Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В ВК клипах вылезло видео встречи выпускников 2015 года. Одни скуфиксы.
Пиздос блядь им по 27-28 лет? Каждое следующее поколение все хуевее, в еду и воду чето добавляют точно, тотальная деградация биомассы. Мимо выпуска 2002 года, почти все одноклассники выглядят гораздо лучше современных около 30 пыниксов. В наши 15-17 лет тоже выглядели лучше современных ракающих шизопыниксов. Может это потому, что умеем определять время по стрелочным часам?
>>321164384 Мои дноклассники питались типичным совковым хрючевом, которое им мамы готовили, я питался кириешками и шоколадками киткат, так советская кулинарная школа - не нравилась как впрочем и сейчас. По итогу покушав гречу, жареную картошку, и супчики и борщики в которых ноль полезных витаминов и буквально 0 белка%% уже в школе большинство были хилыми додиками, у которых из пасти воняло и каждый второй с гастритом и холециститом. Стоит ли говорить что сейчас они выглядят примерно так же как и скуфы с видрила в оппосте? Уже все с сухой морщинистой кожей, ожирением и облысением. Совковая еда, это жирно, калорийно, нажористо и всегда - дешево, с сильным перекосом в жиры и угли.
>>321162955 (OP) > В ВК клипах вылезло видео встречи выпускников 2015 года. Одни скуфиксы. Пиздешь, это выпускники 2005 года. У меня в 2010 выпуск и то все тян и куны выглядят в 2 раза моложе. Либо это все из-за энергетиков и мефедрона
Я тоже выПукник 2015. Мне 28. Приглашали пойти на встречу - я отказался. Потом видел фотки. Ебать людей распидарасило. Особенно телок. Они калории из воздуха берут что-ли?