А почему можно дискриминировать по росту, финансовому состоянию, размеру хуя, толщине кошелька, но по нации или расе нельзя?
У npc прошивка видать такая. Типа скажешь "я не люблю чурок/не стоит на негров/мамбеты воняют", то всё пиздец - ты урод сатана ия кашак. А если "сори, рассматриваю только парней не ниже 190 с толстым кошельком и челюгой Шварца", то это "ну как бы да норм требования, а хуль ты хотел, такая жизнь ёпта, смирись инцел, иди вздрочни, умри девственником, ты не нужен".
Видео можете не смотреть, оно для контекста комментариев. Там жиды опять сняли хуету в духе: "Аборигены плохие, не любят мигрантов, хотя они такие няшки". При чём комментаторы говорят это плохо, но русских записали всех в расисты. Чисто как негры белых. Ну короче поняли, разделяй и властвуй - жидовская тема.
>>321590517 (OP) Я дискриминирую по признакам жизнедеятельности. Если ты живой, то иди нахуй, говно. Вот с вирусами сложно, живые ли они? Н-да, хороший вопрос.
Мамбетов не любят не за цвет кожи, а за дикость и обезьяньи повадки. Негров не любят не за цвет кожи, а за гетто и беженцев. Русских и арабов на Западе не любят не за форму черепа, из-за стереотипов как о безграмотных алкашах и ебанутых фанатиках. Стив Джобс и Дикаприо вряд ли так уж часто сталкивались с расизмом. Расизм — высосанная из пальца хуета. Решает культура, а не цвет кожи.
Объясняю следующее: дело не в нации, а культуре. Если вы живете в парадигме русской культуры, вам русские будут доверять, соответственно, будут вести с вами дела. Просто народы, которые живут ''на своей волне'', не вызывают доверия(и вполне справедливо). Это не расизм. Вы не знаете, чего ожидать от азербайджанца в своей квартире, просто потому что он воспитан в другом мире, у него другая культура. Вот и всё.
>>321590517 (OP) >сори, рассматриваю только парней не ниже 190 с толстым кошельком и челюгой Шварца 2 метра рост, челюха квадратная, правда нищий. тням нужен социально активный типочек, никакой дискриминации нет.
кстати, оп тоже левак. если ты 210 ростом и 200 кг мышечной массы в средневековой европе тебя будут уважать, будь ты хоть негром-евреем-азиатом, а если у тебя ещё и IQ высокий то вообще полубогом будешь. таким образом, разделение на генетически сильных и слабых правее чем твои расизмы
Почему все комментарие рессентиментных обосрышей направлены на ВНЕШНОСТЬ? Не на душу, не на доброту, не на идиосинкразию - а на ВНЕШНОСТЬ? Типа если она красивая - то оскорблять её нельзя, а если была бы некрасивой - было бы можно?
Напомню, что низкие мужчины - единственные, чья дискриминация поощряется.
ты - не можешь написать, что тебя не привлекают старухи. Она - может написать, что все мужчины ниже 180 отвратительны.
>>321598107 Ну обьективно нужно понимать что для власти женщины угрозы бунта не представляют.
Разделяй и властвуй: поддерживать женщин 100% рационально с точки зрения власти, так как женщины автоматический стабилизатор вообще против бунта. Наоборот, чем меньше самооценки и самоуважения у мужиков, тем меньше шанс что они подумают что у них есть права на большее чем баланда и параша
>>321598406 > Ну обьективно нужно понимать что для власти женщины угрозы бунта не представляют. Ник Ланд так не считал. В этом, кстати, он чертовски ошибся.
>>321590517 (OP) Большинство людей имеют весьма средненькую степень нравственности, а именно уровень "Я одобряю то, что одобряют другие" а покуда все остальные пиздят что "меньше 180 - скип" то и остальные потягиваются. А про расизм и прочее дерьмо, тут уж постарались, прежде всего движением против апартеида в ЮАР, сегрегации в США, ну и чего уж греха таить, у нас всегда с расизмом боролись в союзе. Дискриминируют потому что могут кароч, так бы и по нации и по расе проводили дискриминацию, но просто задали прошивку что так нельзя. А так чтобы у людей какие-то принципы были, какая то глубокая саморефлексия, это не, похуй.
>>321599019 > Я одобряю то, что одобряют другие То есть если все будут одобрять сутулость, прыщавость и косоглазие, ни одна женищна не скажет, что ей нравится высокий рост и мужчины с выдающеся челюстью?
