>>321429068 (OP) >>321429184 Я на чьё-либо мнение ХУЙ таких габаритов клал и кладу, что Транссибирская магистраль по сравнению с ним коктейльной соломинкой покажется.
>>321440946 Очень тяжёлый случай проецирования своих сексуальных фантазий на других людей, да ещё и связанных с геронтофилией и инцестом. Лечиться вам надо, сударь - и причём очень срочно.
>>321440946 Морщинистая лялечка, в латексном костюмчике... Пропотеет хорошенькая, потец на вкус как чай без сахара... Оближет пяточки, подмышечки... И еще кое-что...
>>321441191 >Сегодня собираюсь идти искать фуррей в вр чате Похвальная идея, их там всегда полно всех пород, цветов и ориентаций. >Подводные камни? Они тебя трахать там будут, причём самыми извращёнными методами.
Я тут на кануне поселил двече-дискорд по безотлагательному делу, и там безобразие скажу я вам - фемкунчиков постят, не боясь, не трясясь! И это на официальном дваче-сервере, макака! Спасибо ЦАРЬ-БАТЮШКЕ за то что закрыл этот рассадник содомии!
>>321441081 Я боюсь, у меня членик и так не выразительный, а с клеточкой еще меньше станет! Благо, у меня мальчик особенный - даже брить волосики мне запрещает...
>>321442055 Стоять в сторонке и наблюдать? И молчать? Будешь выглядеть как дурак и оленёнок... Если правда будешь что-то подобное делать, напишешь о своих похождениях сюда, идёт? Никогда не пользовался виарчатом, и с трудом воображаю что энто такое
>>321442248 Буду наблюдать за местной фауной. Я только один раз заходил в виар чат, но не нашел там фуррей. Нашел только каких-то китайских анимешных содомитов которые резко замолчали когда я к ним подошел и начали все на меня смотреть молча.
>>321445800 >пик Это фурри-карлик? Тема фурри-карликов наконец-то раскрыта? Иначе чому к неё такие короткие голени? И руки разного размера... Рисобака негодуэ
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблемс доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляетсервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.
>>321456844 Она волчица, сломает тебя эмоционально и физически. Скорее будет просто бить тебя, иногда по делу, иногда из-за плохого настроения. Будет заставлять отлизывать, про обычный секс забудь. Твой микроменис человеческий ей нахуй не нужен. Будет тебя метить своим запахом из под хвоста
Какать не будет, но может будет иногда метить тебя по настроению
Каждый гетеросексуальный мужчина имеет тяжкую повинность напоминать себе что он гетеросексуален. Каждый гетеросексуальный мужчина делает это утром, днём и вечером. Делает это с момента осознания себя индивидом. Возможно, это его осознанный выбор. Возможно, этот выбор сделали вместо него.
>>321469417 Всю жизнь терплю, но такая хуйня способна мобилизировать мои внутренние ресурсы на съеб из рф. Но не хочется. Придется хату продавать, пиздос.
>>321470019 Пробовал, и неоднократно. Понял, что это хуйня ебаная. Я поменял зарплату 100к с графиком 6/1 на 2/2 за 30к, и это УЖЕ ТОГО СТОИЛО, потом на 5/2 за 60к на несколько финальных месяцев подкопить бабок, и в итоге я наконец пришел к тому, что живу на пенсию 15к и не жалею. Когда не въебываешь и денег меньше тратить хочется на всякую хуйню, которая помогает отдохнуть/отвлечься. Бля, чел, я когда просыпаюсь - уже чувствую себя уставшим, первое, что я говорю по утрам своей тульпе, кроме "доброе утро" - это "бляяяя, как же я заебался". Не работать слегка помогает от этого, и оно того стоит. Но если пыпа обрубит инет, то только три пути: обходить блокировки (хз, будет ли это возможно), валить из страны или делать ркн через exitbag.
>>321469325 Локалками. У меня тут на районе домов 10-15 в локалку стянуты, тут даже живые сервера контры 1.6 есть, которые прямо 24/7 работают, как и дота, которая с Варика 3. Главное до машины дотяни. РКН вернул мне мои нулевые.
