Купил пик 1 китайский телефон за 20к. Он мощный, на snapdragon 8s gen 3, дохуя памяти и тп, но блять пластиковый дешманский корпус, он ощущается как бюджетный телефон. Жалею что не взял хотябы galaxy s23 или iphone 12-13, они премиальные флагманы, при этом маленькие и удобные.
>>321363472 (OP) дебич, 8s говно с видяхой порезаной в 2 раза, хуже чем 8 gen 2 тебе надо было Z10 брать, а по поводу пластика ты радоваться должен что не стекло и алюминуум, которые при первом же падении тебя встанут в 10к ремонта и испорченый навсегда внешний вид.
>>321363472 (OP) >А какая у вас мобила? Сосунг s23FE купленный пару лет назад. У обычного С23 экран маловат для скроллинга харкачей, ультра кокой-то дорогой был как для телебона. Всем доволен.
>>321363472 (OP) >хотябы galaxy s23 Так он дороже раза в 4. У меня такой, но я пользователь такой себе - в интернете не сижу, раз в месяц что-то сфоткаю, будильник заведу, напоминашку какую напишу. претензий нет в принципе.
>>321363472 (OP) Poco f7 pro взял недавно, чисто ради посмотреть, как на нем пойдет курвак 3, скурим, обла и тд. Остался доволен, теперь младший брат с ним гоняет.
>>321363472 (OP) Взял в кредит яблоко 14, самое дефолтный на 128гб. Абсолютно поебать на мобилу и что внутри. Мне для телеги и тик тока. Взял из-за удобства, простоты использования, переноса с предыдущего айфона хр, наличия мака, экосистема и вся хуйня. Не понимал никогда долбоебов, которые на мобилы дрочат
>>321364006 Я телефон в руках держу 8 часов в день хотелось чтобы он был приятным Плюс ощущаю себя нищуком Хорошо конечно что ощущение себя карликом перебивает это
>>321364006 Я телефон в руках держу 8 часов в день хотелось чтобы он был приятным Плюс ощущаю себя нищуком Хорошо конечно что ощущение себя карликом перебивает это
>>321364366 >8s говно Твоя мать говно. 8s это архитектура 8 gen 3 с уменьшенными частотами, за счёт чего меньше нагрев >видяхой порезаной в 2 раза, хуже чем 8 gen 2 Кого ебет это? Ты чё игродебил? >ты радоваться должен что не стекло и алюминуум, которые при первом же падении тебя встанут в 10к ремонта и испорченый навсегда внешний вид. Лол я же не безрукий черт как ты, я телефоны не роняю
>>321364408 Рамки же огромные. Нормально держит заряд? На снепе брал? >обычного С23 экран маловат Возможно, я бы наоборот хотел такой маленький телефон, у меня тапок 6.78 с оп поста
>>321363472 (OP) >Жалею что не взял хотябы galaxy s23 или iphone 12-13, они премиальные флагманы, при этом маленькие и удобные. Конечно я бы тоже взял не будь нищим
>>321364655 >Poco f7 pro взял недавно, чисто ради посмотреть, как на нем пойдет курвак 3, скурим, обла и тд. Остался доволен, теперь младший брат с ним гоняет. А сам с каким? Ты в Скайрим и тп играл без доп геймпада?
>>321364945 Нет, не вижу. Сидел бы дальше на хр, но он умирать начал, как я новый 18 иос на него поставил. Решил обновиться пока не поздно. На кредит похуй, я нормально зарабатываю, зачем мне все бабки спускать на технику? Когда у тебя есть доход - кредит твой помошник. 3к в месяц не ощушаются.
