Денацификация идёт по плану, пасиб Хабад Шаломыч. Теперь русские дети учат якутский язык и поют якутские песни. Неужели им настолько стыдно быть пидорусами?
>>60070027 Сегодня русские учат казахский/татарский/якутский, завтра в лучших традициях Турции времён Ататюрка, оставшихся русских насильно тюркизируют. Это же неспроста снимается на камеру и выкладывается в сеть, в нац. республиках идёт планомерная работа по выдавливанию славянского элемента.
>>60070056 >Что словяне забыли в Якутии, зачем им там жить? Так оттуда все кто хотел - уже съебал, остались лоялисты, и те кто не против якутизации. Сегодня им автобусные остановки объявляют на якутском языке, завтра при приёме на госслужбу обязательно знание якутского языка.
>>60070060 Бля ты в Якутии был? Съезди снег потрогать. Введут они якутский язык и чё? Там нет людей, там только уебки на должностях во власти и синевики, ну может малость пидорах на разграблении недр и рубке леса в Китай. Там хоть на английском можно говорить, вымершее место
ОП хохлина пытается поссорить братские народы России Хохлина ввела у себя единый гос язык и получила гражданку с вмешательством иностранных войск лол, отличный пример
>>60069910 (OP) >русские Это кто такие? Напоминаю, генетически, 1/3 т.н. р. - это чистые финно-угорские каннибалы, 1/3 т.н. р. - это метисы этих орков и славян, и только 1/3 т.н. р. - это реальные славяне, как поляки, русины и хорваты. Это, очевидно, считая только т.н. "этнических" р. Если мы считаем вообще всех дорогих россиян в целом, то там вообще печальные цифры.
>>60070060 > Сегодня им автобусные остановки объявляют на якутском языке, завтра при приёме на госслужбу обязательно знание якутского языка. В Тексасе все на испанском, и чо? В Канада на французском и английском, и чо?
>>60070120 Тольковыиграле получается? >>60070153 >так по примеру Якутии будут вводить татарский/башкирский язык среди русских, плохо чтоли? Хорошо же. >>60070163 Часть русских говоришь? Ну тогда не стоит останавливаться на полпути как говорится. >>60070164 У англичан есть Республика Англия (Британия) в составе РФ? >>60070165 Нет ты. >>60070167 Корректировка численности русскоязычных жителей.
>>60070175 >оскорбил Это не я придумал, а греки. Androphagi вы. >нищекала Чистые финно-угры живут в самых нищих регионах этой страны: Поволжье, Урал, Сибирь.
>>60069955 >по итогам последней переписи Ковидная перепись - это не перепись, а профанация. Сидели перебивали данные из баз, где для коренных русичей графы "национальность" нет уже лет тридцать.
>>60069910 (OP) когда у евреев не было своего национального государства и они были дном пирамиды многие из них становились мешумадами чтобы выписаться из дна пирамиды и вписаться в более высокоранговых бибизян.
стыд тут ни при чём, это стандартная реакция на угнетение по национальному признаку.
>>60069910 (OP) В последнее время постоянно вижу у себя в мухосранске славянского вида пиздюков, у которых из колонок играет "ахалай-махалай" и "пыяла", которые поют какие-то ебаные чурки. Даже сраный русский говнорэп и говнорок уже никто не слушает, все слушают "ахалай-махалай", "пыялу", какие-то чеченские нашиды и "у него воробской подход по панята"
Опять тред порашного шизла, проецирующего видос в инете на 100 с хуем лямов пидорах. Господи да когда ж макака наебнет эту клоаку окончательно, психотронная тюрьма шизодегенератов блять
>>60069910 (OP) Окупанты чуют что деколонизация близка и пытаются мимикрировать под местные народы. Забавно. Смогут ли они на якутстком кричать памахити, когда их пиздить будут ногами на улице насмерть?
