Привет, >ананчек. Если бы у тебя была возможность сделать какой угодно нож, какой бы ты сделал? Рисуем уникальный дизигн, поясняем за конструкцию, обссыкаем милядаунов и рэтодебилов.
>>105787873 Ты имеешь ввиду цель - выкладывать его фоточки на двачике? Тогда главное пойобистей чтоб был, побольше лезвие, всяких зазубрин, дырочек, тактических хуевин в которые будет радостно забиваться грязь, говно, кишки и малафья, стоит его вынести из сычевальни.
>>105787157 (OP) This: Алсо, > обссыкаем милядаунов и рэтодебилов Обидно было на самом деле. Это как-то связано с тем, что тебе мамка денег на милю не дала? :3
>>105790301 В чем смысл этого продольного пиздецки выпирающего утолщения посередине? Хуль рукоятка пустотелая? Он не охуеет от такого баланса? Выпирающее острие сломается к ебеням. Шнурок будет пачкаться и требовать стирки.
>>105790114 если ты слушил в армии, то должен знать, что то что можно сломать будет сломано. я своими глазами видел как можно сломать чугунный радиатор, колун для дров, и сломать штык нож, открывая банку консервов.
>>105787157 (OP) У меня дома из напильника трехгранного есть. Что-то вроде финки, а ручку друг из дуба вырезал. И ещё один из плоского 40 см, свиней колоть, а из серпа для разделки.
>>105790727 Ножчую адеквата. >>105790630 Серьёзно, оп, что за хуйню ты постишь? Скажи честно, ты толстый тролль или действительно контуженный, обиженный жизнью ветеран афгана?
>>105791120 Гугли сорта стали и их свойства, юный долбоеб. Именно поэтому универсальных ножей фактически не бывает, а боевой как правило хуево подходит для хоз целей.
а я делал свой нож. на металлобазе выпросил арматурину, поехал на дачу и из старого пылесоса и пакета угля для шашлыков сделал печ и выковал нож. задавайте свои ответы, если хотите
у Mk.3 заточен даже скос обуха, «щучка», что в совокупности с острым хищным кончиком клинка придает ножу высочайшую эффективность колющего удара
На обухе ножа имеется пила, аналогичная пилам на М9 или штык-ножах АК, но с заметно более крупными зубцами, чем на советских аналогах. Гарда Mk.3 прямая, равносторонняя, рассчитанная преимущественно на работу в перчатке, так как ее грани способы легко намять руку при силовых работах. Рукоять пластиковая, из двух половинок, скрепленных между собой винтом. Насечка на рукояти довольно агрессивная, что препятствует выскальзыванию ножа из руки при работе в экстремальных условиях. Этой же цели служит и темляк, пропущенный через отверстие в торце рукояти. Завершается рукоять плоским массивным затыльником, способным выполнять функцию молотка и skull crusher, «крушителя черепов». Ножны Mk.3 пластиковые, с мощной плоской пружиной, отлично фиксирующей клинок и не позволяющей ножу выпасть из ножен даже в перевернутом положении при сильном встряхивании. Подвес ножен выполнен из кордуры, на нем располагается фиксирующий рукоять ножа ремешок и гнутый проволочный крепеж, предназначенный для крепления на пистолетном ремне – стандартном предмете амуниции американской армии.
>>105787157 (OP) Не просто нафантазировал, а взял и сделал. Делал из лезвия от хоккейного конька. Сталь каленая еще на заводе, поскольку не перегревал его при обточке, сам не калил. Сделал потому, что на моем перочинном ножике, сделанном дядей Ляо, была очень хуевая сталь, хуевый механизм и вообще все хуевое. Хотелось нож с лайнером, но они были довольно дороги, даже на алиэкспрессе. Сталь, кстати, интересная попалась - ржавеет, но очень мало и твердая пиздец. Когда снял с конька лезкие оно было немного ржавое только под пластиковым креплением. В планах еще накладки какие-нибудь сделать, но это потом. Со своими обязанностями нож справляется и так.
>>105792475 >но с заметно более крупными зубцами, чем на советских аналогах, чтобы нож было еще труднее вытащить из противника для нанесения следующего удара.
>>105792535 Бля, какой орочий пиздец. Хуй знает, что там со сталью, но хоть какое-то чувство эстетики должно быть. Знакомый дядька тоже ножи делает из всяких рессор, но они хоть нормально выглядят.
