Астральный бур - энергетическая концепция, сформированная коллективным намерением анонов об исекае и нацеленная пробурить брешь между мирами. Конкретно между нашим миром и неким идеализированно-фэнтезийным.
Подробный FAQ:
— Почему этот тред мозолит мне глаза на нулевой и мешает читать ламповые биопроблемники? — Именно через тред мы питаем наш астральный бур психической энергией бурильщиков.
— И для чего всё это? — Главной целью треда является исекай, прямо как в тех самых манямешных рассказах про попаданцев.
— А что вообще такое бур, я могу его потрогать? — Бур нематериален, его природа идеальная и весьма вероятна это воплощение вечного стремления в другой мир. Конкретно для бурильщиков это эгрегор и через него они намерены отправится в исекай. Про природу бурения есть очень много различных гипотез. Большая часть из них основывается на том что миров много и ты можешь перенестись в один из них. Все это ты можешь обсудить в треде. В методах
— Вы поехавшие сектанты? — Нет, никакие радикальные меры или опасные учения тут не приветствуются. Но нормисным данный тред назвать сложно, да... Что, собственно, вполне нормально для двоща.
— А в кого я могу буриться? — В кого считаешь что сдюжишь, в того и исекаешься. А можешь просто собой залететь. Главное чтоб тебе нравилось.
— Почему именно бур? — Именно бур взять за образ за счет его пробивного символизма.
— Как вкатиться? — Достаточно просто отписаться в треде, чтоб астральный бур поймал твою энергию на крючок. Но твои личные фантазии, пожелания и идеи на тему исекая были бы в этом треде к месту.
— А когда? — Никто не знает, но дорогу осилит идущий.
— Я все еще так и не понял, а как именно буримся? — Минимальный набор просто отписаться в треде и имеет сформированное намерение на исекай, и образ куда тебя закидывать. В методах тебя никто не ограничивает. Задействую все что поможет тебе настроиться на бурение от медитаций до простого фантазирования и написания рассказов.
>>321272329 → Надо смотреть в первую очередь не на бицухи-борцухи, а на рост и ширину плеч. Если оба этих параметра большие - значит тянка очень крепкая и даст хорошее потомство.
>>321272842 Высокий человек отличается пропорциями от низкого, длина ног их не меняет. Поэтому надо смотреть в первую очередь на "высокое" телосложение, а не фактические сантиметры, которые могут быть добавлены просто ногами.
Мне снятся сны о странном и зловещем В них раздается громогласный бур Глухие стоны древних шепчут Из дикой чащи фентези лесов
Наполнится волшебный воздух жутким воем На крае мира в этом странном сне Есть что - то механически - живое Пульсирует бурильными потугами во мне
Под массой иссекая крутится эльфийки И зверолюдки развалились на ночлег Их вонь разносит БУРным ветром Вещая загодя о том, что Копрослайм конечно нужен, а как иначе без него.
Над искор полною пучины Видны вершины ржавых шестерней Укутанные в саван бурильной силы День ото дня вращаются быстрей
Горячий пар с трудом толкает поршни Надрывный скрип их так похож на крик Земля рыдает под бурильной мощью А стены падают за миг.
Сама природа в этих странных землях Искажена влиянием извне Лежат стволы пробуренных деревьев Кругами в смазочной воде
Под роем мух в ямах скрыты туши Намотаных на бур порвашихся зверей И бур их конечно же проглотит, вмиг иссушив Украсит ямы россыпью костей
Бурение то исполненно мечтаньем Безмерной силой давит на виски Зовет в свои тягучие объятия Юдоль всепоглащающей тоски
Миры те источают фентезийный запах Эльфиечки в лесах крутясь и подлетая Вращаясь, оседают в диких травах И в памяти моих бурильных снов
Несется прочь спасительное утро В чертоги ночи увлекая день Мрачнеет небо, это вечер хмурый На крыльях черных мчит густую тень
Глаза сомкнет тягучая дремота И тут же взору явятся они В клубах бурения мира, древнейшие ворота Что изрыгают желтые огни
Затихнет мир и дикой зверолюдки вопль Так ясно слышим средь ночной тиши В немых глубинах вековечных леса Утробный рев межмировых бурящих машин
Хочетца исекайнуться в Monster Girl Encyclopedia и встретить пикрил-дочку самой лилим Руну на солнечной улочке в летний денек. Я угощу ее мороженкой и мы отправимся вместе гулять в парку. Там устроим небольшой пикничок. Я расстегну и сниму ей сандалики, начну щекотать ее прекрасные пяточки и гладкие подошвы, посасывать пальчики и дразнить ее хвостик. От щекотки и стимуляции хвостика она насикает прямо в трусики. Я спущу ей мокренькое бельишко и оближу пропитавший его нектар, попрошу ее пописать в меня и прижмусь ртом к ее узенькой девственной вагине, с наслаждением запивая еду ее драгоценным желтеньким соком, который как и у любой другой монстродевушки, сладкий как сироп. Потом я предложу принять солнечные ванны и быстро избавив ее от пояска на платье, стащу его через голову. Мы с Руной голенькие ляжем греться на травке, сплетемся в объятиях для совместной щекотки, поцелуев, я начну посасывать ее миниатюрные груди с острыми и маленькими сосками. Затем я войду в нее, нежно но настойчиво, сделав навсегда своей, когда прорву ей плеву и матка впервые будет залита белым. И придя в себя от посткоитальной истомы под вечер побредем домой под теплый душик.
Ей бы еще не помешало сделать стрижечку. Я бы уговорил ее на это. Обрезал бы пигалице эти смешные хвостики-косички под карешечку и подровнял челочку. Лето же, жарко
>>321273017 Почему они должны отсекаться? И если уж и отсекаются, то для тебя, и то это надо бы проверить. Хотя я с тобой соглашусь в том что стремление к побурение должно быть намерением. Нацеливаясь на жажду пробуриться, будешь жажду и получать. Так что тут как с луком, зарядил и выстрелил.
>>321273274 Каво? Никто меня не пожрал. Я тут, как всегда своими ИИ-делами занимаюсь, вот векторно-символьные архитектуры разбираю, ибо интересное направление для моего дела.
Аноны, вы же понимаете, что придётся пиздиться? Не где-то там в компьютерной игре, и даже не на улице с быдлом кулаками махать, а по настоящему, прям насмерть... И очень часто, очень много, по сравнению с вашей нынешней жизнью. И людей убивать придётся. Да, плохих бандитов-насильников-разбойников-душегубов-некромантов - но убивать.
>>321272673 (OP) БУР, НАКОПИВ ДОСТАТОЧНО ЭНЕРГИИ, НЕОЖИДАННО СРАБАТЫВАЕТ @ АНОНЫ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ЭЛЬФИЕК, МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК, ГВАРДЕЙЦЕВ И ПРОЧИХ АНИМЕШНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ. КАК И ХОТЕЛИ @ ВО ВРЕМЯ ТРАНС-ПЕРЕЛЁТА НАВИГАЦИОННАЯ СИСТЕМА ВНЕЗАПНО ВЫДАЁТ ОШИБКУМ @ @ "ПРОИЗОШЁЛ КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ" @ "НЕ НАЙДЕНО НИ ОДНОГО ПОДХОДЯЩЕГО МИРА" @ "НАЧИНАЕМ КОНСТРУИРОВАНИЕ МИРА" @ @ АНОНЫ ПРИХОДЯТ В СЕБЯ НА ВЫЖЖЕННОЙ ПОЛЯНЕ @ СОЛНЦА НЕТ. В ВОЗДУХЕ ВИТАЕТ ЗАПАХ МЕРТВЕЧИНЫ. ТРАВА ПОЖУХЛА. НЕПРОГЛЯДНЫЙ ТУМАН НАСТУПАЕТ СО ВСЕХ СТОРОН @ В ТУМАНЕ ЧТО-ТО ЧАВКАЕТ
>>321273865 да что такое вообще пропорции? это соотношение длин частей тела в данном случае соотношение длины ног, туловища и головы длина ног меняет это пропорцию делая туловище относительно короче
>>321273744 А при чём тут борьба? Ты можешь сам не вступать в авантюры и приключения, но они сами тебя найдут... Да банально увидишь, как в переулка толпа голытьбы пытается гуся изнасиловать, разве ты не пойдёшь спасать пернатого брата?
>>321273717 но я не хочу никого целенаправленно убивать. Я мирная магоэльфиечка. То есть я понимаю там самозащита или борьба бобра с ослом в всемировом пиздеце или королевская битва но в первом случае достаточно напугать противника а второй вряд ли наступит, я просто не стану туда попадать
>>321273462 Какая ерунда... Она просто угарает и по своему развлекается. Потому что она Бог, ей скучно просто так ходить, вот она и нацепила на себя роль дурочки. Но вот если она станет серьёзной - все обосруться.
>>321273473 Критика уместна только от тех, кто сам хотя бы поездом управлять умеет, а не от двачеров, которые ничем сложнее самоката за свою жизнь не рулили.
БОГИНЯ УЖЕ ВТОРОЙ МЕСЯЦ СИДИТ ПЫТАЯСЬ ПОНЯТЬ КАК ИССЕКАЙНУТЬ ДВАЧЕРОВ @ ГРУЗОВИК САН СТОИТ ВОЗЛЕ ИХ ДОМОВ ОЖИДАЯ КОГДА ОНИ ВЫЙДУТ @ НЕ ВЫХОДЯТ @ ЧЕРЕЗ ЕЩЕ МЕСЯЦ ОНА СДАЕТСЯ, ГОВОРЯ ЧТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧТО ТО КРОМЕ ДЕФОЛТНОГО СПОСОБА @ ДВАЧЕР ПРОСЫПАЕТСЯ ОТ СТРАННОГО ЖУЖАНИЯ ЗА ОКНОМ @ ГРУЗОВИК САН ПРИДУМАЛ КОЕ ЧТО ДРУГОЕ
>>321273908 Принимаем все что случится. А что еще делать? Подводные камни предельно очевидны. От актуальной жизни мало чем отличается, тут тоже рисков с избытком.
>>321273717 Возможно убийства это именно то чего мне не хватает в жизни. Раньше же люди постоянно убивали мамонтов, каждый день ходили на охоту и в других людей копья кидали и у многих подавленная агрессия сейчас присутствует.
Кстати, аноны, к вопросу о том, как можно разбогатеть в режиме рнн в исекае... Можно же просто свою секту или религию сколотить. Круто же? Правда стоит ознакомиться с тем, как они тут работали.
>>321274151 мы собирались заняться бизнесякой выучить технологию производства бумаги и книгопечатания, дать старт а потом пусть ежи и косули за нас работают
>>321274151 Можно и в жизни, но нужно харизму иметь и манипулировать с людьми. Я вобще уже забыл как разговаривать. Если перенесётся моя нынешняя омежная личность то я не смогу секту сколотить, а если изменится личность то это тоже говно ибо это уже не я буду, а другой человек перенесётся.
кстати в исекае можно в разбойники пойти это наверное самый независимый способ заработать деньги где не надо ждать что кто-то согласится что ты сделал что-то ценное и тебе заплатит
но понятно это лучше магию иметь
например можно телекинезом убивать людей выкручивая их как мясорубка в пикнике на обочине и потом собирать лут
Вообще, аноны, когда я вижу крепкотян - у меня хуй закручивается винтом. Даже когда ты падаешь от усталости - он просто кричит, что вот, надо присунуть крупной девушке. Любой ценой.
>>321274344 >собирать лут обосранные панталоны или какой там блять лут можно насобирать? у меня множество самоуважения я бу никогда в руки не возьму, тонна отвращения к такому а барыжить подобным это нужно скупщиков искать да я лучше в лаптях буду ходить
>>321274467 у купцов наверное золото есть можно на купца повесить вращатель фандаала, он начнет крутиться пока центробежная сила не оторвёт ему руки и ноги, его свита разбежится от ужаса так что их не надо будет убивать и у него можно взять кошелек
>>321274344 разбой - неплохая страта. Но для разбоя сначала нужно будет научиться драться/магии и ещё научиться внешне определять кто богатый/сильный/имеет власть и т.д. По началу будто-бы воровство и грабёж получше будут. Но есть и много других вариантов.