>>60070166 Нихуя себе откровения по секретным документам. Можешь загуглить Йыван Кырля, вот так выглядят чистые финно-угорские каннибалы, хоть немного просветишься, хохол. >>60072502 Это всегда было, знаю пацана русского, который на марийском базарит, ну он вырос в ауле марийском. И у меня в предках были ассимилированные русские, которые женились на марийках и перешли в марийский.
>>60072526 Ну хоть кто-то не брезгует русскими и позволяет им соприкасаться со своими женщинами. Представить чтобы русские перешли в какой-либо кавказский народ через кавказских женщин - невозможно. Забьют как собак и унизят на камеру. Но марийская нация настолько великая и огромная, что уже пережила национализм, такой как у кавказцев. Отсюда и снисходительное отношение к маленьким русским, которые пытаются ассимилироваться под большие нации, вроде марийцев.
>>60072639 >А зачем их пиздиь? В Казахстане к примеру до сих русских много живет На положении червей-пидоров. Казахи их терпят до поры, до времени, не более.
> в Эстонии вобще 23% они составляют. НЕ-ГРАЖДАНЕ без прав и в постоянном унижении. Их там просто терпят.
>Русский не равно российский, очевидно же Разумеется. Россия это чеченцы, ингуши, дагестанцы, азербайджанцы, армяне и много других народов. Причём тут русские вобще? Наш презедент давно уже сказал, что те, кто считают, что Россия для русских - те придурки, провокаторы. Тоже самое можно сказать и про все страны пост. советского пространства. Они не для русских, а для своих государство-образующих наций.
>>60072771 >НЕ-ГРАЖДАНЕ без прав и в постоянном унижении. Их там просто терпят
80% русских в Эстонии имеют гражданство Эстонии.
>На положении червей-пидоров. Казахи их терпят до поры, до времени, не более.
Ты переоцениваешь этническую составляющую. Если русич в постсовковой республике споконойно живет, учит язык, то он интегрирован там как полноценный гражданин.
>>60072935 Мели Емеля. По факту всё как я написал. Русские в Казахстане на положении червей пидоров. В Прибалтике тоже. Их не утилизируют тупо потому что экономика этих стран получает больше от живых русских, чем от мёртвых.
>>60072978 13 июня на электронной вывеске одного из магазинов города появилась провокационная надпись, оскорбляющая сограждан. Виновное лицо установлено — это несовершеннолетний, родителей которого привлекли к административной ответственности. С владельцами магазина провели работу по усилению мер безопасности, — сообщили в горакимате.
Интересная новость, лахтодырки разжигают. Пиздюк сам решил потратить силы. Ага.
>>60071945 >>60069910 (OP) Это неизбежно. У русских нет на данный момент как таковой культуры, славянская уничтожена всякими симоньянами у который "русский это гендер", классическая просто забыта, современная отсутствует как класс или скорее всего задавлена в зачатке, чтобы не дай бог русские ещё сконсолидировались, в итоге зумеров и привлекает в других культурах то чего нет у них.
Аноним ID: Коварный Джек Воробей18/06/25 Срд 13:44:01#62№60073336
>>60072118 Да, все кто говорят неприятное про порашный шизомирок это лахта. Чел с видео спел чето на бурятском - русня всё, миллионы русачков увольняются в татар/якутов, надо только подождать. Какие же вы ебнутые пиздец. И все это под визги про пидорусов и прочую самоненависть дваческота.
>>60073376 Те, кто ненавидят или хохлы или местные шизики, новиопы Никому из адекватных, да даже поражающим зумерам, это не нужно, просто игра, а потом с возрастом забьют на это
Даже среди хохлов заукраинцы это всегда шизы, гонимые сородичами Не видел разве как они относятся к побратимам? Как им поебать на свой мирняк?
>>60073376 Да это ботодырки работают на вахте. Тут скоро вообще не останется анонов, одни ботодырки сами себе подкукарекивать будут и всё. Тут постинг 90% ботопостинг.
>>60073117 >привлекает в других культурах то чего нет у них. Если ты перемогаешь количеством популярных исполнителей и блогеров, то у русских таких на порядок больше, чем у остальных.
