Астральный бур - энергетическая концепция, сформированная коллективным намерением анонов об исекае и нацеленная пробурить брешь между мирами. Конкретно между нашим миром и неким идеализированно-фэнтезийным.
Подробный FAQ: — Почему этот тред мозолит мне глаза на нулевой и мешает читать ламповые биопроблемники? — Именно через тред мы питаем наш астральный бур психической энергией бурильщиков.
— И для чего всё это? — Главной целью треда является исекай, прямо как в тех самых манямешных рассказах про попаданцев.
— А что вообще такое бур, я могу его потрогать? — Бур нематериален, его природа идеальная и весьма вероятно это воплощение вечного стремления в другой мир. Конкретно для бурильщиков - это эгрегор и через него они намерены отправится в исекай. Про природу бурения есть очень много различных гипотез. Большая часть из них основывается на том, что миров много и ты можешь перенестись в один из них. Все это ты можешь обсудить в треде.
— Вы поехавшие сектанты? — Нет, никакие радикальные меры или опасные учения тут не приветствуются. Но нормисным данный тред назвать сложно, да... Что, собственно, вполне нормально для двоща.
— А в кого я могу буриться? — В кого считаешь, что сдюжишь - в того и исекаешься. А можешь просто собой залететь. Главное чтоб тебе нравилось.
— Почему именно бур? — Образ бура взят за счет его пробивного символизма.
— Как вкатиться? — Достаточно просто отписаться в треде, чтоб астральный бур поймал твою энергию на крючок. Но твои личные фантазии, пожелания и идеи на тему исекая были бы в этом треде к месту.
— А когда? — Никто не знает, но дорогу осилит идущий.
— Я все еще так и не понял, а как именно буримся? — Минимальный набор: просто отписаться в треде, иметь сформированное намерение на исекай и образ куда тебя закидывать. В методах тебя никто не ограничивает. Задействуй все, что поможет тебе настроиться на бурение: от медитаций до простого фантазирования и написания рассказов.
Ты чувствуешь удар по затылку и теряешь сознание. Ты очнулся на гладкой плоской поверхности огромного камня, исписанной магическими символами, посреди окружённой лесом поляны. Ты понимаешь, что кто-то разглядывает тебя, и окидываешь её взглядом. Прекрасная эльфийка, в её светлые косы вплетены луговые цветы, а одета она в белый костюм, подозрительно похожий на форму от hugo boss, и высокие сапоги. Из-за её нежного голоса до тебя не сразу доходит смысл её слов: — Призванный номер 8841, Империя дарует вам пассивные навыки: Выносливость, Профессиональное Голодание, Бессонница. И активный навык Приманка. Вы направляетесь в деревню Эльпердия, в команду охотников, для работы в качестве приманки для хищников Чёрного Леса. Ожидаемый срок вашего трудового стажа с учётом предыдущей продуктивности охотников Эльпердии составляет 84 года. Не рекомендуется умирать раньше этого срока, иначе ваша душа будет помещена штатным некромантом в артефакт Вечный Уголёк и продана вместе с ним по рыночной цене светильника. Приятной работы и добро пожаловать в Империю!
>>321529074 Не, по челику какому-нибудь. Но нужно обязательно голосованием выбирать из нескольких претендентов. Только пыню не ставь. Он нам ещё пригодиться. Ну там зелибобу можно или жидка нитаньяху, или трумпыню. Ну ты понял. Ну и после выбора цели нужно будет выбрать формат атаки: сердечный приступ, тромб и т.д. Чётко сформулировать в одно прежложение.
>>321529440 Оба, что за вопросы... Но сидим мы в соседнем. В этот перекатываемся сразу после того, как первый тред в полночь превратиться в тыкву. Этот будет секретным резервом, сидеть на дне каталога в засаде, хех.
>>321529320 Пыню бестолку атаковать. У него ж армия клонов из пробирки... Можно вообще какого-нибудь так скажем пси незащищённого сначала, для разогрева. У пыни кстати да и у многих политиков могут работать опытные псайкеры в защите. А у обычного челика скорее всего нет. Предлагаю ебануть по всяким мелким политиканам хохлостана сначала. Так сказать посмотреть свои возможночти в деле.
Ну и подготовка нужна. Нужно не дрочить несколько дней, чтоб пси лучи мощнее были.
Короче, оп, ты систематизируй уже там сам всё.