>>321274542 нет анон я гордая мирная магоэльфиечка и не приемлю насилие отнимать, принимая на себя весь эмоциональный негатив от жертвы ни в коем разе, я буду себя очень плохо чувствовать после этого долго думать правильно ли я поступил а вот спиздить втихую если есть возможность - да
Бля, как же заебала бородища. Она постоянно чешется, очень густая и косматая - как шерсть у волчары. Ещё и курчавая, в длине не растёт, зато всё время уплотняется.
>>321274809 а ну да чел лишится того от чего зависела его жизнь и возможность что-то есть или что было ему дорого и это типа нет какого-то "эмоционального негатива"
терпеть не могу крыс как ты
>>321274761 в оригинале у вэнса это заклинание для экспресс допросов и жестоких казней на месте
>>321274151 >Кстати, аноны, к вопросу о том, как можно разбогатеть в режиме рнн в исекае... Можно же просто свою секту или религию сколотить. Круто же? Правда стоит ознакомиться с тем, как они тут работали.
>>321274896 этот негатив не будет проецироваться лично на меня так что это другое наверное причина в том что у меня слишком часто отнимал деньги более сильный и встав на место сильного я бы не стал заниматься чем-то подобным но у меня никогда не воровали так что это это просто влияние личного опыта может до исекая ещё всё изменится
>>321274344 Звучит на самом деле как очень нелепый способ быстро закончить свой исекай.
Ты же воспитан в гуманном цивилизованном обществе, а хочешь показать всем где раки зимуют в обществе с повышенной агрессивностью - это заранее обречено на провал. В мире, где нет особо сдерживающих законов, где защита себя, семьи и собственности все ещё лежит на плечах каждого индивидуума, а не делегирована государству - там все готовы к пиздиловке, имеют в этом опыт и культурно заточены под это. Думаешь, у тебя есть какие-то новаторские идеи, как можно раскошелить проезжающего на тракте купца? А без тебя об этом в новом мире никто и помыслить не мог?
Нет, там разбой поставлен на поток, а также контр-меры разным лихим людям. Ты очень скоро окажешься в петле или на плахе, если раньше не насадишься на копья стражи/наёмников/охраны/авантюристов.
>>321275024 все зависит от того какие у тебя способности если ты на уровне местных околотоповых "авантюристов" то обычная охрана купцов будет тебе на один укус
>>321272962 >Хочетца исекайнуться в Monster Girl Encyclopedia и встретить пикрил-дочку самой лилим Руну на солнечной улочке в летний денек. Я угощу ее мороженкой и мы отправимся вместе гулять в парку. Там устроим небольшой пикничок. Я расстегну и сниму ей сандалики, начну щекотать ее прекрасные пяточки и гладкие подошвы, посасывать пальчики и дразнить ее хвостик. От щекотки и стимуляции хвостика она насикает прямо в трусики. Я спущу ей мокренькое бельишко и оближу пропитавший его нектар, попрошу ее пописать в меня и прижмусь ртом к ее узенькой девственной вагине, с наслаждением запивая еду ее драгоценным желтеньким соком, который как и у любой другой монстродевушки, сладкий как сироп. Потом я предложу принять солнечные ванны и быстро избавив ее от пояска на платье, стащу его через голову. Мы с Руной голенькие ляжем греться на травке, сплетемся в объятиях для совместной щекотки, поцелуев, я начну посасывать ее миниатюрные груди с острыми и маленькими сосками. Затем я войду в нее, нежно но настойчиво, сделав навсегда своей, когда прорву ей плеву и матка впервые будет залита белым. И придя в себя от посткоитальной истомы под вечер побредем домой под теплый душик. > >Ей бы еще не помешало сделать стрижечку. Я бы уговорил ее на это. Обрезал бы пигалице эти смешные хвостики-косички под карешечку и подровнял челочку. Лето же, жарко
>>321275116 да я жил в провинции урала и учился в не очень презентабельном районе так что до кабанизации у меня отжимали деньги да и воровали в принципе тоже, щяс вспоминаю как дома брательник спиздил охуительный сони эриксон с установленной Honey cave 2 так что наверное воровства тоже не будет мелочно это и противно >>321275172 это как если бы тащ майор лично ходил крышевать производящих спайс
Кстати, аноны, никто не имел желание заучить какие-нибудь песни и музыку годную, чтобы потом в исекае будучи бардом местных удивлять спизженным с Земли репертуаром?
>>321274261 Мне кажется ты там быстро соц.скиллы поправишь. Там не будет интернета и пеки, хикковать вообще смысла иметь не будет, а из доступных развлечений только массовые мероприятия. Так что хочешь не хочешь - но с людьми там будешь общаться.
Сначала я зарабатывал какие-то жалкие медяки, но вскоре мне пришла в голову прекрасная идея. Я начал петь. По-английски. Нельзя сказать, что я пел хорошо, и меня обходили стороной, но только первое время, а потом микробы заметили, что я пою на языке, которого никто не знает, и проявили ко мне интерес. Я пел "Салли с нашей улицы", "Со мной не хитри, меня не проведешь" и другие песенки, микробы ходили за мной толпами, слушали и не могли наслушаться.
>>321275443 думал и запомнил для этого несколько, например песню варкрафтовские лики войны джайны, которая "беги от дочери морей", а ещё прекрасную эттариель сапковского, ну и по по мелочи типа песню из третьей части властелина колец которую поют перед тем мужиком жрущим вообще наиболее подходящим репертуаром для исекая ящитаю нечто вроде песнь сольвейг, что-то такое возвышенно-грустное, но таких песен не очень много я нашёл
>>321275527 Заебут эти крестьяне и тянки с огромными сиськами, все будут смеяться что я не умею рубаху подшивать. В итоге уйду в лес и буду жить в пещере поедая странные грибы и разговаривая с ними
>>321275443 но вообще объективно если попадешь без скиллов это один из потенциально полезных для заработка скиллов
правда надо учесть что хз какой у них будет музыкальный лад, весьма вероятно совсем не современный а какая-нибудь диатоника и т.п. и хз какой будет инструмент
ну и это у них мозг должен воспринимать музыку как у нас
без инструмента петь особо не получится а инструмент осваивать наверное надо на месте и может быть долго
ну и вообще хз как там у них с этим думаю это довольно в целом нищее занятие
>>321275657 угу а петь будешь крестьянам так что советую учить частушки
>>321275024 >Нет, там разбой поставлен на поток, а также контр-меры разным лихим людям Если хватает людей. В средневековье условном, обычно их не хватает. В фентези может быть по другому. Адские кары преступников отчасти были из за этого. Чтобы хотя бы запугать.
>>321275942 > >Если хватает людей. В средневековье условном, обычно их не хватает. >В фентези может быть по другому. >Адские кары преступников отчасти были из за этого. Чтобы хотя бы запугать
>>321275850 согласен насчёт нищего занятия сам я подобным заниматься не стал бы максимум для себя спеть если голосок чистый, чтоб наслаждаться собственной прелестностью >>321276075 гитара это просто вытянутая коробка со струнами, в чём проблема такую сделать особенно если я магоэльфиечка
>>321276087 >>>321275512 >Можно не петь а читать. Стихи, например, или реп. >>>321275519 >Ну вообще-то для того. чтобы читать Оксимирона тебе не нужен оркестр >>321276036 > >и да диатоника в отличие от обычных мажора и минора не особо позволит что-то возвышенно заунывное сыграть, только просто заунывное > >и это мы ещё не обсуждали что сейчас в современной музыке очень сильно используется ритм а это вообще изобретение начала 20 века > >современная музыка очень сложная по сравнению со средними веками >>321275850 >говновозом исполнять >Аноним >15/06/25 Вск 20:17:34 >№ >321275848 >194 >1113Кб, 735x872 > >>>321275709 >Ну и как ты это себе представляешь вообще? А главное - зачем? >Аноним >15/06/25 Вск 20:17:35 >№ >321275850 >195 >>>321275443 >но вообще объективно если попадешь без скиллов это один из потенциально полезных для заработка скиллов > >правда надо учесть что хз какой у них будет музыкальный лад, весьма вероятно совсем не современный а какая-нибудь диатоника и т.п. и хз какой будет инструмент > >ну и это у них мозг должен воспринимать музыку как у нас > >без инструмента петь особо не получится а инструмент осваивать наверное надо на месте и может быть долго > >ну и вообще хз как там у них с этим думаю это довольно в целом нищее занятие > >>>321275657 >угу а петь будешь крестьянам так что советую учить частушки > >алсо такого добра полно, мельница та же и т.д. >>>321275886
>>321276170 > >>>321276139 >Аноним >15/06/25 Вск 20:26:29 >№ >321276174 >211 >>>321276087 >рэп это как раз ритмика >то чего в музыке особо не было до джаза >мб крестьяне и заценят но тебе барабанщик нужен лол >и заценят не сразу >Аноним >15/06/25 Вск 20:26:50 >№ >321276192 >212 >>>321276135 >ну сделай >Аноним >15/06/25 Вск 20:26:52 >№ >321276194 >213 >93Кб, 804x1058 > >хотя похуй я же всё ранво не буду петь под гитару
>>321276259 > >Буровые колебания. >Аноним >15/06/25 Вск 20:28:59 >№ >321276271 >217 >14628Кб, 700x394, 00:04:58 > >>>321276174 >>рэп это как раз ритмика >Настоящим гениям никакого ритма не нужно, они и так могут тронуть за душу своим шедевральным исполнением >Аноним >15/06/25 Вск 20:29:30 >№ >321276295 >218 >139Кб, 860x1214 > >рабочая форма надета >перчатки на мне >да я готов бурить >>>321276322 >Аноним >15/06/25 Вск 20:30:18 >№ >321276322 >219 >8309Кб, 728x720, 00:01:53 > >>>321276295 >Поднажмём в последнем треде