>>60074357 Пидоран, ты о чем вообще? Твою культуру прогнали через коммерционализацию 90-х. У жопанцев есть эстетика. Чем ты можешь похвастаться? Царем Горохом? Тремя Богатырями?
>>60074460 >С местными. >Численность населения республики по данным Росстата составляет 1 006 561 чел. (2025) Смысл? Общаться в пределах города-миллионика? А посмотреть/почитать что на этом дохлом языке?
>>60074590 В Эстонии, Литве, Латвии столько же живет, но разговаривают же на своем родном языке. Есть хуева туча народов, которых по численности тоже не так много, но они разговаривают на своем, ценят свою этничность и так далее. > А посмотреть/почитать что на этом дохлом языке? Есть что посмотреть и почитать. Русня, снимай флажок коммуниста и надевай значок имперца.
>>60073117 Так и есть, срусня проебала по всем фронтам. У спидорусов всё очень печально. >>60073690 Ты 30 лет прожил терпильным спидорусом. >>60074357 У спидорусов даже с самоподдувом государства контента раз-два и обчелся. В английском/китайском/арабском в разы больше. >>60074416 А зачем ты говоришь на полудохлом спидорусском языке? Почему не говоришь на живом английском?
>>60074761 >А зачем ты говоришь на полудохлом спидорусском языке? Потому что на русском я могу говорить с 200 млн людей и есть контент в интернете, так же есть куча переведенного и озвученного контента. Так зачем мне тогда разговаривать с кем-то на собачем английском? Ты что-то вроде тоже не форче, а на дваче капчуешь.
>>60074722 >В Эстонии, Литве, Латвии столько же живет Такие же мертвые языки без контента. >ценят свою этничность Ну и дегенераты. >Есть что посмотреть и почитать. Хочу посмотреть шоу Настольгирующего критика и Киногрехи (говно-не говно, мне похуй) на якутском и эстонском. Найди мне пожалуйста этот контент и я закрою ебальник.
>и надевай значок имперца. Мне просто хуй ложить на идентичность и дрочь на мертвые языки. Если кому-то нравится говорить на мертвом языке - вперед. Просто это изначально тупое тупое занятие, потому что говорить не с кем и нет контента. Если бы НАПРИМЕР на русском говорило менее 10 млн, а на украинском более 50, я точно так же бы рот ебал русский язык и вкатывался бы в мову.
>>60074386 >Твою культуру прогнали через коммерционализацию 90-х В чем проблема? Во всем мире поп-культура коммерциализирована. >Чем ты можешь похвастаться? Вопрос не в "хвастовстве", не извивайся. >>60074460 >Остались только полит блогеры. Вижу на ютабе блогеров на любой интерес: от автомобилей до строительства домов, от обзоров на сериалы до "научпопа". >>60074761 >В английском/китайском/арабском в разы больше. Носителей больше. В чем проблема? На арабском, кстати, какого-то уникально интересного контента я не видел, который стоил бы того, чтобы его переводили. В отличие от первых двух. Я без фанатизма и драмы подхожу к этому вопросу, и объективно сравниваю, где какой контент. >самоподдувом государства Давно у вас государство стало тех же обзорщиков игр спонсировать, ммм?
Зачем топ-блогер Mr.Beast переводит свои видео на русский язык официально, на своем канале, мм???
>>60075547 >Зачем топ-блогер Mr.Beast переводит свои видео на русский язык официально Чтобы бы в криптоскамы и рулетки заманивать детей не только из США, но и из пидорашки.
>>60074460 >Остались только полит блогеры. Все. >Ничего другого больше нет. Ну это ты банально врешь. Дохуя смотрю Ютуб. Контент никуда не пропал. Блогеров, видеоэссеистов, науки и прочего дерьма навалом.
Теперь русские дети учат якутский язык и поют якутские песни. Неужели им настолько стыдно быть пидорусами?