>>46415 (OP) Друзья, скажите, а в новом фоллаче будет какой-нибудь ёоба-хардкор режим, чтоб я полгода игрулю проходил, обсираясь из-за каждого стимпака и радиоактивных кексиков? Пережрал тут на хайпе по новой предыдущие фоллачи и жутко расстроился из-за имбовости перса ко 2-й половине игры (особливо касаемо последних 2-х фоллачей).
>>46526 Minimum Windows 7/8/10 (64-bit OS required) Intel Core i5-2300 2.8 GHz/AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz or equivalent 8 GB RAM 30 GB free HDD space NVIDIA GTX 550 Ti 2GB/AMD Radeon HD 7870 2GB or equivalent
Recommended Windows 7/8/10 (64-bit OS required) Intel Core i7 4790 3.6 GHz/AMD FX-9590 4.7 GHz or equivalent 8 GB RAM 30 GB free HDD space NVIDIA GTX 780 3GB/AMD Radeon R9 290X 4GB or equivalent
>>46415 (OP) Я ни в один фоллач не играл, но этот обтягивающий уебский пидорский голубой костюм всегда вызывал отвращение. Эти кретины до сих пор не додумались его редизайнить, чтобы он прилично выглядеть стал хоть.
>>46534 Если вспомнить про то, как на ультра-настройках баттлфронта требовалась 970, а во время бета-теста она бодро работала на 750ти, вряд ли стоит волноваться.
>>46552 Этот сайт полная хуйня. Он в своё время отбраковал ГТА5 на моём некро-ноуте, сказав, что ни проц, ни видюха не подходят вообще, но я в итоге отличненько прошёл на средне-высоких гташечку.
>>46415 (OP) Меня больше интересует откуда вообще такая шумиха от Фоллача. В своё время играл в изометрические 1,2 - ну да, норм. Был ещё такой же Крусайдер там какой-то.. Дьябла. Но вроде даже третий Фоллач дал понять, что это совсем другая игра. Ходи стреляй, тырь шмот. Куча РПГ даёт и сюжет лучше, и возможностей больше - но они никому не нужны, а тут "ОМГ ФОЛЛАЧ ВЫХОДИТ!!11". Мне в целом пофиг, выходит, не выходит. нет никакой ненависти к Бефезде и всё такое. Я просто не понимаю Помню как орали "ОМГ ДЬЯБЛО 3!!11" -и чё? Поиграли и забыли. А вот это вот "ОНИ ЗДЕЛОЛИ ХАЛФУ НА НОВАМ ДВИШКЕ!111" (Дарк Месса или как там оно) - ну пиздец просто. ФПС древний реинкарнировали, обосраться теперь. И так же забыли. Откуда "внезапно" вполне обычные ранее игры обрастают такими толпами фанатов и обсуждаемостью?
>>46418 >>46420 >>46430 Луууууул. А теперь представьте, что это были бы скриншоты какого-нибудь эксклюзива пс4. Какие же все-таки пекари убогие, как говорится, в своем глазу бревно не замечают.
>>46564 Та ну брось. Передавали на дискетках типа "норм игра". Как овердохуя других игр. И ладно бы старички тут чёт вспоминали.. так нет, утята же хайпят. Фоллач три - лютое говно например. Без души. И визуально говно, и сюжета нет вообще (просто из первых частей взяли идею "после ядерки" а дальше сам придумай), и по геймплею адский ад. С хуя вы ждёте четвёртую?
>>46561 >фоллач >рпг Эта шутан, даун ёбаный. Там ни стат нет, ни репутации, ни кармы, нихуя. А сюжет как в корридорной ААА-параше. А ОПИНВОРЛД обычная микрокарта с кишками ограниченными заборами и невидымими стенами.
>>46584 От бефезды никто не ждет графена, от нее ждут тулкита для модов, блядберн же позиционировался как систем селлер, с него и спрос соответсвующий.
>>46598 Это когда сценарист трёшки не пишет диалоги в духе "ЗДАРОВА, ИЩУ БАТЮ, МУЖИК СРЕДНИХ ЛЕТ, СЛУЧАЙНО НЕ ВИДЕЛ ЕГО?" как это было в трёшке. Но вы вольны жрать говно, блядь.