>15/06/25 Вск 20:14:40 >№ >321275738 >188 >Ну что ж вы перды.. >Аноним >15/06/25 Вск 20:15:13 >№ >321275754 >189 >>>321275623 >О, копробро на месте >>>321275769 >Аноним >15/06/25 Вск 20:15:15 >№ >321275757 >190 >33Кб, 450x675 > >>>321275443 >>Кстати, аноны, никто не имел желание заучить какие-нибудь песни и музыку годную, чтобы потом в исекае будучи бардом местных удивлять спизженным с Земли репертуаром? >https://youtube.com/watch?v=MoJvG1Ij6lo&pp=ygUP0JjQuCDQutCw0LLQtdGA[РАСКРЫТЬ] >Аноним >15/06/25 Вск 20:15:45 >№ >321275769 >191 >>>321275754 >Копроброу... >Аноним >15/06/25 Вск 20:16:40 >№ >321275806 >192 >279Кб, 264x306, 00:00:03 > >864Кб, 512x522, 00:00:02 > >444Кб, 480x480, 00:00:06 > >573Кб, 1280x720, 00:00:03 > >>>321275475 >А это реально смешное >Аноним >15/06/25 Вск 20:17:00 >№ >321275822 >193 >>>321275657 >наверное подходят некоторые песни хелависы и канцлера ги >хотя настоящие ценители могут сектор газа с говновозом исполнять >Аноним >15/06/25 Вск 20:17:34 >№ >321275848 >194 >1113Кб, 735x872 > >>>321275709 >Ну и как ты это себе представляешь вообще? А главное - зачем? >Аноним >15/06/25 Вск 20:17:35 >№ >321275850 >195 >>>321275443 >но вообще объективно если попадешь без скиллов это один из потенциально полезных для заработка скиллов > >правда надо учесть что хз какой у них будет музыкальный лад, весьма вероятно совсем не современный а какая-нибудь диатоника и т.п. и хз какой будет инструмент > >ну и это у них мозг должен воспринимать музыку как у нас > >без инструмента петь особо не получится а инструмент осваивать наверное надо на месте и может быть долго > >ну и вообще хз как там у них с этим думаю это довольно в целом нищее занятие > >>>321275657 >угу а петь будешь крестьянам так что советую учить частушки > >алсо такого добра полно, мельница та же и т.д. >>>321275886 >>321276135 >>321276167 >Аноним >15/06/25 Вск 20:18:20 >№ >321275872 >196 >7Кб, 233x217 > >>угм пук ну короче ща попаду в мультики для даунов-инцелов воооот >Аноним >15/06/25 Вск 20:18:47 >№ >321275886 >197 >>>321275850 >Буду петь песни про афган играя на гитаре >>>321276075 >>321276167 >Аноним >15/06/25 Вск 20:19:26 >№ >321275914 >198 >217Кб, 800x1200 > >POV: обитатели тренда встретили меня ИРЛ >Аноним >15/06/25 Вск 20:20:03 >№ >321275941 >199 >ПОВ: ты >Аноним >15/06/25 Вск 20:20:03 >№ >321275942 >200 >>>321275024 >>Нет, там разбой поставлен на поток, а также контр-меры разным лихим людям >Если хватает людей. В средневековье условном, обычно их не хватает. >В фентези может быть по другому. >Адские кары преступников отчасти были из за этого. Чтобы хотя бы запугать. >>>321275979 >Аноним >15/06/25 Вск 20:21:05 >№ >321275979 >201 >3570Кб, 640x352, 00:00:38 > >>>321275942 >> >>Если хватает людей. В средневековье условном, обычно их не хватает. >>В фентези может быть по другому. >>Адские кары преступников отчасти были из за этого. Чтобы хотя бы запугать >Аноним >15/06/25 Вск 20:22:13 >№ >321276013 >202 >Че систему подавление порвало то. >Из за того что бурим на восток? Ну будет и будет ядерка. Чего бухтеть то. >Аноним >15/06/25 Вск 20:22:51 >№ >321276036 >203 >и да диатоника в отличие от обычных мажора и минора не особо позволит что-то возвышенно заунывное сыграть, только просто заунывное > >и это мы ещё не обсуждали что сейчас в современной музыке очень сильно используется ритм а это вообще изобретение начала 20 века > >современная музыка очень сложная по сравнению со средними веками >>>321276167 >Аноним >15/06/25 Вск 20:23:40 >№ >321276075 >204 >>>321275886 >гитара это довольно поздний инструмент рассчитанный на современную гамму > >ты ее там не найдешь лол >>>321276135 >Аноним >15/06/25 Вск 20:23:40 >№ >321276076 >205 >3331Кб, 576x1024, 00:00:07 > >Что хуже, исекай дауны или жимцелы? >Аноним >15/06/25 Вск 20:23:57 >№ >321276087 >206 >554Кб, 671x424 > >>>321275512 >Можно не петь а читать. Стихи, например, или реп. >>>321275519 >Ну вообще-то для того. чтобы читать Оксимирона тебе не нужен оркестр >>>321276167 >>321276174 >>321276231 >Аноним >15/06/25 Вск 20:25:11 >№ >321276135 >207 >>>321275850 >согласен насчёт нищего занятия сам я подобным заниматься не стал бы максимум для себя спеть если голосок чистый, чтоб наслаждаться собственной прелестностью >>>321276075 >гитара это просто вытянутая коробка со струнами, в чём проблема такую сделать особенно если я магоэльфиечка >>>321276192 >>321276231 >Аноним >15/06/25 Вск 20:25:20 >№ >321276139 >208 >1404Кб, 735x1040 > >>>321275704 >>В итоге уйду в лес и буду жить в пещере поедая странные грибы >Надеюсь с тобой всё будет хорошо, анончик... >>>321276170 >>321276231 >Аноним >15/06/25 Вск 20:26:17 >№ >321276167 >209 >3766Кб, 640x480, 00:00:13 > >>>321276087 >>>>321275512 >>Можно не петь а читать. Стихи, например, или реп. >>>>321275519 >>Ну вообще-то для того. чтобы читать Оксимирона тебе не нужен оркестр >>>321276036 >> >>и да диатоника в отличие от обычных мажора и минора не особо позволит что-то возвышенно заунывное сыграть, только просто заунывное >> >>и это мы ещё не обсуждали что сейчас в современной музыке очень сильно используется ритм а это вообще изобретение начала 20 века >> >>современная музыка очень сложная по сравнению со средними веками >>>321275850 >>говновозом исполнять >>Аноним >>15/06/25 Вск 20:17:34 >>№ >>321275848 >>194 >>1113Кб, 735x872 >> >>>>321275709 >>Ну и как ты это себе представляешь вообще? А главное - зачем? >>Аноним >>15/06/25 Вск 20:17:35 >>№ >>321275850 >>195 >>>>321275443 >>но вообще объективно если попадешь без скиллов это один из потенциально полезных для заработка скиллов >> >>правда надо учесть что хз какой у них будет музыкальный лад, весьма вероятно совсем не современный а какая-нибудь диатоника и т.п. и хз какой будет инструмент >> >>ну и это у них мозг должен воспринимать музыку как у нас >> >>без инструмента петь особо не получится а инструмент осваивать наверное надо на месте и может быть долго >> >>ну и вообще хз как там у них с этим думаю это довольно в целом нищее занятие >> >>>>321275657 >>угу а петь будешь крестьянам так что советую учить частушки >> >>алсо такого добра полно, мельница та же и т.д. >>>>321275886 >Аноним >15/06/25 Вск 20:26:26 >№ >321276170 >210 >172Кб, 450x797 > >>>321276139 >>>321276231 >Аноним >15/06/25 Вск 20:26:29 >№ >321276174 >211 >>>321276087 >рэп это как раз ритмика >то чего в музыке особо не было до джаза >мб крестьяне и заценят но тебе барабанщик нужен лол >и заценят не сразу >>>321276271>>321276350 >Аноним >15/06/25 Вск 20:26:50 >№ >321276192 >212 >>>321276135 >ну сделай >Аноним >15/06/25 Вск 20:26:52 >№ >321276194 >213 >93Кб, 804x1058 > >хотя похуй я же всё ранво не буду петь под гитару >Аноним >15/06/25 Вск 20:27:18 >№ >321276209 >214 >>>321272673 (OP) (OP) >🐷🐖🐷 Аллах 🐖🐷🐖 >Аноним >15/06/25 Вск 20:27:54 >№ >321276231 >215 >3766Кб, 640x480, 00:00:13 > >>>321276170 >> >>>>321276139 >>Аноним >>15/06/25 Вск 20:26:29 >>№ >>321276174 >>211 >>>>321276087 >>рэп это как раз ритмика >>то чего в музыке особо не было до джаза >>мб крестьяне и заценят но тебе барабанщик нужен лол >>и заценят не сразу >>Аноним >>15/06/25 Вск 20:26:50 >>№ >>321276192 >>212 >>>>321276135 >>ну сделай >>Аноним >>15/06/25 Вск 20:26:52 >>№ >>321276194 >>213 >>93Кб, 804x1058 >> >>хотя похуй я же всё ранво не буду петь под гитару >Аноним >15/06/25 Вск 20:28:43 >№ >321276259 >216 >910Кб, 1265x1592 > >Буровые колебания. >>>321276350 >Аноним >15/06/25 Вск 20:28:59 >№ >321276271 >217 >14628Кб, 700x394, 00:04:58 > >>>321276174 >>рэп это как раз ритмика >Настоящим гениям никакого ритма не нужно, они и так могут тронуть за душу своим шедевральным исполнением >Аноним >15/06/25 Вск 20:29:30 >№ >321276295 >218 >139Кб, 860x1214 > >рабочая форма надета >перчатки на мне >да я готов бурить >>>321276322>>321276350 >Аноним >15/06/25 Вск 20:30:18 >№ >321276322 >219 >8309Кб, 728x720, 00:01:53 > >>>321276295 >Поднажмём в последнем треде >>>321276350 >Аноним >15/06/25 Вск 20:31:04 >№ >321276350 >220 >3766Кб, 640x480, 00:00:13 > >>>321276259 >> >>Буровые колебания. >>Аноним >>15/06/25 Вск 20:28:59 >>№ >>321276271 >>217 >>14628Кб, 700x394, 00:04:58 >> >>>>321276174 >>>рэп это как раз ритмика >>Настоящим гениям никакого ритма не нужно, они и так могут тронуть за душу своим шедевральным исполнением >>Аноним >>15/06/25 Вск 20:29:30 >>№ >>321276295 >>218 >>139Кб, 860x1214 >> >>рабочая форма надета >>перчатки на мне >>да я готов бурить >>>>321276322 >>Аноним >>15/06/25 Вск 20:30:18 >>№ >>321276322 >>219 >>8309Кб, 728x720, 00:01:53 >> >>>>321276295 >>Поднажмём в последнем треде
>>321276013 >Ну будет и будет ядерка. Тут в тредахтодин анон обмолвился, что если пытаться уничтожить Мейлач внешним намерением, то кто-то выползет и сожрет пытавшегося, правда кто не чэуточнил, и что за Мейлачем стоит древнее зло. Так вот, не опасаетесь, что как только инфраструктура рухнет и сервера вырубятся, то зло за Двачем и другие сущности, например стоящие за смертельными файлами и нижними уровнями Сети почуют дыру в Мире и тоже свалят вместе стенами в исекай?
>>321276395 >>321276391 > >>>321276259 >Колебании есть, но мы пробурим!... >Аноним >15/06/25 Вск 20:32:20 >№ >321276395 >222 >3766Кб, 640x480, 00:00:13 > >>15/06/25 Вск 20:14:40 >>№ >>321275738 >>188 >>Ну что ж вы перды.. >>Аноним >>15/06/25 Вск 20:15:13 >>№ >>321275754 >>189 >>>>321275623 >>О, копробро на месте >>>>321275769 >>Аноним >>15/06/25 Вск 20:15:15 >>№ >>321275757 >>190 >>33Кб, 450x675 >> >>>>321275443 >>>Кстати, аноны, никто не имел желание заучить какие-нибудь песни и музыку годную, чтобы потом в исекае будучи бардом местных удивлять спизженным с Земли репертуаром? >>https://youtube.com/watch?v=MoJvG1Ij6lo&pp=ygUP0JjQuCDQutCw0LLQtdGA[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ] >>Аноним >>15/06/25 Вск 20:15:45 >>№ >>321275769 >>191 >>>>321275754 >>Копроброу... >>Аноним >>15/06/25 Вск 20:16:40 >>№ >>321275806 >>192 >>279Кб, 264x306, 00:00:03 >> >>864Кб, 512x522, 00:00:02 >> >>444Кб, 480x480, 00:00:06 >> >>573Кб, 1280x720, 00:00:03 >> >>>>321275475 >>А это реально смешное >>Аноним >>15/06/25 Вск 20:17:00 >>№ >>321275822 >>193 >>>>321275657 >>наверное подходят некоторые песни хелависы и канцлера ги >>хотя настоящие ценители могут сектор газа с говновозом исполнять >>Аноним >>15/06/25 Вск 20:17:34 >>№ >>321275848 >>194 >>1113Кб, 735x872 >> >>>>321275709 >>Ну и как ты это себе представляешь вообще? А главное - зачем? >>Аноним >>15/06/25 Вск 20:17:35 >>№ >>321275850 >>195 >>>>321275443 >>но вообще объективно если попадешь без скиллов это один из потенциально полезных для заработка скиллов >> >>правда надо учесть что хз какой у них будет музыкальный лад, весьма вероятно совсем не современный а какая-нибудь диатоника и т.п. и хз какой будет инструмент >> >>ну и это у них мозг должен воспринимать музыку как у нас >> >>без инструмента петь особо не получится а инструмент осваивать наверное надо на месте и может быть долго >> >>ну и вообще хз как там у них с этим думаю это довольно в целом нищее занятие >> >>>>321275657 >>угу а петь будешь крестьянам так что советую учить частушки >> >>алсо такого добра полно, мельница та же и т.д. >>>>321275886 >>321276135 >>321276167 >>Аноним >>15/06/25 Вск 20:18:20 >>№ >>321275872 >>196 >>7Кб, 233x217 >> >>>угм пук ну короче ща попаду в мультики для даунов-инцелов воооот >>Аноним >>15/06/25 Вск 20:18:47 >>№ >>321275886 >>197 >>>>321275850 >>Буду петь песни про афган играя на гитаре >>>>321276075 >>321276167 >>Аноним >>15/06/25 Вск 20:19:26 >>№ >>321275914 >>198 >>217Кб, 800x1200 >> >>POV: обитатели тренда встретили меня ИРЛ >>Аноним >>15/06/25 Вск 20:20:03 >>№ >>321275941 >>199 >>ПОВ: ты >>Аноним >>15/06/25 Вск 20:20:03 >>№ >>321275942 >>200 >>>>321275024 >>>Нет, там разбой поставлен на поток, а также контр-меры разным лихим людям >>Если хватает людей. В средневековье условном, обычно их не хватает. >>В фентези может быть по другому. >>Адские кары преступников отчасти были из за этого. Чтобы хотя бы запугать. >>>>321275979 >>321276432
