сразу в чс кидать.
>>321152487 Лол, так это база лохито. Мне вот вообще шиз написывал месяц и с разных акков ставил хуевые отзывы. Почему? Ну я он хотел купить товар ценой 10к за косарь, лол, а я вежливо отказал. Ебанутые нищуки, хули.
Как-то продавал динамики и магнитолу старые, за 700 или 800 рублей. Ну, думаю, выкидывать жаль, может, кому в рабочую машину или на детали, хз. В итоге приехали цыгане, забрали за 500. Думаю, ну, похуй, хотя бы быстро. Так эти пидоры мне звонили на следующий день и требовали вернуть деньги, мол, лее она нерабочий ты нас наебал. Я говорю, ну, хуле, везите всё это говно мне обратно, отдам вам ваши 500 рублей. А они такие лее, ты чо ахуел, она нерабочий куда отдай, деньги отдай лее.
Так я понял, что недорогие вещи проще выкидывать или отдавать бомжам. Старю брендовую обувь, кстати, отдаю бомжам неиронично
>>321153223 Пруфы на что, дибил? ОП написал очевиднейшие вещи, которые знакомы каждому, кто хоть раз на авито торговать пытался. Или ты авитолахта ебучая?
>>321152073 (OP) АВИТО БОЖЕСТВЕННО При всех конченных минусах сего ресурса есть один плюс - там можно продать все говно. Я на 400к наторговал, толкая обоссаные алкашами-родственниками матрасы, совковые гнилые сковородки и дырявые кастрюли, штаны какие-то блять с фуфайками, сгоревшие плафоны, банки из-под стекломоя и прочую ебанутую хуету.
>>321153199 Ну и я о том, пидоры людей кидали, с хуя ли я не имею права кинуть их? Помню с каким кайфом грузил хабар в грузовик вместе с охранниками, телефоны жаль не дали забрать, боялись, что омон вернется за ними. А так картины, кресло, стол, куча клав, мышей, флешек, уши, бт колонка. ПС5 омоновцы сами забрали, а так на нее много кто глаз положил, ну и телек не отдали, хотя он мне не очень нужен был
>>321152073 (OP) Чаю. На срынках или в магазинах тоже не люблю доебывать продаванов, даже если вещь не особо вкатывает, просто беру. Обычно покупаю любую одежду за секунд 30, лол.
>>321153302 >очевиднейшие вещи Xyивиднейшие, всё буквально относится к знанию определенных групп, отчего нужно другим пояснять с доказательствами, а ты очевидно колхозный ублюдок с интеллектом собаки, очевидно у него, я вот никогда не имел дел с Авито, мне пояснить нужно, и таких полно, тварь ты блядь и ничтожество, отчего тебя все не любят.
>>321152073 (OP) >Чел у меня спрашивает "здравствуйте, продаете ещё?" >Я говорю, мол да, продаю. >А он читает и не отвечает.
Да не трясись ты так, люди просто брутфорсят по нескодьку объявлений наиболее адекватного продавана нескольких пердол и по соотношению цена/состояние. Очевидно что человеку быстрее ответил другой продаван с выгодным предложением, пока ты, затупок, сидел там на унитазе и хуй на поней надрачивал.
>>321152073 (OP) У меня положительный опыт, правда я только у крутых продаванов беру технику. У обычных быдл не брал.
>Еще частая ситуация, когда спрашивают "в каком состоянии вещь?", говорю условно "в отличном состоянии, дефектов нет", и тоже прочитают да не ответят. Скорей всего он еще 10 человекам написал и ответил кому-то другому с лучшим предложением. Вообще лишний текст в деловой переписке не нужен. Я всегда молча закрываю тикеты тех. поддержки не благодаря, знаю, что им похуй и важнее время. Привыкай, это норма.
>А ещё часто сливаются, после того как уже договорились и назначили день, время. Вот это петухи, да.
>>321152895 Хуй знает я купил что-то без вопросов, так продавец на кой то хуй зафоткал как в коробку упаковал, как потом выглядела. Видимо ебанашка переобщался с шизиками
>>321152877 Ситуации могут быть разные, перед тобой отчитываться ни кто не обязан. Если задал вопрос, значит была в этом нужда. Если ты с такой хуйни рвёшься, значит не выбирай дело, где нужно контактировать с людьми.
>>321152073 (OP) >Чел у меня спрашивает "здравствуйте, продаете ещё?" Немного глуповатый вопрос конечно. Но в некоторых ситуациях необходим. Потому что бывают продавцы, которые либо забыли снять объявление, либо говорят, что товар уже смотрят/забирают и ехать за ним не нужно. Либо и вовсе игнорят сообщения/звонки, а потом удаляют объяву через час-два. >А он читает и не отвечает Не отвечают потому, что человек смотрит несколько вариантов одной хуйни и определяется, какая лучше и выгоднее. Если не ответил, значит решил купить такую же хуйню в другом месте. >тоже прочитают да не ответят Это по той же причине, которую написал выше. Выбирают одну хуйню среди нескольких похожих, уточняют состояние. >Просто переносят на завтра, мол не могу сегодня. А завтра тотальный игнор Ну это конченые, да.
>>321153687 Лол, многие так делают. Более того, 90% благодарит ИИ в переписке, что создает огромную дополнительную нагрузку на дата-центры, недавно шумиха была в СМИ.
>>321152073 (OP) Не понимаю людей, которых от всего подряд бомбит. Не так ему написали, не так ответили. Успокойся, людей могут быть свои причины для чего угодно. Если так трястись по любому поводу, можно и... А хотя ты уже.
>>321152073 (OP) с продаваном такое было покупал прикольный минихолодильник (который "стоял несколько месяцев без дела") договорился о цене, дате, по оплате и способу доставки, потом "ой мы подумали и решили что нам так нравится этот холодос не будем продавать"
>>321152895 Да с хуяли. Я покупал материнку и попросил продавца сфоткать открытый сокет. Он сфоткал, я материнку купил. Если бы он не сфоткал - я не купил бы.
>>321152073 (OP) Был случай когда продавал товар ценой в 8к, написал перекуп, с еврейским именем кстати, ломался оплатить доставку в 500₽. И просил скинуть цену.
Притом товар и так продавался ниже рыночной стоимости. А у данного перекупа-пидорана охват с авито около 120к в месяц.
Это каким нужно быть жадным уёбищем, чтобы выёбыватся когда товар и так стоит на 20% ниже рынка?
>>321154022 там был непростой, а брендовый кока кола с необычным дизайном, видимо из какого-то магазина на подарок хотел взять, наверное поэтому ещё батхёрт
>>321153224 >Ну-ну продолжай, я внимаю каждое твое слово Надо было делать это в пиздючестве может ты знал что воровство это грех. Хотя пидорашкой ты бы все равно от этого не перестал быть.
>>321152073 (OP) работаю в поддержке Авито, в категории недвижимости, тут каждой второй долбоеб спорит с сапортов и пытается что-то доказать, кто мне похуй+поебать
>>321154180 Да да мань, я внимательно читаю каждое твое сообщение, а аватарка только усиливает мое желание читать все что ты пишешь. Продолжай, пожалуйста, ты очень интересная личность
>>321153559 >я вот никогда не имел дел с Авито Ну так хули ты в тред с авито приполз, псина? >мне пояснить нужно Зарегай акк и посмотри сам, дибил аутичный. Твой высер в духе "никогда не играл в гта, пруфы, что там можно стрелять и ездить на машинах?!"
>>321153935 >почему лохито продованы прям очень сильно не хотят отправлять свой говняк почтой? Потому что не заберут, и будешь ждать возврата месяц, и зря 2 раза стоять в очереди на почте. Потому что разъебут товар при пересылке. Потому что могут подменить товар на месте при осмотре, всем похуй тоже.
>>321152073 (OP) у меня мамка продает все по дешману на авито. Это о многом говорит. Что берут онли ПО ДЕШМАНУ. У меня цены стоят ну не дешевые. Хуй кто пишет. Она там по дешману ставит я заебываюсь на почту носить ее вещи на продажу. ДУМОЙ
>>321154288 точно не помню но вообще-то в том числе искал интересную электронику типа комодоров, старые калькуляторы, терминалы и т.п. в магазах варианты для подарка не такие весёлые
>>321154375 А я что, тебе еще полный отчет писать должен? Что нашел вариант лучше, или что у меня семейные обстоятельства, еще справку из дурки приложить
>>321154060 >Это каким нужно быть жадным уёбищем, чтобы выёбыватся когда товар и так стоит на 20% ниже рынка? Я продавал сломанные лопаты по 200р, ко мне приехал ЖИД в платиновой жидовской шапочке на новеньком ПОРШЕ за этими тяпками и начал торговаться. Вот я охуел тогда. Трустори.
>>321154377 >Я почту тоже ненавижу, очереди ебучие, бабки. Вот сдеком отправляю или яндексом.
А я вот наоборот люблю почту за то что им абсолютно похуй, что ты там отправляешь. Т.к я занимаюсь продажей военных вещей мне это только на руку. СДЭК и Я-маркет по новым правилам обязан осматривать товар перед отправкой, и как же они охуевают когда видят в коробке нацистскую форму со свастикой или страйкбольный привод.
>>321154693 >люблю почту за то что им абсолютно похуй, что ты там отправляешь На меня мусоров вызвали, когда я им балалайку в чехле принес. Думали, ружье отправляю. Попросить открыть было, видимо, не судьба, дауны ебаные блядь.
>>321152073 (OP) >А ещё часто сливаются, после того как уже договорились и назначили день, время На авито дохуя РНН господинов без совести, которые не любят конкурентов. Например хочешь ты продать худос, выкладываешь его и тебе пишет чмо, которое этими худосами барыжит на постоянке, договаривается с тобой, всё лишь бы ты объявление снял с публикации, естесно потом сливается. Такая вот хуйня.
>>321152073 (OP) >А он читает и не отвечает >и тоже прочитают да не ответят >А завтра тотальный игнор А ты уже обрадовался что лоха нашел, да? Прямо поляну накрыл, чекушку откупорил, уже предвкушаешь на что деньги потратишь...
>>321154384 >>321156353 Ну я кстати там реально часто вижу,что вещь которая на ОЗОНЕ стоит условно 35-36к вот сам не давно смотрел,да доставка будет 2 недели зато новая.В то же время на авито 1 год+ использования цена 30+ дефекты соответственно тоже есть. Я вот помню видеокарту слить хотел на авито старую.Поставил ценник реально актуальный а не заряженный,так как она и так отслужила овер дахуя.Слил её за 5 минут,писали мне сразу 10+ покупателей. А есть ещё сомородки которые продают вещь по цене магазина а порой и выше и объявление висит там хуй знает сколько и это частники а не магазы.
Ещё есть типы которые старый хлам,уже отюзанный 15 лет,продают по рыночной цене и даже с чеком.Сейчас в 2025г этот товар стоит да 40к,но у типа на чеке указанно 12к руб покупка была в 2013 году когда бакс был по 30,продает за 30к.Мало того что вещи уже 15 лет,он ещё и иксануть хочет старые вложение,отюзав вещь хуй знает сколько.
>>321152073 (OP) гигантский сэйм, а ещё есть такие которые пишут "далековато до вас ехать, можно у тц встретится?". да, конечно, уже лечу к тц продавать крышку для блюда стоимостью 400р, я же пиздец хочу на проезд 62 рубля въебать и ехать в говновозке 40 минут с огромной коробкой под боком, а потом ещё не факт, что тебе понравится товар и ты его купишь. какие люди простые, просто пиздец.
Закрывал магазин, лежал на складе новый аккумулятор портативный с возможностью регулировки выходного напряжения и комплектом кабелей типа для питания камер, роутеров и т.д. Написал чел, попросил авито-доставку. Заплатил комиссию, отправил из своих пердей. Через полгода позвонил и истерично требовал вернуть деньги, а он мне кумуккулятор мой, кек. Посмеялся от души.
>>321156678 Пчел, да нам похуй, хоть очко ею дрочи и продавай за миллиард баксов. Если разница цены с магазином меньше 20% лично я даже смотреть не буду.
Продавал из тех же запасов телефон, новый. На удивление был большой спрос. В один из моментов мне писали сразу три человека по поводу этого телефона и я решил устроить между ними мини-аукцион, выиграл, очевидно, не тот, кто решил оставить комментарий.
Продавал за 500 рублей телефон, лол. Какой-то древний андроид, лежал как подменный фонд в магазине, на случай если кто-то принесет купленный в ремонт. Купила какая-то баба своему пацану в армию. За 500 рублей я привез его ей за 30км. в соседний город. Предупредил, что там уставший аккумулятор и напряжение на нем может за пару дней упасть ниже 3В и тогда только "толкать". Естественно никто срочнику это не передал, или у того не было возможности зарядить телефон и пришлось вернуть деньги.
>>321157212 >Продавал за 500 рублей телефон Потому что одним лотом у меня было сразу штук 20 выложено. >Зачем? Потому что пожалел девочку, у которой нет очевидно денег, чтобы покупать своему парню нормальный телефон и срочника, у которого нормальный телефон бы ушел за пару недель в каптерку к прапору.
>>321155237 А что, кто-то снимает объявление до продажи товара? Я снимаю всегда только после того, как состоялся обмен товара на деньги. Если кто-то уже "забронировал" товар, а мне пишет другой покупатель, я ему так и отвечаю - забронировано, если сорвётся, напишу вам.
>>321152073 (OP) Ты даун? Накидываешь себе в корзину кучу товара и потом уже их всего этого выбираешь. У одного дешевле, но зато там бомжи ебались. У второго дороже, зато он даже не распаковывал. Везде так.
>>321157461 Да, их всегда уверяют что купят и просят снять объяву. Есть ещё ублюдки, которые продают мусор с помойки, причем на столько ценично и не брезгливо что пиздец. Мне однажды понадобилось зеркало в гараж, нашел в объяве за 500 рублей полотно, приехал, меня прям пустили в хату, там был Скуф невысокого роста в футболке с какой-то олдфажной игрой типа Марио, было видно что он живет с мамкой. Хата в принципе обустроенная, не бомжатник, я сначало понять не мог зачем нормальному здравомыслящему человеку продавать то, что я бы просто выбросил на помойку, а потом я приехал в гараж, рассмотрел полотно поближе, обнаружил множество сколов по краям и внезапно понял: этот дебил скорее всего реально просто взял его с помойки и думает что гениальный бизнусман, хотя по сути просто говноед, не брезгующий брать мусор с помойки и пускать в хату незнакомцев. Такой пиздец конечно.
ВЫСТАВИЛ ХУЙНЯ НЕЙМ @ ДЕНЬ-ДВА НИКТО НЕ ПИШЕТ @ НАКОНЕЦ-ТО ПИШЕТ ЧЕЛОВЕК, ПРОСИТ ОТПРАВИТЬ АВИТО ДОСТАВКОЙ @ БЕРЕЖНО УПАКОВЫВАЕШЬ ОТПРАВЛЯЕШЬ @ ПОСЛЕ ЭТОГО СЫПЯТСЯ ДЕСЯТКИ СООБЩЕНИЙ @ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ГОТОВ ЛИЧНО ПРИЕХАТЬ К ТЕБЕ ДОМОЙ @ ВЕЖЛИВО ОТВЕЧАЕШЬ КАЖДОМУ ЧТО УЖЕ ОТПРАВИЛ @ ПОСЫЛКА ДОЕХАЛА, НИКТО НЕ ЗАБИРАЕТ ВТОРОЙ ДЕНЬ @ ЕСЛИ ЗАБЕРЁТ БУДЬ ДОБР ОТДАЙ КОМИССИЮ АВИТО
>>321152073 (OP) + На Авито дохера дегенератов. Есть микробизнес. Спрашиваю объемы работ, фото, нужен ли выезд, номер телефона. Мне говорят, -Мне всего лишь нужна цена. -Как я тебе блядь скажу цену? Это работа у которой достаточно сложно подсчитать цену не видя объем и нюансы. И данные долбаебов искренне удивляются если я им цену называю в два раз выше.
>>321152073 (OP) ОП, ну все очевидно же. Пока ты отвечал, покупатель нашел что-то поинтереснее. Если с другим продавцом не сложится, то он тебе ответит.
>>321152895 >Так вот, хуесос, просящий сфоткать что-то - это РЕДФЛАГ СРАЗУ НАХУЙ, он гарантированно 100% ничего не купит. Это база. Таких стал сразу нахуй посылать.
В основном мозгоебы. Отвечаю вежливо, но на похуях. Бронь только за деньги.
Но есть небольшой процент просто проебавшихся, ибо лохита для форса своей говнодоставки сначала перестала показывать адрес, а потом еще и начала мешать выдачу с разных регионов нахуй при сортировке по умолчанию. Адрес видно только после добавления в фавы. Сначала написали, потом добавили, поняли что это в соседней области и все.
У меня был смешной случай. Челу было срочно надо, спросил адрес, о говорит мой район, через 10 минут пишет я на месте, где пересекаемся. Даю ориентир на местности, он говорит тут нет такой хуйни. Оказалось улица совпала, дом такой есть, но он в Москве, а я в мухосрани. Порофлили с ним над ситуевиной.
>уже подготовил товар, упаковал его, помыл и потратил на тебя время
Ибо нехуй, все телодвижения по факту выезда. "Приеду завтра 100 процентов отложите" - пиши утром до N часов. Написал утром - ок, товар сегодня со мной, пиши за час до выезда. Не написал предварительно, приехал на шару - жди пока освобожусь.
У мозгоебов с просьбой 100500 фото с разных ракурсов и с флажком в жопе чекаем профиль. Если пустой то тактично включаем дурака и отвечаем на похуях. Ему надоест. Если хороший, то чел просто душнила педрильная - бывает. Но такие потом обычно хвалебные простыни пишут, а я и не против.
Нормальная мебель не югославская стена продается за пару часов максимум за 75% от цены из магазина, покупашки вырывают всю мебель с гвоздями нахуй из дома и выносят сами.
Одежда - анальная дыра, покупают только черножопые за 200 рублей чинсы, причем морочат мозги и ебашут сообщения 247, хидденгемы могут лежать месяцами без единого сообщения.
Техника - покупают всегда, псп, пс3, сломаные целые, не важно. неделя максимум продаж.
Ручные подделки - забудьте, долбаебы свечевары из вашего города поставят единички чтобы утопить в поиске ваш аккаунт.
Еще пытался разводить на продажу бенгалов, никто их нахуй не покупает. Отдал самого здорово, но с плохим окрасом котика за 5к, ебли было ой мама блять. Мать для развода купил за 10к+вязка 5к чтоли, не помню. Бенгалы все кривые, косые, живут максимум 15 лет, не рекомендую. Теперь живу с 3 кошками сука
>>321175028 И о чем вы там рассказать хотите? Если с каждым таким долбоебом буду общаться, то только этим и заниматься, бросить работу и продавать товар за 1000 неделю?
Купил я недавно в "отличном состоянии" у продавца с высоким рейтингом. Не знаю, у каких варваров побывал товар. А на фото все красиво. Вот и не задавай тупых вопросов.
>>321153677 не с людьми, а с тупым быдлом, которое считает себя вправе потратить чужое время и даже не написать "не покупаю, сорян", и просто молча исчезнуть
>>321152073 (OP) Придержи тред на 2 недели, я в отпуск как выйду, обязательно прочитаю, что вы тут написали, сейчас просто некогда, понимаешь, ну мы договорились.
>>321152073 (OP) Здравствуйте Я мать одиночка 10рых ребятишек, возможно ли получить "вещьнейм" стоимостью в 30тыщ в дар? Моя дочурка будет так рада, у неё сегодня день рождения :)))))
продавал ноут без доставки, тк нахер надо. Так чел умолял отправить доставкой, ну говорю по полной предоплате окей ладно, а к слову профиль у меня старый и много отзывов все 5 звезд. Так этот пидорюга кинул жалобу и мне заблочили акк за мошенничество)
>>321152073 (OP) >Я говорю, мол да, продаю. >А он читает и не отвечает. >говорю условно "в отличном состоянии, дефектов нет", и тоже прочитают да не ответят. >Тупые вы уебаны, зачем вы тогда нахуй спрашиваете, ослы блять? Нетерпеливая пидораха, это значит что уже нашли аналогичное объявление о продаже. Тебе отвечай, так ты тоже будешь рваться "риииия не пакупають у миня!11!".
>А ещё часто сливаются, после того как уже договорились и назначили день, время. Просто переносят на завтра, мол не могу сегодня. А завтра тотальный игнор, какие же хуесосы, почему нельзя сказать "я передумала", нет надо начать игнорить продавца, который уже подготовил товар, упаковал его, помыл и потратил на тебя время отвечая на тупые вопросы или фоткая товар специально для тебя со всех раскурсов. Ну вот в этом ты ещё прав. Но всё равно я не сомневаюсь, если будут отменять ты всё равно порвёшься.
я уже и телефоны новые покупал с сим картами а смчыл через 5 минут блок (даже при учете того что не пользовался домашним вайфаем а состовой связью вновь купленной симки)
и антидетект браузеры использовал предварительно отстаивая их месяц бродя по разным соц.цсетям и тд чтобы прогреть их нов се равно блок через 5 минут после регистрации
я так понял все кто "новенький" захочет зарегистрироваться обязан делать сэлфи с паспротом через 5 минут после блокировки.
>>321179966 ничего кроме того что имел 2 аккаунта в течении 5 лет с которых продавал свои тряпки и технику и на которых было по 20- 30 хороших отзывов и иногда даже покупал продвижение объявлений и просто в один прекрасный день год назад при попытке снова залогиниться выскочило сообщение
"наши системы заметили нетипичное поведение и теперь мы хотим убедиться, что всё в порядке... блаблабла делайте сэлфи с паспортом "
>>321180078 я уже думаю может какому зумеру заплатить 500 р чтобыпри мне же прошёл проверку на авито за меня со своим паспортом показав ему что у меня простой акк и что ему 5 лет и все мои продажи и общение что я не какой там скамер и прочее хз не знаю что делать хочу вернуть свои 2 акка которым по 5 лет но паспорт не хочу давать свой
>>321180026 дело в том, что Авито заключил в тому году договорные отношения с операторами, там идёт проверка паспортных данных, на этапе регистрации симкарты, аффилатные акки легко теперь вычисляются https://www.youtube.com/watch?v=egp4v4plZoQ
>>321180134 только где искать этих зумеров там ещё вроде насолько я знаю нужно проверку проходить именно с того устройства с которого ошибка первый раз появилась (хуясе а если у меня телефон например за это время сломался как я пройду с того же устройства проверку??? короче они пидарасы )
>>321152073 (OP) Это ты долюбоёб. Они просто находят вещь лучше твоей и покупают её. Откланиваться чтоли после этого перед каждым додиком вроде тебя? Через экран же даже чувствуется что ты додик и такого отношения не заслуживаешь.
>>321180257 так я свои шмотки старые продавал и свою технику ладно бы я барыжил айфонами и прочим хотя таких наобороттам не трогают насколько я понял ывижу оъявления о продажах айфонов 16 про по 40.000 новые запечатаные)))) чистый скам !!! а объявления висят месяцами! тор ли модеры в доле толи хз !
>>321180301 Очевидно оп школьник ебаный раз кросовки продаёт и пишут ему такие же пориджи без денег мозгоебущие. Какой еблан полезет кросовки себе искать на авито а не в магазин пойдет.
>>321152073 (OP) Да легче выкинуть бля, или если жалко выкидывать, потому что там вещь нормальная и рабочая - отдать нахаляву родственнику или другу.
Было продавал одну вещь на авито, один долбоёб назначил место и время и исчез со связи, отписал в 9 вечера уже словами "ыыы, у миня работка просто была, не мог", ну охуеть, а нахуй тогда назначал бля, еблан. На следующий день назначил поближе ко мне, встретились, и начал цену блядь ломать.
Сча ебал в рот это всё, всё ненужное говно родителям или другой родне скидываю просто так, кому там оно может быть нужно, даже старый ноут так скинул, ибо он хоть и был полностью рабочий, но корпус в говно и наверняка ёбанное быдло из-за этого бы торговаться сча начало, а я ебал в рот это.
>>321152073 (OP) Я не понимаю как например редкие вещи или не очень, просто за секунды висят в резерве или в брони. Думал может баг, но нет. Это же надо 24 на 7 мониторить объявы. А еще не показывается что она в резерве, нужно зайти и посмотреть. Всë сметают. Посмотришь одно не рабочие говно лежит месяцами. А у кого то не рабочие купили.
>>321180468 я думаю что это сами же продавцы делают бронь своего товара с другого акка чтобы ты отслеживал и молился чтобы её не купили и она досталась тебе !
Помню студентом был, шабаху искал на гавнито. Звонила сперва бабища, потом скуф какой-то. Предложение следующее, я беру кредит в банке на себя, оставляю себе 10% от взятой суммы, остальное отдаю им, а они гасят этот креди за меня, мамой клялись что закроют все обязательства перед банками, было забавно.
>>321152073 (OP) ну потому что сделали выборку и всем отписались, кто-то ответил быстрее или устроил больше.
Лично я тоже, когда че-то беру, выбираю предметов 10-20, по всем рассылаю и жду, кто первый ответит или кто устроит, чтобы не тратить свое время и не ждать, пока какой-то конкретный продавец ответит.
>>321152073 (OP) да это ты осел ебаный на ОПе челы спрашивают чтоб решить подходящий это вариант или нет и накидывают еще вариантов а потом уже решат что брать из того что собралось тебе никто не обязан писать чтото после твоего ответа ты как будто 1 раз в интернете бестолочь то что твое время потратили так уж жри говноед. ты сам решил продавать какоето говно за 500р вместо того чтобы это просто выкинуть
а новые акки если даже и делать через паспорта зумеров и новые телефоные номера то такие акки будут без отзывов без истории их будут опасаться и принимать за обман плюс тут пишут выше что пидарасы авито в сговоре с операторами и будут смотреть совпадает ли паспорт зумера с тем паспортом на который оформлена симка а он не будет совпадать так как симку покупаю я на свой паспорт((
О, спрошу у знающих. Вкатился недавно в эти ваши авиты и нихуя не понял. Решил продать неиспользованную ноунейм мембранную клавиатуру с лгбт подсветкой. Лежела 2 года новая в коробке, осталась от брата, он её где-то выиграл. Создал акк, прошёл анальную верификацию через гойуслуги, всё отлично. Сделал качественные фото с разных ракурсов, описание накатал, поставил символически 500р. Ну выкидывать жалко, а тут халявные 500р на энергетос. И что в итоге? 0 проммотров объясления нахуй! НОЛЬ сука за почти две недели! Что я делаю не так? Ну не может быть ноль нахуй! Авита ебаная меня байтит на платные объявления? Лол блять!
>>321180583 Если это было в середине нулевых - то ты долбоеб. Вполне выдавали безвозвратный стартовый капитал под мелкий бизнес, от тебя только бизнес план адекватный нужен был, отдавали 30-50% (ты видимо совсем лошок, раз тебе всего 10% предложили), остальное забирали себе за то что за тебя все придумывали, в том числе и бизнесплан. Тебя пару лет была очень рабочая.
>>321177062 А у меня был такой покупашка. Сначала думал очередной мозгоеб, а оказывается реально улетал в командировку. Но вылет перенесли на сутки из-за ветра и он метнулся ко мне с аэропорта, прям с чемоданом, лул.
>>321156952 > вежливость как способ социальной самозащиты, а это единственная функция вежливости, при общении в интернете не нужна Что ты высрал, чмондель? Или это троллинг тупостью?
>>321177599 Пиздишь. С новым профилем через вк могло, старые не трогают. У меня в аналогичной ситуации просто выкинуло отовсюду "тип вас наверное взломали, перезайдите". Ну я этому пидору тоже репортов накидал как мог.
>>321179679 Пиздоболом на дваче. Б/у мебель висит месяцами, пока не дропнется процентов на 80. А то и до самовывоза. Полхаты так обставил, поглядывая в избранное.
>>321180468 >>321180526 Такое пишеьтся когда у тебя хъуй доставкой купил и пока вещь дло него не доедет и он её не заберет товар так и будет зарезервирован, это не продавцы делают.
>>321152895 >Так вот, хуесос, просящий сфоткать что-то - это РЕДФЛАГ СРАЗУ НАХУЙ, он гарантированно 100% ничего не купит. Сотни таких долбоебов встречал, ни разу такой ничего не купил. >Лучше сразу при просьбе сфоткать сразу в чс кидать. Не, братан. Это ещё от категории товаров зависит. Ну типа смотря что именно просят сфоткать.
Но тут есть один реальный ньюанс по ред-флагам во всех категориях. Если ты выложил в объяву уже и так 10 фото товара со всех сторон и просят ещё, вот тогда ты прав - это реально ред флаг и можно сразу игнор, чс и т д. Эта ебанина только отнимет время и всё.
>>321153589 >Хуй знает я купил что-то без вопросов, так продавец на кой то хуй зафоткал как в коробку упаковал, как потом выглядела. Видимо ебанашка переобщался с шизиками Тоже такое было не раз, хотя я ничего такого не просил. Мне глубоко похуй. И пару раз помню просили меня такие фотки сделать. Ебанушки короче какие то.
>>321153659 >А еще бесят пидораны которые покупают вещь, и в тот же день выставляют у себя на 10-15% дороже. Чем? Ты ебанутый на голову штоле? Ты на авито зачем пришел, шизик? Продать и получить деньги или спросить "а вам зачем?" ? Просто охуеваю с таких как ты.
Если что, у меня постоянно берут товар перекупы, чаще чем энды намного. И мне глубокооооо ПОХУЙ за сколько они там потом у себя ставят этот товар или что с ним делают. Я получил деньги, которые запросил, ВСЁ! Я за этим блять туда и пришел, бабло ёбаный рот, что там дальше - поебать вообще. Вы какой то особенный сорт психов.
>>321154353 Неа, ты не прав. В большинстве случаев это: (в порядке рейтинга от наиболее частого(1), к наиболее редкому) 1. Наебалово с состоянием товара. Продаван боится, что ты осмотришь на выдаче и увидишь то, что он нарочно не указал и не сфоткал в объявлении. Ну там косяки с товаром, трещины, рваное, царапины, не комплект и прочее, ну ты понял. Ну и соответственно, откажешься и наебать тебя не получится. 2. Просто ебанутый или пару раз кто-то не забрал и теперь думает, что такое будет часто. 3. Мошенник. По быстрому пытается срубить бабла переводами и свалить.
И вот только даааальше - начинается твой список остальных ебанутых.
>>321154693 >А я вот наоборот люблю почту за то что им абсолютно похуй, что ты там отправляешь. Не не не, чувак. Ты же знаешь, что отделение отделению -ваще рознь. У каждого отделения СОБСТВЕННЫЕ правила, которые при этом якобы "ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЕ"(c)(каждое отделение). У нас наоборот сука всё осомтрят обнюхают и ко всему доебутся, так что... . Это тебе фортануло просто. Радуйся, я серьёзно. У меня к примеру наоборот всё, всякие другие популярные доставки меня не проверяют, т.к. уже знают меня в лицо, почти каждый день прихожу. При чём настолько не проверяют, что даже не знают как меня зовут. Называют именем из лохито аккаунта, ахахах. А вот почта ебаная, хоть и знает, но всёравно суёт свой нос всегда. Единственное, я не продаю ничего такого, как ты. Просто мне так удобнее, не светить сумашедшим с лохито свои реальные ФИО и заодно процесс отправки ускоряется, типа принёс коробку, показал штрихкод и съебал. Ну типа удобно, как курьер.
>>321155678 >Это шаблон под любой объявой. Дегенераты просто так кликают на похуе НУ НАКОНЕЦ ТО БЛЯТЬ! Только сука на 184-ом блять посте объявился наконец-то адекват. Я уж думал самому писать прийдётся.
>>321156548 > Можно ли на авито найти платных проституток? Да, но надо знать - как они сегодня вуалируют свои услуги. Раньше вот были такие приколы - смотри пикрил, заскринил в разделе игровых приставок. Как сейчас - хз.
Примечание для малолетних дегенератов, увидевших "редактировать, закрыть, поднять объявление": Нет, это не моя объява. На старом дизайне лохито - это висело у всех на любом чужом объявлении, но естественно ничего не давало. Минутка истории для новеньких, ага.
>>321156801 Базед. Я таким сразу говорю, что мол если нужна срочная доставка, заказывайте курьера. Даже если мне предлгают денег сверху за эти услуги. Просто охуевшие типы.
Я как то подставку для ноута в магазе урвал за 200 или 400р не помню, продал через 2 месяца за 1000р. При том, что во всяких связных/днс/зеон она была по 690р.
>>321156888 >Через полгода Сейчас отзыв можно оставить только в течение двух недель после покупки. Потом всё. Через полгода - это конечно была охуительная лазейка для сумашедших. Хорошо, что лавочку прикрыли.
>>321157063 >>321157386 Ты блять сорвал ДЖЕКПОТ поехавшего на всю голову. Реально. Прям сука каждое слово и действие от А до Я. Я аж охуел. Такое даже на здесь на двачах среди сумашедших не каждый год увидишь. Ахуеть, как ты ещё жив.
А меня вобще-то крайне сложно удивить. Ты психованный на 100% головного мозга. Создавай треды про свою жизнь. Народ будет охуевать, в том числе опытные троли.
Из смищного - тебе ещё и 1 звезду потом въебали. ДЖЕКПОТ X2 COMBO!!!
>>321161993 Ничего не даёт. Это просто сумма продажи всех товаров через авито за неизвестный период. Это могло быть в течение 10лет с профитом 50к всего.
>>321174421 >А в чем тогда преимущество авито-доставки? Выгодней, чем самому тащиться в неведому залупу, а потом обратно, затрачивая бабло. Авито-доставка внутри города обычно дешевле, чем тебе доехать туда-обратно + твоё время ещё. Да ещё и лично встречаться с этими сумашедшими. Авито-доставка - это самая божественная вещь. Теперь с ней вообще нахуй не хочу никого видеть и слышать. Как только ебанутый вопрос: "Вы где находитесь? Когда можно подъехать?" сразу отсылаю любой историей на коленке.
>>321175028 Не согласен. (Я не он, если что.) Тоже не хочу общаться с мозгоёбами, сразу поотключал на авито все возможности звонков. Предпочитаю составить описание получше и фоток навалить. Ну и как бы всё исчерпывающе. Нравится? Покупайте, хуле там пездеть ни о чём.
авитодоставка вдвое дороже обычной почтовой доставки. но быдло по телевизору настолько зазомбировано рекламой авитодоставки, что готово переплатить. ведь авито - это маркетплейс по их мнению.
>>321175336 >Хочешь продать за 3 - ставь 4. Еще и отзыв на 5 получишь. Хуета. Если в категории дикая конкуренция - это не сработает. Годами никто не напишет.
>>321154693 Заказывал сдеком с авито типа такого ящика. Сам ящик - косарь Челик который его заберёт и отправит - 1800 сдэк - 3400
Иду плять по городу на самокате на деке качу эту йобу. Мужики оборачиваются, сельдям насрать. Слышу сзади дядка кричит -"ШОЙГУ! ГЕРАСИМОВ!" - говорит, чё малой, к войне готовишься? я - хах, да. И всё
>>321176610 >сам люблю написывать и скидываю 50%, покупаю если повезло, выебал мозги не одной сотне продавцов Это лишь означает, что это были не продавцы, а так - залётные. У продавца ты хуй там много скинешь, или вообще не скинешь, если ходовой товар.
У людей пекарни с мусорки, мебель, электроника... А он ящик блять покупает с доставкой дороже, чем товар. У тебя мамка богатая или что? Стыдно, стыдно так транжирить деньги.
Была ситуация, договорились встретиться в выходные, он пишет типа как буду свободен напишу, и пиздец до сих пор , причем продает уже 3ий год и цена там хорошая. я даж ебала представить не смог этого шиза
>>321177599 Пиздабол ты. За просьбы предоплаты никого не блокают. Ещё бы можно было поверить, если бы ты со свежего аккаунта.
>к слову профиль у меня старый и много отзывов все 5 звезд Если ты его купил, то неудивительно, что тебя блокнули. Ты думаешь они не в курсе, что аки продают накрученные? А если прям твой настоящий, то ты пиздишь. Или не заходил в него месяцами, а потом резко пришел и начал просить предоплату. Подозрение на злом или покупку ака. Можешь попасть на перепроверку.
>>321179422 >Что можно придумать чтобы создать акк или восстановить старый не давая свой паспорт и сэлфи ? Если легально: - Купить новую симку; почистить браузер от всех кукисов; проверить что сменился внешний IP; зарегаться под фейковым именем; быстро заказать у кого-то что-то авито-доставкой, паралельно ведя мини-диалог с продавцом; не забыть забрать заказ; выставить 1-2 дешевых вещи в продажу; совершить ещё покупку авито-доставкой. Акк притрётся в системе. Не указывать в профиле тот же адрес, что был хоть раз в прошлых, в том числе и тот же email. Если не легально: - Просто пойти и купить готовый. Прям из Яндекс-поиска, лул. Есть мнение/подозрение, что их сами сотрудники лохито и продают(или в доле). Потому такой геморой создать самостоятельно без засвета своего ебала.
>>321152073 (OP) > Я говорю, мол да, продаю. > А он читает и не отвечает. > Еще частая ситуация, когда спрашивают "в каком состоянии вещь?", говорю условно "в отличном состоянии, дефектов нет", и тоже прочитают да не ответят. Не понял, а в чем проблема? Ну спросил, ну ответил. Что, три секунды времени жалко было?
>>321180468 Там часть скупается модераторами авито, к которым самым первым поступает любая объява на рассмотрение. Мод делает вид, что аппрувнул объяву продавцу, но она не появляется для остальных гоев и перекупов. Сам же договаривается с продавцом авито-доставкой, ждёт пока тот отправит, и только потом выводит объяву из "тени", чтобы не перебили перекупы. Можно часто увидеть хорошие лоты по дешману, которые были куплены день-два назад, но ты их не видел даже если не спал и не вылазил с мониторинга прям 24/7.
У модов естественно есть собственные магазы с тысячами продаж и отзывов. Космические прибыли.
То, что моду ненадо, он в тень не заводит и скидывает в общую выдачу, там уже налетают на объедки перекупы со своими ботами. После них уже дерутся за останки и кости обычные перекупы без ботов. Ну и конечно самый шлак или психи с оверпрайсами уже доходят до обычных гоев.
>>321180657 >0 проммотров объясления нахуй! НОЛЬ сука за почти две недели! Что я делаю не так? Ну не может быть ноль нахуй! Авита ебаная меня байтит на платные объявления? >>321180728 >Я не удивлён, что не купили. Я удивлён, что 0 просмотров. Кто-то же за 2 недели должен хоть 1 раз тыкнуть на объявление. Никто тебя не байтит. Некоторый товар там просто нахуй никому ненужен, его никто не ищет. А если вдруг даже ищет, то там первыми ввыдаче будут всякие платники и топ продавцы этого говна. Более того, если ты ещё и указал что-то типа "только самовывоз!!! доставкой не отправляю!!!" - это гвоздь в гроб почти любого объявления.
>>321180866 Ох, я бы столько всего наскринил. Ебанутые в этой психбольнице приходят в линейной зависимости от количества и разнообразия у тебя товаров. Но будет диванон. Лохито сейчас официально уже читает всю твою переписку. А они там ой-ёй-ёй какие чсв-шные, жалко топ-акк. А так бы я накидал, вы бы все лица руками поразбивали. Там психов больше, чем на двачах раз ... в миллион блять.
>>321182364 >авитодоставка вдвое дороже обычной почтовой доставки. но быдло по телевизору настолько зазомбировано рекламой авитодоставки, что готово переплатить. ведь авито - это маркетплейс по их мнению. Полная бредятина от А до Я. Давно пытался в обход авито-доставки отправлять? В каком году? Иди сходи попробуй, сейчас глаза на лоб полезут - какой тебе ценник выкатят. Во-вторых, дело не в рекламе, а в защите твоего бабла. Тебе ненужно верить на слово неизвестному продавану. Смело оплачиваешь и ждешь приезда товара, проверяешь если надо. Прислали кирпич? отказываешься и тут же бабки сваливаются обратно на карту. А как ты собрался возвращать бабки, отпрваленные напрямую, получив чупа-чупс вместо тилебончика, мамкин детектор быдла епштыть? "Ой, дяденька мошенник, отдайте деняжку пажалуйста, а то я маме расскажу.". ? Молодец! Потерял 5000, но сотку сэкономил. Гений нахуй.
Некоторые авито продаваны работают только с юридическими лицами. Они там не охуели часом? Это же барахолка, где по определению покупателями и продавцами выступают обычные люди. А эти кабанчики возомнили себя сириус бизнесменами, которые трехзначными суммами оперируют.
>>321152073 (OP) Подозреваю, что ответ твой был не сразу. Я тоже задаю вопросы, но понимая, что ответить могут хуй знает когда: через полчаса, час, день -- продолжаю поиски. Ты же не думаешь, что покупатель отстановился только на твоем предложении? Иногда твое предложение кажется не самым привлекательным, но ты все равно теребишь продавца с учетом того, что пока он там раздуплится с ответом, у тебя ситуация будет более ясная: у других продавцов товар может закончиться, не подойти и т.д.
То, эчто на авито сидят долбоебы, я с тобой согласен. Но ты тоже долбоеб с авито, еще и неадекватно ведешь себя с покупателями в совершенно нормальной ситуации.
>>321183540 >Смело оплачиваешь и ждешь приезда товара, проверяешь если надо. Прислали кирпич? отказываешься и тут же бабки сваливаются обратно на карту. Да, нормальная темка, в кармане во время осмотра второй кирпич делаешь держишь, и незаметно подменяешь и отказываешься, рабочая схема
>>321182449 >ты же понимаешь, что они не дойдут до добрых дел, а пойдут на оплату работников авиты, которые занимаются разделом добрых дел? Ну ладно. Зато мне лишний значек-украшательство в профиль на общее обозрение.
>>321182841 >и только потом выводит объяву из "тени", чтобы не перебили перекупы. А как же тогда те объявы, где за несколько дней всего 1-2 просмотра? Такого же быть не может, чтобы никто совсем не интересовался, зная кол-во юзеров.
>>321152073 (OP) Дв там и на продавцах такие же уёбки. Мудаки не знают, что можно делать несколько объявлений. Высирают портянку, захуяривают всё что есть в описание. Спрашиваю: сколько стоит то-то? Молчание. А ответ простой: люди ебанутые животные. Слава ИИ, который их (нас) всех уничтожит.
>>321152073 (OP) Жиза. Но бывает и круче. Заказали товар. Ты стараешься, упаковываешь надёжно, отправляешь. Проходит сколько-то там дней и хуякс: покупатель отменил заказ, товар едет к вам обратно. Пара-пара-пам.
>>321152073 (OP) ОП-долбаёб наверное через 2 часа ответил когда чел уже купил у другого. Бывало такое. Тоже никогда не отвечал, пошла нахуй, свинья. Не выкладывай тогда вообще объявления, раз отвечать не можешь сразу днём.
>>321183696 >А как же тогда те объявы, где за несколько дней всего 1-2 просмотра? Такого же быть не может, чтобы никто совсем не интересовался, зная кол-во юзеров. Бывает. Подтверждаю тебе как опытный барыга на авито с многолетним стажем. Если товар говно и мало кому интересен, не будет у него просмотров или добавлений в избранное. Никуда тебя лохито не задвигает и не прячет, ты просто болтаешься в общей выдаче наравне со всеми. Твоего говна видимо миллиарды там и верхние позиции занимают ТОП продавцы. До тебя покупатели просто не доходят.
Что ты можешь сделать, будучи не крутым и бесплатником? Сходи посмотри фотки и описания конкурентов, сравни со своими, подумай что можно улучшить. Очень часто новички делают говно-фотки, где нихуя не видно. Обязательно включи авито-доставку. В категории, где такого барахла как у тебя миллионы - ваще без неё делать нехуя и можно удалять объявление, либо ставить настолько привлекательную цену, что кто-то таки соблазнится приехать самовывозом. Дерзай, командир.
Я продаванством занимаюсь и могу точно уверить, что это не только на авито так и даже не только в России. К сожалению это актуально для любой площадки и страны, везде есть пидорашки свои, но если хочешь быть эффективным продаваном с непроседающей конверсией, то каждого додика нужно облизывать и отвечать за наносекунду, ну разве что арабов, которые еще и на своей мове общаются можно игнорировать, потому что от них никогда никаких денег не дождешься, только ебля мозгов.
>>321152073 (OP) Ну так рыночек, хули ты хотел? Думаешь тебе одному пишут и полдня ждут пока ты ответишь? Пока соберёшься ответить я уже нашел дешевле/удобнее локацию
Это боты, сам кодил подобное. Авито хоть и активно борется, но, как видишь, софт оказывается сильнее. Такими темпами авито может превратиться в полумертвую площадку, где одни ботоводы перепродают неликвид другим. Если нехуй делать, можешь создать с левого акка ультраёбнутое объявление в 4 утра по типу "Ryzen 7 5800X3D за 5 000 рублей", тебе сразу же напишет с дюжину мёртвых душ -"добрый день, еще актуально?", и каждый номер репортнуть и повесить смс-бомбер, наслаждясь огнём.
>>321183647 >Да, нормальная темка, в кармане во время осмотра второй кирпич делаешь держишь, и незаметно подменяешь и отказываешься, рабочая схема Шизодаун, насмотревшийся видосиков 5-6-летней давности и по сей день бегающий с ними, ты? Хуй тебе так дадут сделать. Мало того, что каждый пункт напичкан камерами, так ещё и за тобой следит на выдаче сотрудник, если ты авито-доставку проверяешь. Твоя тема с пиздиловом на выдаче устарела много лет назад, а вы всё блять носитесь с этой тухлятиной.
Вангую, что у тебя там ещё и откровенный хлам в продаже, который никому задаром ненужен, а ты трясешься что его ещё кто-то пиздить собрался за статью, и требуешь предоплату. С вас всех блять надо брать справку из психдиспансера, прежде, чем допускать на торговую площадку.
>>321183729 >А? Он разве не только для тебя? Как он выглядит вопще? Так он никогда и не был только для тебя. Просто его раньше можно было повесить на любую выбранную объяву, а потом эту фишку перенесли на всеобщее обозрение в сразу в твой профиль.
>>321184421 >В названии товара очевидно был плюс >>321184428 >В названии объявлении есть символ "+" (планшет huawei + стилус), бот пишет продавцу, но плюс из названия из-за бага отпадает.
я всё равно не понимаю. ну, вот я человек, который хочет купить этот планшет, мне что, надо дословно побуквенно продавцу написать название товара, иначе я ботом тоже будут? типа забыл я там знак поставить или букву, лол. бред какой-то.
>>321152073 (OP) Возможно ты долго отвечал и им уже не надо + похуй на тебя. У меня так было когда макбук брал, один чел через сутки ответил, я уже у другого купил. Соответственно я прочитал чтобы бадж не висел, но ничего не стал отвечать, потому что а нухая это мне
>>321152073 (OP) Ти истеричка и неврастеник, тебе противопоказано общение с людьми. >кеды >продает Твои обноски надо бесплатно раздавать, жадная нищенка.
>>321184548 Друг почему тебя вообще заинтересовал это парашный бот от обрыг скупщиков? Чтобы купить на авито нужно просто написать / позвонить : Можно авито доставкой? Сфоткайте пожалуйста вид сзади
И заказываешь через корзину авито, там доставка часто бывает 100 рубасов
>>321183753 >Дв там и на продавцах такие же уёбки. Мудаки не знают, что можно делать несколько объявлений. Высирают портянку, захуяривают всё что есть в описание. Ты у мамы дебил или как? Там жесткие лимиты для тех, кто не платит. В некоторых категориях нельзя разместить более одного объявления бесплатно, а в некоторых и вообще даже одно бесплатно не дадут. Ты из какого года сюда пишешь, приятель? Безлимиты размещений есть только на спец-тарифах за бабки или недоступных гоям тарифах для барыг по вип-приглашению.
>>321184433 Ну что ты в боевые скатился, даунёнок мамкин. Давай, покажи - чего там у тебя так регулярно пиздят в последнее время по доставке. Сколько вещей уже проебал. С пруфами конечно же. Вангую, что нихуя ты ничего не проебал, а просто псих, обсмотревшийся древних видосиков, и который возможно и на авито то не торгует вообще или парочка хлама там.
>>321184541 А что не так то? Если ты не мошенник, то тебе не похую? В профиле уже видимое всем имя ты можешь поставить любое. Хоть "Повелитель Лохито".
>>321152073 (OP) Чел , Авито это тупо рынок. Ты же сам бывает по рынку ходишь, смотришь, щупаешь-нюхаешь, но не покупаешь. Так же и на Авито. Че порвался?
>>321184757 >>321185048 Я к тому, что чел говорит мол можно много размещать. Нихуя такого уже давно не можно за бесплатно. Всё жестко порезали. Вот народ и извращается запихивая всё в одну объяву. Но опять же - пока не зарабатывает столько, чтобы мог платить. Взять меня, я тоже годами был бесплатником, но я и не зарабатывал особо, чтобы прям делиться сильно. Потом, когда начал качать оттуда деньги, то и платить авито тоже начал. Так как без этого, они тебе не дадут просто работать. Ну т.е. что значит не дадут - ты будешь заперт ограничениями объяв и не сможешь так много заработать. Кто там зарабатывает - прекрасно понимает, что надо делиться, таков бизнес.
>>321182431 Они и так уже с твоей бу хуйни поимели суточную зярплату среднего рассиянина. Вытрясли с покупахи 500 р "за доставку" ,твои 10% с продажи и от 36 р за размещение. Ну и еще за "может быть бесплатную" доставку приплатили
>>321185357 Что поделать,братан. Они монополисты, могут себе это позволить. Мне всёравно выгодней и быстрей начать работать там, чем поднимать и развивать личный интернет магазин. Последнее только может кажется простым, на самом деле - это реально трудно подъёмная хренотень, если ты собрался прям зарабатывать. Короче, хаваю что дают. Нет выбора.
>>321185357 >от 36 р за размещение Если без тарифа, то размещения там где то рублей по 140 за объяву. Там чуть меняется цена плюс/минус 130-140. Магарыч с продажи - 7-9% без тарифа. Для новичков первые месяцы процент будет ниже. Может 3% где-то. Потом увидят, что пошли продажи и сразу прилетит письмо счастья на 7-9%.
>>321185525 Если ты с пиздохуянска сибирского, они просто тебе весь воздух перекрыли. Теперь нихуя не заказывают из-за стоимости доставки. Ставлю стоимость пердолы на 25% ниже мацковских блядь для региона, где и так все нищенствуют, а продукты и жкх дороже, чем в дсах - тогда со скрипом покупают. Прибавь еще сроки доставки в 15 дней. Пиздец короче, оптимизация
>>321152073 (OP) одно время продавал всякий хлам слохито с помоек
буквлаьно найденыйна помойках на запчасти бытовух. вещи игрушки. ну тысяч 10-15 в месяц прилипалор а потом чета не до тогог было но какиее там кадры я ебу и плачу
вобще ноль продаж за посление пару месяцев и похуй + похуй
>>321185738 Когда еще комиссии были 0% и бесплатная доставка, в личке шли бои за бабкины галоши с помойки за 250 рублей. И писали, что заказчик не заберет, и на 20 рублей больше предлагали, и сразу переводом на карту, и угрозы проклятия на 10 поколений Сейчас новые башмаки за 500 р месяцами стоят
>>321186008 У меня разные ставки были, начиналось с 3%, потом 5%, потом период "от стоимости товара", потом 7%, потом 9%. Там у них целый автоскрипт работает индивидуально на каждого продавана. При превышении тобой каких то заданных продаж и выручки, тебе прилетает личное сообщение но ввиде "новости" о повышении комиссии. Такая интересная система.
>>321186247 Мультиаккаунты не запрещены правилами лохито и бан за это ты соответственно никогда не получишь. Более того, они даже предоставляют функцию мультиуправления ими.
>>321182493 а я на свои 5 акков не заходил 2 года (акки с 2015 года) раньше торговал с них всякими безделушками как теперь зайти чтобы не блокнули их попытался вчера зайти с одного - блокнули и просят паспорт с сэлфи
>>321179679 Твои подделки никто покупать не будет, а на перепродаже нихуя заработать не получится
>>321180882 Не пизди, в сезон все продается очень блять быстро. То есть когда начинается лето когда студентики переезжают, вот тогда и начинается нормальное окно продаж. У знакомой так холодильник также за пару часов купили когда она из общаги уезжала. А свои блять югославские стенки, комоды обоссаные сделано в ссср ты и за бесплатно мог забрать, тебе бы еще доплатили
Как реагировать на такую срань? Эта тетя 2 дня игнорила звонки/чат, а потом пишет вот это. При этом объява висит открытая. Так что продавцов неадекватов тоже хватает.
>>321187342 >ты ебанутый чтоли? еще как блочат Ебанутый ты здесь один, иди читай правила авито, шизик, поймешь за что ты получил блок, а не придумывай свою собственную шизоверсию и не вводи в заблуждение народ. До 8 аккаунтов официально разрешено. И ничего тебе за это не-бу-дет, если ты не нарушашь правила. Вангую, что ты глубоко забил хуй на правила и наверняка хотел их наебать, верно? Вот тебе и бан.
>>321187994 >Как реагировать на такую срань? Эта тетя 2 дня игнорила звонки/чат, а потом пишет вот это. При этом объява висит открытая. Так что продавцов неадекватов тоже хватает. Перевожу ответ продавца на понятный тебе: "Я уже так продавал(а), хочу подождать, пока мне возможно предложат больше, чем я указал(а) в объявлении. Если не предложат, я возможно вам напишу, а возможно и нет и буду ждать дальше".
На втором месте обычно идёт такой перевод. Может быть из двух вариаций(в скобках): "Я не хочу вам отправлять авито-доставкой(или самовывоз) и лучше подожду, что ктонибудь купит у меня в моём городе(или доставка)".
Только 0,5% из 100, что то что тебе сказали вдруг окажется действительно правдой.
Мои рекомендации: ни на что не надейся и лучше сразу забудь. Шанс, что напишет - стремится к нулю. Сразу иди ищи другое подходящее предложение. Там сидит охуевшая пизда или челик с женским ником и это его такой спсоб продажи.
барыга-перекуп с многолетним стажем, знаю весь их пиздешь на отлично 100%
>>321188065 Если ты болен или просто тупой, необразованный и неумеешь читать - то это сугубо твои проблемы, а не лохито. Хуйню городить - сходи к психиатру лучше.
>>321160892 Я обычно максимально долго тяну время, если кто-то купил доставкой, сразу нажимая кнопку продлить время отправки. Почти всегда за эти дни успевает найтись кто-то, кто забирает на месте, а купившему доставкой я кидаю отмену. Делаю не столько из-за потери денег от доставки, сколько не люблю ебаться с упаковкой.
>>321165529 Я всегда тупо выставляю сумму немного выше, чем планировал продавать, в итоге с торгом всё равно получается чуть больше, чем планировал продать изначально.
В общем тоже недавно решил поторговать на авито. Пока шел товар выложил объяву, написало 4 человека, два из них проявили "особый" интерес, один типа забронировал, второй в очереди. По итогу проходит 4 дня, приходит товар, НИ ОДНА СУКА не вышла на связь. Спустя пару часов появляется хуесос, который бронировал, грит ОЙ, А Я УЖЕ КУПИЛ. Сгорела жопа, в ластовый раз так делал. Самый цимес в том, что если продаван так проебется, все сразу начнут ставить свои единицы и плакаться, какой продаван хуесос.
>>321188615 >Я обычно максимально долго тяну время, если кто-то купил доставкой, сразу нажимая кнопку продлить время отправки. Почти всегда за эти дни успевает найтись кто-то, кто забирает на месте, а купившему доставкой я кидаю отмену. Лол. Я всегда потом таким дарю на память звезду за такие заслуги и тёплые слова в пояснительной к ней карточке. Почти всегда почему то очень хотят её вернуть обратно, бывало даже угрожали, неблагодарные. Я лишь поздравляю их с победой и они направляются получать такие же поздравления от поддержки авито, которая теперь более не отнимает у заслуженных бойцов звёзды за такие заслуги.
>Делаю не столько из-за потери денег от доставки, сколько не люблю ебаться с упаковкой. А я не из-за обиды, а просто не люблю терять время и застывшую оплату из-за дегенератов и прочих похуистов, которые не могут отключить авито-доставку, если не хотят ей отправлять. Их много, а я у себя один любимый.
>>321188943 Потому, что когда у тебя пиздец какая конкуренция в категории, и твои шансы на продажу уже и так стремятся к нулю, то заодно ещё и закрывать себе один из самых популярных вариантов продажи - это надо быть просто реально умственно отсталым.
>>321189228 >Самый цимес в том, что если продаван так проебется, все сразу начнут ставить свои единицы и плакаться, какой продаван хуесос. Если у тебя оформляли доставкой, ты теперь можешь писать отзыв на покупателя. Всё, их дыра "всё в одну кассу на продавана" уже закончилась. Хапают "награды" только в путь за свои приколы. Другие продавцы смогут прочитать, что ты на него написал. Ему некоторые будут отказывать. И чем больше хапанёт, тем скорее ему понадобится новый акк. А на новый пустой, многие не отправляют вообще без предоплаты. Сам закопает себя. А вот если ты сам поставил бронь по просьбе неизвестного хуя, сорян, но то это уже ты проебался. Будешь знать, что лучше никому не бронировать и ни в какие "блять я точно забираю, никому не отдавайте" не верить.
>>321184288 Попробуй купить товар в редкой категории. Я блядь уже с ботом 2 месяца пытаюсь. Автоматику ему не писал, только алерт мне в ТГ. За это время было одно подходящее объявление, в это время делал дела, опоздал на 40 минут - офк уже забрали. ебучие rock band барабаны на Xbox, за вменяемый прайс. Готов даже переплатить за коробку для коллекции
>>321184416 Дебилы сдают по цене выше, чем за ту которую заплатили тебе и остаются в плюсе. Так что пиши сразу что чека нет, коробки нет, за них отдельная доплата в 5к - такие долбоёбы-сдавальщики сразу отвалятся. Они же, кстати, всегда любят торговаться, так что лишний повод их сливать.
>>321190548 Ну тут имеется ввиду, что есть челы, которые целенаправленно ищут такие товары, чтобы потом сдать. Они уже знают все тонкости, схемы, ньюансы, имеют весь набор короче по этим делам. Вот и бегают спрашивают.
>>321190433 На ебее пендосам, там мне по оверпрайсу хотя бы в коллекционном состоянии продадут, даже с логистический плечом через какой Казахстан выходит дешевле чем у нас.
>>321190599 >Дебилы сдают по цене выше, чем за ту которую заплатили тебе и остаются в плюсе. А ты точно правильно понимаешь значение слова "дебилы", степаш? Проверься на шизофазию сходи.
>>321182185 А может, и указал, потому что некоторые покупатели долбятся в шары, и не замечают (или нарочито игнорят), даже если написать ТОРГА НЕТ, ПОВТОРЯЮ, ТОРГА НЕТ!!!!!