> а покуда все остальные пиздят что "меньше 180 - скип" то и остальные потягиваются Хорошо, давай посмотрим на поступках, КОГО выбирают.
>>321599140 А речь тут и не про выбор партнера, а про дискриминацию. Вполне нормально не любить кого-то, необязаны. Но ненормально открыто заявлять о ненависти на биологической почве, в публичном то интернет пространстве, к тому же не в 2009, а в 2025. К тому же не подменяем понятия, хорошо? Сутулость, прыщавость, да и даже косоглазие лечится, а вот рост и размер хуя (да и финансовое состояние зачастую тоже) изменить невозможно.
>>321599316 Такие как ты уроды первыми же набрасываются на бедных беззащитных неудавшихся мужчин, чтобы показать своё место перед бабуинобабами. Таким как ты ебало надо вскрывать
>>321599383 Я тащемта, не прям что низкий, средние 185. И никого я жить не учу, мне все равно на самом деле. Если есть что ответить по существу, отвечай, в ином случае прекращай свои потуги
>>321590517 (OP) Потому что ебало улетит. А карлики и всратыши никчёмные уебаны, которые втайне любят унижения, потому в том, чтобы ссать на ваши прыщавые лица, ничего плохого нет
>>321599531 ну схерали "кто", я в этом говне не участвую, сижу дома и не выхожу оттуда кроме как на РАБоту и в Чижик. То что я не имею тянучку это исключительно моя проблема, хоть таковой я эту проблемой и не считаю. Опять же, если у тебя есть какие-то тейки против моих суждений, буду рад выслушать. В ином случае это все вспуки и тейки ты придумываешь чисто из своей жопы.
>>321599605 Вот выше >>321599568 участвует. Я говорю не лично про тебя - а что на уровне общественной добродетели, морали поозряется унижение и демонизация неудавшихся мужчин. В то время как ты не можешь сказать, что тебе не нравятся толстые или с тату. Попробуй зайди чат или в кругу знакомых скажи, что тебе отвратительны жирухи.
>>321590517 (OP) Это тупорылое пропагандонство для тупых подростков. Так же как и все придурковатые видосики про швитой запот и день ученика в омереканской шкалке и тп хуете расчитанной на додиков дурачков.
>>321590517 (OP) Нищета и уродливость - явления интернациональные и неприятные абсолютно всем, там за расизм не притянешь. К нищеброду любой нации будут относиться плохо, и ты скорее предпочтешь общество обеспеченных культурных улугбеков, чем злых нищих кривозубых васянов под солями, расизм как-то сам собой улетучится. А что нищие гремлины это чурки в основном - ну, так, совпадение просто.
>>321590517 (OP) Это не дискриминация, а половой отбор, и он беспощаден. Все тянки хотят с 1 навсегда, ну в перспективе, а навсегда хочется с кем-то ахуенным, или если на разок, то парень должен быть прям сверх охуенный, а учитывая что большинство парней хотят на разок с большинством молодых нежирных баб, 1 сверхахуенный может покрывать огромные гаремы. А тянкам то больше 1-2 раз в неделю и не надо. Они потому все и не хотят fvb потому что ВСЕ тянки годами сидели в fvb а многим это норм.
>>321600179 только это не очень соотносящаяся с практикой теория потому что ситуация "один сверхохуенный покрывает огромные гаремы' мягко говоря не типична ирл
>>321590517 (OP) Потому что богатые шейхи поёбывают белых, постепенно обеляя своё потомство, после чего через пару поколений имеем чурку с внешкой преттибоя и кошельком олигарха. мимо чурколог
>>321600278 С кем ебутся тогда большинство тян? У меня половина друзей до 30 одиноки, а это люди с зп +-200к, то есть не нищеброды, при том многие не стрёмные не низкие и нежирные, то есть они нормальные, и годами одиноки, просто годами. Случайного секса у них точно нет, постоянных тянок тоже.
>>321600015 Тяжёлая и опасная работа. Мало того что тебя на бутылку нетоварищ майор отправит при первой возможности, так ещё и проблемы со здоровьем от такого
>>321598107 >4 это зеркалка называется в тиктоке. Парень выкладывает видео где стебет девок за какой-то изъян, а потом женщины агрессивно отвечают. Детский сад одним словом.
>>321600878 > изъян То, что низкий рос тв мужчине изъян - консенсус 100% людей и 100% тян. В то время как остальное дискурсивно, одному нравятся азиатки, другому нет. Жирнота или татуха у женищны - не такой изъян, как мелкость мужчины, ибо найдутся любители.