>>321365240 Вот и еще один долбоеб, который дрочит на цифры в названии модели. 12 не продаются, 13 и 14 идентичны, взял тот, который самый дешевый был. Мне вообще похуй че там внутри, мобила работает и работает
>>321365397 >>321365440 Стимдек у меня тоже есть, хуйня из под коня, большой слишком, чтобы таскать с собой. Таскаю в основном или свич 1 или виту или 3ds (пик в соседнем ответе мой)
>>321365406 Хотел S25 ultra в максималках взять, а там от s23 только ухудшения по камерам. Свой ИИ пусть себе в жопу засунут
>>321365460 Не везде. Например запишешь на камеру видео, смотришь его сразу переходя из камеры в галерею дефолтную(нельзя другую поставить для камеры), досмотрел до конца, тебя выбросит в Mi video где китайский тикток какой-то. Кароч где-нибудь да хуйня попадется ебаная, мерзко пользоваться таким
>>321365504 >У меня есть 4 млн накоплений но я хочу даже 80к на сраный телефон тратить Лол. Ты лет 20 откладывал? Если что у не ниших такое за год без напряга откладывается
>>321365526 У меня кроме Окулуса 3 есть все консоли более-менее современные (плойки 2,3,4,5, бокс X, вита, ви-ю, new 3ds xl, два свича - мой и тян) и игровой пека, который я брал для Cyperpuk 2077 на 3070, ноут у меня для работы, там нет видюхи. Да и не портативен он нихуя, с ним много заморочек, а тут буквально одна кнопка и продолжаешь играть. Это кстати тоже большой минус стимдека в сравнении с тру портативками - он как мразь просто высаживается в режиме ожидания
>>321364826 > Взял в кредит яблоко 14 > Абсолютно поебать на мобилу и что внутри. Не понимал никогда долбоебов, которые на мобилы дрочат > Взял из-за удобства, простоты использования, переноса с предыдущего айфона хр, наличия мака, экосистема и вся хуйня. Проорал с нормибляди. Напомни, что там за великолепная экосистема с макбуком? Возможность смс писать? Определенно стоит того, чтобы очередное некрояблочко В КРЕДИТ КУПИТЬ.
>>321366309 Ты в какую сторону то воюешь? Анон же сам написал, что протухший айфон В КРЕДИТ ВЗЯЛ. Хуй знает за сколько там 3х летние бу айфоны продают, не буду же я в выгребную яму к айфонобомжам прыгать, но явно же не за те деньги, чтобы КРЕДИТЫ оформлять. А он ведь не хуй простой, у него там целая яблочная ЭКОСИСТЕМА. Наверное, с таким же протухшим макбуком.
>>321363472 (OP) >А какая у вас мобила? Poco F6 12/512 И я целенаправленно искал пластиковый смартфон. В целом вся техника должна иметь металлическое шасси/каркас/рамку, но сам корпус должен быть строго из пластика. Пластик бывает разным, так что выбор остается за производителем под разные кейсы, но есть общие преимущества у используемых в электронике пластиков относительно стекла и металла: 1) Пластик СИЛЬНО дешевле как в себестоимости сырья, так и в процессе обработки и формовки нужных деталей 2) Детали из пластика можно сделать гораздо более сложной формы, что открывает пространство для дизайнеров и инженеров 3) Пластик не бьется как стекло, не мнется как металл. В целом, уничтожить цельную большую пластиковую деталь (из подходящего вида пластика) практически невозможно. На текстурированном пластике не видно мелких царапин. С пластика (обычно) не слазит краска, так как он окрашивается целиком 4) Пластик никаким образом не препятствует передачи радиосигнала и энергии для индукционных беспроводных зарядок 5) Пластик экологичнее стекла и металла 6) Пластик имеет меньшую теплопроводность и теплоемкость, так что можно изолировать горячие компоненты носимых устройств от рук юзера, как и возможно избежать неприятного холодка при морозах Думаю преимуществ еще можно привести массу, но в целом и так всем понятно, что электроника ДОЛЖНА делаться из пластика.
сейчас виво200пм. Переходил с 11 айфона. из минусов ожидал что батарея будет хорошо держать, но держит +- как айфон. А так всем доволен, особено учитывая его цену.
>>321363472 (OP) >Купил пик 1 китайский телефон за 20к Ебать дебил. >Жалею что не взял хотябы galaxy s23 или iphone 12-13, они премиальные флагманы, при этом маленькие и удобные Самсунги всасывают дико, не бери их. >А какая у вас мобила? Пиксель 6а, жду 11, уж он-то должен быть с нормальным дизайном вместо амогуса ебаного.