>>105792535 Со складником ты погорячился, всё-таки сложная конструкция не для ньюфагов. Лучше бы делал фикс, было бы хоть что-то с претензией на аккуратность.
>>105792667 >Головкин «Замкнутый, нелюдимый, погруженный в себя и свои проблемы Сергей Головкин постепенно терял связи с окружающими его людьми, которые ощущались им как непонятные чуждые, враждебные фигуры. Но несмотря на эмоциональную холодность у Головкина были лютые, заклятые враги — это были мальчишки, его преследователи и губители. Они не только издевались над ним и били его — это было бы еще полбеды, но и своим здоровьем, раскованным и свободным поведением, жизнерадостностью и общительностью молодости всем своим обликом бросали вызов ему – неловкому, серому, некрасивому, презираемому. Они демонстрировали ему его ничтожество, его выброшенность из жизни.» Чёт мне не по себе стало.
>>105792972 Выглядит он неаккуратно как раз из-за того, что лезвие больно уж твердое. Из электроинструментов только болгарка, дрель и точильный станок с ебейшим камнем, а вручную ебашить лезвие наждачкой я пиздец как устал. Была бы бор-машинка, я бы привел его в порядок. Летом, скорее всего если в армейку не загребут, запилю ручки из пластика, а то сейчас в гараже ебун, пальцы мерзнут и перестают слушаться.
>>105793349 >это было бы еще полбеды, но и своим здоровьем, раскованным и свободным поведением, жизнерадостностью и общительностью молодости всем своим обликом бросали вызов ему – неловкому, серому, некрасивому, презираемому МММММММММДДЫДДЫЫЫЫЕЗЫЕЗЕЗЕЗЗЫЗЫ!!!!
>>105793627 Для хлеба лучше нож с прямой режущей кромкой. Этой загогулиной, думаю, заебато рубить всякую хуйню на даче, типа сорняков, веток и прочей лабуды.
>>105787157 (OP) Сделал бы прямой кинжал с лезвием из серебра с рукоятью из резной человеческой кости, украшенной обсидианом. Повесил бы его на стену, и дрочил.
>>105793754 А потом их заменили на более совершенные модели для использования в настоящих боевых действиях по прямому назначению - уничтожению живой силы противника
>>105793793 Как я уже и говорил, свою задачу он выполняет - режет и не тупится так быстро, как мой предыдущий нож. В руке сидит, в принципе, удобно, острые края я надфилем поснимал сразу же. Ну а по внешнему виду могу сказать в духе /wm/-аутистов : "НИКРАСИВА?"
>>105794043 > Ножи серии "Каратель" разработаны по заказу ФСБ России для собственных силовых подразделений. http://www.melitak.ru/batkar.html Кто-то обосрался. Хм, да это же ты обосрался.
Эх, жаль, что уже поздно и мне лень идти в гараж - запилил бы вам "сапожный" нож ,сделанный дедом из ножовочного полотна самозакаляющаяся или быстрорежущая сталь там, вроде бы. Тут бы у всех корзинок, которым важно, чтобы было "КРАСИВА" припекло. Такой-то пиздец. С одной стороны спиленные не до конца зубья пилы, с другой щербатая поверхность и все это богатство обмотано синей изолентой. Ммм.
>>105790906 Похоже на реплику средневекового ножа, который назывался "Милосердие" и представлял собой трехлепестковый вытянутый клинок в сечении похожий на Y. Использовался для добивания раненых. Благодаря своей длине и подобной форме быстро создавал незакрывающуюся рану с глубоким внутренним кровотечением. Смерть наступала быстро.
>>105790865 Чо-то какая-то хуйня. Не похож он на метательный. И клинок ощутимо тяжелее чем рукоять. Сомневаюсь, что центр тяжести ровно на середину приходится. мимо-метатель ножей
>>105795301 А гордиться опять же тем, что ничего лишнего в том ноже нет. Нож делался, чтобы раз в несколько лет подлатать свои сапоги и забросить этот нож обратно на самую верхнюю полку.
>>105795381 Тебе надо - ты и гугли. Ты кукарекал, что он не участвовал в боях. Я тебе дал ссыль, где указано, что он на вооружении ФСБ. Ты обосрался, а теперь предлагаешь мне что-то там гуглить. Ты даун, с тобой дискутировать - это как в унитазе рыбу ловить.
