>>856048 Любимая. Как же я всегда радуюсь, когда ты камвхоришь. Порой я закрываю глаза и представляю как облизываю языком твою розовую сахарную писю. Ты - глоток воздуха в этой гадюшне.
>>856132 у кого-нибудь на этой борде есть нормальная БОРОДА? я хочу куна с бородой. буду её трогать, расчесывать, зарываться в неё носиком. а взамен давать ему конечно же.
давно не был на гаче. увидев эту пикчу >>846796, хотел с удивлением отметить, что делавший её анон каким-то чудом поставил по соседству двух кунов, некогда встречавшихся. говорить могу только за себя, ведь не исключено, что тут все уже попереебались.
Французская журналистка Isabelle Tessier написала пронзительное эссе об отношениях.
Я хочу, чтобы ты пошел пить пиво со своими друзьями, и, когда у тебя было похмелье на утро, ты попросил бы меня побыть с тобой. Чтобы мы обнялись и наслаждались запахом друг друга. Я хочу говорить с тобой утром в постели обо всех вещах, но иногда, днем, я хочу, чтобы мы жили собственными жизнями.
Я хочу, чтобы ты рассказывал мне о своих посиделках с друзьями. Про девушек, на которых положил глаз. Хочу, чтобы ты отправлял мне сообщения, когда ты пьешь с приятелями, даже с совершенно бессмысленным текстом, просто чтобы убедиться, что я о тебе тоже думаю.
Я хочу, чтобы мы смеялись, когда занимаемся любовью. Чтобы мы пробовали новые вещи и хохотали просто так. Я хочу, чтобы мы были в гостях, и ты вдруг взял бы меня за руку и повел в другую комнату, потому что больше уже не мог терпеть, ты хотел меня прямо здесь и сейчас. И я изо всех сил старалась бы не кричать, ведь за стеной столько людей.
Я хочу ужинать с тобой, чтобы ты рассказывал, что ты думаешь обо мне, а я говорила о тебе. Я хочу, чтобы мы спорили, что лучше: жить дома или за границей, в городе или на природе. Я хочу рассуждать с тобой о доме нашей мечты, даже зная, что, вероятно, мы и не будем жить вместе. Чтобы ты рассказывал мне обо всех своих идеях и планах. Я хочу удивиться, когда ты скажешь мне: «Бери свой паспорт, мы уезжаем!»
Я хочу испытывать страх с тобой. Делать вещи, которые я не сделала бы ни с кем больше, потому что я уверена в тебе! Возвращаться еле стоя на ногах после клуба, чтобы ты встречал меня, целовал, лежал на мне, как на подушке, засыпал так, нежно обняв.
Я хочу, чтобы у тебя была и своя жизнь. Чтобы ты вдруг захотел уехать на пару недель. Чтобы ты оставил меня здесь, скучающую и одинокую, мучительно ждущую появления маленького «окошка» с твоим лицом в фейсбуке и коротким «привет».
Я не хочу, чтобы меня приглашали с тобой на все твои вечеринки. И не хочу, чтобы тебя приглашали на все мои. На утро мы спокойно можем рассказывать друг другу, как они прошли.
Я хочу, чтобы было просто и в то же время не так просто. Чтобы я постоянно задавала себе вопросы, но знала ответы, находясь с тобой в одной комнате. Я хочу, чтобы ты думал, что я очень красивая, чтобы ты с гордостью говорил всем, что я твоя девушка. Я хочу, чтобы ты говорил мне, что любишь меня, и, главное, чтобы и я могла повторить это в ответ. Я хочу, чтобы тебе нравилось любоваться моей фигурой, когда бы ты шел позади меня. Чтобы тебе было смешно смотреть на мою виляющую попу, когда бы я чистила твою машину от снега.
Я хочу составлять наши планы, не придавая значения тому, будут ли они исполнены. Хочу быть в свободных и взаимных отношениях. Я бы не ревновала, если бы ты флиртовал с другими девушками, но проводил вечера со мной. Потому что я хочу возвращаться домой вместе с тобой. Я хочу быть той, с кем бы ты любил заниматься любовью и засыпать. Той, которой нет рядом, когда ты на работе, той, которая любит, когда ты растворяешься в своей музыке. Я хочу жить с тобой одной жизнью. Чтобы наша совместная жизнь была ровно такой же, как если бы мы жили по отдельности, но вместе.
>>856338 Несколько минут няшканья в день (потому что нихуя ты больше не получишь, в постоянных-то отношениях) против целого огромного мира с морями, горами, небесами Контроль за каждым твоим шагом против возможности идти куда и когда угодно Обязанность постоянно утешать и ублажать партнера против удовлетворения своих и только своих желаний
>>856345 >Теперь я свободен. Только идти мне уже никуда не хочется. А мне не то что не хочется. Мне некуда. Во всех смыслах. Хотел бы я вновь быть нужным. Любить и быть любимым. Даже если после это может вновь обречь мою жизнь на страдания.
Этот неловкий момент, когда ты пытаешься похудеть и неделю практически ничего не ешь, и превозмогаешь из последних сил, а потом прокает субботняя пати с просмотром LCS, и ты съедаешь два огромных бургера и огромную порцию картошечки.. а потом просыпаешься утром и понимаешь, что "все, все что превозмогалось с огромным трудом, все пропало."
>>856405 господи, ну даже если ему нравятся такие, тебя-то это каким образом ебет? ты некрасив или толст и у тебя печет со вкусов под которые ты не попадаешь?
>>856413 свин, давай не начинай, а? а то знаю я вас, вы своё уродство постоянно положительно выставляете. типа "я целомудренный, но это я просто того самого жду, а не потому что не дают"
>>856303 Ну я не хотел, но смысл текста думаю ясен. Отношения свободные, без обязательств, где двое людей выбрали друг друга и продолжают идти на сближение, не смотря на прожитые годы.
>>856304 там другой смысл. Естественный мужской запах, а не то дерьмо, что у тебя после дешевой блевотни изо рта вырывается в попытке всех убить с утра. Ммм, алкголь бывает тагим притягательным. >>856314 >>856323 >>856323 >>856342 Да, копипаста, но отношения тут Свободные. Партнеры не удерживают друг друга и не следят за каждым шагом, а когда не вместе, она говорит что надеется на его возвращение.
Независимые взрослые люди могут и себя ублажить и подарить эту радость партнеру.
Тупые пезды, корзинки и шлюхи такого или никогда не поймут или хуй дорастут, но надежда на это остается.
>>856376 Новости для тех кто пытается похудеть: Ограничьтесь в САХАРах и БЫСТРЫХ УГЛЕВОДах. Это кола, это сладкий чай, это милые белые булки, ешьте черных, в них больше полезных волокон. Каждый день вьебывайте салатик, витаминно - минеральные комплексы (вес может набираться изза несбалансирвоанности витаминоминералов) Займитесь БЛЕАТЬ спортом. 1-3 раза в неделю 10 раз отжаться и присесть жопа не треснет, зато через месяц вы сможете уже приседать-отжиматься30 раз, а через пол года, когда жир совсем исчезнет, покажутся и кубики и прочая мышечная ХНЯ. И самое главное - не голодайте. Фрукты - ваши друзья, 1 яблоко или банан избавят от чувства голода на пол часа минимум, и цена приемлемая. Пейте воду и всегда носите с сообой бутылку с водой. Захотел - сделал глоток воды раз в пол часа или час, Ан НЕ 3 СУКА ОГРОМНЫХ ГЛОТКА, как некоторые думают, повышенное обводнение делает лишнюю нагрузку на почки, которая вам ни к чему, вы же не от токсинов сейчас избавляетесь, от них вам помогут фрукты избавится...
Минутки безумного доктора завершены, до скорой встречи.
>>856173 Алоис, ты глупая мразь, не пройдет и полугода, как ты вылетишь снова, так что начинай уже сейчас колоться, наркоман. Ох, как же я тебя ненавижу, пусечка.
>>856183 А что, ты бы хотел что-нибудь пл рецептам из Сибири - например гречки с белымигрибами или мягкогочерного хлеба, выпеченного на нагретых на коксекамнях? Пидор.
Кек. Мои родителями узнали, что их сын - пидорас. Правда, отреагировали на это более чем хорошо :3 Я не ожидал. Прпвда, мы не дивем сто лет вместе, но все равно мило.
>>856402 свинья, я слышу треск. это анальные трещины на твоём анусе. это связано не только с тем, что у тебя нет ебаря, но и с тем что ты школьник. >>856401 блджад, там нечего оценивать. всей левой части -∞
>>856602 >левой Зарепортил коммиблядь. Гори в аду, коммитварь. Скоро Блок ФАКТ придет за тобой, гнида. Пыхалов, Харчиков, Кузнецов.. скоро и ты в реанимацию отправишься, комми.
>>856580 Разъебал еще летом фронталку, а починить 7к стоит. >>856581 Нет, спасибо, прохладно для этого слишком. >>856583 >унтер This >>856591 Годная песенка, но осенью что то грусьенькое надо. А клип мне не понравился вообще Я над этим работаю, няш. >>856605 Тоже годно. >>856615 А вот это хуита, извини, если обидел :/
>>856636 Сам починить? Там экран в углу треснул, при попытке поднять и сменить стекло, ломается модуль, клей хороший. Поэтому надо модуль оригиналый и стекло покупать.
>>856568 Не все меня выдерживают, но те кто выдерживают, добиваются в жизни многого. В отличие от меня, ведь я люблю лежать в кроватке и читать научную поеботу.
>>856571 Супа не будет. Мне не 18 годиков в такую Фигню играться , а почти 30.
>>856572 Слишком личный фотосет чтобы так развлекаться, пупсик
Нет. Печатная плата сконструирована под определённый хард, поэтому шлейф паять некуда будет. Однако, если есть микроскоп и паяльник с убертонким жалом и настройкой температуры, можно аккуратно удалить гнездо, проводками перевести к фронту телефона, напаять гнездо на проводки, воткнуть шлейф, выплавить нужное отверстие под камеру и всё. Но тогда твоя камера будет только фронтальной.
Вопрос не глупый, мало кто вообще рассматривал платы телефонов.
>>856646 >Мне не 18 годиков в такую Фигню играться В какую фигню? Ты сидишь на форуме, захваченном школьниками и катаешь простыни по пять раз за день. Что мешает просто сфоткаться с бумажкой?
>>856620 Скорее наоборот, иначе бы мне не приходилось так засасывать у него в циву и геройчегов, и даже дуэльки в лолец >_> только в файтингах тащу кое-как >>856562 Вроде бы -1, на улице мыльновато, но за пекарней норм.
>>856783 Этот "Валет" так же говорил. Что нет времени на такие глупости, не видит смысла, и т.д. Что ещё раз доказывает, что фотки не твои. Тем более одни и те же по 5 раз постишь.
>>856784 Или заебать одними и теми же фотками нас решил. И кстати мэни кам"ом можно сделать так, что рандомное видео можно запилить в тиничат вместо себя любимого, смекаешь?
>>856787 Ой, блять, я не понимаю, какая вот тебе разница? Он предлагает тебе встретиться? Или может куна тут ищет? Зачем ему суп пилить, если он просто постит здесь о разном? Да пусть он даже не он, все равно он пишет нормальные посты, и молодец.
>>856791 Я просто не понимаю, в чем проблема? Ты же хороший парень, ты всем нравишься, ты вкидываешь тонны своих фоток, что мешает сделать еще одну, которая предотвратит дальнейшие оскорбительные обвинения во лжи?
>>856806 не знаю что там с вентиляцией, большинство обычные мужики, видел няш быдланского вида на входе, охуел когда увидел, наверно эскортники какие-нибудь. разный контингент кароче. там еще манька была как в фильме беспредел, пообщались с ней, весело кароче было, приятная атмосфера
Не понимаю, зачем отрицать тягу к басухам. Ну нравится тебе играть на басу, так зачем скрывать это? Это ведь нормально и нет в этом ничего плохого. Ох уж эти латентные басисты.
>>856806 Это было первое официальное свидание с моим до часу, пока метро работает. Сначала угостил меня в беверли мороженкой (как раз после скандала) Потом пошли в моно, я не знал что поропка где то рядом) Там была пара няш на мой вкус, остальные на кого радар срабатывал какие то...Бррр, ну цивильные, но манерные.
Был классный бородач Хипстер который в одиночку с пивом на танцполе дрыгался.
Мой немного подрыгался на танцполе один, потом вокруг меня, я ведь не умею танцевать и зажатый.
ПОтом увидел знакомого из ярославля который предлагал мне отсос и поебаться, сразу весь такой - не не обознался, а потом и в инстаграмме заблокировал - придурок.
Не ахти короче, было все в пятницу вроде.
>>856812 Там были и просто пары. Диджейка отказалась ставить Сиськен Эвердин с миксом из сойки перекатчицы, я расстроился и чуть не заплакал ))
>>856853 Вот это то и странно большинство людей нетрадиционой ориентации боиться травли и дианона. В пидорашке живем. Кому охото получить люлей??? А вот то что ты учитель(преподаватель, тренер) меня настораживает без обид, но учитель открытый гей уни-пассив???