>>>>>321276139 >>>Аноним >>>15/06/25 Вск 20:26:29 >>>№ >>>321276174 >>>211 >>>>>321276087 >>>рэп это как раз ритмика >>>то чего в музыке особо не было до джаза >>>мб крестьяне и заценят но тебе барабанщик нужен лол >>>и заценят не сразу >>>Аноним >>>15/06/25 Вск 20:26:50 >>>№ >>>321276192 >>>212 >>>>>321276135 >>>ну сделай >>>Аноним >>>15/06/25 Вск 20:26:52 >>>№ >>>321276194 >>>213 >>>93Кб, 804x1058 >>> >>>хотя похуй я же всё ранво не буду петь под гитару >>Аноним >>15/06/25 Вск 20:28:43 >>№ >>321276259 >>216 >>910Кб, 1265x1592 >> >>Буровые колебания. >>>>321276350 >>Аноним >>15/06/25 Вск 20:28:59 >>№ >>321276271 >>217 >>14628Кб, 700x394, 00:04:58 >> >>>>321276174 >>>рэп это как раз ритмика >>Настоящим гениям никакого ритма не нужно, они и так могут тронуть за душу своим шедевральным исполнением >>Аноним >>15/06/25 Вск 20:29:30 >>№ >>321276295 >>218 >>139Кб, 860x1214 >> >>рабочая форма надета >>перчатки на мне >>да я готов бурить >>>>321276322>>321276350 >>Аноним >>15/06/25 Вск 20:30:18 >>№ >>321276322 >>219 >>8309Кб, 728x720, 00:01:53 >> >>>>321276295 >>Поднажмём в последнем треде >>>>321276350 >>Аноним >>15/06/25 Вск 20:31:04 >>№ >>321276350 >>220 >>3766Кб, 640x480, 00:00:13 >> >>>>321276259 >>> >>>Буровые колебания. >>>Аноним >>>15/06/25 Вск 20:28:59 >>>№ >>>321276271 >>>217 >>>14628Кб, 700x394, 00:04:58 >>> >>>>>321276174 >>>>рэп это как раз ритмика >>>Настоящим гениям никакого ритма не нужно, они и так могут тронуть за душу своим шедевральным исполнением >>>Аноним >>>15/06/25 Вск 20:29:30 >>>№ >>>321276295 >>>218 >>>139Кб, 860x1214 >>> >>>рабочая форма надета >>>перчатки на мне >>>да я готов бурить >>>>>321276322 >>>Аноним >>>15/06/25 Вск 20:30:18 >>>№ >>>321276322 >>>219 >>>8309Кб, 728x720, 00:01:53 >>> >>>>>321276295 >>>Поднажмём в последнем треде >Назад
>>321274835 Чтоб не часалось пробуй разные шампуни для бороды, если там внутри совсем пиздец можно к врачу сходить. Я свою бороду выпрямил ежедневным расчёсыванием, минут 5-7, мне расчёска не помогла, пришлось купить щётку для бороды
>>321276456 >>321276456 > >>>321276395 >>>321276391 >> >>>>321276259 >>Колебании есть, но мы пробурим!... >>Аноним >>15/06/25 Вск 20:32:20 >>№ >>321276395 >>222 >>3766Кб, 640x480, 00:00:13 >> >>>15/06/25 Вск 20:14:40 >>>№ >>>321275738 >>>188 >>>Ну что ж вы перды.. >>>Аноним >>>15/06/25 Вск 20:15:13 >>>№ >>>321275754 >>>189 >>>>>321275623 >>>О, копробро на месте >>>>>321275769 >>>Аноним >>>15/06/25 Вск 20:15:15 >>>№ >>>321275757 >>>190 >>>33Кб, 450x675 >>> >>>>>321275443 >>>>Кстати, аноны, никто не имел желание заучить какие-нибудь песни и музыку годную, чтобы потом в исекае будучи бардом местных удивлять спизженным с Земли репертуаром? >>>https://youtube.com/watch?v=MoJvG1Ij6lo&pp=ygUP0JjQuCDQutCw0LLQtdGA[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ] >>>Аноним >>>15/06/25 Вск 20:15:45 >>>№ >>>321275769 >>>191 >>>>>321275754 >>>Копроброу... >>>Аноним >>>15/06/25 Вск 20:16:40 >>>№ >>>321275806 >>>192 >>>279Кб, 264x306, 00:00:03 >>> >>>864Кб, 512x522, 00:00:02 >>> >>>444Кб, 480x480, 00:00:06 >>> >>>573Кб, 1280x720, 00:00:03 >>> >>>>>321275475 >>>А это реально смешное >>>Аноним >>>15/06/25 Вск 20:17:00 >>>№ >>>321275822 >>>193 >>>>>321275657 >>>наверное подходят некоторые песни хелависы и канцлера ги >>>хотя настоящие ценители могут сектор газа с говновозом исполнять >>>Аноним >>>15/06/25 Вск 20:17:34 >>>№ >>>321275848 >>>194 >>>1113Кб, 735x872 >>> >>>>>321275709 >>>Ну и как ты это себе представляешь вообще? А главное - зачем? >>>Аноним >>>15/06/25 Вск 20:17:35 >>>№ >>>321275850 >>>195 >>>>>321275443 >>>но вообще объективно если попадешь без скиллов это один из потенциально полезных для заработка скиллов >>> >>>правда надо учесть что хз какой у них будет музыкальный лад, весьма вероятно совсем не современный а какая-нибудь диатоника и т.п. и хз какой будет инструмент >>> >>>ну и это у них мозг должен воспринимать музыку как у нас >>> >>>без инструмента петь особо не получится а инструмент осваивать наверное надо на месте и может быть долго >>> >>>ну и вообще хз как там у них с этим думаю это довольно в целом нищее занятие >>> >>>>>321275657 >>>угу а петь будешь крестьянам так что советую учить частушки >>> >>>алсо такого добра полно, мельница та же и т.д. >>>>>321275886 >>321276135 >>321276167 >>>Аноним >>>15/06/25 Вск 20:18:20 >>>№ >>>321275872 >>>196 >>>7Кб, 233x217 >>> >>>>угм пук ну короче ща попаду в мультики для даунов-инцелов воооот >>>Аноним >>>15/06/25 Вск 20:18:47 >>>№ >>>321275886 >>>197 >>>>>321275850 >>>Буду петь песни про афган играя на гитаре >>>>>321276075 >>321276167 >>>Аноним >>>15/06/25 Вск 20:19:26 >>>№ >>>321275914 (You) >>>198 >>>217Кб, 800x1200 >>> >>>POV: обитатели тренда встретили меня ИРЛ >>>Аноним >>>15/06/25 Вск 20:20:03 >>>№ >>>321275941 (You) >>>199 >>>ПОВ: ты >>>Аноним >>>15/06/25 Вск 20:20:03 >>>№ >>>321275942 >>>200 >>>>>321275024 >>>>Нет, там разбой поставлен на поток, а также контр-меры разным лихим людям >>>Если хватает людей. В средневековье условном, обычно их не хватает. >>>В фентези может быть по другому. >>>Адские кары преступников отчасти были из за этого. Чтобы хотя бы запугать. >>>>>321275979 (You) >>>321276432 > >>>>>>321276139 >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:26:29 >>>>№ >>>>321276174 >>>>211 >>>>>>321276087 >>>>рэп это как раз ритмика >>>>то чего в музыке особо не было до джаза >>>>мб крестьяне и заценят но тебе барабанщик нужен лол >>>>и заценят не сразу >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:26:50 >>>>№ >>>>321276192 >>>>212 >>>>>>321276135 >>>>ну сделай >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:26:52 >>>>№ >>>>321276194 >>>>213 >>>>93Кб, 804x1058 >>>> >>>>хотя похуй я же всё ранво не буду петь под гитару >>>Аноним >>>15/06/25 Вск 20:28:43 >>>№ >>>321276259 >>>216 >>>910Кб, 1265x1592 >>> >>>Буровые колебания. >>>>>321276350 (You) >>>Аноним >>>15/06/25 Вск 20:28:59 >>>№ >>>321276271 >>>217 >>>14628Кб, 700x394, 00:04:58 >>> >>>>>321276174 >>>>рэп это как раз ритмика >>>Настоящим гениям никакого ритма не нужно, они и так могут тронуть за душу своим шедевральным исполнением >>>Аноним >>>15/06/25 Вск 20:29:30 >>>№ >>>321276295 >>>218 >>>139Кб, 860x1214 >>> >>>рабочая форма надета >>>перчатки на мне >>>да я готов бурить >>>>>321276322>>321276350 >>>Аноним >>>15/06/25 Вск 20:30:18 >>>№ >>>321276322 >>>219 >>>8309Кб, 728x720, 00:01:53 >>> >>>>>321276295 >>>Поднажмём в последнем треде >>>>>321276350 >>>Аноним >>>15/06/25 Вск 20:31:04 >>>№ >>>321276350 >>>220 >>>3766Кб, 640x480, 00:00:13 >>> >>>>>321276259 >>>> >>>>Буровые колебания. >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:28:59 >>>>№ >>>>321276271 >>>>217 >>>>14628Кб, 700x394, 00:04:58 >>>> >>>>>>321276174 >>>>>рэп это как раз ритмика >>>>Настоящим гениям никакого ритма не нужно, они и так могут тронуть за душу своим шедевральным исполнением >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:29:30 >>>>№ >>>>321276295 >>>>218 >>>>139Кб, 860x1214 >>>> >>>>рабочая форма надета >>>>перчатки на мне >>>>да я готов бурить >>>>>>321276322 >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:30:18 >>>>№ >>>>321276322 >>>>219 >>>>8309Кб, 728x720, 00:01:53 >>>> >>>>>>321276295 >>>>Поднажмём в последнем треде >>Назад
>>321276520 > >>>321276456 >>>321276456 >> >>>>321276395 >>>>321276391 >>> >>>>>321276259 >>>Колебании есть, но мы пробурим!... >>>Аноним >>>15/06/25 Вск 20:32:20 >>>№ >>>321276395 >>>222 >>>3766Кб, 640x480, 00:00:13 >>> >>>>15/06/25 Вск 20:14:40 >>>>№ >>>>321275738 >>>>188 >>>>Ну что ж вы перды.. >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:15:13 >>>>№ >>>>321275754 >>>>189 >>>>>>321275623 >>>>О, копробро на месте >>>>>>321275769 >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:15:15 >>>>№ >>>>321275757 >>>>190 >>>>33Кб, 450x675 >>>> >>>>>>321275443 >>>>>Кстати, аноны, никто не имел желание заучить какие-нибудь песни и музыку годную, чтобы потом в исекае будучи бардом местных удивлять спизженным с Земли репертуаром? >>>>https://youtube.com/watch?v=MoJvG1Ij6lo&pp=ygUP0JjQuCDQutCw0LLQtdGA[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ] >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:15:45 >>>>№ >>>>321275769 >>>>191 >>>>>>321275754 >>>>Копроброу... >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:16:40 >>>>№ >>>>321275806 >>>>192 >>>>279Кб, 264x306, 00:00:03 >>>> >>>>864Кб, 512x522, 00:00:02 >>>> >>>>444Кб, 480x480, 00:00:06 >>>> >>>>573Кб, 1280x720, 00:00:03 >>>> >>>>>>321275475 >>>>А это реально смешное >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:17:00 >>>>№ >>>>321275822 >>>>193 >>>>>>321275657 >>>>наверное подходят некоторые песни хелависы и канцлера ги >>>>хотя настоящие ценители могут сектор газа с говновозом исполнять >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:17:34 >>>>№ >>>>321275848 >>>>194 >>>>1113Кб, 735x872 >>>> >>>>>>321275709 >>>>Ну и как ты это себе представляешь вообще? А главное - зачем? >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:17:35 >>>>№ >>>>321275850 >>>>195 >>>>>>321275443 >>>>но вообще объективно если попадешь без скиллов это один из потенциально полезных для заработка скиллов >>>> >>>>правда надо учесть что хз какой у них будет музыкальный лад, весьма вероятно совсем не современный а какая-нибудь диатоника и т.п. и хз какой будет инструмент >>>> >>>>ну и это у них мозг должен воспринимать музыку как у нас >>>> >>>>без инструмента петь особо не получится а инструмент осваивать наверное надо на месте и может быть долго >>>> >>>>ну и вообще хз как там у них с этим думаю это довольно в целом нищее занятие >>>> >>>>>>321275657 >>>>угу а петь будешь крестьянам так что советую учить частушки >>>> >>>>алсо такого добра полно, мельница та же и т.