>>105796828 Выглядит охуенно, но это скорее искусство и место его на застекленной полке, резать им колбасу, чистить рыбу или разделывать тушу рука не поднимется. Самом подарили ножик с ручкой из 9000 летнего дуба, дамасской сталью и гравировкой из золота, лежит в сейфе, один раз пьяный решил шикануть, селедку им резал на закусь, лол.
Обоюдоострая джамбия с небольшой S-образной гардой и щитком для защиты руки, оборудованная стоком для яда медузы Chironex fleckeri из капсулы, вставляющейся в рукоять. Впрыск яда производится нажатием средним пальцем на кнопку, находящуюся на внутренней части щитовидной части гарды, что позволяет использовать его при любом хвате и одновременно исключает применение яда при падении ножа, ударе или случайном нажатии кнопки. Правда за ношение и уж тем более применение такой вундервафли сгущёнку в анус будут погружать не банками а цистернами.
>>105800157 Дак а хули б нет? Кинжалы с подобной хуйнёй наёмные убийцы хуй знает столько использовали. А учитывая, что я за яд выбрал - царапины хватит, чтоб всяческие разборки закончить.
Ножеебы. Пиздец как захотелось на днях розовую крысу с черным лезвием, но в наличии только крыса 2. Обычная крыса только черного цвета пиздец я в сомнениях какую взять. rat2 не маловат? что кто думает, в принципе зато второй удобней носить будет, он же меньше места занимает, но бляяять, у них же цена одинаковая почти.
Уродец мечты выглядит как керамбит маленькой кривизны с лезвием типа танто на обратной стороне, с небольшим серейтором там же, выглядит примерно как сивил с двумя кольцами (керамбит же), как у Фишера в шестой части, но со стороны, где серейтора нет (у керамбита обычного она бесполезна), есть нарост "уголко", такое йоба-лезвие. Вся эта хуйня для того, чтобы вообще любые удары нахуй, разве что кроме чисто колющих, стропы разные херачить любой стороной и хватом, как-то так. А еще фламберг хочется когда-нибудь заказать йоба-кузнецу.
>>105803964 Пизда ёпта бля. Самая неудачная конструкция эвер. Не подходит ни для уколов, ни для реза, ни для рубки. Рукоятка С КОЛЕЧКАМИ. В случае необходимости самообороны когда ты его попытаешься выхватить, тебе 10 раз успеют засунуть в жопу ржавую арматуру.
Керамбит конечно большую кривизну имеет, но не в этом суть, нож это почти имбовый для самообороны. Но рубить и колоть неудобно. Тащемта есть дохуя вариантов улучшения наподобие того, что выше криво пытались нарисовать.
>>105806114 > Слово керамбит зачастую переводят как "коготь тигра", хотя другое название ножа лави аям означает "петушиная шпора" > Вторая версия связывает происхождение керамбита с одной из очень популярных в Малайзии и Индонезии азартных игр - петушиными боями. Для придания боям большей зрелищности птицам привязывали к ногам изогнутые лезвия для усиления повреждений, наносимых петушиными шпорами. Также лезвия использовались для вооружения молодых петухов с еще не сформировавшимися природными шпорами (отсюда и название "шпора цыпленка"). Иногда петухи во время боя вылетали из ямы, в которой он происходил, и ранили людей своими металлическими шпорами. Серьезность наносимых повреждений убедила создателей керамбита в эффективности небольшого серповидного лезвия. По этой версии происхождения техника использования керамбита была создана в результате наблюдения за бойцовскими петухами. Данная версия также выглядит вполне правдоподобно. Действительно, керамбит в руке больше напоминает шпору петуха, чем коготь тигра, да и многие удары наносятся вспарывающим движением именно снизу-вверх, что несвойственно для тигра, а больше походит на подобие удара петушиной шпорой. Существует также стиль силата - силат Сэбанджин, основанный на подражании бойцовскому петуху. Ясно. Понятно.
>>105806159 Хахах, все мусора в Малайзии с ним ходят, даже на педивикии это есть. И школу их на западе серьезно изучают. это не хуита без признания наподобие ндк-17, а специализированный инструмент. Йоба-ножей не бывает, но мне лично елдаки охотничьи и псевдобоевые по 25 см в городе нахуй не всрались.
>>105807076 У меня кстати такой есть, именно здоровый для швейцарского, дабы при случае уебать, пара колдстиловских малышей. Толкьо я с собой обычно нихуя не таскаю, лол. Ни разу еще не было ситуаций, сейчас тайским боксом обмазался вообще.
