Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны с расстройством аутистического спектра есть? Как живёте? Чем занимаетесь вообще по жизни?
>>321523740 Очень ограниченный круг интересов, вообще почти всё внешнее отсекаю, новости, каналы, ничего не смотрю. Могу только о себе и своих мыслях рассказывать, что у других происходит мне неинтересно, и я даже не могу примерно понять глубину произошедшего в их жизни. Отсутствие чувства опасности. Очень узкий круг общения, и я специально всех от себя отрываю. Наслушаюсь музыканта или начитаюсь писателя и потом эти мысли вытесняют мои собственные, и я живу мыслями этого человека. Гружусь на настолько никчемной хуйне, что рассказать то стыдно, потому что это не то что мизерная "проблема", это ещё меньше. В целом туповатый, социальный интеллект днище. Живу своими внутренним миром вместо реальности.
У родственников жены есть ребёнок аутист Не разговаривает, не контактный, если что-то нужно ему -- берёт твою руку и ведёт туда куда надо, типа конфету там достать, что то открыть итд. Смотрит ютуб видосики, наблюдал как то за ним, смотрит видос 10 секунд, включает заново, опять смотрит и так может раз 20. Потом повизжит, посмеётся, может встать пройтись и опять садится. Как то в меня банкой с мочой кинул полной, в подробности вдаваться не буду лол, мимопроходил написал и тред закрываю
>>321524159 >Потом повизжит, посмеётся, может встать пройтись и опять садится. >Как то в меня банкой с мочой кинул полной Так и у меня такое бывает, без приколов. Что сказать то хотел?
>>321525392 Либо еще много раз конфликтовал с кем -то из-за недопонимания, просто потому что я даже не пытаюсь понять человека. У меня есть свое мнение и оно очевидно самое правильное.
>>321525199 Учился на права долго, один хуй продолжаю лететь по встречке и не пропускать машины, случаев 5 было когда я чуть не сдох, мне объясняют это, а мне до пизды в глубине души. От меня все инструкторы отказывались.