Я сначала выкладываю помидоры, обжариваю с одной стороны. Переворачиваю. И сразу выкладываю сверху колбасу и разбиваю яйца. И накрываю крышкой. Суть в том, что белок на яйцах сворачивается от пара, который будет под крышкой. И нужно ловить момент, когда белок свернулся, а желток ещё нет. И быстро снимать со сковороды, потому что даже без огня он может свернуться. Тогда самый охуенчик.
Не знаю кому как, а мне норм, даже когда помидоры слегка подгоревшие. Такая прям карамель образуется из соли и томата.
>>105737517 >макобляди Лол, макобляди тут при чем вообще? Тред про еду. Или ты завидуешь, что у макоблядей есть что покушать? Так у меня тоже есть лол.
>>105738004 Да, сам себе на зиму всегда делаю. Выглядит может и пиздец, но очень вкусно. В эту я еще и пикрелейтед добавил (перец), в итоге приятная теплота растекается внутри.
>>105739105 Мне 30 почти, ем бич (не дошики) стабильно раза два в месяц, все у меня в порядке. Там сама лапша не особо вредная, несмотря на обработку ее.
>>105738004 >>105738004 Отлично выглядит, идиотина. Заказал бы у тебя пару ящиков такой икры, старичок. А шашлык и сосиски ты потихонечку оставляй, если тебе больше 25. мимоврач
>>105739431 Больше, мне 29. Я питаюсь нормально и диетически на самом деле, но иногда хочется же. Да и потом, икра тоже не особо полезная (соль, сахар, перец, масла много)
>>105736355 (OP) ОХ БЛЯТЬ, КАК Я ОБОЖАЮ БУРГЕРЫ В МАКЕ, ЭТА ЕБУЧАЯ ТОННА СРАНОГО САЛАТА, КОТОРАЯ ВЫВАЛИВАЕТСЯ, КОГДА ТЫ ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ ОТКРЫЛ БУРГЕР, У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ОНИ ПРЯМО В КОРОБКУ ЗАКИДЫВАЮТ САЛАТ, А КОГДА ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО В РУКИ, ТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ - САЛАТ САЛАТ САЛАТ, ОДИН БЛЯДСКИЙ САЛАТ, КОТОРЫЙ ПАДАЕТ ИЗ ЛЮБОГО БЛЯТЬ БУРГЕРА
>>105740433 Писал вчера в треде, что в макдаке это не салат а восстановленная хуйня, которую замачивают в воде перед тем, как нахуярить в сэндвич. Пока он ждёт своего покупателя, салат ещё больше распидорасит и он вываливается к хуям
>>105741390 Удваиваю за сыр. А насчет колбасы хз, мож это докторская с мясом (в Алматы такая продавалась, годнота из 10), которая вполне себе ничего. Просто на фото плохо видно.
>>105741774 Ну, не БОХАТО. Все старенькое, не современное. Не говорю, что это плохо. Вытяжка низко как-то висит, слишком низко. Обои не оче. Или что это, на фото плохо видно.
>>105741759 Я тоже не покупал шоколадный, ибо не любил его в детстве (кроме киндера). Я вообще странный был.
>>105741888 Вафельница, а дальше по рецептам. Сам ни разу не делал просто. Но вафельницы смотрел, они недорогие.
А вафли в бельгии пробовал, с клубникой и бананом, и они были убер сладкие. А остальные были с шоколадом, кремом, говном и прочим. Я хз как они такое приторное жрут.
А я вот два яйца съел, банан, помидорку и запил всё это водой и черничным соком. По-моему годно. Алсо, хочу стать веганом и выглядеть молодым, как Дуров.
>>105736355 (OP) Один раз завтракал в макдаке, когда приехал в питер и до расчетного времени съема квартиры было еще 3 часа. Это был худший завтрак в моей жизни, вообще не понимаю людей, которые по собственной воле идут туда утром.
что за опущенки могут реально идти и завтракать/обедать/ужинать в макдаке блять? то есть, макдак полезен, если нет жрачки, а ты давно не ел - взял наггетсов или какой-нть цезарь ролл, где дохуя мяса но просто так там жрать - пиздец, только дети могут
>>105742698 Блин, уже лет 100 не ел бургеры, от чикенбекона в макдаке даже блевать тянет. Жру только ведра во всяких кфс и бургере. Зависимость есть. Вчера домой брал одно ведро, обожрался пиздец, чуть не блевал.
>>105743181 В треде об облысении уже 100 раз говорили, что какую бы ты охуенную трансплантацию не сделал, пересаженные волосы не могут расти так охуенно и густо, как у Пашки.
>>105743107 Варишь говядину, остужаешь (лучше в бульоне, но и так сойдет). В салатнице мешаешь масло, уксус, сахар, красный перец и соевый соус, кидаешь туда лук как угодно. Режешь туда мясо, пусть постоит. Ешь с рисом, запивай бульоном.
>>105743118 >>105743118 >>105743267 как скинуть я знаю ты скажи как не срыватся на обжорство скинул со 130 до 70 жизнь начала налаживаться в январе этого года сорвался на обжорства никак не могу прекратить сейчас ноябрь и вес с 70 поднялся до 102 кг
Почему пидорашки жрут всякое жиро-углеводное дерьмо? Почему нельзя есть фасоль, овощи, рыбу? Весь тред заполнен какой-то блевотиной, в каждой порции которой по тысяче калорий.
>>105742581 Теперь понятно, почему у Павлика было много фоток своего лица... Явно он был закомплексованным по поводу своих волос и причесона. Типичный унтерменш.
А когда впервые поебался с красивыми шлюхами, поставил себе статус ПОРНОКИНГ
>>105745488 В мультиварке REDMOND.REDMOND - фаворит на вашей кухне. А готовится просто, заливаешь молоко пожирней, закваску из ашана за 20 рублей и ставишь режим йогурт. Через 12 часов йогурт готов.
>>105746819 Мне в БК больше всего нравится. Вкус максимально приближенный к Shaggy's, который функционировал в Алматы в прошлом. Да и повкуснее мака, как по мне.
Надрезал, посолил, поперчил, посыпал кориандром, потом на холодную сковороду без масла вниз жиром, и на среднем огне до золотистой корочки, потом на другой сторону тоже до корочки.
А я люблю бичи или рамен по-русски. Значит, берем хороший бич с ядреной приправой, король тут - ШИН рамен. В ковше варим лапшу так, чтобы воды едва хватало на покрытие, т.е. совсем мало воды, сыпем 2/3 приправы туда. Так лапша наберется приправы нормально.
В миску складываем лапшу, яйцо (я все же яйца заготавливаю как для обычного рамена), порезанную сардельку или отварное мясо, стружку овощей (у меня корейские разности). Можно еще грибы, но не у всех они валяются. Засыпаем сухие овощи из бича, заливаем бульоном от мяса или курицы. По желанию можно высыпать оставшуюся бич-приправу. Я лично другим приправляю.
>>105749192 Не на пару минут, заливаешь кипятком и на минут 5-10 в зависимости от мощности. Следи за ними. Дома у меня готовятся за 4-5 минут, нв работе 7-10