Сидел на лавочке бухал с кентом, который это с братвой тянул. 2к машин в сетке, такие дела. Ну а дальше по накатаной. От локальных сеток локальные трекеры появятся, ну и так далее. Алсо, сетки очень легко масштабируются. И поддерживать их хуй да нихуя, если болт на законы класть.
Смотрите, какого красавца я себе куплю - Ноутбук MSI Thin 15 B12V (B12UC-1884XUA), Intel Core i5-12450H (2.0 - 4.4 ГГц) / RAM 16 ГБ / SSD 512 ГБ / nVidia GeForce RTX 3050, 4 ГБ Неплохо, да? По современным стандартам, это уже не первая свежесть, но в киберпук, и врата балды навернуть смогу
>>321429068 (OP) Аноны, невозможно тяжело... Прошу вас поддержите на покушать ничего не осталось.. Просто напишите в личку кто может прошу просто тяжело очень.
В пикчах информация, а также карточка на случай если вы смилуетесь надо мной.
>>321447270 Во-первых протогены это проприетарная хуита, няшы это опенсорсные синты. А во-вторых у тебя на шебмах не протоген а как раз синт. Впрочем пик справа тоже синт а не протоген.
>>321484101 Да, день хороший, у меня духовка внезапно заработала, я думал сломалась с концами Да и прогулялся хорошего, ноги приятно гудят от усталости
>>321484427 Я работал ВЕТЕРИНАРНЫМ ВРАЧЕМ, блядь! На ферме в подмосковье недалеко от ступино. Там была совсем пизда, я часто проводил дополнительный ректальный анализ родивших коров просто для того, чтобы согреть руки, ибо холод был СОБАЧИЙ. Потом работал на ферме в сввоем мухосранске, было полегче, но зп уже 70. Везде график 6/1, везде грязь/говно, везде холод (из-за конструкции коровников), особенно в подмосковье (я мало того, что грелся в жопах у коров, так еще и пиздил куртки у узбеков и носил их по три штуки)
К сожалению, я не пиздабол. Эта зарплата не стоила всего пиздеца и труда. И график всегда 6/1 плавающийй, бывало по 12 рабочих дней подряд, с 7 утра до... До блядь рандомного времени, если ьповезет -в 15:00 можно съебать, но чаще приходилось оставаться до пяти, до шести...
Как-то раз мы РОВНО СУТКИ брали кровь У ВСЕГО СТАДА из-за прокрастинации главврача. После этого новенький фельдшер сразу уволился. А я терпел.
Иди нахуй, короче, фома неверующий. Что для тебя - вранье на анонимной борде, для меня - реальный жизненный опыт и почти психологическая травма нахуй. До сих пор вспоминать эту хуйнжю уебищно.
>>321485862 Аноны, невозможно тяжело... Прошу вас поддержите на покушать ничего не осталось.. Просто напишите в личку кто может прошу просто тяжело очень.
В пикчах информация, а также карточка банка, на случай если вы смилуетесь надо мной.
>>321485862 Аноны, невозможно тяжело... Прошу вас поддержите на покушать ничего не осталось.. Просто напишите в личку кто может прошу просто тяжело очень.
В пикчах информация, а также карточка банка, на случай если вы смилуетесь надо мной.
Я с медведицами ебусь. Да да, именно так. И мне это нравится. Потому что секс, это естественно, а уж с такой мощной зверюгой так вообще кайф. Ну, то есть, что здесь такого? Когда медведица тебя, понимаешь, придавливает лапищей, а ты чувствуешь эту дикую силу, этот густой мех, её горячее дыхание… Главное не дёргаться. А если ты весь, извините, скрюченный, переживаешь, Бля, а вдруг все узнают? А если она меня по медвежьи прихватит, и я потом с шерстью во всех местах ходить буду? А если её медвежья смазка, прости господи, потом на одежде останется? то какой тут, спрашивается, оргазм? А раньше-то, в древности, люди с природой жили в гармонии, с духами зверей, с тотемами всякими… не загонялись. А сейчас сплошные комплексы, Ой, а что скажут? Ой, а вдруг это зоофилия? Да какая разница, если обеим сторонам хорошо?! И её лапу лизать это, кстати, тоже приятно. Пахнет лесной смолой, мёдом, ягодами… ароматно, блин. Ну, или не лизать, а просто… ласкаться. Ну, вы поняли. Так что если тебе нравится расслабься и кайфуй. А если не нравится ну, не ебись с медведицами, дело хозяйское. Главное чтобы все были довольны.
>>321487635 Слишком большие мускулы и подтянутый рельеф живота не всем нравятся, хотя ценители находятся. И у Голди идеальная фигура типа "песочные часы", погугли как-нибудь про это. Я больше склоняюсь к мягким животам, чтобы можно было как на подушку улечься. >>321487723 Во, этот шарит.
>>321490982 В телеге например ищи, фурри и название города или на оборот. У меня в городе есть фурри братишки и сестренки. Я хочу пойти но некогда не пойду, по тому что тревожный социофоб.
>>321491566 Чувак, это еда для детей, Дети видят эту хуйню идут гуглить ЛИС ИЗ ЛЮБЯТОГО и... конечный их пункт - этот тред. Кста, по будням копрач ходит по /б/ и зазывает школьников в свой фурри дискорд канал.
>>321491633 >>321491566 Это не нейро, это 3д модель. В анимированных рекламах хорошо видно. Просто она настолько сферическая в вакууме усредненная генерик хуйня, что нейронки генерируют такую по умолчанию.
>>321497227 Слушайте, о грешники! Открыл я глаза свои, и узрел истину, сокрытую от разумных. Унитазы без полок, это не ошибка сантехников, а божественное установление! Господь, в гневе Своём, харкает в анусы людям, дабы наказать их за мерзости их! Вот ты, окаянный, присел на белый трон, думая, что твои дела сокрыты от Всевышнего. Но нет! Он видит! Видит твои грехи, твою похоть, твою жадность, твою ложь! И тогда, ХАРК! Плюёт тебе прямо в душу, в самое нутро, в сфинктер твой дрожащий! Почему ты думаешь, что вода в унитазе брызжет? Это не вода, о слепой! Это святая слюна Господня, смешанная с желчью Его праведного гнева! Ты харкнул, а Он, харкнул в ответ! Унитазы с полкой, это козни дьявола! Он хочет, чтобы ты не почувствовал кару небесную, чтобы ты не осознал, как Господь метко плюёт в твою грешную плоть! Но нет, братья и сёстры! Примите харчок Всевышнего как знак! Каждый брызг, это напоминание, Я вижу тебя, червяк, и ты мне противен! Аминь!
>>321503106 С гейством что угодно может восстать из могилы. Тем более, если речь за фуррятину, которая вообще так то в массе своей про отсутствие предрассудков в плане совместимости полов между собой.
Как же хочется увидеть серию комиксов про дерзкую панкуху-гиену с секретом , и ее приличного и сдержанного на людях льва-начальника, с которым у них ожесточенный сехс на рабочем месте
>>321507045 А я считаю, что виновато гомофобное [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], ведь именно [ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ] пытается лезть в личную жизнь простых людей. Чем глубже в лес, тем дальше от цивилизованных стран и ближе к бантустанам.
>>321508832 >А приравнивать жопоеблю к цивилизованности это вообще дебилизм.
Только в максимально нецивилизованном обществе начинаются поиски внутренних врагов и преследования за интересы и взгляды. Хотя, конечно, есть взгляды уровня "мы будем вешать всех, кто ебется в жопу" и прочий шариат, который действительно лучше бомбить чугунием пока он еще в зародыше, но это мы опустим.
Убей того человека! Забей его камнями! Первым подбери камень и брось в него, а потом пусть весь народ забьёт его камнями насмерть. Потому что тот человек пытался увести тебя от Господа, Бога твоего, а ведь это Господь вывел тебя из Египетской земли, где вы все были рабами.
>>321509157 >Только в максимально нецивилизованном обществе начинаются поиски внутренних врагов и преследования за интересы и взгляды. Что происходит с домом если в нем не убираться?
>Хотя, конечно, есть взгляды уровня "мы будем вешать всех, кто ебется в жопу" и прочий шариат, который действительно лучше бомбить чугунием пока он еще в зародыше, но это мы опустим. Это противоречит предыдущему утверждению. То есть все что мне нравится это хорошо а что нет выжигаем. Что пидорасы что исламисты суть одно и тоже.
>>321509792 >Что пидорасы что исламисты суть одно и тоже.
Пидарасы не режут людей Пидарасы не устраивают теракты Пидарасы не хотят запретить другим ебаться с кем хочется Пидарасы не устраивают бессмысленные войны Пидарасы не пытаются запрещать что-то потому-что так написано в книжке хуй знает скольки летней давности Пидарасы не пытаются указывать другим как жить Пидарасы не впадают в откровенное мракобесие на почве минимальной образованности и культуры
>>321509972 >Пидарасы не режут людей Режут >Пидарасы не устраивают теракты Теракты нет, террор да >Пидарасы не хотят запретить другим ебаться с кем хочется Было бы странно Пидарасы не устраивают бессмысленные войны Война не дело псих больных >Пидарасы не пытаются запрещать что-то потому-что так написано в книжке хуй знает скольки летней давности Пидарасы пытаются запрещать что-то по другим причинам >Пидарасы не пытаются указывать другим как жить Пытаются >Пидарасы не впадают в откровенное мракобесие на почве минимальной образованности и культуры лгбт это мракобесие
>>321510475 >Режут Таким же образом я могу сказать, что натуралы точно также занимаются тем же самым и тоже режут людей - при том совершенно точно побольше, чем пидарасы.
>Теракты нет, террор да Этот террор с нами в одной комнате?
>Война не дело псих больных Война это именно что дело исключительно психбольных и жадных до денег и власти.
>Пидарасы пытаются запрещать что-то по другим причинам Интересно, чего-ж такого они так отчаянно пытаются запретить и по каким причинам?)
>Пытаются Я сейчас почему-то вижу исключительно обратную картину.
>лгбт это мракобесие Мракобесие - всерьез воспринимать религиозные высеры древних людей, которым по несколько тысяч лет и пытаться жить по этим высерам, игнорируя здравый смысл. Ебля с кем тебе хочется и дрочка на что тебе хочется это не мракобесие.
>>321510771 >Таким же образом я могу сказать, что натуралы точно также занимаются тем же самым и тоже режут людей - при том совершенно точно побольше, чем пидарасы. По тому что натуралов больше. Но если разделить разделить, то тут не знаю. Не удивлюсь если пидоры более жестоки, это же психически больные люди. >Этот террор с нами в одной комнате? Почти что. Так называемая культура отмены это самые настоящие подавление и террор. >Война это именно что дело исключительно психбольных и жадных до денег и власти. Очень инфантильный взгляд на мир. >Интересно, чего-ж такого они так отчаянно пытаются запретить и по каким причинам?) Противоположное мнение. Потому что правда не удобна. >Я сейчас почему-то вижу исключительно обратную картину. Так же я могу сказать что ты пытаешься мне навязать свои взгляды. Но то ладно. Ужас в том что в некоторых странах детям в школе навязываю мол пидорство это ок. И репрессируют их родителей если они против или пытаются вырастить из своих же детей нормальных людей. >Мракобесие - всерьез воспринимать религиозные высеры древних людей, которым по несколько тысяч лет и пытаться жить по этим высерам, игнорируя здравый смысл. Ебля с кем тебе хочется и дрочка на что тебе хочется это не мракобесие. Тут я наверно неправильно выразился. Я имел ввиду что для продвижения лгбт пытаются подогнать под эту идеологию. А когда результаты исследований не соответствуют ожидаемым, их фальсифицируют или подгоняют так что бы получить нужные выводы. Это скорее лженаука.
фнаферскому медведоёбу здесь не рады