Бефезда - Эй, маленькие уёбки. Короче 20 лет назад была игра. Она была хитом - просто поверьте, нет времени объяснять - так что ждите новую часть. Утята (все вместе) - окай. Утёнок №1 - Эй, парни, скоро фоллач выйдет! Утёнок №2 - Да, да! Хит! Ждём! Утёнок №3 - (притворюсь олдфагом) Да ваще охуенная игра была! наконец та! Утята №4и5 - (о, чур я тоже олдфаг, только такой, надменный) Ага, ага, помним чёт такое. Норм. Ждём. Утёнок №6 - Надо на форуме местном написать. И скрины выложу старых частей, типа я олдфаг. Блин ещё загуглю на всякий, вдруг чё спросят.
>>46602 При чем здесь трешка? В четверке заебись будет, там тип президент США настоящий, все презики из старых игр были клонами, подключенный к системе жизнееобеспечения, ну и там Анклав строит псионическую вышку, чтобы всех задоминировать, и нужно искать ретрансляторы на вышках поменьше и выключать их. А можно перенастроить ретрансляторы и самому всех задоминировать, вот так.
>>46584 И то и другое параша, даун ты ёбаный. То если блядьборн нахуй никому не сдался кроме пары пизданутый вибау аутистов, то за фоллач обидно, такую серию похоронили.
>>46608 Не правда же. Коммьюнити настоящих хитов прошлого совсем другие. Мортал Комбат, Теккен, Дьябло, МГС, Сплинтер Селл, Батлфилд, Стрит Файтер, Контер Страйк (да много в общем)- они блять даже не хайпят, просто ждут. И никто не лезт к ним со своим бредом, потому что это чуть ли не закрытые на эмоции люди, которым просто похуй на чужие аргументы, а потому их и рейджить даже не пытаются, либо всё сразу заканчивается. А у поддельных хитов вечно скандалы и хайпы, пиздёшь и разводы, "слитые" скрины чтобы о "хите" вообще не забыли к хуям его "фанаты" и прочее прочее. Разница огромна.
Вообще, у Капони какая-то странная логика. Произошла, значит, ядерная война, проходит две сотни лет, и при этом, согласно сценарию трёшки и четвёрки не появилось каких-либо крупных поселений, между ними не проложены торговые маршруты. В первой части уже спустя примерно 80 лет появился крупный центр коммерции, Хаб. В сиквеле появилось НКР, Нью-Рино находится в зените своего развития, появляются другие города, в конце концов. По логике Эрика, судя по всему, после ядерного апокалипсиса на Земле остались только дауны.
>>46624 МК хайпили, Дьблу хайпили, Сплинтрецеллы и бугуртфилы сдохли и всем это ясно, КС не хайпят потому что кроме графония все равно ничего не меняют. А про МГС это ты серьезно или траллируешь? Напомнить что было перед выходом Фантом пейн?
>>46635 А нахуй думать о мире, если и так хавают? В "то" время люди хотели атмосферы. Даже в Синдикате был сюжет про войны корпораций. Читали Стругацких, Булычёва, Мартинса, Желязны, Гибсона. Просто люди ЧИТАЛИ, и привыкли к развёрнутым персонажам и мирам. А теперь дауны читают только СМСки, нахуй им продуманные миры.
>>46626 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
>>46558 Первый фолач был глотком свежего воздуха среди фентезиговна в рпг, плюс можно было пиздить детей и ебать гусей, и вообще угорать по хардкору и духу треша 80-х. Второй скатился в смехуечки, но контента добавили, поэтому быдло схавало.
>>46662 Фэнтези вообще говно как жанр. Только дауны в силах получат удовольствие от всяких Толкинов, Сапковских и прочих писак этого третьесортного жанра.
>>46658 Охуенно. А если ещё введут смалики из Твитча, просмотр видосиков с ютуба, и вообще ФОЛЛАУТБРАУЗЕР - то успех. Больше же нет ничего подобного среди ПО.
>>46624 Поддельных хитов не бывает, только в твоём мирке. К каждой игре особенное и заслуженное отношение. Фоллач 3 говнецо ниже среднего например, его сложно любить, а первые две были пиздатыми в своё время, к ним доебаться практически невозможно. > И никто не лезт к ним со своим бредом Никто не лезет потому что игры нет. >МГС >Стрит Файтер >Теккен Ещё и третьесортный шлак сюда притащил. Череподевочек не забыл?
>>46662 Тащемта да, при выходе трешки у фанбоев был лютый БУБАЛЕХ, что нельзя убивать детей и все скатилось в политкорректность (что так и есть, тащемта, это же беседка)
>>46684 Блядь, тебе макаешь твои ссанным ебалом в говно, а ты выныриваешь из него, стараясь отряхиваться в стороны и утверждаешь, что тебя макнули не в говно, а в манную кашу. Съебал отсюда.
>>46695 В моей реальности F2 был у каждого пиздюка, включая тогдашнего меня. Да и F1 был люто популярен. А уж прошли или нет - посмотри статистику прохождения абсолютно любой игры.
А мне нравится, идите нахуй. Но я как всегда поиграю лет через пять в него, когда компы, которые будут нормально его тянуть, будут стоить копейки. Ну или ПС4 куплю на авито.
>>46720 Хуеон. Еще один дебик, копающий олдгейс в 2015-м и смеющий называть кого-то псевдоалтфаком. В 1997 не-фентези РПГ в массовом сознании была редкостью, тем более не крпг, тем более постапок. Попизди мне тут.
>>46621 >большой экспаншон пак к первой Ага, ты еще скажи, что БГ2 - большой экспаншн пак к первой. Там ведь тот же движок и графон. И КОТОР2 тоже большой экспаншн к первой.
>>46729 Ну, скорее всего. 7 лет это даже много для поколения. 5 лет самое оно. Алсо, я хуящик взял себе, когда только текущее поколение вышло и ничего, лампово играю в Ниндзю Гайдена сейчас, бугурчу.
>>46724 Но он визуально не выглядит требовательным. Что там тянуть? У меня Ведьмак 3 норм шел на компе 4х летней давности, а тут нет такого обилия растительности, как в Ведьмаке.
>>46759 Хотя бы в деталях описать, а не просто "МУЖИК СРЕДНИХ ЛЕТ", это всё равно если ты в каком-нибудь дс на площадь выйдешь и начнёшь говорить, мол, ищу батю, мужик среднего возраста.
>>46415 (OP) Как мне противно стало от этого скрина, сразу повеяло американской мечтой, пластиковыми игрушками, наигранным альтруизмом, флэшбеками из прошлого, пропагандой здорового духа в здоровом теле на фоне давно уже не радиоактивных пейзажей, "иконическими" бессмертными собаками (друзьями человека), многостраничными опросами маркетологов, портретом среднего геймера, списками целей и задач маркером на белой доске, остывшим кофе на столах сценаристов Тодда.
>>46783 Как же мне ротивно стало от твоего ебла, сразу повеяло вонючим говном, созвездиями из прыщей, наигранной прошаренностью, мнимым эгом, набитым ебалом в школе, пропущенными уроками.
Как же они охуенно подобрали палитру. Такой дикий диссонанс между яркостью маняфутуризма с картинок и полная разруха после ядерного взрыва. Так сказать, выглядит, как рекламный плакат ядерной войны: 2 взрыва за 3.99.
>>46415 (OP) Блджад, на новык консолях уже нифига не 512 метров оперативы, чего ж вы, пидоры бефездовые, опять все лоурез текстурами 512х512 все обмазываете, а?
>>46415 (OP) >>46416 >>46417 >>46694 Эх. Беседка совсем не поменялась, что в общем-то было полностью ожидаемо. 1 в 1 Скайрим, с совсем небольшими измениями для 2015.
>>46566 Все блять уткосайты это говно рекламируют как слепящий вин от ориджин, такой-то ураганный экшон, такой-то геймплей - я попробовал еще на старой винХР-пеке, да пошли они на хуй уёбки, управление деревянное, наводка деревянная, перемещение нечеткое пиздец, как в это играть вообще можно. Ещё и плачут, пидоры, мол, изометрические экшоны умерли - да правильно умерли, изначально экшн-изометрия спрайтовая тех лет была костылем для протаскивания графона на пека без 3D-карточек, что это говно, что Meat puppet (ещё большее говно).
>>46417 >14465277328720.jpg Были трейлеры и куча слитых видео и скриншотов за последнее время, но вот только эта пикча заставила шишку хоть как-то зашевелится. Вот если в таком духе выглядел бы весь новый fallout.
>>46713 Я несколько первых прохождений проебывал по времени (ну сказали мне, что в Некрополисе не требуются корованы с водой, они ж мертвые, чо. Нахуй им вода?), потом наконец нашел чип, но стабильно ловил баг с подрывом военной базы - тупо вис комп. Подорвать терминал не вручную, а взрывчаткой я не догадался. В итоге прошел через 7 лет. Реальных лет. Фолач 2 недели за 2 прошел, сразу после того как понял, что не могу обойти баг с подрывом.
>>47195 Хоть я как фонат и бугурил с нового mgs, но доги там отлично реализован как напарник и как пес. А тут такой пиздец, и даже без всякого mgs, нормальная реализация пса была еще в лохмато 2008-м в fable 2.
>>47090 > Ещё и плачут, пидоры, мол, изометрические экшоны умерли А ну-ка приведи пример еще одного изометрического шутера тех лет. Мне просто интересно что там умерло.
>>47241 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? ) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство, рембо ты комнатный) ) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет) ) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>47244 Бля, что ты за еблан такой? Я только написал, что на твоём допотопном говне ничего летать не будет, а ты так издристался, что ебанул тонну гринтекста и пикчу приебенил. Во одарённый.
>>47256 Не разбираешься тут только ты, юный эксперт из пятого Б. Иди почитай сколько эту хуйню настраивать надо, чтобы нормально было, а не вырвиглазный пиздец.
>>47461 Ты серьезно , когда играешь думаешь про это? Как вообще играть можно с такими загонами, ой фпс на 1 просел, ой лесенка, ой деталей нет мелких ну охуеть теперь нипаиграть
>>47471 >Ты серьезно , когда играешь думаешь про это? Серьёзно. Я серьёзно думаю о качестве графики и дальности прорисовки. > ой фпс на 1 просел, ой лесенка, ой деталей нет мелких ну охуеть теперь нипаиграть Именно так. Вам внушили, что это не важно, вы и жрёте 20 фпс.
>>47473 И что? Ну да чуть лучше картинка на пк . я говорю, что глобально никакой трагедии нет в этом, главное это игра. Одно дело сравнивать крузис 1 с тамошними консольными играми и хвастать графоном, но сейчас разнится все больше стирается .
>>47477 О чем ты говоришь? Я начинал играть с sega mega drive, ps 2 и слабенького пк , это вам скорее внушили, что для комфортной игры нужны все эти навороты, чтобы железо сбагривать. В итоге вы можете хорошие игры пропустить только из за того,что там не будет супер теней и прочего.
>>47488 Я про игры в общем, я вообще не фанат игр беседки. Но эта зацикленность на графончике не здоровая херня, раньше все проигрывали с крузисошкольников, теперь это норма я смотрю для многих, меряются сглаживаниями , тенями, прорисовкой, хотя играть многие начинали , когда за 3d графику вообще спасибо говорили.
Проигрываю с пкманек. Постят скрины High настроек в сравнении с плойкой которая всегда такой графон выдаёт. Ну ладно ок допустим на пк в самых максимальных настройках графон на 10% лучше. Ну дак вот сучары а сколько стоит ваш ебаный ПК чтобы выдавать такие графоны? ВИДЕОКАРТА СТОИТ КАК консоль блять, одна сраная видеокарта чтобы выдавать такой графон! А проц? А оператива? а матка? а жд? а блок? Сука игровой ПКалини стоит 2 ТЫ СЯ ЧИ до ЛА РОВ Твари вы сса ны е. 2 ты ся чи! У кого тут пк за 120-140к рублей? м? У 2 человек? Ты никогда на свой бюджетной видеокарта которая стоит как пол консоли не запустил мгс на максималка. Вообще нихуя не запустил на максималках. Так что не надо тут кидать скрины с топовых пк и кричать а вот на пк лучше((( ЕБаный клещ на пк лучше только у владельцев самых дорогих пк, в то время как васян купивший консоль за 30к будет играть с ЛУЧШИМ графоном чем ты гнилой пк даун
>>47499 Долбоеб, я лучше один раз потрачусь на норм пк, чем потом покупать каждого игоря по 60$. Плюс мне не надо платить сраную подписку чтоб играть по сети.
>>47507 В треде 71 пк даун, пруфайте свои титановые видеокарты или идите на хуй Вот на видео сравнения батлфронта https://youtu.be/1gF4kgOvrUg Справа божественная консоль за 30к рублей, слева пк за 2799 ЕВРО Ну и чо хуисосы, купили уже себе пк за 180 тысяч?