д. >>>>>>321275886 >>321276135 >>321276167 >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:18:20 >>>>№ >>>>321275872 >>>>196 >>>>7Кб, 233x217 >>>> >>>>>угм пук ну короче ща попаду в мультики для даунов-инцелов воооот >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:18:47 >>>>№ >>>>321275886 >>>>197 >>>>>>321275850 >>>>Буду петь песни про афган играя на гитаре >>>>>>321276075 >>321276167 >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:19:26 >>>>№ >>>>321275914 (You) (You) >>>>198 >>>>217Кб, 800x1200 >>>> >>>>POV: обитатели тренда встретили меня ИРЛ >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:20:03 >>>>№ >>>>321275941 (You) (You) >>>>199 >>>>ПОВ: ты >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:20:03 >>>>№ >>>>321275942 >>>>200 >>>>>>321275024 >>>>>Нет, там разбой поставлен на поток, а также контр-меры разным лихим людям >>>>Если хватает людей. В средневековье условном, обычно их не хватает. >>>>В фентези может быть по другому. >>>>Адские кары преступников отчасти были из за этого. Чтобы хотя бы запугать. >>>>>>321275979 (You) (You) >>>>321276432 >> >>>>>>>321276139 >>>>>Аноним >>>>>15/06/25 Вск 20:26:29 >>>>>№ >>>>>321276174 >>>>>211 >>>>>>>321276087 >>>>>рэп это как раз ритмика >>>>>то чего в музыке особо не было до джаза >>>>>мб крестьяне и заценят но тебе барабанщик нужен лол >>>>>и заценят не сразу >>>>>Аноним >>>>>15/06/25 Вск 20:26:50 >>>>>№ >>>>>321276192 >>>>>212 >>>>>>>321276135 >>>>>ну сделай >>>>>Аноним >>>>>15/06/25 Вск 20:26:52 >>>>>№ >>>>>321276194 >>>>>213 >>>>>93Кб, 804x1058 >>>>> >>>>>хотя похуй я же всё ранво не буду петь под гитару >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:28:43 >>>>№ >>>>321276259 >>>>216 >>>>910Кб, 1265x1592 >>>> >>>>Буровые колебания. >>>>>>321276350 (You) (You) >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:28:59 >>>>№ >>>>321276271 >>>>217 >>>>14628Кб, 700x394, 00:04:58 >>>> >>>>>>321276174 >>>>>рэп это как раз ритмика >>>>Настоящим гениям никакого ритма не нужно, они и так могут тронуть за душу своим шедевральным исполнением >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:29:30 >>>>№ >>>>321276295 >>>>218 >>>>139Кб, 860x1214 >>>> >>>>рабочая форма надета >>>>перчатки на мне >>>>да я готов бурить >>>>>>321276322>>321276350 >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:30:18 >>>>№ >>>>321276322 >>>>219 >>>>8309Кб, 728x720, 00:01:53 >>>> >>>>>>321276295 >>>>Поднажмём в последнем треде >>>>>>321276350 >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:31:04 >>>>№ >>>>321276350 >>>>220 >>>>3766Кб, 640x480, 00:00:13 >>>> >>>>>>321276259 >>>>> >>>>>Буровые колебания. >>>>>Аноним >>>>>15/06/25 Вск 20:28:59 >>>>>№ >>>>>321276271 >>>>>217 >>>>>14628Кб, 700x394, 00:04:58 >>>>> >>>>>>>321276174 >>>>>>рэп это как раз ритмика >>>>>Настоящим гениям никакого ритма не нужно, они и так могут тронуть за душу своим шедевральным исполнением >>>>>Аноним >>>>>15/06/25 Вск 20:29:30 >>>>>№ >>>>>321276295 >>>>>218 >>>>>139Кб, 860x1214 >>>>> >>>>>рабочая форма надета >>>>>перчатки на мне >>>>>да я готов бурить >>>>>>>321276322 >>>>>Аноним >>>>>15/06/25 Вск 20:30:18 >>>>>№ >>>>>321276322 >>>>>219 >>>>>8309Кб, 728x720, 00:01:53 >>>>> >>>>>>>321276295 >>>>>Поднажмём в последнем треде >>>Назад
>>321276603 своих подружек-магоэльфиечек но не ебать а по дружески обнять и смотря в глаза потом нежно поцеловать чтоб наконец почувствовать себя любимым и любить в ответ , конечно только по-дружески , без разврата
>>321276013 А ты попробуй имаджинировать ебальник дурочка, у которого реально сгорело с висящего на нулевой треда о том, как какие-то аноны просто желают исекайнуться и фантазируют о вымышленных мирах... Насколько низкой должна быть печать интеллекта на его лице?
никого кроме нас не касается как когда и чем четверо магоэльфиечек будут заниматься в тени дерева какого нибудь изумрудного леса ты такие вопросы не задавай
Аноним 15/06/25 Вск 20:40:58 № 321276726 231 >>321276520 > >>>321276456 >>>321276456 >> >>>>321276395 >>>>321276391 >>> >>>>>321276259 >>>Колебании есть, но мы пробурим!... >>>Аноним >>>15/06/25 Вск 20:32:20 >>>№ >>>321276395 >>>222 >>>3766Кб, 640x480, 00:00:13 >>> >>>>15/06/25 Вск 20:14:40 >>>>№ >>>>321275738 >>>>188 >>>>Ну что ж вы перды.. >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:15:13 >>>>№ >>>>321275754 >>>>189 >>>>>>321275623 >>>>О, копробро на месте >>>>>>321275769 >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:15:15 >>>>№ >>>>321275757 >>>>190 >>>>33Кб, 450x675 >>>> >>>>>>321275443 >>>>>Кстати, аноны, никто не имел желание заучить какие-нибудь песни и музыку годную, чтобы потом в исекае будучи бардом местных удивлять спизженным с Земли репертуаром? >>>>https://youtube.com/watch?v=MoJvG1Ij6lo&pp=ygUP0JjQuCDQutCw0LLQtdGA[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ] >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:15:45 >>>>№ >>>>321275769 >>>>191 >>>>>>321275754 >>>>Копроброу... >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:16:40 >>>>№ >>>>321275806 >>>>192 >>>>279Кб, 264x306, 00:00:03 >>>> >>>>864Кб, 512x522, 00:00:02 >>>> >>>>444Кб, 480x480, 00:00:06 >>>> >>>>573Кб, 1280x720, 00:00:03 >>>> >>>>>>321275475 >>>>А это реально смешное >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:17:00 >>>>№ >>>>321275822 >>>>193 >>>>>>321275657 >>>>наверное подходят некоторые песни хелависы и канцлера ги >>>>хотя настоящие ценители могут сектор газа с говновозом исполнять >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:17:34 >>>>№ >>>>321275848 >>>>194 >>>>1113Кб, 735x872 >>>> >>>>>>321275709 >>>>Ну и как ты это себе представляешь вообще? А главное - зачем? >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:17:35 >>>>№ >>>>321275850 >>>>195 >>>>>>321275443 >>>>но вообще объективно если попадешь без скиллов это один из потенциально полезных для заработка скиллов >>>> >>>>правда надо учесть что хз какой у них будет музыкальный лад, весьма вероятно совсем не современный а какая-нибудь диатоника и т.п. и хз какой будет инструмент >>>> >>>>ну и это у них мозг должен воспринимать музыку как у нас >>>> >>>>без инструмента петь особо не получится а инструмент осваивать наверное надо на месте и может быть долго >>>> >>>>ну и вообще хз как там у них с этим думаю это довольно в целом нищее занятие >>>> >>>>>>321275657 >>>>угу а петь будешь крестьянам так что советую учить частушки >>>> >>>>алсо такого добра полно, мельница та же и т.д. >>>>>>321275886 >>321276135 >>321276167 >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:18:20 >>>>№ >>>>321275872 >>>>196 >>>>7Кб, 233x217 >>>> >>>>>угм пук ну короче ща попаду в мультики для даунов-инцелов воооот >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:18:47 >>>>№ >>>>321275886 >>>>197 >>>>>>321275850 >>>>Буду петь песни про афган играя на гитаре >>>>>>321276075 >>321276167 >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:19:26 >>>>№ >>>>321275914 (You) (You) (You) >>>>198 >>>>217Кб, 800x1200 >>>> >>>>POV: обитатели тренда встретили меня ИРЛ >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:20:03 >>>>№ >>>>321275941 (You) (You) (You) >>>>199 >>>>ПОВ: ты >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:20:03 >>>>№ >>>>321275942 >>>>200 >>>>>>321275024 >>>>>Нет, там разбой поставлен на поток, а также контр-меры разным лихим людям >>>>Если хватает людей. В средневековье условном, обычно их не хватает. >>>>В фентези может быть по другому. >>>>Адские кары преступников отчасти были из за этого. Чтобы хотя бы запугать. >>>>>>321275979 (You) (You) (You) >>>>321276432 >> >>>>>>>321276139 >>>>>Аноним >>>>>15/06/25 Вск 20:26:29 >>>>>№ >>>>>321276174 >>>>>211 >>>>>>>321276087 >>>>>рэп это как раз ритмика >>>>>то чего в музыке особо не было до джаза >>>>>мб крестьяне и заценят но тебе барабанщик нужен лол >>>>>и заценят не сразу >>>>>Аноним >>>>>15/06/25 Вск 20:26:50 >>>>>№ >>>>>321276192 >>>>>212 >>>>>>>321276135 >>>>>ну сделай >>>>>Аноним >>>>>15/06/25 Вск 20:26:52 >>>>>№ >>>>>321276194 >>>>>213 >>>>>93Кб, 804x1058 >>>>> >>>>>хотя похуй я же всё ранво не буду петь под гитару >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:28:43 >>>>№ >>>>321276259 >>>>216 >>>>910Кб, 1265x1592 >>>> >>>>Буровые колебания. >>>>>>321276350 (You) (You) (You) >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:28:59 >>>>№ >>>>321276271 >>>>217 >>>>14628Кб, 700x394, 00:04:58 >>>> >>>>>>321276174 >>>>>рэп это как раз ритмика >>>>Настоящим гениям никакого ритма не нужно, они и так могут тронуть за душу своим шедевральным исполнением >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:29:30 >>>>№ >>>>321276295 >>>>218 >>>>139Кб, 860x1214 >>>> >>>>рабочая форма надета >>>>перчатки на мне >>>>да я готов бурить >>>>>>321276322>>321276350 >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:30:18 >>>>№ >>>>321276322 >>>>219 >>>>8309Кб, 728x720, 00:01:53 >>>> >>>>>>321276295 >>>>Поднажмём в последнем треде >>>>>>321276350 >>>>Аноним >>>>15/06/25 Вск 20:31:04 >>>>№ >>>>321276350 >>>>220 >>>>3766Кб, 640x480, 00:00:13 >>>> >>>>>>321276259 >>>>> >>>>>Буровые колебания. >>>>>Аноним >>>>>15/06/25 Вск 20:28:59 >>>>>№ >>>>>321276271 >>>>>217 >>>>>14628Кб, 700x394, 00:04:58 >>>>> >>>>>>>321276174 >>>>>>рэп это как раз ритмика >>>>>Настоящим гениям никакого ритма не нужно, они и так могут тронуть за душу своим шедевральным исполнением >>>>>Аноним >>>>>15/06/25 Вск 20:29:30 >>>>>№ >>>>>321276295 >>>>>218 >>>>>139Кб, 860x1214 >>>>> >>>>>рабочая форма надета >>>>>перчатки на мне >>>>>да я готов бурить >>>>>>>321276322 >>>>>Аноним >>>>>15/06/25 Вск 20:30:18 >>>>>№ >>>>>321276322 >>>>>219 >>>>>8309Кб, 728x720, 00:01:53 >>>>> >>>>>>>321276295 >>>>>Поднажмём в последнем треде >>>Назад Аноним 15/06/25 Вск 20:41:04 № 321276732 232 146Кб, 481x500 146 >>321276603 своих подружек-магоэльфиечек но не ебать а по дружески обнять и смотря в глаза потом нежно поцеловать чтоб наконец почувствовать себя любимым и любить в ответ , конечно только по-дружески , без разврата >>321276789>>321276831 Аноним 15/06/25 Вск 20:42:24 № 321276789 233 664Кб, 352x528, 00:00:10 664 262Кб, 552x416, 00:00:07 262 >>321276732 Я тебя ебать буду в паровозике Аноним 15/06/25 Вск 20:43:42 № 321276831 234 >>321276732 а с развратом их кто будет? Аноним 15/06/25 Вск 20:45:22 № 321276888 235 288Кб, 552x547 288 >>321276432 Мне уже насратт, я хочу в иссекай, крутить эльфиек и кидать колдунства. >>321276947 Аноним 15/06/25 Вск 20:46:59 № 321276947 236 1172Кб, 1146x1146 1172 >>321276888 О трипл. Кайф. Аноним 15/06/25 Вск 20:47:51 № 321276975 237 910Кб, 717x717 910 >>321276013 А ты попробуй имаджинировать ебальник дурочка, у которого реально сгорело с висящего на нулевой треда о том, как какие-то аноны просто желают исекайнуться и фантазируют о вымышленных мирах... Насколько низкой должна быть печать интеллекта на его лице? Аноним 15/06/25 Вск 20:47:55 № 321276979 238 57Кб, 488x380 57 никого кроме нас не касается как когда и чем четверо магоэльфиечек будут заниматься в тени дерева какого нибудь изумрудного леса ты такие вопросы не задавай
Я не знаю, что сказать тебе при встрече Не могу найти хотя бы пары слов А недолгий вечер, а недолгий вечер Скоро станет ночью темною без снов А недолгий вечер, а недолгий вечер Станет ночью темною без снов
И снова седая ночь И только ей доверяю я Знает седая ночь не все мои тайны Но даже и ты помочь Не можешь, и темнота твоя Мне одному совсем, совсем ни к чему
Знаешь ты без слов, тебе давно все ясно Только прячешь взгляд своих счастливых глаз И опять напрасно, и опять напрасно Собираюсь я все рассказать сейчас И опять напрасно, и опять напрасно Собираюсь все сказать сейчас
И снова седая ночь И только ей доверяю я Знает седая ночь не все мои тайны Но даже и ты помочь Не можешь, и темнота твоя Мне одному совсем, совсем ни к чему
Снова вижу я тебя который вечер Снова вижу блеск твоих счастливых глаз Но с тобой не вместе, но с тобой не вместе Снова будем мы и завтра и сейчас Но с тобой не вместе, но с тобой не вместе Будем мы и завтра и сейчас
>>321277092 Если после в новом мире будут компы и нейросети, и я запомню это всё, то озвучу эту песню чьим-нибудь голосом.
