>>321184128 (OP) >живу в нью-йорке на манхетоне >живу >сзади на двери приклеены правила поведения в хостеле Блять проорал неистового с этого обсёра тухлой тупорылой дыры в мясе
>>321184384 >>321184461 Ну и чем вас россия не устраивает, твари? Деды воевали за эту землю, за наш род, а вы к этим пиндосам проклятым хотите съебать? Чтобы что?
>>321184644 Сам пришел, пусть греется >>321184676 > этаж? город? плотность застройки? количество узбеков? быдла? 4, миллионник, хрущевка, узбеки и быдло присутствуют, но вне моего ареала обитания
А мне нравится, что людям наконец то открыли глаза на "самую лучшую страну в мире". Раньше ведь только по сраным голливудским фильмам её оценивали. Спасибо интернетам
>>321184464 Ну рёв и в Рашке под окнами, а там каждый вечер перестрелки и шальная пуля может прямо в окно прилететь, особенно если на первом этаже живёшь как у неё на видосе. И надо специальную аппку скачать, чтобы мониторить где перестрелки в городе и можно ли из дома выйти.
>>321184128 (OP) Да. Очень хочу. Там заебато. Вообще в Америке хотел бы жить, даже в гетто каком-нибудь согласился бы. Был один раз по W&T, иногда очень скучаю по тем временам.
>>321185239 Не, это чтобы пешики под колеса не бросались. Обычная внутренняя дорога в спальном районе, по полосе в каждую сторону. Фур нет, а вот хрустики по ночам иногда заебывают на своих ревущих пердоциклах
>>321184237 А в России не так? У всех есть выбор. Можно на чилле работать на кассе или на охране пятерки, а можно въебывать. Сам въбеываю от 50 до 60 часов в неделю, раньше и по 70 выходило, но зарабатывал около 600к в месяц.Сейчас чуть меньше, ибо не сезон.
>>321184237 >3 машины поменял за год >работает на 3 работах >девушка зарабатывает 3*10^3 баксов >БАТРАЧУ БЕЗ ВЫХОДНЫХ А чем он собственно недоволен, если мог сэкономить хотя бы на машинах?
>>321184237 Да его уже сто раз разбирали, там скорее всего шиз пиарится на этом контенте, везде сука надо вебывать что бы жить в более-менее условиях нормальных. Либо иметь богатых родителей и ни в чем не отказывать это любой страны касается
>>321184128 (OP) Не, нахуй надо жить среди этих ебаных коробок за оверпрайс. Я бы лучше какой-нибудь из прибрежных городов Орегона выбрал, чем вонючий Нью-Йорк.
>аряяяя игрушки дебилки вот в реальной жизнииии.. Это и есть реальная жизнь. В солнечной Калифорнии, где я могу летать на вертолетах, плавать на яхтах, кататься на суперкарах, где много интересных персонажей и потрясающей красоты открытый мир. И вы действительно считаете, что вот "реальна" якобы вся эта серая хтонь, боль, голод, РАБотка и проч? Не смешите меня.
>>321190712 Лол охуенный город. Собачьи будки из картона. Мусоровоз раз в неделю, 0 транспорта, 0 магазов, 0 локаций в пешей доступности. Ебанько насмотрелся туристических открыток и думает, что в такие места, как эти побережья легко добраться. Они и в России есть, бывал там, еблуша ?
>>321190622 >Кек, свинявый прибежал перекрывать отчаянно видами, которые только птицам доступны. Полезай в бус Сколько бы вы денег в соскву не накачали вы такие же ущербные, как и арабы. вы пустышки без вкуса, которые сидят на нефятых дырках.
А в россию едет так мало челиков из богатых стран, что вам приходится каждого отлавливать и снимать интервью.
>>321184128 (OP) >Внучка депутата на сворованное у россиян купила квартиру в самом центре центра самого огромного мегаполиса. И таких квартир на нее записано несколько. А еще дома в разных городах.
>>321190977 >Они и в России есть, бывал там, еблуша ? зачем жить в отдаленных провинция в мордоре среди алкашей , когда можно жить в вайбовых сша? В россии все деньги идут в москву. Какой ебанат поедет жить в сибирь или че то такое?
