>>321220058 (OP) Зимние берцы ебать, хоть летом хоть зимой. Пока ноги не страдают, уже плюс. Но чую скоро точно словлю грибок загноение и мне их на хуй отрубят
То же самое, что и все предыдущие 5 лет. В феврале 2020 года мать купила мне кроссовки в торговом центре Migros 5 в Анталии за 200 турецких лир. И я проходил в них с апреля по октябрь в 20,21,22,23,24 году и хожу 3 месяца в 25 году. Они уже в мочалку стерлись за 38 месяцев непрерывного ношения. Я в них гулял по старому городу Анталии 11 часов в феврале 2020 года и установил рекорд 41.000 шагов на шагомере. В мае этого года я вышел в них из дома в 7 утра и вернулся домой в 15.30, пройдя 44.000 шагов, побив свой рекорд в тех же самых кроссовках, что и ровно 5 лет назад. В этих кроссовках я прошел несколько миллионов шагов, так как я любитель погулять по 3-4 часа в день в парке, прослушивая аудиокниги. На каждой кроссовке по 5 дыр, а подошва в центре стерлась до толщины листа буиаги и лопнула на обоих кроссовках и пропускает воду в дождь...
>>321220058 (OP) Как же по-уебански выглядит эта нищая мода на кеды/кроссовки. Реально как в фильмах из 90-х типа "Не грози Южному централу". Это блядь как после "Джентльменов" альтернативно мыслящие модники принялись косплеить образ отбросов-гопников в спорткостюмах, когда там были реально круто прикинутые персонажи.
>>321220058 (OP) Анон, если тебе не 16 лет и если ты не работаешь курьером/на складе/в такси/и т.п., то в спортивной обучи ты можешь: а) заниматься спортом; б) гулять в парке или "выбегать" из дома до магазина. В приличные места мужчины носят, например: 1) Броги на повседнев 2) Дерби или вообще Оксфорды со строгой повседневной одеждой
Любая спортивная обувь - это всегда компромисс, когда надо много ходить. Стильного в ней ничего нет
Не могу понять этой фишки: зачем копировать стиль специфичных персонажей?! Вы жили в гетто и хотите быть похожими на членов банды или представителей хип-хоп культуры?!
Можно же посмотреть как на повседнев одеваются приличные люди. И не надо только про бабло говорить - их базовые луки легко скопировать купив недорогие, но стильные вещи.
>>321224487 Хуёги. Они выглядят уёбищно. Это тебе надо вкус развивать, а то тебе дадут бутылки с веревками и скажут это классические Dolboegi, ты их напялишь и будешь так ходить.
>>321224818 Это всё равно, что сказать, что Моцарт звучит уёбищно. Это классика. Если твой кругозор не позволяет этого понять: не видел вокруг, не научили в юности, то это повод исправить пробел, а не позориться.
>>321225104 Броги как раз идеально подойдут под классические тёмно-синие джины и хлопковую однотонную футболку. Будешь как мужчина выглядеть, а не как получатель пособий с травой на кармане.
>>321220058 (OP) Прикупил себе эти кеды за недорого. Первый выход не состоялся из-за того, что надеть эти кроссы без ложки из закалённой стали практически нереально. Второй выход закончился кровавыми мозолями уже через километр. Купил антинатиратели, похуй. Теперь левый кроссовок натирает верхнюю поверхность стопы. Думаю, ну похуй, красивые же и под мои штаны отлично заходят. Но след раз буду с осторожностью к этой фирме.
>>321225372 Какой смысл носить неудобную обувь? Выкинуть нахуй или продать и купить что-то нормальное. Не позволяй жадности тобой командовать(купил значит надо носить), я сам таким был.
>>321224309 Если ты не кабанчик-владелец-бизнеса, то это клоунада. Представляю себе продавца консультанта в магазине электроники, который блядь стоит в костюме тройке и таких штибелетах и думает "Ну нифига себе я крутой".
>>321224309 >Стильного в ней ничего нет Дружище, ты сильно удивишься, если я тебе скажу что стиль бывает не толькой классический/деловой?
>В приличные места мужчины носят Что ты подразумеваешь под "приличными местами"? Ты, если не забыл, в данный момент на дваче сидишь, а не на форуме успешных кабанчегов. У анона два маршрута - от дома до работки и от работки до дома, нахуя ему одеваться как Хью Джекман?
>>321224309 > В приличные места мужчины носят, например: в такой обуви ходят на всякую работу, к костюму, при малейшем поводе костюм снимают и переодеваются в удобное.
>>321225664 Да это шиз или жирный. Он в подобном треде доказывал, что "приличный человек" шорты никогда не наденет, а когда ему накидали за щеку пруфов, порвался
Слева направо: самые удобные в мире хожу в них редко из за хода на пятку после 18 леттхокеея оч спасают мои ноги, белые парадные, балансы для работы (бармен), серные просто с джинсиками одет сходит в бар с друзьями либо просто иногда одеваю мимо 32 лвл дс
>>321224640 >И не надо только про бабло говорить - их базовые луки легко скопировать купив недорогие, но стильные вещи. Большинство не могут в это... Пытаются в моду и во встиль! Выглядят естественно как пудели, не иначе, особенно тяночки лол
>>321224309 >Броги на повседнев Очень сомнительно. Лоферы куда лучше и универсальнее. Кстати Россомаха в откровенно всратом костюме. >>321225953 >"приличный человек" шорты никогда не наденет, а когда ему накидали за щеку пруфов, порвался Я был в треде, где анон спизданул про принца Уильма в шортах, но в итоге не смог принести ни одного пруфа, что-бы это был не пляж/спорт, и в итоге он был закономерно обоссан. Тащем-то там даже с примерами и с точки зрения геометрии расписали почему шорты для мужчины - хуета. Но додикам хоть ссы в глаза.
Реквестирую кожаные невысокие ботинки(полуботинки называются?) за невысокий прайс