Или вот ещё: У Светки Соколовой день рожденья Ей сегодня тридцать лет Я несу в подарок поздравленья И красивый розовый букет Помнишь день рожденья в пятом классе И тебе двенадцать лет Вот тогда на зависть всем ребятам Я принес свой розовый букет
Розовые розы Светке Соколовой Светке Соколовой - однокласснице моей Розовые розы я дарю ей снова В память наших школьных, в память наших школьных дней
Знаю Светка мы уже не дети У тебя друзья свои Только годы лучшие на свете Дарит память нам двоим У Светки Соколовой день рожденья Ей сегодня тридцать лет Я несу в подарок поздравленья И красивый розовый букет
Розовые розы Светке Соколовой Светке Соколовой - однокласснице моей Розовые розы я дарю ей снова В память наших школьных, в память наших школьных дней
Розовые розы Светке Соколовой Светке Соколовой - однокласснице моей Розовые розы я дарю ей снова В память наших школьных, в память наших школьных дней В память наших школьных, в память наших школьных дней В память наших школьных, в память наших школьных дней
>>321277185 > >Розовые розы я дарю ей снова >В память наших школьных, в память наших школьных дней >В память наших школьных, в память наших школьных дней >В память наших школьных, в память наших школьных дней > >Источник: https://www.beesona.pro/songs/veselie_rebyata/rozovie_rozi.php > >Умели же тогда! >Аноним >15/06/25 Вск 20:54:54 >№ >321277195 >246 >Что-то сегодня буротред какой-то тупой. И впрямь как чатик аватарок. Ладно, пойду спать. Я устал. Сегодня я сделал всё, что мог. >>>321277271>>321277278 >Аноним >15/06/25 Вск 20:55:34 >№ >321277215 >247 >98Кб, 474x499 > >>>321277134 >Нет >Аноним >15/06/25 Вск 20:56:55 >№ >321277271 >248 >1056Кб, 736x920 > >>>321277195 >Ну ничего себе предъява... А ты эти треды за сегодня точно читал вообще? >Аноним >15/06/25 Вск 20:57:03 >№ >321277278 >249 >>>321277195 >Филосов спок. >Аноним >15/06/25 Вск 20:57:03 >№ >321277279 >250 >69Кб, 966x750 > >>чатик аватарок >это худшее, что я в принципе мог услышать здесь в свой адрес
>>321277195 >>321277271 >>321277278 >>321277279 Просто почти всё уже обсудили в прошлые треды. Чтобы тред не деградировал нужны новые идеи, но в меру. У меня, и подозреваю, у других анонов сейчас куча дел в реальной жизни, потому все идёт вот так.
>>321277134 Мечтаю ли богатые быть бедными? А больными здоровыми? Жители благополучных районов, переехать в индустриальное гетто? Наверное да, но скорее в рамках исключения. В нашем мире есть мало чего привлекательного для иссекая. Правда это с нашей позиции, но мне вот сложное такое даже представить. А вот просто в другое место, радикально сменить бытие, думаю и там хотят.
>>321275604 Ну я не спорю, что в каждом первом говно-тайтле про ру.попаданцев есть этот шаблонный мув с перепевом Высоцкого, лол. Но ведь это не значит, что сама идея не имеет под собой ничего хорошего. Как минимум - это весело и интересно, ну и стоит понимать, что плейлист нужно подбирать вот как этот анон пишет: >>321275657
>>321275850 >если попадешь без скиллов это один из потенциально полезных для заработка скиллов Вот, я про это же.
>>321277392 >>321277710 >>321276603 >сихологически к этому готова? Аноним 15/06/25 Вск 20:13:46 № 321275704 153 60Кб, 380x286 380x286 >>321275527 Заебут эти крестьяне и тянки с огромными сиськами, все будут смеяться что я не умею рубаху подшивать. В итоге уйду в лес и буду жить в пещере поедая странные грибы и разговаривая с ними >>321276139 Аноним 15/06/25 Вск 20:13:50 № 321275709 154 >>321275443 Не кажется что интереснее быть технически образованным и перепилить мирок под себя? >>321275848 Аноним 15/06/25 Вск 20:15:13 № 321275754 155 >>321275623 О, копробро на месте Аноним 15/06/25 Вск 20:15:15 № 321275757 156 33Кб, 450x675 450x675 >>321275443 >Кстати, аноны, никто не имел желание заучить какие-нибудь песни и музыку годную, чтобы потом в исекае будучи бардом местных удивлять спизженным с Земли репертуаром? https://youtube.com/watch?v=MoJvG1Ij6lo&pp=ygUP0JjQuCDQutCw0LLQtdGA[РАСКРЫТЬ] Аноним 15/06/25 Вск 20:16:40 № 321275806 157 279Кб, 264x306, 00:00:03 264x306 864Кб, 512x522, 00:00:02 512x522 444Кб, 480x480, 00:00:06 480x480 573Кб, 1280x720, 00:00:03 1280x720 >>321275475 А это реально смешное Аноним 15/06/25 Вск 20:17:00 № 321275822 158 >>321275657 наверное подходят некоторые песни хелависы и канцлера ги хотя настоящие ценители могут сектор газа с говновозом исполнять Аноним 15/06/25 Вск 20:17:34 № 321275848 159 1113Кб, 735x872 735x872 >>321275709 Ну и как ты это себе представляешь вообще? А главное - зачем? Аноним 15/06/25 Вск 20:17:35 № 321275850 160 >>321275443 но вообще объективно если попадешь без скиллов это один из потенциально полезных для заработка скиллов
правда надо учесть что хз какой у них будет музыкальный лад, весьма вероятно совсем не современный а какая-нибудь диатоника и т.п. и хз какой будет инструмент
ну и это у них мозг должен воспринимать музыку как у нас
без инструмента петь особо не получится а инструмент осваивать наверное надо на месте и может быть долго
ну и вообще хз как там у них с этим думаю это довольно в целом нищее занятие
>>321275657 угу а петь будешь крестьянам так что советую учить частушки
алсо такого добра полно, мельница та же и т.д. >>321275886 >>321276135 >>321277601 Аноним 15/06/25 Вск 20:18:47 № 321275886 161 >>321275850 Буду петь песни про афган играя на гитаре >>321276075 Аноним 15/06/25 Вск 20:20:03 № 321275942 162 >>321275024 >Нет, там разбой поставлен на поток, а также контр-меры разным лихим людям Если хватает людей. В средневековье условном, обычно их не хватает. В фентези может быть по другому. Адские кары преступников отчасти были из за этого. Чтобы хотя бы запугать. Аноним 15/06/25 Вск 20:22:13 № 321276013 163 Че систему подавление порвало то. Из за того что бурим на восток? Ну будет и будет ядерка. Чего бухтеть то. >>321276432 >>321276975 Аноним 15/06/25 Вск 20:22:51 № 321276036 164 и да диатоника в отличие от обычных мажора и минора не особо позволит что-то возвышенно заунывное сыграть, только просто заунывное
и это мы ещё не обсуждали что сейчас в современной музыке очень сильно используется ритм а это вообще изобретение начала 20 века
современная музыка очень сложная по сравнению со средними веками Аноним 15/06/25 Вск 20:23:40 № 321276075 165 >>321275886 гитара это довольно поздний инструмент рассчитанный на современную гамму
ты ее там не найдешь лол >>321276135 Аноним 15/06/25 Вск 20:23:57 № 321276087 166 554Кб, 671x424 671x424 >>321275512 Можно не петь а читать. Стихи, например, или реп. >>321275519 Ну вообще-то для того. чтобы читать Оксимирона тебе не нужен оркестр >>321276174 Аноним 15/06/25 Вск 20:25:11 № 321276135 167 >>321275850 согласен насчёт нищего занятия сам я подобным заниматься не стал бы максимум для себя спеть если голосок чистый, чтоб наслаждаться собственной прелестностью >>321276075 гитара это просто вытянутая коробка со струнами, в чём проблема такую сделать особенно если я магоэльфиечка >>321276192 Аноним 15/06/25 Вск 20:25:20 № 321276139 168 1404Кб, 735x1040 735x1040 >>321275704 >В итоге уйду в лес и буду жить в пещере поедая странные грибы Надеюсь с тобой всё будет хорошо, анончик... >>321276170 Аноним 15/06/25 Вск 20:26:26 № 321276170 169 172Кб, 450x797 450x797 >>321276139 Аноним 15/06/25 Вск 20:26:29 № 321276174 170 >>321276087 рэп это как раз ритмика то чего в музыке особо не было до джаза мб крестьяне и заценят но тебе барабанщик нужен лол и заценят не сразу >>321276271 Аноним 15/06/25 Вск 20:26:50 № 321276192 171 >>321276135 ну сделай Аноним 15/06/25 Вск 20:26:52 № 321276194 172 93Кб, 804x1058 804x1058 хотя похуй я же всё ранво не буду петь под гитару Аноним 15/06/25 Вск 20:28:43 № 321276259 173 910Кб, 1265x1592 1265x1592 Буровые колебания. >>321276391 Аноним 15/06/25 Вск 20:28:59 № 321276271 174 14628Кб, 700x394, 00:04:58 700x394 >>321276174 >рэп это как раз ритмика Настоящим гениям никакого ритма не нужно, они и так могут тронуть за душу своим шедевральным исполнением >>321276618 Аноним 15/06/25 Вск 20:29:30 № 321276295 175 139Кб, 860x1214 860x1214 рабочая форма надета перчатки на мне да я готов бурить >>321276322 Аноним 15/06/25 Вск 20:30:18 № 321276322 176 8309Кб, 728x720, 00:01:53 728x720 >>321276295 Поднажмём в последнем треде Аноним 15/06/25 Вск 20:32:14 № 321276391 177 927Кб, 736x1230 736x1230 >>321276259 Колебании есть, но мы пробурим!... Аноним 15/06/25 Вск 20:33:21 № 321276432 178 33Кб, 450x675 450x675 >>321276013 >Ну будет и будет ядерка. Тут в тредахтодин анон обмолвился, что если пытаться уничтожить Мейлач внешним намерением, то кто-то выползет и сожрет пытавшегося, правда кто не чэуточнил, и что за Мейлачем стоит древнее зло. Так вот, не опасаетесь, что как только инфраструктура рухнет и сервера вырубятся, то зло за Двачем и другие сущности, например стоящие за смертельными файлами и нижними уровнями Сети почуют дыру в Мире и тоже свалят вместе стенами в исекай? >>321276888 Аноним 15/06/25 Вск 20:34:33 № 321276478 179 >>321274835 Чтоб не часалось пробуй разные шампуни для бороды, если там внутри совсем пиздец можно к врачу сходить. Я свою бороду выпрямил ежедневным расчёсыванием, минут 5-7, мне расчёска не помогла, пришлось купить щётку для бороды >>321276560 Аноним 15/06/25 Вск 20:36:38 № 321276560 180 >>321276478 Так если её выпрямить - там пиздец будет, она мне уже через грудь бы пошла, буде прямой. Аноним 15/06/25 Вск 20:37:02 № 321276574 181 90Кб, 813x1280 813x1280 у меня течка я очень хорни >>321276603 Аноним 15/06/25 Вск 20:37:56 № 321276603 182 >>321276574 А ты кого хочешь ебать? >>321276732 Аноним 15/06/25 Вск 20:38:14 № 321276618 183 >>321276271 тут просто мелодекламация по идее это как пение - говорить надо чтобы попадало в ноты
Вообще согласен с анонм, который хочет в чилловый исекай-мирок забуриться по типу Коносубы. С одной стороны и фэнтезийные приключения, а с другой стороны достаточная лёгкость и беззаботность...