>>321600928 Ты не про то пишешь, дело не в том найдутся любители или нет, а в том, что в плане допустим веса, денег ты можешь на это повлиять и все в твоих руках, а в плане роста и хуя ты повлиять на это никак не можешь.
>>321601271 Ну, понятное дело, что можно вывести даже с низким ростом на характере и умении пиздеть.
Но дело в том, что это уже изначально, как бег с препятсвиями, когда если ты выше девушки, то все становится в 10 раз проще, это действительно так.
Либо даже если ты выше девушки, но в вашей компании ты ниже большинства парней, тут тоже начинается бег с препятсвиями.
То есть дело в том, что как нас заводит к примеру большая грудь и проявление женсвтенности, так и их заводит проявление мужественности и в голове большинства девушек высокий рост это мужественно, ты конечно можешь превратиться в обезьяну и будучи низким к примеру разбить ебало высокому перед тяночкой, чтобы она потекла, но во первых такая девушка у которой на это будет положительная реакция не стоит вобще ничего, а во вторых превращаться в бабуина, чтобы понравиться шллюхе это само собой унизительно.
И вот так и получается, что если ты низкий, то ты должен изобретать каждый раз велосипед в плане общения и либо ты чисто на статусе, умении пиздеть и уверенности овнишь всех вокруг даже несмотря на свой рост либо к тебе относятся мягко говоря прохладно, поэтому кстати большинство низких это либо забитые омеганы, либо агрессивные пробивные титаны воли.
>>321590517 (OP) Потому что дискриминация по росту, деньгам, размеру хуя, толщине кошелька обычно распространяется не дальше источника дискриминации. Женщина говорит "Я не буду трахаться с низким нищим короткостволом, но другие пусть ебутся, если хотят". А дискриминация по нации/расе обычно идёт за пределы источника дискриминации. Скинхэды не говорили "Лично мы с чурками дружить и общаться не будем, а вы как хотите". Нет, они говорили "Ни мы, ни вы не будем жить рядом с чурками, поэтому мы сейчас их отпиздим и выгоним из города/страны".
>>321590517 (OP) >можно дискриминировать по росту, финансовому состоянию, размеру хуя, толщине кошелька, но по нации или расе нельзя?
Ты где-то в твиттере видимо живёшь, что у нас, что в гейропе если послушать буквально любого мужичка 30+ то ты услышишь про мамбетов/каклов/жидов/негров, про равноправие на деле пиздят разве что дети в интернете и небольшая прослойка интелигентной ылиты.
>дискриминировать по росту, красоте, размеру хуя Ну блять, таков путь, красивые люди просто красиво выглядят в их компании хочется находится. Никакая политика не сможет сделать так что бы тян хотели ебаться с мужчинами которые их не привлекают. Можно даже изменить особенности которые делают одних привлекательными а других нет, а вот сделать так что бы по этим особенностям не дескриминировали -- невозможно
>дискриминировать по толщине кошелька Деньги дают возможности не потому что они всем нравятся, а потому что они буквально товар с абсолютной валидностью, а это включает и симпатии и людей. Деньги перестали бы быть деньгами если на них нельзя что-то купить
Русские были крепостными рабами при царьке. Русские были колхозными рабами при камуняках. Русские продолжают оставаться низшей кастой в пирамиде при новом царьке. Какого хуя черножопая нацменская нерусь требуют от русских привилегированного к себе отношения? Нет, идите нахуй, русофобы черномазые! Ваши мультикульти пропаганда снятая жидорежиссёрами по антибелым методичкам из USAID вам не помогут.
У npc прошивка видать такая. Типа скажешь "я не люблю чурок/не стоит на негров/мамбеты воняют", то всё пиздец - ты урод сатана ия кашак.
А если "сори, рассматриваю только парней не ниже 190 с толстым кошельком и челюгой Шварца", то это "ну как бы да норм требования, а хуль ты хотел, такая жизнь ёпта, смирись инцел, иди вздрочни, умри девственником, ты не нужен".
Видео можете не смотреть, оно для контекста комментариев. Там жиды опять сняли хуету в духе: "Аборигены плохие, не любят мигрантов, хотя они такие няшки". При чём комментаторы говорят это плохо, но русских записали всех в расисты. Чисто как негры белых. Ну короче поняли, разделяй и властвуй - жидовская тема.