Ну так хули ты хотел? Пишет перекуп, чтобы потом писать в своем объявлении: купил и ни разу не пользовался, чек на руках, на гарантии. И цену указать на 50% выше твоей.
>>321429655 Всё так, просто ОП скотина вечно всем недовольная, пришёл на лохито и бугуртит с таких типичных и вполне адекватных вопросов, с таким подходом этот душный ублюдок ничего не продаст.
>>321429585 Блядь, чтобы не продавал и за какую цену, всегда предлагают 8. Что пылесос, что материнку.
Недавно был шиз который просто заебал. Хотя наверное я неправильно сказал что не у меня пролается, а в соседнем объявлении. Хотя четко видно что у меня кроме платы и домашнего барахла ничего больше нет. В конце концов я этого ебанько в бан отправил, чтоб на ебал мозг.
>>321433441 Таких пишет мне примерно по 30% на одно объявление. Плата каши не просит, лежит себе спокойно в шкафу.
Уже купили,тем более, это мне тип писал 3 недели назад. А всякие долбаебы у меня всегда тряску пытаются вызвать, вот ещё один прошлогодний, гитару покупал.
Я больше ору с даунов. Новая плата с гарантией в днс 12к Они свою бу со словами кот на неё нассал и варенье пролили продают за 9к, ведь пачти новая-/// Ебало?
Это мухосранск так влияет, я видел в дс люди скидывают будь здоров ценник лишь бы забрали
Я продаю диски бушные, но которые почти не использовались в 2 раза ниже цены в днс. За эту сумму продают ноунейм китайский кал, но новый. Мои диски всё равно не покупают
>>321438639 Я так и сделал. Неделю жду, нихуя. Только что прогуглил, продают за 6к такой же диск, но с небольшими ошибками чтения. У меня диск идеальны за 6500. Всё равно не пишут. Уже неделю жду, нихуя
>>321429256 (OP) Да я ебу? Сам с /diy/. Че хоть за пердола? Может в натуре цену ломишь? Я обычно заебистым, сразу отвечаю по одной схеме: "Купил на авито, попользовался полгода, понял что модель А58 хуйня, а надо брать А77. Вот накопил денег, этот продам, куплю себе А77. Еще скинуть не могу, от цены по которой покупал скинул 3к, больше не буду скидывать." И все, нахуй. У этого педоранделя на А77 все равно денег не хватит, и как бы психологический, он думает, что не я его наёбываю, а меня самого наебали и я пытаюсь выйти из ситуации. Как минимум, хотябы одзывы с однерками не ставят
>>321429256 (OP) Пиздец, когда я на лохито брал свой 6д за 33к года три назад, то чеки и прочая поебень меня вообще не интересовали А фотик радует до сих пор
Продаю товар за 10к на Лошито, пишет этот уникум.
Чё блять в башке у таких, расскажите пж?