Прости, что я тебе надоедаю, Я о мечте своей спою песню. Я о тебе и день, и ночь мечтаю И быть хочу я всегда с тобой. Мне лунной ночью так нужна помощь, Но не могу звонить – уже полночь. Люблю, но что и как, не понимаю И не могу найти покой.
Дорогу нам к любви укажет лунный свет. Надеюсь, что мы встретимся вновь. Над нами звёзды в космосе сияют И нас на счастье благословляют. Мы рождены с тобой в одной Вселенной С тем, чтобы обрести любовь.
Хочу с тобою быть все выходные. Пошли нам, Бог, радости земные! Моя любовь, я знаю, не остынет. В моей душе ты навсегда.
Когда впервые я увидела тебя, Мне не забыть твой ласковый взгляд. Средь миллионов звёзд над головою Найду тебя, став сама звездою. Любовь и счастье для себя открою, Ведь наша жизнь – бесценный клад.
Случайно столько раз встречались мы с тобой. Надеюсь, что мы встретимся вновь. Над нами звёзды в космосе сияют И нас на счастье благословляют. Мы рождены с тобой в одной Вселенной С тем, чтобы обрести любовь. И с тобой одной судьбой Когда-нибудь мы станем вновь.
>>321272673 (OP) Сейчас жду загрузку Stellaris последней версии в торрент-клиенте, наткнулся на ваш тред, захотелось подумать об иссекае туда.
1. Гражданин Земли-экуменополиса, столицы ОНЗ. 2. Крестьянин в аграрном мире, где содержится порабощённая гуманоидная раса, используемая как скот, захваченная на до-космическом мире. 3. Военнообязаный в Человеческом Содружестве. 4. Гражданин в ксенофильской либеральной пацифисткой демократии с взятым перком ксеносовместимости, титульная раса — грибоподобная, с щупальцами. 5. Биотрофей у машинной расы взбунтовавшихся служителей. 6. Ученик-псионик в анклаве Идущих-Сквозь-Покров. 7. Посол от человечества в Галактическом Совете. 8. Биотрофей у угасшей империи ксенофилов. 9. Гражданин деспотичной антиутопии с взятым путём возвышения кибернетики, с установленными имплантами. Работаешь в кузнечном мире. 0. Заключённый в тюремном мире, где содержится множество рас.
Дабл, чёт — лидер научного корабля ОНЗ, есть все шансы быть избранным на ближайших выборах как правитель. Дабл, нечёт — адмирал главного флота ЧС, есть все шансы стать правителем после смерти прошлого.
Кружится, кружится Как лунная карусель, Жемчужное платье трепещет на ветру. Здесь за всем следит Лунная принцесса.
Днём здесь аромат цветов, Ночью - сияние звёзд, Но об этом не знает никто. В белых босоножках Идёт по белому лунному мосту; В мечтах о сладком поцелуе Здесь живёт принцесса.
Обрати свои мольбы к Луне, И счастье обязательно найдёт тебя.
Кружится, кружится Как лунная карусель, Хрустальное платье трепещет на ветру. Здесь за всем следит Лунная принцесса.
Днём здесь аромат страсти, Ночью - сияние любви, Но об этом не знает никто. Сплетая утреннюю зарю, Медленно кружит руками; В ожидании сладкого поцелуя, Здесь живёт принцесса.
Обрати свои мольбы к Луне, И ты непременно повстречаешь её.
Kружатся, кружатся Её завораживающие кружева, Когда звонит она в лунный колокольчик.
Лишь одного единственного Любит и ждёт она, Ждёт-недождётся Лунная принцесса.
Мой совет: если не получится заархивироаать тред, сохраняйте HTML страницу. Интуиция подсказывает, что может грянул что-то, из-за чего вырубят интернет, или Мейлач как минимум.
>>321272673 (OP) ДОЛГИЕ СОТНИ ДНЕЙ ОСТАЛИСЬ ПОЗАДИ @ ДРЕВНИЕ РУНЫ ЗАНЯЛИ СВОИ МЕСТА @ ОТ ЛИНИЙ ГЛИФОВ СТАРЫЙ ПАРКЕТ КАЖЕТСЯ РЕЗНЫМ ШЕДЕВРОМ МАСТЕРОВ ПРОШЛОГО @ СТРАННЫЙ ОГЛУШАЮЩИЙ ГУЛ СТОИТ В УШАХ, НЕСМОТРЯ НА ТИШИНУ В ПОДВАЛЕ @ В СТУПКЕ УСЕРДНО МЕШАЮТСЯ ИНГРЕДИЕНТЫ ЧТО В СКОРЕ СТАНУТ ЧЕРНИЛАМИ ДЛЯ ПОСЛЕДНЕЙ ЧАСТИ ПЕЧАТИ @ ЛЁГКИЙ ШОРОХ И ТВОЕ ДЫХАНИЕ НАПОЛНЯЮТ ЗАТХЛЫЙ ЗАПАХ ЭТОГО МЕСТА ЖИЗНЬЮ @ @ ЛЕГКИЙ ШТРИХ КИСТИ ЗАКАНЧИВАЕТ ПОСЛЕДНИЙ ГЛИФ @ ГУЛ В УШАХ УСИЛИВАЕТСЯ, КАЖЕТСЯ ОН СТАЛ ПОЧТИ ФИЗИЧЕСКИМ @ ТЫ НИКОГДА НЕ БЫЛ СЧАСТЛИВ В ЭТОМ МИРЕ @ ДЕТСКИЕ ФАНТАЗИИ БЫСТРО РАЗБИВАЛИСЬ ОБ РЕАЛЬНОСТЬ @ ТЕМНУЮ АЛЧНУЮ И ЖЕСТОКУЮ РЕАЛЬНОСТЬ ЭТОГО МИРА @ ЭТОТ МИР СЛОВНО ДРЕВНИЙ ЗМЕЙ, ЧТО В ВЕЧНОМ КРУГОВОРОТЕ УЖАСА И БОЛИ ПОЖИРАЕТ САМ СЕБЯ @ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЕГО ЧАСТЬЮ @ @ У ТЕБЯ ЕСТЬ ВСЕ ДЛЯ СТОРОННЕГО ЧЕЛОВЕКА @ ДОРОГАЯ МАШИНА, ЧТО ОДНИМ СВОИМ ЦЕННИКОМ ЗАСТАВЛЯЕТ МНОГИХ КУСАТЬ ЛОКТИ @ ДОМ, В ПРЕКРАСНОМ ГОРОДЕ И МНОЖЕСТВО ДЕНЕГ @ НО В ЭТОМ ВСЕМ БОГАТСТВЕ НЕТУ САМОГО ГЛАВНОГО ДЛЯ ТЕБЯ @ СЧАСТЬЯ И КРАСОК @ @ ТЫ СМОТРИШЬ НА ПЕЧАТЬ @ ОТКРЫВАЯ СВОЙ БЛОКНОТ С ЗАМЕТКАМИ ТЫ НАХОДИШЬ ЕГО @ ДРЕВНИЙ ТЕКСТ @ ОН И ЕСТЬ КЛЮЧ К ЭТОМУ МИРУ @ ПОРА ВЫЙТИ ИЗ АДА, ПОРА СТАТЬ СОБОЙ @ @ - СИРИХ'ТШЕ РОН'СА'ТШЕ НОСТАУ'ХИНЕЙ'ЗИНЕ @ СЛОВНО ОТЗЫВАЯСЬ НА СЛОВА, ПЕЧАТЬ НАЧИНАЕТ ИСКРИТСЯ В ТАКТ ТОНАЛЬНОСТИ @ - РИИВ'НОРА НАВ'ТШЕ РОН'СА'ТШЕ'КИШ @ ГУЛ В УШАХ НЕСТЕРПИМЫЙ, СТАРАЯ ЛАМПОЧКА, ОДИНОКОГО СВИСАЮЩАЯ С ПОТОЛКА В МОМЕНТ ТУХНЕТ @ - СИТХЕ'КУРОН КОРА'НОРИИТ РОН'ТУ @ ТЫ С УЛЫБКОЙ ОТРЕКАЕШЬСЯ ОТ ЭТОГО ПРОКЛЯТОГО МИРА, СМОТРЯ НА УЖЕ ПЫЛАЮЩУЮ ПЕЧАТЬ @ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕРДЦЕБИЕНИЕ @ - НИРИТЕГЕШ'НЕЛО РУВА'НОРК @ В ГЛАЗАХ НАЧИНАЕТ ТЕМНЕТЬ @ - ВИТЕ'НОРЕ'ТУ @ ШАГ ВПЕРЕД И ТЫ ЛЕТИШЬ @ ТЫСЯЧА ОГНЕЙ ПРОНОСИТСЯ РЯДОМ С ТОБОЙ @ В ТВОЕМ СЕРДЦЕ НЕТУ СТРАХА @ ТОЛЬКО РАДОСТЬ @ СВЕТ И ОГНИ ВОКРУГ СТАНОВИТСЯ ВСЕ ЯРЧЕ @ ВСПЫШКА СЛОВОНО ОГЛУШАЮЩАЯ ВОЛНА ВВЕРГАЕТ ТЕБЯ В МРАК @ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО НАХОДИШЬСЯ В ВОДЕ @ ЧТО ТО ПЛОТНОЕ ВОКРУГ ТЕБЯ @ ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ.... @ @ - К ПОСЛЕДНИМ НОВОСТЯМ, ПОЖАР В ДОМЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА КОРПОРАЦИИ РЕТТОН БЫЛ ПОТУШЕН, ДАЛЕЕ МИЛЕН, ТЕБЕ СЛОВО @ - СПАСИБО КРИСС, В ДАННЫЙ МОМЕНТ УЖЕ ОБНАРУЖЕНО ТЕЛО ХОЗЯИНА ДОМА, В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОЛИЦИЯ И ПОЖАРНЫЕ ИЩУТ ПРИЧИНУ КОТОРАЯ МОГЛА ПРИВЕСТИ К ВЗРЫВУ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ВЕРСИИ ЭТО МОГЛО БЫТЬ НЕИСПРАВНОЕ ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ...