>>321367038 >Ебать дебил. Пруфы >Самсунги всасывают дико, не бери их. Зато охуенные >Пиксель 6а, жду 11, уж он-то должен быть с нормальным дизайном вместо амогуса ебаного. 6а неплохо, хотел его взять из-за 70 мм ширины но 60 герц пизда >отписался в бототред Охуел
У меня гугл пиксель 6а. Гавнище Медленная зарядка, мало оперативки, тупой какойто сканер пальца, уебанский дизайн и материалы как у нищего смарта, иногда баги в системе
>>321365011 Да почему. Просто цвет понравился, до этого была тринашка розовая, но она была блеклая, а в этом поколении очень яркая и красивая. Поэтому решил опять розовый взять
>>321367134 >Пруфы Все китайские телефоны это кал ебаный. >Зато охуенные Пользовался s3 mini, s8, держал в руках s23. Из них s8 неплох, но он начал через некоторое время лагать как блядина. Все остальные тоже лагали, но ещё и хуйнёй сами по себе были. >6а неплохо, хотел его взять из-за 70 мм ширины но 60 герц пизда Если чуть доплатить, то можно взять 7а, там уже и 90гц, и беспроводная зарядка, и камера попизже. Но я не взял, так как 90 герц — излишество, у меня всё на 60гц и нормально, беспроводная зарядка — юзлесс хуйня, а камера и в 6а заебатая.
>>321367372 >Все китайские телефоны это кал ебаный. Получается мать твоя шлюха ебаная? >>321367372 >Если чуть доплатить, то можно взять 7а, там уже и 90гц Нахуя. У меня в iqoo 144 герца. И зарядка 80 ватт
>>321367478 >премиально >зте Да, ебать его в рот. Ты на крышку этой хуйни глядел? >Получается мать твоя шлюха ебаная? Лаовай, спок. >У меня в iqoo 144 герца Нахуя, этот кал хоть систему вытягивает в 144фпс? >И зарядка 80 ватт Убивает аккум, нинужна. 18 ватт на моём 6а более чем достаточно, за время, пока собираюсь, успеваю подзарядить тел до комфорных значений.
>>321367521 Тогда надо все дисплеи в моём пользовании обновлять до высоких герцовок, я ебал эту хуйню. Да и на самом деле привыкаешь обратно к 60гц за минут 5.
>>321363472 (OP) Крышка задняя клееная или на защелках? У меня вот клееная и это подстава та еще - месяца 2 назад я его уронил, метров с 2 примерно. Он был в чехле поэтому мне показалось что все ок, потом я поиграть через пару дней на нем решил, чтобы сильно не грелся врубил кулер (да, у этого телефона есть кулер), а потом еще через пару дней стал замечать что он как-то немного неровно в чехле лежит. Достал из чехла и обнаружил ЩЕЛЬ в бочине - задняя крышка отошла похоже при падении, а из-за температуры и кулера клей засох. В целом я бы забил, если бы он сильнее греться от этого не стал - крышка выполняет роль радиатора. Пришлось заказывать с али новую крышку и ходить так пока не придет сильно его не нагружая и потом еще месяц готовился к операции по замене крышки. В итоге операция прошла успешно, сменил термопасту заодно, но наебался знатно. В этом плане всякие всякие ксиоми в разы лучше - поддел, открыл и также закрыл. Еще лучше только телефоны в усиленных корпусах - разбираются одной торексовой отверткой, как телефоны из нулевых, но они толстые и тяжелые как правило.
>>321363472 (OP) Что на нем делаешь или для игр только? У меня realme 5 pro, snap712 не представляю нахуя еще мощнее. В пубг и ковадюти играл может быть год с 2020 по 2021, а потом надоело и удалил и в игры больше не играю.
Камера норм, но ебальник искажает хотя я всратый может быть, но на зеркалку норм. В общем если бы и покупал то купил бы ради камеры хорошей, так как фотоеб еще тот всяких пейзажей с gcam, ну и когда поддержка отъебнет всяких сбербанков.
А так я хз. Отпишитесь зачем вам мощный телефон мощнее снап712, что вы там делаете кроме игр. Игры это понятно, если надо то играйте. Монтаж видео ну хз, капкат на компе не плохо работает
>>321367231 Лучше не меняй, камеры говно с фокусным 35мм, особенно фронталка которая скрыта пикселями, прошивка кривая, алгоритмы работы процессора неадекватные, экран неяркий и без LTPO, 15 сяо или виво х200 за эти же деньги +/- переплатить немного смотрятся лучше во всем. Тут только внешка.
>>321368923 Был 720 Снап несколько лет назад, который даже лун 712 немного, элементарно не тянет даже халву2, про более тяжёлые эмули я молчу, 90 герц не тянет вообще, при прокрутке ленты тормозит, с ним только 60 герц и разрешение уменьшать, так как нативную отрисовку 2400x1080 он не тянет даже в 60 герцах. Ещё нужны какие-то аргументы?
>>321363472 (OP) GT5 со скидками и купонами обошёлся 27тысяч деревянных. Если коротко бери Vivo, если жалко тратить больше 30 тысяч, он даже за 16 бывает на озоне.
>>321363472 (OP) Nothing phone Просто идеал, после хлаоми небо и земля , даже учитывая что в моем попко ф3 проц в 2 раза мощнее был. Снап 870 против 778g+ Теперь - только nothing.
>>321369945 Хз мне НИНУЖНО и все устраивает.>>321369963 Пососи хуй. Глифы вообще ахуенная вещь, у меня на двойное нажатие кнопки питания. Ночью фонарик по глазам долбит а глифы намного лучше.
>>321363472 (OP) >Купил пик 1 китайский телефон за 20к >он ощущается как бюджетный телефон Купил бюджетный телефон, не доволен, что он ощущается как бюджетный телефон. А я вчера поел в дешёвой забегаловке, там была еда, как в дешёвой забегаловке, больше там не буду есть.
>>321369885 Чел у тебя китайская версия без бэндов поэтому дёшево. Redmi turbo 3 на 8s gen 3 вообще тысяч 15 стот. А его глобалка poco F6 20к. Вот это реально топ за свои деньги. Я с ним полгода проходил, потом проебал и купил такой же. Вообще беспроблемный телефон. Все рекламное говно выпиливаются за 15 минут через adb один раз и навсегда.
Думаю купить вот эту залупу стоит сейчас 12 тыщ, у меня жесткие условия эксплуатации, почти на стройке работаю, постоянно кидаю везде телефон, он в краске и цементе, дорогой покупать жалко, либо разобью утоплю в краске либо спиздят. Внимание ВОПРОС, стоит ли покупать новуюб про версию из за телевика пользоваться которым я не буду? Есть плюсы кроме дополнительной камеры?
>>321363472 (OP) Блядь, что в голове у людей, которые покупают телефоны АЙ-КУ-КУ? Ку-ку, епта, нахуй ты этот кал взял? Да хуй с ним, я могу понять владельцев сяоми и всяких текно. Но АЙ-КУ-КУ? Блядь, скажи честно, ты бы взял телефон с названием Zidko Sraal?
>>321371234 А чтобы что? Вот нахуя? Я посмотрел сравнения, не вижу разницы, мне чисто для фоточек, телеграма и такси вызвать, просто не вижу смысла, я бы вообще взял 6 если бы можно было найти без гемора новый не восстановленый. Какие плюсы у девятки? А у восьмерки? Для меня их просто нет
>>321363472 (OP) ZTE Смартфон Axon 30 5G (12/256Гб). Уже почти 3 года с ним хожу. Батарея уже полусдохшая, но в остальном от меня полностью во всём до сих пор устраивает.
Как он он может тормозить если он снимает в 4к видео? У меня все отлично с телефоном, все работает, причина подрыва долбоеб малолетний? Не принял твою веру - от этого рвешься фашист малолетний?
>>321371412 В общем ты все описываешь не важные для меня вещи, я сейчас хожу с телефоном 2018 года выпуска мне хватает и ходил бы дальше если бы не треснутый экран и сдохшая батарея. Мне просто тупо не чем греть телефон, сомневаюсь что он греться станет от телеграма и двух фоточек в неделю
Получается самый нормальный самсосунг по цене-качеству сейчас - это s24fe. Стоит ~45к. Всё что выше - сильно дороже. А что ниже - сильно хуже. Особенно последняя А-серия для гоев.
Китаекал даже рассматривать смысла нет. Абсолютно весь китаекал, не смотря ни на какие снапдрачуны 999 ядер 100500оперативы, которые так любят аутисты, нихуя не значат, когда всё сделано через очко. Какая нахуй разница, набирает твой китаекал 99999999 баллов в копропрограмме или нет, когда он лагает... Когда в него встроена помойная китайекальная ляо-бао ОС с встроенной рекламой и зондами. Не говоря уже о том, что она кривая, косая и баганная. Такое только совсем даун покупать будет. Причем будет каждый год, ведь именно столько живёт "топзасвоиденьги", прежде чем китаежид выпустит обновение, тормозящее гойский смартфон, вынуждая гоя покупать новый.
А в игры на на смартфоне играют только безмозглые дегенераты(и даже не пытайтесь с этим спорить, дебильные инфантилы)
>>321371672 Не, этот слабоват — нет датчика приближения даже. Плюсом тяжелый, как кирпич. Гораздо целесообразнее взять китайца, например ванплас, он и лагать меньше будет, и плавнее, и зондов меньше, и дешевле. И датчик приближения будет
>>321371672 Не, ну приводить гнусмас как пример хорошей оболочки это особый вид говноедства. Кстати, вон выше мой топ за свои деньги - 7 лет отпахал и я надеюсь ещё столько же сможет.
>>321372044 Да да, твердо и чётко, совет проверенного копрокитайского комрада. Он то пиздеть не будет. Поссал бы тебе в рот, да там и так уже насранно Ляобаочонгом
>>321372064 На фоне китаекала что угодно хорошее. А ты просто фанатик китаекала, верующий, что УРВАЛ что-то хорошее. На деле ты просто вымазал себе рот калом и теперь всем пытаешься доказать, что сделал это не зря
>>321372162 Но у меня-то до паласа был гнусмас с5 и закос под гугол превосходит оболочку собакоедов в десятки раз. И палас-то ещё живой, а не умер через 3 года.
>>321372212 >размер и вес пиздец зумеркам своей тощей дрочилкой уже тяжЫло смартфончики держать
>средняя цветопередача дададад, охуенно, ни разу не субъективное оценочное суждение уровня высеров от аудиофилов, у которых звук недостаточно красочный. тут у дебила оказывается цвет недостаточно цветной. хуй будешь?
>>321371672 >s24fe >45к Гавнище кастрированное, фе. За эти же бабки берёшь восстановленный S23 ultra с озона и кайфуешь от настоящего топа, который в некоторых моментах лучше S25 ultra (камера, блютус в стилусе), а в остальном тоже самое. Сам юзаю уже джва года на 512 гигов.
>>321363472 (OP) У меня айфон 13, однако есть реальный минус того максимальная емкость акумулятора у меня начала быстро падать после 93%, тоесть через месяц стало 92%. Жаль я думал что хотяб еще два-три месяца будет все норм.
>>321372328 Айфоны мало весят и размер маленький, а функции лучше андроидовских. Ты гой, раз этого не понимаешь. >рря цета не те Ты гой,на самсунгах нету долби вижг
>>321372499 >>321372384 Гойская свинья на полном серьёзе радуется покупке отбракованного с завода мусора за цену смартфона. Пиздец.
Вот это бизнес ебать. Покупаешь партию брака, собираешь всё это в ближайшем подвале силами чинчонгов и продаёшь за 45к гойской чмОЗОНозависимой ушлой свинье, что будет радоваться и причмокивать своей невероятной выгодной сделке..
>>321372442 >>321372499 >>321372644 Нищебродища, вы не поняли. Это я ВАМ советую покупать на Озоне по дешёвке. Сам же я, естественно, всегда покупаю новое и с гарантией.
>>321372757 Ахахахаха, как же этой гойской свинье стыдно стало за свой обсёр, что она аж оправдываться побежала дескать неееет это вы покупайте на чмозоне, я то оригинал купил)))
>>321371564 > На рашке уже пластик отменили? Забавно как свинота копротивляется против виртуальных карт, в то же время трясется как бы скиммер на пинпад не налепили.
>>321372844 Ну зато я пошёл и купил за наличку новую мобилу за 100к абсолютно без проблем, а ты считаешь каждую копеечку и выбираешь говно за 45к. И кто из нас ещё неудачник?
>>321367275 О, мой первый пиксель. Телефон, после которого я наконец убедился, что даже на копродроиде можно сделать нормальный телефон и пересел на него с айфона (сейчас восьмерка). В принципе из смартфонов существуют только пиксели и айфоны, единственные устройства созданные белыми людьми для для белых людей, всё остальное это маспо смартфоносодержащее, хрючево для скота и говна, без исключений.
>>321363472 (OP) пластиковый дешманский корпус минусы будут? При падении хотя бы не разложится на молекулы как эпловские поделки для буржуазии и мещан.
Купил пик 1 китайский телефон за 20к. Он мощный, на snapdragon 8s gen 3, дохуя памяти и тп, но блять пластиковый дешманский корпус, он ощущается как бюджетный телефон.
Жалею что не взял хотябы galaxy s23 или iphone 12-13, они премиальные флагманы, при этом маленькие и удобные.
А какая у вас мобила?