Имхо большинство ножей покупают просто для коллекции, даже если это обычные режики. Хотя недавно у друга смотрел разные изделия, все из йоба-стали на заказ сделаны, обычные ноксы и кизляры просто перерубят нахуй. Но опять же, подрочить, раз в год поюзать в походе, покидать в дерево - а убивают хоть ржавыми вилками, похуй вообще, Степан Грозный...
>>105807248 Есть же газовый баллон. Ты представляешь как ты охуев после пояснения весь в кровищи будешь домой добираться на глазах у мимокроков? Это не считая того, что в анусе у тебя с довольно высокой вероятностью окажется либо этот же нож или сгуха
>>105807429 > сейчас тайским боксом обмазался вообще Держи пятюню! Отличный выбор, только не забывай аммуницию, помню шлем не хотел брать все, а потом ухом свистел месяц с пробитой перепонкой.
>>105807899 Я не тот анон, но спошу. Стоит ли взять два, чтобы первый попробовать и понять как он действует? Ну чтобы представлять как струя летит и расстояние. Или получится заюзать его в первого раза?
>>105806935 http://www.bratishka.ru/archiv/2013/08/2013_8_9.php > Изображение керамбита можно увидеть на эмблеме подразделения «VAT-69» (или «Команда 69») которое входит в состав спецподразделений полиции Малайзии «Pasukan Gerakan Khas» (PGK). Однако несмотря на свое боевое прошлое керамбит не был востребован в вооруженных силах. Это связано с двумя причинами. Первая заключается в том, что освоение работы керамбитом требует гораздо большего времени по сравнению с традиционными боевыми ножами. Вторая связана с тем, что он не позволяет выполнять весь набор утилитарных операций, с которыми сталкивается военнослужащий. Тем не менее на вооружении подразделений морской пехоты Филиппин стоит похожий на керамбит тесак «тумбук лада», который имеет клинок с небольшой степенью кривизны и гарду. Хорошая попытка, но нет
>>105808157 Можешь юзать или пробовать, пока газ не кончится. Можешь взять два - один аэрозоль, второй струйный и потестить в разных условиях, чтобы понять что да как. Благо стоят они недорого.
>>105806935 http://www.bratishka.ru/archiv/2013/08/2013_8_9.php > Изображение керамбита можно увидеть на эмблеме подразделения «VAT-69» (или «Команда 69») которое входит в состав спецподразделений полиции Малайзии «Pasukan Gerakan Khas» (PGK). > Однако несмотря на свое боевое прошлое керамбит не был востребован в вооруженных силах. Это связано с двумя причинами. Первая заключается в том, что освоение работы керамбитом требует гораздо большего времени по сравнению с традиционными боевыми ножами. Вторая связана с тем, что он не позволяет выполнять весь набор утилитарных операций, с которыми сталкивается военнослужащий. Тем не менее на вооружении подразделений морской пехоты Филиппин стоит похожий на керамбит тесак «тумбук лада», который имеет клинок с небольшой степенью кривизны и гарду. Хорошая попытка, но нет разметка
>>105808561 Ну изначально там идет типа срываемая или вдавливаемая крышечка, но то хуйня. В нормальных баллонах по уму сделан клапан и конпка, так просто случайно не надавишь. Хотя я однажды случайно присел и ключи таки нажали, струя попала аккурат в район хуйца, было НЕПРИЯТНО, если бы попало на слизистую, я бы охуел наверное.
>>105807074 Твоя деревня настолько маленькая и хуёвая, что название даже большой буквы не удостоилось? Пусть подъезжают в Мытищи, там им пояснят за 15 фпс.
>>105807970 Спасибо. Взял все, тащемта в спаррингах пока стремно, т.к. раньше только борьбой занимался. Полгода отзанимаюсь, потом или продолжу или на ММА. В ДС пиздецки дорого, но норм тренер и группа.
>>105787157 (OP) У меня есть концепт меча (размеры, класс, материал) техзадание, все есть. Только чертеж нарисовать и бабла штамповщику всунуть и он мой. Но бабла нет. А ножи для питухов
Привет, >ананчек. Если бы у тебя была возможность сделать какой угодно нож, какой бы ты сделал? Рисуем уникальный дизигн, поясняем за конструкцию, обссыкаем милядаунов и рэтодебилов.