>>46415 (OP) Хорошее, реалистичное освещение соседтствует с откровенно замыленными текстурами, видимо, из-за ФХАА или СМАА, плохеньким ССАО и невнятными тенями. Хотя уже лучше скурима без модов.
>>47584 В скуриме нет вообще цветов - там поверх оригинального изображения накладывается одноцветный фильтр, который прописан под определенную погоду и помещение. Мне лично не нравилось, но кому как.
>>47485 Но хотя бы 30 кадров-то игра должна стабильно показывать. А на консолях не всегда так. И если игра очень хорошая, то я ее все равно пройду, даже несмотря на низкий фпс, но все равно неприятно.
>>47537 3-4к за хороший от, например, Залмана, а не твоё китайское говно за 500 рублей, которое провисает по питанию и может сгореть в любой момент. >>47499 Не взрывайся, а лучше посмотри на подобные этому треды https://2ch.hk/v/res/44298.html Пекаманьки скриншотаются с ДСР, а сами сидят на старом говне, да посмотри сам - как не выходит игра прут жалобы на то, что тормозит, не идёт на ДХ11, требует x86-64 проц(в 2015 году, блять), мониторы сплошь суб-хд. Мастер рейс, 2000 баксов, ага, аж смешно.
>>47587 Аналогично с ГТА4. На gtx 960 на максималках 30-40 кадров. Даже если выставить оптимальные настройки, то все равно не всегда 60 кадров есть. А игре-то уже 7 лет. Даже Крузис лучше ГТА4 работает.
>>47616 Вот именно, а ты считать не хочешь. Я в том году тоже проц с видюхой посчитал и тоже казалось, что дешево, а вышло всё в ~65 косарей до полного падения рубля. За год, кстати, поиграл на нём только в дерьмака, да унылую пятую циву.
>>47646 >относительно дорогой блок Нормальный, который должен быть у здорового человека. Это очень важная часть, сердце системы и у меня каждый раз буггурт, когда люди берут йоба-системы, а ставят вместо БП хер знает что. >Ты бы еще кулер с приводом посчитал Привод уже не нужен, а кулеры нормальные посмотри сколько стоят(полторы-две консольные игры, лол).
>>47698 >Но поиграть можно будет и в 30 фпс Так в том-то и дело, что нет. Даже эксклюзивы вроде The Last of Us не выдают постоянные 30 кадров. Мультиплатформа работает в лучшем случае не хуже. У меня PS3.
>>47740 С этим согласен. Например, гораздо менее требовательная (на ПК) Saints Row 3 на PS3 работает просто отвратительно (GTA5 работает терпимо, если сравнивать)
>>47799 Блядь, вы надо мной издеваетесь? Да и хули вы тут забыли все? Или кто то один? Сема? Кирилл? Виталик?, кто это из ваз блядь, и зачем? Ну проебался я разок, и что!?
>>47852 Мне кажется, что школьники вообще рандомные(ну вот прямо весь класс в /v/ сидит, ага). А если нет - школоразборки и диваноны в тематике это как-то ну хуй знает.
>>47869 Так то тут один я, Артур походу сгорел и вышел, остальные - семены. Но про трех друзей он кстати был прав, я рили один из них, не буду палить какой.
>>47880 >Посмотри на фотку где он в ошейничке, пиздец же Чего пиздец? Не все такие унылые как ты, пусть самовыражается пока молодой, телок ебёт. И вообще, скиньте лучше фоточки той блонди в центре.
>>46681 Судя по тому что я в твоем гринтексте не наблюдаю самого калечного файтинга, то ты МК-дебил Сложновато прислушиваться к твоему мнению после такого поворота
>>46771 -мир пустой. -квесты гавно, вроде: пренеси скрипку, помоги защитить документ о независимости америки, спаси статую линколя, помоги пожилой женщине испечь пироженные из крабов, помоги доброму андроиду. -сюжет, он дерьмо, банальный, глупый, не интересный. По сюжету игру просто не интересно проходить. -система прокачки, говно. Вначале ты отпиздиваешь когтей смерти водопроводерй трубой, в конце тебя пиздит таракан, хотя ты в пауер армор. Рпг система обливиона хуево работает в фоле. -куча метро, загимают более 60-70% игры. -мобы отвратительны, мутанты смотрятся как гавно.