>>321191026 Да, прекрасно знаю. Просто процент таких снижается на 98-99% по сравнению с тем, когда не написано. Считается так: Если продавец не написал = торг возможен.
Оооо, Авито тред, моя любимая тема. Недавно выставил на продажу 4 старых колеса с шишками, назвал Колеса с шишками р14, цена за комплект 4 шт 1400. В описании всё подробно расписано, что колеса убитые, цена за 4 штуки. Начали названивать заберу сейчас за 1000, но только если они в идеальном состоянии. Я говорю, вы долбоёб или долбоёб? Вы описании и название читали? Нет. Я говорю, вы меня считаете долбоёбом, что я 4 идеальных колеса выставлю на продажу за 1400? Ну тогда я не куплю.
Потом продавал блютуз колонку за 400 рублей, цыганка предлагала обмен на собаку, потом на кошку, потом на собаку и кошку и пакет сухого корма. Короче пиздец 🙈
>>321191217 Ну, если наши объяснения не подходят и мы дегенераты, значит судьба просто твоя такая. Авито выбрало себе козла отпущения в виде тебя и отыгрывается. Всё внимание тебе просто так ни за что.
>>321191445 >Авитолахта, спок. Ты мудистор блять даунский, я перекуп и давно барыжу. Вот только я правильно это делаю в отличие от вас - ДЭБИЛОВ НАХУЙ. Которых там банят за якобы мультиакаунты. Мне чёта не лень за бабло почитать правила, а вы думаете что дохуя умные, а потом начинаете эти высеры "ой, пук, среньк, миня зобанили, эта фсё мультиакаунт!!!!!!" >Похуй там всем. Кому похуй, ебланина даунская? Лохито будет взыскивать с точки, а точка по цепочке с сотрудника выдачи, которому типа похуй, как ты говоришь. Ты вообще соображаешь иногда что ты печатаешь пальчиками помимо фортнайтика?
>>321191965 Бесит бредятина и дауны, которым лень блять почитать пару строк. Зато не лень на дваче хуйню говорить и строить шизотеории по поводу за что их забанили. Ладно. Я высрался, тред уже всёравно всё, пошел барыжить. А вы, читайте правила. Да лохито козлы, но вот с нихуя там баны не прилетают. У них всё прекрасно расписано. Правила охуевшие, да, я знаю. Но или танцуете как сказали, или бан бан бан.
>>321152743 Поддвачну, пидарасы с озона так же пытались мой бизнес загнобить и потом угрозы писали чтобы я перестал в этой нише продавать. Тупо заказывали у меня весь товар с склада. После этого ставлю минимум всегда
Продаю почтовые марки уже несколько месяцев, за это время около десятка написало о точной цене, количестве и отправке. Все аккаунты нулевые. Не знаю, может это троллинг такой от коллекционеров. Ну а про некоторых продавцов вообще молчу, могут указать цену, доставку включить, заказываю - он отменяет и пишет Я ПРОДАЮ ГОРАЗДО ДОРОЖЕ, ВЫ ЧЬТОО?, на вопрос про указанную цену отмалчивается.
>>321192446 О! Было такое кстати, да. Жопа сгорела нахуй. Но не от факта того, что какой то больной написал, а что поддержка ответила: "Мол, а понимаешь - это его мнение, если не согласен, напиши ответ под его отзывом". Пиздец блять!!! Просто пиздец!!! И был свидетелем как удаляют реально заслуженные плохие отзывы тухлодырым. Пирамидка ёбаная. Ну правильно, там же одни пизды и пиздолизы в управлении. Это ёбаная помойка с психбольными и т д.
>>321183753 Это не из-за ебанутости, а из-за того что выдача Авито по ебанутому работает, не как поисковик>>321182364 Ну так через Авито страховка учитывается, и не надо блять заполнять поля кому и что ты отправляешь. Эта ебанина не нужна просто.
>>321192765 Ну я на самовывоз тоже выхожу на улицу, а то хз что там за шиз и палить хату не очень охота. >так и не приехала в итоге Да она небось решила, что ты её в итоге заманишь и выебешь.
>>321192843 У меня бывает несколько самовывозов в день, поэтому ну их нахуй на улице с ними стоять каждый раз, приезжают долбоёбы, которые могут пол часа, сорок минут стоять рассматривать, нахуй
>>321189328 Мне как-то без разницы на эти рейтинги и отзывы, я их никогда не смотрю перед покупкой. Да и не прилетали мне ни разу на 1 звезду, возможно, в Авито вообще нельзя оставить отзыв, если сделка не состоялась. Да в худшем случае, я тупо удалю аккаунт и создам новый, на другой номер телефона.
>>321192963 Аааа.... ну в принципе нормально. У меня даже лучше стало идти. Видимо потому что мамкины продаваны отлетают на ура с на отъебись сделаными фотками и описаниями. Хорошо сделали получается. Кто хочет продать продаёт. Кто там пару кнопок нажал на полупохуй - досвидания. На мой взгляд - спрведливо.
Вот сука буквально, выложил пиздатые колеса, написал цену 70, в объявлении написал: без торга, сообщения с предложением своей цены игнорируются. Пишут долбоебы куплю за 50. Как называется это болезнь? Все жду когда одну звезду мне влепят за игнор.
>>321193186 >Мне как-то без разницы на эти рейтинги и отзывы, я их никогда не смотрю перед покупкой. Ничуть в этом не сомневаюсь. (не сарказм) Просто на голый аккаунт сложнее продавать за высокий прайс. Но если тебе раз в год с хорошей скидкой что-то скинуть, то это правда - тебе оно ненадо тупо.
>>321193270 Увы, но нет, там не только это влияет на выдачу, но и многое другое, просто они это не публикуют. А так там каждая хуета влияет, вплоть до того, как быстро ты отнёс заказ, в течении часа, пол дня или на след день. Непонятно как это работает, ведь вся информация скрыта. Стоит кому-то пожаловатсья на тебя, что ты общаешься как-то не так, Авито тут же тебе снижает рейтинг, но этот рейтинг ты не видишь. Уровень сервиса - это хуета полная, она не отображает реалии.
Тут дело в другом, что когда человек ищет что-то в поиске, он не может это найти. потому что недостаточно вбить в поиске название товара, надо ещё и цену выбрать и регион поиска, и то и пятое и десятое. Естественно, это никто не делает, так как все знают, что достаточно вбить название и листать странички. Если самого себя гуглить через другое устройство, ты можешь даже не найти свои объявления, и это проблема на самом деле.
>>321193443 Скорее всего не влепят, они просто спамят на дурака. А если прилетит, ты сможешь отменить, если указал в объявлении свою позицию и покупатель проигнорил. Так что расслабься, не нервничай.
>>321193443 Тебе не могут влепить звезду, так как сделка не состоялась. А просто написать отзыв без рейтинга, могут, но это такая залупа смешная. У меня 3к отзывов, и когда кто-то пишет что-то типа без рейтинга (или попытка занизить рейтинг, тут такое хитрое уёбище сразу улетает на дно отзывов, потому что не было сделки), то чтобы прочитать эти "комментарии" от долбоёбов чаще всего, нужно все 3к отзывов пролистать. Ты пока будешь листать, у тебя браузер зависнет.
>>321193541 >Тебе не могут влепить звезду, так как сделка не состоялась. Не лукавь, могут. Если ты обещал в сообщениях и не отправил, лови 1 звезду и ты её не отменишь. >чтобы прочитать эти "комментарии" от долбоёбов чаще всего, нужно все 3к отзывов пролистать. Ты пока будешь листать, у тебя браузер зависнет. Сортировка для кого висит? Только если конченое быдло не будет в неё лезть. Умный клиент залезет, ты же знаешь.
У тебя точно 3к отзывов? чет мне кажется ты пиздабол.
Чел у меня спрашивает "здравствуйте, продаете ещё?"
Я говорю, мол да, продаю.
А он читает и не отвечает.
Еще частая ситуация, когда спрашивают "в каком состоянии вещь?", говорю условно "в отличном состоянии, дефектов нет", и тоже прочитают да не ответят. Я уже начал специально язвить "ладно, в хуёвом состоянии, бомжи в этих кедах ебались, лично видел. теперь будете покупать?"
Тупые вы уебаны, зачем вы тогда нахуй спрашиваете, ослы блять?
А ещё часто сливаются, после того как уже договорились и назначили день, время. Просто переносят на завтра, мол не могу сегодня. А завтра тотальный игнор, какие же хуесосы, почему нельзя сказать "я передумала", нет надо начать игнорить продавца, который уже подготовил товар, упаковал его, помыл и потратил на тебя время отвечая на тупые вопросы или фоткая товар специально для тебя со всех раскурсов.