@ МОЛОДОЙ НЕЛЮДЬ-ФЕЛИНИД СИДЕЛ НА КРАЮ СТАРОГО КАМЕННОГО ЗАБОРЧИКА, ЧТО ОТДЕЛЯЛ ДОРОГУ ОТ ОДНОГО ИЗ ПАСТБИЩ @ - РИИИН ! @ НЕЛЮДЬ ПОВЕРНУЛСЯ С СТОРОНУ ОТКУДА ДОНЁССЯ КРИК, НА ВСТРЕЧУ К НЕМУ БЕЖАЛА ТАКАЯ ЖЕ МОЛОДАЯ ФЕЛИНИДКА И УЛЫБНУЛСЯ @ - МАМА ПОПРОСИЛА ЕЩЕ ДРАКОНЬЕГО ГЛАЗА СОБРАТЬ, ТАК ЧТО ИДЕМ СКОРЕЕ ! @ ПАРЕНЬ СПРЫГНУЛ С ЗАБОРА, И ПОДХВАТИВ СУМКУ И УДАЧКУ @ @ СОЛНЦЕ УХОДИЛО ЗА ГОРИЗОНТ МОРЯ, ОБЕ ЛУНЫ ЭТОГО МИРА НАЧИНАЛИ СВОЙ ШАГ @ ДВЕ ФИГУРЫ С УДОЧКАМИ И ВЕНКАМИ НА ГОЛОВАХ ВЕСЕЛО СМЕЯЛИСЬ
>>321278478 НА КОЛЕНИ, НА КОЛЕНИ https://youtu.be/_x3qMcWyYR0[РАСКРЫТЬ] Чё детишки, опять феньези сблевом объебались. Пидорасы всех сортов, манямедауны. Исекаи ебанные. Вы должны служить мне как и все люди на планете. Весь мир против меня, но весь мир моя собственность, моя игрушка. Я стою над каждым человеком, я есть альфа и омега, я ультимативный повелитель
>>321278360 >>321278576 Да и вообще, ребята, если грянет что-то такое, о чём вы пишете, то какой вообще смысл в архивировании треда, да и в самом треде в принципе? Это ведь значит, что мы близки к исекаю как никогда - а значит пофиг вообще, что там в этих ваших интернетах... У меня всё таки желание именно исекайнуться, а не буротреды перчитывать.
Хочу как эльфиечка на пикчах, сидеть в лагере, заниматься своими делами, идти куда-то там в поход. Лампово...
>>321279070 Тут у кого как. У знакомого дс1 всё хорошо, у украинца тоже, чел из Новосиба в только в ТГ зайти может, беларус лагает аки мразь. У меня ДС2 только абу параша лагает
>>321279175 >когда интернет вернётся у меня будет магия и комично большие уши Ну вообще в одночасье превратиться в эльфийку - это тоже неплохо. Правда непривычно с ушами было бы: наушники фиг наденешь и без шапки/капюшона ходить придётся, но пофиг. Зато ими наверное играться прикольно, я бы сам себя за ушки дёргал.
>>321278242 Ну вообще это наверное единственный сомнительный момент в Коносубе, потому что Далахан буквально ничего плохого не сделал. Да и вообще как нашенский, как двачер себя вёл. А в остальном мир достаточно радужный.
>в итоге мне пикрил понравился больше Я только мангу читал, да и то не помню, чем же тот мир такой особенный. Вроде всё достаточно типично и ничего запоминающегося нет, ну кроме самой истории персонажей.
>>321278883 Да, есть такое. Мне за природой и тут наблюдать нравится, но всегда в обзор какая-нибудь техногенная фигня попадёт, что всю атмосферу портит... А вот там: я, природа, костёр, палатка, на мне какая-то магическая накидка а в руках пылает небольшой файерболл. Эхх, сколько завораживающего дух мистицизма и сказки в этом всём. Только там можно почувствовать себя свободным.
И да, а этой тянке действительно удобно так верхом кататься?
Мне несколько дней назад в /po/ обещали, что 15 числа будет что-то грандиозное и глобальное... Но вот день подходит к концу, а из всего грандиозного на сегодня - только двощ шатался. Вот и верь после этого во всякие предсказания ЗОГовцев на дваче.
>>321279714 вроде что-то было вчера или позавчера или когда там этот заруб начался из-за него теперь все новости засраны какими-то ракетами и прочей мутью лучше бы писали про хохлов
>>321279583 ммм-мм, не, я опять исекайнусь в лису и снова вернусь к духовному миру, застряну там с новой головоломкой, а я только-только задался вопросом "как мне поступить", так что начну с постройки дирижабля.
>>321279330 Буду крутить тогда, с небольшими бубсами это будет легчп делать. Не знаю важно или нет. Просто как то я посмотрел старшую школу демонов и другие гаремники, идея о сиськах размером с арбузы, не могут выйти из головы. Уж больно они эстетически красивы.
>>321279714 Третий день выпила Исламской Республики Иран. Верхушка уничтожена почти, сегодня еще прям по реактору бахнули и уничтожили. У Израиля план операции на 14 день. Будет еще.
>>321280075 Просто ты уже ментально живёшь в другом мире, где планета совершает там этот свой оборот за 23 часа Ну или что-нибудь такое Короче ты уже преисполнился
>>321279932 мирок сладкий, но за кулисами творится вечная апатия и стагнация, попирание закона с насилием над кошкодевочками и девятиуровневая лианоублюдия то есть существуют пути и для сбегания от реальности куда нибудь в горы и для возвышения отличный вариант, если я не магоэльфиечка то коза
>>321279730 >отойди чуть подальше от города Куда идти-то? В лесах болота, да и вообще они слабо проходимые, а двигаясь по магистрали к лесополосе... ну там всё равно дорога, машины, нет уединения. Да и на обочинах всякий мусор. Это либо совсем уж далеко загород идти, но как-то не очень хочется впустую путешествовать подобным образом. Дух не тот. У костра фаерболлом же я всё равно поиграться не смогу.
>>321280255 или наоборот? там израиль уже начал намекать пук мням мы согласны на переговоры в целом для меня это борьба жабы с гадюкой, две разновидности бармалеев так что пофиг по большому счету но тк у ирана хуже с авиацией и пво я астрально желаю их ракетам поточнее прилететь евреям по самым важным объектам чтобы обоим сторонам побольнее было
бурю >>321280368 мне незнакомы реалии ззз и хср там же вполне технологичные века с автомобилями и прочим, поправь если не так я уверенный фанат шалашей и деревень охраняемых при помощи магических ежепалок
>>321279932 Там интересно, по крайней мере мне. Да и думаю многие смогут что-то по душе себе найти. Ну и возможностей полно, куда уж без этого... Там не заскучаешь, одним словом.
>>321280006 >я опять исекайнусь в лису Во-первых, как будто что-то плохое. Во-вторых, будто ты уже когда то был лисичкой духовной...
>>321280126 Ага. Единственное, что дополню, не обязательно куда-то в горы сбегать. Там вообще огромный выбор на самом деле: хочешь эпический приключений - всегда пожалуйста, места в Тейвате есть для этого, от подземных данжей Разлома, до мрачной атмосферности Инадзумы. Хочешь повседневность с чиллом и беззаботностью - пожалуйста, тебя никто не заставляет приключенчествовать, любой город для проживания к твоим услугам под практически любой сеттинговый вкус. Ну и есть разные варианты прокачаться с самых низов, с человека до какого-то убер-нагибатора, это каждому там дано.
В общем делай что хочешь... И если даже захочешь - можешь вообще из того мира достаточно просто забуриться в любой другой.
>если я не магоэльфиечка то коза Но ты можешь просто стать эльфиечкой там. Своим собственным оригинальным персонажем, почему бы и нет?
>>321280368 ХСР - скучная достаточно космоопера, не лишённая минусов реального мира. Вон, на станции Герты постоянно офисный планктон про корпоративное рабство жалуется. ЗЗЗ же вообще очень близка к ирл, только со своими глобальными катастрофами, на которые ты вообще повлиять не можешь. Такое себе.
>>321280444 Если есть электрички и поезда загородного следования можно выйти на станции посреди нихуя. Вот буквально село и природа. Но это смотря где живешь.
>>321280444 Я в доль полей гулял. Также в лесах есть тропы которые по картам видно, найди такие где нету ЛЭП и двигай к ним. Зачастую там грунтовка, но можешь нарваться на старую вырубку, по такой лучше не ходить, тяжело и опасно
>>321280790 В моём городе электрички много лет назад отменили, да и на поезд как-то садится неохота ради такого, деньги ещё тратить, потом ехать хрен знает куда и фиг пойми как назад.
Но самое главное тут вообще не это, даже если один посреди ничего останусь, а толку? Я всё равно в этом мире, мне всё равно возвращаться потом назад... Какая уж тут свобода?
>>321280869 Можно-то можно, я с этим не спорю. Но передо мной встаёт вопрос - зачем...
>>321280919 >Можно-то можно, я с этим не спорю. Но передо мной встаёт вопрос - зачем Это тебе хочется созерцать природу без техногенного вмешательства. Я не знаю зачем
Ты не прочитаешь это письмо, как и десятки других не отправленных. Оно так и будет желтеть в ящике моего комода в купе 1316 астрального бура-поезда, сегодня у тебя день рождения, прямо в середине лета, никогда не придавал этому значения. Понемногу прихожу в норму, хотя уже совершенно в другой перспективе, если мои идеи не изменят мир, то изменят меня и я благополучно исекайнусь, все мне пора :
я живу в моногороде с заводом я больше никогда в жизни не хочу видеть завод слышать странны звуки с завода, нюхать завод упоминать завод и вообще знать что такое слово завод есть вокруг поют ночные птички на небе ярко горят звёзды я стою возле входа в шалаш, в моих руках ежепалка
Вот если бы Цири путешествуя по мирам случайно ТПшнулась ко мне в сычевальню, я бы в лепёшку разбился, но уломал бы меня телепортировать в фэнтезийный мирок...А может быть и её бы подбил путешествовать вместе. Она была бы моим Геральтом, а я был бы её Лютиком.
>>321281228 >я больше никогда в жизни не хочу видеть завод слышать странны звуки с завода, нюхать завод упоминать завод и вообще знать что такое слово завод есть Имея - не ценим, потерявши - плачем
>>321281340 Эмм... Думаю это точно не для обитателей треда. Мне и миллионером-альфачом в этом мире быть не хотелось бы, если есть возможность ливнуть в фэнтезач.
>>321281340 для чего мне здесь перерождаться? будь у меня тело альфача или миллионы денег я бы просто был альфачом затворником с миллионами денег в ином месте я независимая миленькая магоэльфиечка которая самая отвечает за себя да ещё и умеет взмахом руки пускать фейерверки
>>321281559 Да не, мы обязательно пробуримся... Всё же не может начинаться и заканчиваться только этим миром? Кому такое скучное мироздание нужно вообще? Наверняка есть другие, а мистики и эзотерики не ошибаются на счёт души и всего такого. Так что пробуримся, обязательно пробуримся... Вопрос лишь - когда?
ㅤㅤㅤㅤПоследний... Вечерний... Предядерный
Астральный бур - энергетическая концепция, сформированная коллективным намерением анонов об исекае и нацеленная пробурить брешь между мирами. Конкретно между нашим миром и неким идеализированно-фэнтезийным.
Подробный FAQ:
— Почему этот тред мозолит мне глаза на нулевой и мешает читать ламповые биопроблемники?
— Именно через тред мы питаем наш астральный бур психической энергией бурильщиков.
— И для чего всё это?
— Главной целью треда является исекай, прямо как в тех самых манямешных рассказах про попаданцев.
— А что вообще такое бур, я могу его потрогать?
— Бур нематериален, его природа идеальная и весьма вероятна это воплощение вечного стремления в другой мир. Конкретно для бурильщиков это эгрегор и через него они намерены отправится в исекай. Про природу бурения есть очень много различных гипотез. Большая часть из них основывается на том что миров много и ты можешь перенестись в один из них. Все это ты можешь обсудить в треде. В методах
— Вы поехавшие сектанты?
— Нет, никакие радикальные меры или опасные учения тут не приветствуются. Но нормисным данный тред назвать сложно, да... Что, собственно, вполне нормально для двоща.
— А в кого я могу буриться?
— В кого считаешь что сдюжишь, в того и исекаешься. А можешь просто собой залететь. Главное чтоб тебе нравилось.
— Почему именно бур?
— Именно бур взять за образ за счет его пробивного символизма.
— Как вкатиться?
— Достаточно просто отписаться в треде, чтоб астральный бур поймал твою энергию на крючок. Но твои личные фантазии, пожелания и идеи на тему исекая были бы в этом треде к месту.
— А когда?
— Никто не знает, но дорогу осилит идущий.
— Я все еще так и не понял, а как именно буримся?
— Минимальный набор просто отписаться в треде и имеет сформированное намерение на исекай, и образ куда тебя закидывать. В методах тебя никто не ограничивает. Задействую все что поможет тебе настроиться на бурение от медитаций до простого фантазирования и написания рассказов.
Прошлые бурения: https://pastebin.com/0FJP0U8p
Прошлый бурит дно каталога тут: