>>321620657 Хочу себе доп. ПК собрать, по бомжу чисто для лукса, наверное Федору поставлю, Подскажите Анонче что можно брать по комплектующем? Что бы комфортно пользоваться, но без лишнего. В основном буду просто тыкать в ось и говнокодить. Мб даже ноут под это взять. Буду благодарен за совет
>>321620872 Смотря какой бюджет, но хорошим решением будет взять карту от амд, что-то типа rx 550 - rx 580, с дровами ебли не будет и карты эти все еще что-то могут, а платформу бери 1150 или тип того вместе с зионом, такая хуйня щас копейки стоит и не жалко, если наебнешь
Я с работы пришел, заебался, мне в падлу каждого скриншотить. В общем все, у кого: 1. Хуйлинукс 2. Хуюгл говном 3. Китайская жопера 4. Хуяндекс хуяюзер 5. Уторрент
Вы выблядки ебаные и стекломойно хуильные пидорасы.
>>321620980 >>321620872 поддержу, бери ноут. Если ты не собираешься играть в игори и тебе нужна чисто рабочая машинка - бери ноут. Нахуй эта коробка гудящая, монитор на стол, клава, мышь, куча проводов. Ведь можно просто купить всё в одном, максимум для удобства взять мышку. Воткнул провод питания и погнал. Надоело сидеть - лёг на кровать. Можно взять с собой, поработать в коковоркинге Эра дорогих ноутов уже давно закончилась, сейчас, если вычеркнуть видеокарту из компа, ноут и системник+монитор одинаковых характеристик будут стоить почти одинаковых денег
>>321621122 поныне я дистрохопнулся. На моем принтере драйверов на арч нет, зато есть на .rpm >>321621136 Да вообще федорка норм дристр, вообще-то, единственное надо чутка повозиться с RPM Fusion. По процу любой бери, инцел и амуде тут пох, главное чтобы архитектура амд64 и не был старым дерьмом
>>321621132 Спасибо, тоже склоняюсь к ноуту. В бюджете 20к что нибудь. Я просто единственное не понял какой лучше проц выбирать. Так называемые "Ультробуки" дешёвые идут с n100 и прочими селеронами, на сколько это жизнеспособно?
>>321621222 >n100 и прочими селеронами, на сколько это жизнеспособно? Минимально. Это огрызки от процов, абсолютно немощные. Если тебе только в браузере сидеть - то может и пойдет. А так рекомендую хотя бы на ай3/р3 подкопить
>>321621129 > Хуйлинукс > Хуюгл говном > жопера > Хуяндекс хуяюзер Пидор как всегда сфокусирован на хуях, говне и жопоебле, впрочем как всегда. Без супа на флажке в жопе, больше в тред не заходи.
>>321621171 >я наоборот говна поел на нвидии, которая сносит к хуям иксы при обновлении ядра Обычно этим пакетник должен заниматься. У тебя случаем не OpenSUSE был? он вроде как этой херней страдал А так надо dkms модуль ставить конешн, чтобы такого говна не было.
>>321621222 >20к что нибудь в таком бюджете, конечно, что-то найти будет сверхзадачей Как написал анон выше - chromebook Я бы ещё посоветовал поискать thinkpad И то и то - весёлая игрушка для накатывая бубунту и подобных, к тому же супер-распространены и не будет проблемой мёртвый акум или ещё что-то
>>321620625 (OP) А вот этот дрискордопидераст будет судьей. В случае нарушения и использования посторонних предметов, судья должен наказать нарушителя путем засовывания кочерги в задницу провинившегося.
>>321621456 >>321621393 Вот, что бы не быть голословным ровно с такими же характеристиками китае-ноут в ДНС. Стоит ли говорить, что если найти на озоне и без ОС, то будет ещё дешевле или лучше по хар-кам
>>321621438 Пынятно, ну это короч сюзевские приколы. Надо ручками пересобирать initramfs чтобы такого говнеца не было или dkms, опятьжеж А так, на любом другом дристре пакетник этим обычно сам занимается. >>321621476 Потому что анон выше просто поставил chicago95 без допиливания напильником. У меня палочки на десктопе это я так сисмоник пытался скрыть, при нажатии выводит дерьмецо всякое, по типу потребления ОЗУ и градусов ЦП. >пытаются скопировать операционные системы для белых людей Для белых людей это MATE или KDE. А максось современная (!) интерфейс для каких то дебилов, чесслово
Алсо пикрелейтед пинг до удаленного роутера через Zerotier, оба роутера за NAT, провайдеры разные. Коннектятся они напрямую (с помощью STUN) сам Zerotier выступает как посредник при первичном обнаружении.
Там скорость невысокая (~15Мбпс), но для моих задач (VNC+Zabbix-агенты) сойдет
>>321621466 Почему на твоих БК жирные негры? Почему ты ненавидишь дискорд и дискордоблядей? Почему у тебя такая нездоровая фиксация на анусах, говне и моче?! Почему бы тебе не помочь своей старенькой маме и не устроиться на работу? Почему от тебя так странно пахнет? Почему ты живёшь в такой засранной комнате? Отвечай на все вопросы по порядку.
>>321621845 Не тряситесь, это жалкая пародия на жалкий оригинал, тот до Гринтекста не опускался, что то выдумывал хоть Или я не прав, что грустно вдвойне
>>321621618 >по типу потребления ОЗУ и градусов ЦП
Что за тряска по этому поводу? У меня в качестве ноута те ещё дрова из 2011 года, только память увеличивал, и мне совершенно похуй сколько там гигабайт в памяти и градусов на процессоре.
>>321621915 Оригинал такие телеги про жидорептилойдов заворачивает, загляденье! Этот явно просто глупый подражатель, Или тред теперь притягивает дискордошизов со всей галактики?
>>321621943 я как-то в прошлом треде объяснял это дело, суть в том что у меня не ноутбук, а электроплита, особенно когда чем-то жестким занимаюсь, а кулер может быть и не забит в сотку, а уже уходит в троттлинг ибо производитель уебан не реализовал нормальный фанконтроль в биосе.
>>321621995 >>321621845 >>321621774 Лооол блять, этот ещё более жалкий, чем жидорептилойд. Клоун расписался что не смог зайти в дискорд, потому пердак сгорел.
>>321622014 И что ему будет? Ну уйдёт он в троттлинг, для ноутов это штатный режим работы. Если железка требует чтобы за ней следили, это хуета какая-то.
>>321622332 Так я знаю что хуета, но у меня пока нет деняк на замену ПК >уйдет он в троттлинг удачи хотя бы систему выключить не зажатием кнопки питания когда проц упал до частоты 800 МГц.
>>321622382 У тебя что-то реально странное. Какой-нибудь сренькпад винтажный? У меня макбук про 2011 (i5-2435M), однажды после разборки забыл подключить ему вентилятор и начал переустанавливать ОС. Уже в конце понял что что-то не так, когда корпус стал слишком горячий, а во время установки не было слышно воя вентилятора. Но ничего, всё нормально установилось.
>>321622510 Схлопни свое ебало, сын бляди и ослоеба. Один браузер у меня для развлечений, второй для работы, чтобы эти вещи не пересекались и не отвлекали. Вопросы есть еще, опущенное хуйло?
>>321622650 Я не дочитываю твои посты, сын бляди. Мне похуй на твой профиль, я делаю так, как мне удобно. Хочу - ставлю два браузера, хочу - ебу твою мать в рот. Смекаешь? Харкнул в твое ебало.
>>321621805 Дрискордопидорская нечисть, давай же, открой свое грязное вонючее ебало, да прими очищение, которое исходит и от меня, и от твоего жидобарина. Ведь совсем скоро ты все таки сможешь встретить любовь. Но не ту, которая ты думаешь строится лишь на твоей дырке и монстрочлене твоего господина, а которая вольётся в тебя. Буквально впитается, обхватит тебя своей твердой хваткой и примет в свои объятия. Ведь ты до сих пор никогда не смог познать, что такое истинная любовь, дарующая свет в это пространство. Да что там, даже твой жидохозяин не достоин знать таких премудростей. А все почему? А потому, что он точно так же невежественнен, как и ты. Для нее твое положение в мясной иерархии совершенно неважно, она дарует тебе всю себя. А ведь есть ещё и ее дочь, которая насильно подвергается жидопыткам. Это она ее и подвергла, но все не зря, а для того, чтобы дочь ее смогла выполнить свой долг и привлечь тебя в объятия матери. А потом уже и она получит свою награду. Ты, невежда, ничего не смышлешь. И никогда и не поймёшь. Но даже не представляешь насколько ты жалок и достоин космолюбви. >>321622136 Присоединить бы твой анус к автомобильному выхлопу, потом залить в бак весь концентрат из твоего кала и благословляющей мочи. А потом машина начнет газовать, да прямо тебе в кишку. Ты будешь наполняться газами машинными и буквально кончать от таких унижений, ведь это единственное, что поднимает твоей 4 см член. Потом, когда в животе твоём уже совершенно не останется места, подойдёт финальный выхлоп, который разорвет твою плоть так, что она оглушающе лопнет и наконец разорвет твой желудок с кишечником как обычный шарик. А после этого обряда, самого сокровенного, который дарится самым невинным дрискордорастам, тебя потянут на эшафот и проденут петлю через твою шею. Так ты и повиснешь, ловя возбужденные и испуганные взгляды других дрискордорастов и твоей собственной семьи. >>321622564 Дрискордовыблядь, а засунем-ка давай тебе в анус бутылку, а внутрь подождем зажженную петарду. Представляешь, как знатно ты повеселишь свою братию по клетке, что они в радостях начнут устраивать поцелуи с твоим смешанным с кровью гвоном на губах.
>>321622510 Один для монитора и колонок, другой для телевизора. Вопросы, или продолжишь доказывать, что все должны пользоваться компьютером, только как тебе нравится?
У меня два, основной - Firefox, если что-то не открывается корректно (а у вебмакак-фронтендеров тенденция оптимизировать сайт только под Хромог) - то Ungoogled Chromium.
Если не я ошибаюсь, этот порватыш, который люто рвонькает при упоминаии дискорда, когда-то был админом конфы в тимспике, и они все гоняли в сессионку. Но потом его кенты перекочевали в дискорд, потому что он лучше тимспика, а чмадмин не захотел никуда перекатываться, вот теперь и бомбит на дискорд
>>321623147 > не может прочитать ответ в прошлом посте. И как я выведу звук из одной вкладки на колонки, из другой на телевизор? Я конечно могу, но НАХУЯ если удобнее просто кинуть на телек второй браузер. Лучше ответь почему тебя так сильно ебёт, сколько у меня браузеров? Ведешь себя как стекломойное быдло, что на улице к шмоткам или цвету/длине волос цепляется.
>>321622284 Еблан?) >>321622325 Пиздак закрой, батя в треде >>321622369 ДА ПОХУЙ МНЕЕ Я ИЩУ ПОДХОДЯЩИЙ а ещё я с девушкой ноут делаю, мы разными пользуемся для удобства
>>321623548 Дрискордораст, так у тебя же постоянно говно под носом лежит, ты же не вытираешь рот после трапезы. А то, что уже и запахи перестаешь чувствовать - это конечно нехорошо, понимаю твою обеспокоенность, ведь как же ты сможешь насладиться чудесным каловым ароматом в дальнейшем?
>>321623663 Какие ему промпты, этот еблан блокировку дискорда обойти не в состоянии. Он недавно научился логотип интегрировать в пикчи, и то, когда я ему об этом сказал. До этого этот ебанат их просто так прикреплял, поверх сгенерированной хуйни. Там долбоеб редкостный.
>>321623794 Как знаешь, шизло, который установил овердохуя браузеров под каждую задачу. Что же ты будешь делать, когда задач будет ещё больше? Хватит ли тебе существующих браузеров? Будешь портативные накатывать? Больше сука браузеров долбоёбу.
>>321623909 Иди нахуй шизик. Лучше ответь почему тебя так сильно ебёт, сколько у меня браузеров? Ведешь себя как стекломойное быдло, что на улице к шмоткам или цвету/длине волос цепляется. Таблетки забыл выпить?
>>321623722 Ладно, так уж и быть, покормлю скотинушку. Видишь пикрил1? Вот это гемини флеш напортачил. А вот второй пикрил - уже исправил. А теперь внимательно устреми свой взгляд на пикрил 3 и 4. Теперь опиши, что ты там видишь и подотри наконец жопу, а то снова засохнет и придется отмывать тебя мочой.
>>321623985 Почему на твоих БК жирные негры? Почему ты ненавидишь дискорд и дискордоблядей? Почему у тебя такая нездоровая фиксация на анусах, говне и моче?! Почему бы тебе не помочь своей старенькой маме и не устроиться на работу? Почему от тебя так странно пахнет? Почему ты живёшь в такой засранной комнате? Отвечай на все вопросы по порядку.
>>321624017 > Выше ответ был Смотри, будем лечить твою компьютерную неграмотность: Ты можешь нажать не только на номер поста, на который отвечаешь, но и на тот, который хочешь процитировать, что бы оппонент его прочитал, вот так например: >>321622832
>>321624387 > >4 браузера Лол, понятно придётся начинать с азов. 1+1=2, не 3, не 4. И еще раз: Лучше ответь почему тебя так сильно ебёт, сколько у меня браузеров? Ведешь себя как стекломойное быдло, что на улице к шмоткам или цвету/длине волос цепляется. Таблетки забыл выпить?
>>321624402 Ты путаешь, в чулочках - это браузеро-лисий-шиз, у которого жидорептилойды и главный враг дискорд - живёт у старой мамы в пропёрженной совковой квартире. Пизда, буду фанфик про местных шизов писать,
>>321627038 показываешь соснольку-пердольку и своего огнелиса вместо рабочего стола но у тебя и рабочего стола так-то нет, у тебя оконник >>321627106 ну тыж видишь у него целый РАЧ, а еще нескучный i3 и что у него веселая нвидия видеокарта и судя по 791 пакетам, у него примерно нихуя нет.
>>321627106 чтобы показать систему и что я использую >>321627142 i3 как раз таки "скучный" и минималистичный. Вот тот же хайперленд не скучный, но он мне не нужон
>>321627642 У всех людей 80% времени перед глазами браузер. Фетчи с инфой о системе помогают понять людям для которых делался скриншот какая именно это ос, какое железо и многие моменты. Многим интересно читать фетчи, это дополняет образ.
>>321627522 затем же ,зачем ты высрал свой копровопрос >>321627474 терпи >>321627575 а как их убрать, мне в прошлых тредах рассказывали как у значков стрелку убрать, если и эту ебалу убрать можно то сделою.
>>321627802 > это дополняет образ Проиграл. Образ кого? Порриджа, который дрочит на циферки? Почему линкусоиды такие дегенераты, кто-то может пояснить?
>>321627968 Дрискордорастское нечистотное отродье, взять бы тебя за твою пролапсовую кишку, да повесить за нее тебя на крюк. А потом поднимать крюк как можно выше и наблюдать через какое время ты все же упадешь на землю.
>>321621006 > На боевые перешла дура ебанутая. Иди зашивайся. >>321620919 > Ахахах, как же его рвет от подписки за 300 рупий, я еще всю семью подключил сына и жену в эту подписку. Сижу щас кайфую музяку слушаем
>>321620962 1. Где кастомизация? 2. Где инструменты изоляция процессов (Windows Sandbox юзает Hyper-v и отчищается при выходе)? 3. Где бесплатное использование как сервер? 4. Зачем столько лишнего говна и интерфейс на реакт нативе? 5. Где zfs и дедупликация данных?
>>321620872 лучше ноут бу возми, если не для игор. и желательно на видюхе от красных, если будеш линукс ставить. от 16 гб ОЗУ или просто с возможностью апгрейда.
>>321628319 Дрискорд прячешь наверняка. >>321628405 Думаю ты занимаешься ежедневной разработкой своего ануса, как хороший дрискордораст. Докладывай, какой рекорд по растяжению сфинктера уже установил?
>>321628601 Дорогуша, большой черный дилдо 30 см в длину 20 см в ширину отлично лечит такую чепуху. В любом случае, ты же не хочешь расстроить своего жидохозяина?
хотите сказать, что кто-то всерьёз пользуется дрискордом? продаёт компании свои данные и в ней даже нет нормального поиска? это точно настоящие люди, а не дрискордоботы?
>>321629102 одно дело для игор, а другое, когда все сообщества переходят в дискорд, даже блядь инфу по теме не найти, надо пиздовать в дискорд, где пиздецовый поиск и нихуя не найти, потому что разрабы дрискорда говорят нинужна и сложна и надо сотню спрашивать одну и ту же хуйню в надежде, что кто-то ответит. это не для людей сделано.
>>321627916 Анон, в фетче пишется не только дистрибутив, а и графический сервер, ДЕ, терминал и многое другое То что на винде это все у всех одинаково и эти странные надписи тебе ни о чем не говорят - это не проблема линуксоидов
>>321629261 причину крашей например. >>321629263 >ирк если это софт этого может не быть в этом и прикол >>321629239 не спорю, популярное обычно лютое говно почему-то, что странно
о нихуя, давно в подобные треды не заходил, теперь вместо пистона который детектил стим, какой-то дискордовый шиз подражатель. у нормальный пацанов на десктопе только cold fear и red alert 3
>>321631359 > какой-то дискордовый шиз подражатель А это варфреймовая тимспиколахта, которая шесть лет добивалась бана дрискорда в РФ, подняла свои клешни на харкач
>>321631007 Дрискордопидорашья нечистота, не чувствуешь ли ты сейчас привкус говнеца твоего любомого на губах? Чувствуешь? Ах ты негодяй! Как ты посмел нажраться снова? Неужто ли ты не понимаешь ценность мочи священной, которую ты регулярно впитываешь кожей?! Глупец! За это ты будешь наказан и помещен в специальный контейнер, поначалу пустой, но со временем он будет наполняться каловыми извержениями других дрискордопидорасов. Посмотрим, что же ты умудришься сделать: выжрать весь контейнер кала, либо же задохнуться на потеху своей братии. >>321631097 Дрискордоблядок, отходи на метр - такому отродью как тебе не позволено приближаться слишком близко к здоровым людям. Только потом и получишь мочи долгожданной. >>321631184 Нечисть презираемая, прими же мочи поскорее, да избавься хотя бы от зловонного запаха, исходящего от твоего тела. >>321631376 Прятаешь дрискорд, да, негодяй? >>321632008 Не наглей. Сегодня уже мочи в ебало получал, больше не дадим.
>>321637005 В германии не работает оплата на русские карты, а за впн анально карают. Да и система только для скроллинга нулевой у меня эта. Рабочий то всё равно мак.
>>321637266 Луковый браузер - база для просмотра интересных вещей, которые лучше не сохранять в истории хрома или мыльной оперы.
А так, у меня в разных браузерах разные аккаунты на одинаковых сайтах обычно залогинены, чтобы не открывать тетрадку с паролями лишний раз и не перелогиниваться. Например, в хроме и опере два совершенно разных гугл акка висят.
Этот браузер у меня для покакать, а этот для пописять, а этот покакать и пописять вместе, а вот этот бразер секретный, здесь хранятся мои секретики про покакульки
>>321637233 Ой, это же дрискордопидор-слейвянинофил! Как поживается то? Учти, предки твои были мастаками в области ублажения жидобарина, потому и ты должен. Приступай к разрабатыванию дырки своей, сейчас же!
>>321637382 Предпочитаю делать так, как привык изначально. Ну вот тупо банально удобнее, да и широкая номенклатура браузеров мне совершенно никак не мешает. Удобно, например, держать в одном браузере залогиненые "торговые" аккаунты...
>>321641608 Какой тебе нахуй стим, какой тебе нахуй протон с разрешением экрана 1280x800??? Ты че там на этом калькуляторе обоссаном из 2007 года запускать собрался?? Тетрис?
>>321621206 Почему нельзя с одного дистрибутива поставить драйвер на другой? И это ваш хвалёный пинукс. Производителям техники на каждую васянскую поделку писать драйвер?
>>321642807 Можно. Но нужны сорцы чтобы из них его собрать под твою машину. Делается буквально 10 командами в командной строке.
>Производителям техники на каждую васянскую поделку писать драйвер? Не. Драйвер пишется в целом под ядро линукса версии от N, а вот собирается уже под каждый дистрибутив.
>>321621206 >На моем принтере драйверов на арч нет, зато есть на .rpm блять всмысле нахуй? драйвер усб устройства или ppd для cups? чего такого нет в арчеблядиксе, что есть в пидоре?
>>321639052 Дрискордоблядь, открывай рот пошире и начинай ловить струйки благодатные. >>321639079 Дурень, ты же в клетке живёшь. Только это место становится домом для дрискордопидора, когда он начинает курс очистки. >>321639156 Прячешь дрискорд? >>321639250 Скрываешь ли ты дрискорд, скотинушка? >>321639363 Аналогично и к тебе. Пока на карандашике. >>321639436 Дрискордопидорасина со включенным микрофоном, как же мы отмывать тебя будем? Только инъекции внутрианально, и то не факт, что будет эффективно. А давай ка попробуем заливать мочу тебе в уши. Священные струйки пройдут прямо тебе в мозг и сотрут нейроны заражения. Вполне возможно, что это сыграет свою роль в очищении. Ну, дрискордоскотина, подставляй ухо! >>321639630 Презренный, в твоём случае я бы тебя повесил прямо сейчас. Но, впрочем, очистить то тоже надо. Потому введем тебе уколы с мочевым раствором прямо в хребет, дабы тебя парализовало и придало тебе более балдежного вида. Потом можно и анус разорвать тебе, ведь что это за дрискордоблядок такой без разорванного ануса, правильно? Потом вставить тебе огромную пробку в сраку, которую ты, к тому же, не тренировал для своего ненаглядного жидохозяина, и повести в петлю, дабы ты наконец предстал перед всеми братьями своими в том виде, в котором они уже давно привыкли всех видеть. >>321641608 У тебя наверняка поднялся твой член 3 см от осквернения пинукса дрискордом. Ведь ты же мясное отродье, тебе такое по душе. Но ничего, давай ка мы засунем в жопу твою избалованную голову другого дрискордопидора, чтобы он там тебе искусал все внутренние стенки кишки до крови, буквально превратил их в пережеванную кашку. А потом эта же кашка и будет твоим сегодняшним ужином, дрискордораст. >>321642681 Ты всё ещё на карандаше, негодяй.
>>321644719 Почему на твоих БК жирные негры? Почему ты ненавидишь дискорд и дискордоблядей? Почему у тебя такая нездоровая фиксация на анусах, говне и моче?! Почему бы тебе не помочь своей старенькой маме и не устроиться на работу? Почему от тебя так странно пахнет? Почему ты живёшь в такой засранной комнате? Отвечай на все вопросы по порядку.
>>321644338 Нахуй нужен мак бля без макоси? Типа мак это обычный ноут с весьма слабеньким железом за свою цену. Типа маки покупают для ЭКОСИСТЕМЫ, а на линуксе никаких этих фишечек от иопл не будет. На лохито купи что-нибудь себе. Среди линуксоидов популярны леново сикпады
>>321645138 Согласен с тобой, но просто мак тоненький, удобные, компактный. Чисто как корпус его взять, а ось поставить другую. Если искать что то типо "Ультрабуков" там ценник в космос улетает, за чуть более приемлемое железо. А мак 2015 будет в цену 15-19к
таки докинул терабайтный винт в утробу сраной полубашни. для этого пришлось вытаскивать видимокарту и снимать ебучий цп кулер. но первые шаги уже пройдены и можно доставлять пакеты
>>321644719 >>>321639052 >Дрискордоблядь, открывай рот пошире и начинай ловить струйки благодатные. >>>321639079 >Дурень, ты же в клетке живёшь. Только это место становится домом для дрискордопидора, когда он начинает курс очистки. >>>321639156 >Прячешь дрискорд? >>>321639250 >Скрываешь ли ты дрискорд, скотинушка? >>>321639363 >Аналогично и к тебе. Пока на карандашике. >>>321639436 >Дрискордопидорасина со включенным микрофоном, как же мы отмывать тебя будем? Только инъекции внутрианально, и то не факт, что будет эффективно. А давай ка попробуем заливать мочу тебе в уши. Священные струйки пройдут прямо тебе в мозг и сотрут нейроны заражения. Вполне возможно, что это сыграет свою роль в очищении. Ну, дрискордоскотина, подставляй ухо! >>>321639630 >Презренный, в твоём случае я бы тебя повесил прямо сейчас. Но, впрочем, очистить то тоже надо. Потому введем тебе уколы с мочевым раствором прямо в хребет, дабы тебя парализовало и придало тебе более балдежного вида. Потом можно и анус разорвать тебе, ведь что это за дрискордоблядок такой без разорванного ануса, правильно? >Потом вставить тебе огромную пробку в сраку, которую ты, к тому же, не тренировал для своего ненаглядного жидохозяина, и повести в петлю, дабы ты наконец предстал перед всеми братьями своими в том виде, в котором они уже давно привыкли всех видеть. >>>321641608 >У тебя наверняка поднялся твой член 3 см от осквернения пинукса дрискордом. Ведь ты же мясное отродье, тебе такое по душе. Но ничего, давай ка мы засунем в жопу твою избалованную голову другого дрискордопидора, чтобы он там тебе искусал все внутренние стенки кишки до крови, буквально превратил их в пережеванную кашку. А потом эта же кашка и будет твоим сегодняшним ужином, дрискордораст. >>>321642681 >Ты всё ещё на карандаше, негодяй.
>>321627880 >Чтобы выёбываться Так-так, что мы видим... Локальный айпи. 192.168.100.4 - наверное, покупал у монтажника провайдера такую козырную комбинацию. Заценил и оригинальный выбор языка системы - en_US.UTF-8 - вечная классика, выбор джентльмена.
А уж когда увидел буквально цвет говна на фоне браузера, сразу пошел ознакамливаться с особенностями внешнего стиля системы. Так-так, какой он использует курсор? Adwaita. Оригинально
>>321653382 Почему на твоих БК жирные повешенные негры? Почему ты ненавидишь дискорд и дискордоблядей? Почему у тебя такая нездоровая фиксация на анусах, говне и моче?! Почему бы тебе не помочь своей старенькой маме и не устроиться на работу? Почему от тебя так странно пахнет? Почему ты живёшь в такой засранной комнате? Отвечай на все вопросы по порядку.
Делимся рабочими столами/обоями, обсираем за бардак, хвастаемся обоями
тред защищен дискордобогом, дискордотрясунчик автоматически принимает мочу орально