Были бы деньги пожил бы в сельском штате. Гонял бы на старой тачке dodge challenger 1969, слушал музон.
>>321190977 Хуй знает почему ты так решил, там по всему побережью 101 рут и соединяется с 5 интертстейт которая идёт параллельно 101й, только восточнее. Тебе наверное твоё боро подтопило вот ты и хуёвничаешь тут.
>>321191678 наверное лет 10 назад я бы бегал по /b и орал, какие же в россии живут ебнутые люди и посмотрите, что они опять выдумали и опять обосрались.
но сейчас мне уже похуй. я уже привык. А рашка уже даже не скрывается, что пиздит всегда и по любому даже самому мелкому поводу
>>321186000 Лучшие в мире американские инженеры. А вообще - мощные фундаменты с четырехсантиметровой и более арматурой, намертво сцепленной с конструкцией самого здания и правильная развесовка нагрузки.
В омериге конечно на сорок метров не углубляются, а вот в мягких грунтах - на востоке, там зарыться на 30-40 метров фундаментом - не фантастика.
>>321184374 За такой вид отвалишь минимум 10кк долларов, да ещё и налог на нидвижку и коммунальные платежи будут по 10к долларов в месяц сжирать. Буквально роскошь доступная 1% омериканцев. С таким уровнем доходов можно классно жить вообще в половине стран земного шара.
>>321192235 >нижние этажи там для бедных >для бедных >Манхэттен Проиграл. Нет, просто Манхэттен разный. Есть социальные хрущи для нигеров (проджекты), есть вонючий чайнатаун, есть флексовые хипстерские сохо и грин виллидж, есть нигерский гарлем, хоть он уже и не такой всратый и опасный как раньше (земелька-то дорогая, джентрификация во все поля), есть бродвей с туриками. Есть уютненький сентрал парк как из Один дома 2. Манхэттен это уоллстрит с кабанами и срущий нигра в одном флаконе, охуенные старые здания из фильмов типа центрального вокзала и пахнущий говняком китайский квартал с всратыми вывесками.
>>321184237 >работает на 3 работах, назвал 2, зарабатывет чуть больше тянки, которой не нужно "батрачить" и орать на камеру >плавает между нутьем и бравадой в тоге выглядит как истеричка Последние деньги уйдут на алименты и психолога
>>321184237 Подобные челибосики лично у меня вызывают лишь недоумение - это ж надо положить лучшие годы своей жизни на въёбывание гастером в днище ебаном, со скотом из нищепараш, чтобы потом заявить на родном языке своим бывшим соотечественникам - смотрите, чего я добился! Ни-че-го лол.
>>321193115 да я просто не вижу особо идеальных вариантов. Ну да, ты можешь жить на 50 этаже One57 с охуенным видом на парк, но ты спускаешься, а вокруг тебя дерьмо. Ну и нахуй так жить?
Вид прикольный, но если так подумать, то Нью Йорк - город пидарашек, кто вечно спешит, кому вечно надо работать, чтобы оплачивать счета. Даже простой РНН с двача живёт жизнь лучше.
>>321184128 (OP) Ну тут просто надо пынямать, что США сегодня и США 20 лет назад это немного разные США, точно так же как Хуйлонатские вымираты сегодня и в 2005 году.
>>321193343 счастье жизни не в стране, а в том, сколько у тебя бабок. Если ты владелец бизнеса, то у тебя и в России рай будет. Если ты батрак, то тебе и в США радостно не будет.
>>321193343 Тупость. Бизнесом надо заниматься. А писечка чтобы нашлась это хуета полнейшая. Кому нужна шмара? Ну и куда он приехал потом? Обеспечил детей пёздами деревенскими? А то будучи американцами они этих пёзд бы заполучить не могли, если бы вдруг говноедами оказались?*
>>321193478 Это правда, но в РФ у тебя бизнес легко могут отнять, пукнул неприятное где-то, вот и всё. В США все-таки надежнее, там разве что за неуплату налогов строже ебут.
>>321191678 Нихуя не понял в чем пропаганда то в итоге? Это ей лахта бомжей-негров под окна привезла? Или типа в амурике перед отелями в центре мегаполиса рассадник наркоманов это норм, а перед жилыми домами у них единороги с девственницами ходят? Ну и то что она "любит америку" вопросов точно не вызывает, особенно если у нее еще нет гражданства, внж то надо продлять.
>>321193618 В России ты без проблем можешь вырастить бизнес до среднего размера, и пока он не стал крупным и представлять интерес для тех, кто может отнять, перенести его в другую страну.
>Нихуя не понял в чем пропаганда то в итоге? Это ей лахта бомжей-негров под окна привезла?
пиздец русские настолько отупели и настолько привыкли жить в постоянной пропаганде, что это уже потерянный народ. Русский как бы живет в постоянной войне против сша.
Объясняю в чем пропаганда. Какая-то баба залила ролик из хостела с видом на бомжей. Это мнговенно транслируется по нескольким каналам в рф (правительственным и неправительственным). Бабе сразу выдумывают несколько личностей и пишут несколько фейковых интервью о том как ей плохо в сша это все трансрилуется по гос каналам.
Когда это разоблачают русский пишет "а в чем пропаганда? бомжей чтоли нету?" Т.е русский или тупой или спецом прикидывается, что не видит всего аппарата пропаганды.
p.s В сша же просто поебать на россию, бомжей в рф, замкад, мухосрани и т.п Им просто похуй.
>>321194281 По каким каналам? На скринах из ее видео я вижу только одну "статью" из какого-то бложика в вк (или что это вообще)?
>выдумывают несколько личностей Это скорей из серии "ученый изнасиловал журналиста".
Пропаганда это "мальчики в трусиках", репортажи северной кореи о всеобщим голоде в сша, ну или когда увожаемые западные сми перепечатывали ахуительные чубатые истории о вшитых фугасах в животы младенцев, истории о запертых котах в шкафах с привязанной гранатой, про рисунки трехлетнего мальчика изнасилованного орками, или когда ПРЕЗИДЕНТ(ка) мелкой европейской параши на голубом глазу заливала про "тысячи порванных влагалищ".
>>321194736 Ты сейчас все характерные проебы пропаганды перечислил, мог бы еще ту осетинскую девочку добавить, которая в эфире американского канала заявила что это Грузия первая напала.
Суть в том, что пропаганда работает на поколения, и поэтому большая Россия напала на маленькую мирную совсем ни в чем не виновную Украину, что? Нацисты? Какие нацисты, ведь у них президент еврей.
>>321187911 Ну очевидно, что он там не новенький форд сменил на новенький мерседес, а потом на роллс-ройс... Скорее всего покупал ушатанную развалюху, катался на ней сколько-то, потом чуть-чуть подкапливал денег, продавал её, и покупал чуть менее ушатанную. Чинить такие машины обычно дороже чем тупо купить что-то получше... А машина в Америке это не роскошь, а реально предмет первой необходимости, без неё ты как без ног.
>>321195409 Если купишь говно по низу рынка - будет выходить из строя регулярно. Одно чинишь - другое отъебывает... Алсо, есть мнение, что хорошую, надёжную машину никто продавать не будет.
>>321193487 Всегда орирую с этих живанных бизисьменов. Кто интересно даст заниматься бизнесом понаехавшему таджику без денег и связей? Там своих бизнесменов хватает
>>321193487 Это ты тупой. В США практически нереально начать свой бизнес, если ты говно с улицы. Все более-менее лёгкие ниши уже давно заняты местными, нужно как минимум стартап свой мутить, но только если ты охуенно талантлив, и сумел разглядеть новую нишу, которую никто до тебя не увидел...
>>321193618 >Это правда, но в РФ у тебя бизнес легко могут отнять, пукнул неприятное где-то Твоему наебизнесу буквально в любой стране пизда настанет, если ты будешь пукать в сторону власти. Илоне вон быстро пояснили кто он по масти, хотя еще вчера в анальном кабинете пузыри из носа пускал рядом с оранжевым. Снимут с грантов, или наоборот задушат налоговыми проверками после которых ты поедешь на парашу. Ну или по старинке скажут что ты клятый коммунист, разлагаешь умы маленьких американских младенцев как тик-так.
>13 марта 2024 года Палата представителей США приняла Закон о защите американцев от приложений, контролируемых иностранными противниками (H.R. 7521) при значительной двухпартийной поддержке со стороны демократов и республиканцев. Это полностью запретит использование приложения на территории страны, если только ByteDance не совершит квалифицированную продажу, как это определит президент США.
>>321184128 (OP) А как вы хотели? Любишь иметь высокий уровень жизни, люби и на нигеров смотреть. Родина не перестает быть родиной из за какого то мусорного бочка за окном.
>>321196136 Лахта спокнись. Ты блядь сравнил Маска который полез в залупу президентом рулить и обычный кабан который перешел дорогу самому Асмодей Вельзезвуловичу, губернатору жопы которую без лупы на картене найдешь. Не говоря уже о более курпных сместах. Сравнил ты именно залупу с яичнецей, вотэбаутнутый псацивротик.
>>321196345 Ну у заморских эльфов сенатор какого-нибудь шатата кентуки дела местных кабанчиков не лоббирует конечно же, ты что, кек. И если твой сарай с небольшим бизнесом будет мешать сурьезным дядям делать кэш, он конечно внезапно не сгорит вечером от коротко замыкания. Вiрю.
>>321196719 Ты свою Заснеженую на весь мир процируешь, лол? Кончено нет. Принудительный выкуп это уровень штата, а если нанять лоеров, то еще и поднять можно выше рыночной цены. Ахуеть, совсем уже лаптеногие ебанулись..
>>321191569 >лос анжелесы Ты хоть бы гугол карты посмотрел. В ЛА на самом деле зона нормального городища это квадрат со стороной примерно 3,5 км. То есть примерно с Колпино. А почти всё остальное ЭТО ЕБАНЫЕ ДЕСЯТКИ КМ ЧАСТНОГО СЕКТОРА. То ли дело у нас, например дс2. Сверху до низу 30 км и всё это норм городские кварталы.
>>321195523 Дурацкое мнение. Если ты следишь нормально за тачкой и в моменте решаешь поменять ее на другую, то ты и продавать будешь тачку в нормальном состоянии.
>>321201224 да никакой тряски, братиш, оказывается не весь манхеттен красивый, оказывается искать надо. Оказывается нигры с дерьмом колющиеся под твоим окном - это нормально. Куда уж нам в лаптях пынямать.
>>321199651 На Реддите говорили, что после Ковида и Трампыге перевозкам пизда, тракеров тоже с опытом ищут, лол, остальные не нужны. Впоочем, может пиздят, Реддит уже на 2/3 из ботов состоит.
Конечно хотел бы, я живу в Люберцах, на границе с Москвой, вид из окна не такой пиздецовый, но от шума проезжающего транспорта до сих пор порой по ночам вскакиваю, хотя, в оснвоном, привык. Только на питбайкеров внимание обращаю.
К черной жирной пыли от шин не могу привыкнуть никак, что там у меня с легкими сейчас даже думать страшно. Трасса рядом.
Но в США есть плюсы, нет ебучего Роскомнадзора, нет анальной цензуры, нет продвигаемой государством гомофобии. Про экономику я и не говорю. Так что для меня этот вид из окна как райский сад выглядит, пугай такими видами тех, кто не в ебаных человейниках на окраине Москвы живет.
>>321193343 а ничё тот факт что в рф ситуация по тяночкам и разводам нихуя не лучше сейчас? чё за хуйню этот дебик несёт в итоге у его потомства ни тяночек ни перспектив
>>321184237 Почему я работая на обычной работке с больничными и отпуском 35 дней в России имею столько же сколько этот невротик в штатах, но въебывая 60 часов в неделю? Совсем нервишки шалят ему бы в отпуск недельки на 3
>>321191678 Да это она из-за приступов уже не знает что несет. К тому же ее запугали модельные агентства, они не возьмут ее на съемки, если не бухет хвалить америку. Бедная Катенька
Я еще помню, как по ящику рассказывали, что в Европе легализуют зоофилию, и теперь в ЕС будут зообордели.
Плот твист в том, что в РФ нет и никогда не было статьи за зоофилию, а в ЕС есть. Там тебя буквально могут посадить за то, что ты ебешься с собакой. Это уголовка.
И вот отмену этой уголовки и обсуждали в ЕС. Это же проверяется просто, достаточно загуглить, но нет, пропаганда была, и даже кто-то на нее клевал.