А вот анальный бур в исекай ну такое себе. Не всем заходит.
>>321529519 >Короче, оп, ты систематизируй уже там сам всё. Не не, ты меня в этот блудняк не впутывай. Я тут с вами астральные атаки разрабатывать не собираюсь. Бур бурит в фэнтезийные миры и точка! Больше меня ничего не интересует.
Короче. Вы опять что-то не то обсуждаете. Я вам все треде говорили об опасностях путешествий в иных мирах, что вас там сожрут, выебут или пусть на магические эксперименты местные некроманты. Однако, вы забыли вот о чём. Главная фишка любой магии - визуализация! Это означает полную невозможность пробурить хоть что-то, не понимая как этот бур выглядит и как выглядит то, что нужно бурить. Вот если у всех будет одинаковое понимание, то тут что-то начнёт происходить.
>>321529757 Так у нас магия вообще отсутствует, хоть визуализируй, хоть не визуализируй какая разница. Тут скорее дело в надежде и вере, что иссекай произойдет
>>321529320 Напоминаю базу треда: У вас нет единого образа иссекая. Каждый хочет свое и в результате нет согласованных усилий. Стоит сдвинуть фокус на преодоление основной преграды, которой является "человечество", потому что для него вы изначально враги и нелюди. Вы здесь не нужны, но выпускать вас не хотят, чтобы мучить. Ищите какое-то одно слабое место из имеющихся, ищите, чем на него лучше воздействовать и не рассеивайтесь в своей деятельности. И помните - "астральные атаки на политикнейм" не работают уже из-за одних только ложных целей. А вот место так не прикрыть, особенно это касается сейсмоактивных. "Буровая" техника также подходит для формирования ураганов, особенно если в определенном месте достаточно только подтолкнуть и направить. Также, в вашей деятельности будет полезно перед основным воздействием, начать его на высотах 250 километров над местом и продвигать вниз, чтобы уменьшить помехи для формирования конструкта "бура". Управляемость может быть недостаточной, но и попасть куда-то рядом тоже хорошо. Мощный фап всех участников на примерно одно и то же во время воздействия значительно поможет. Абсолютная синхронность не требуется, достаточно в пределах часа.
⠀⠀⠀Последний... Полуторачасовой... Стремительный... Вознесёмся же!
Астральный бур - энергетическая концепция, сформированная коллективным намерением анонов об исекае и нацеленная пробурить брешь между мирами. Конкретно между нашим миром и неким идеализированно-фэнтезийным.
Подробный FAQ:
— Почему этот тред мозолит мне глаза на нулевой и мешает читать ламповые биопроблемники?
— Именно через тред мы питаем наш астральный бур психической энергией бурильщиков.
— И для чего всё это?
— Главной целью треда является исекай, прямо как в тех самых манямешных рассказах про попаданцев.
— А что вообще такое бур, я могу его потрогать?
— Бур нематериален, его природа идеальная и весьма вероятно это воплощение вечного стремления в другой мир. Конкретно для бурильщиков - это эгрегор и через него они намерены отправится в исекай. Про природу бурения есть очень много различных гипотез. Большая часть из них основывается на том, что миров много и ты можешь перенестись в один из них. Все это ты можешь обсудить в треде.
— Вы поехавшие сектанты?
— Нет, никакие радикальные меры или опасные учения тут не приветствуются. Но нормисным данный тред назвать сложно, да... Что, собственно, вполне нормально для двоща.
— А в кого я могу буриться?
— В кого считаешь, что сдюжишь - в того и исекаешься. А можешь просто собой залететь. Главное чтоб тебе нравилось.
— Почему именно бур?
— Образ бура взят за счет его пробивного символизма.
— Как вкатиться?
— Достаточно просто отписаться в треде, чтоб астральный бур поймал твою энергию на крючок. Но твои личные фантазии, пожелания и идеи на тему исекая были бы в этом треде к месту.
— А когда?
— Никто не знает, но дорогу осилит идущий.
— Я все еще так и не понял, а как именно буримся?
— Минимальный набор: просто отписаться в треде, иметь сформированное намерение на исекай и образ куда тебя закидывать. В методах тебя никто не ограничивает. Задействуй все, что поможет тебе настроиться на бурение: от медитаций до простого фантазирования и написания рассказов.
Архивы прошлых: https://pastebin.com/0FJP0U8p
Предыдущий бурит дно каталога тут: