ВАРЁНАЯ МУКА @ РЯЯЯ ДА КАК МОЖНО ТАКОЕ ЖРАТЬ ????? -------------------------------------------------------------------------- ВАРЁНАЯ МУКА С СОЛЬЮ И СЫРОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛИСТОЧКОМ @ ДА ЕТА ЖЫ ШЫДЕВР ПРЯМО С ИТАЛИЕ !!!! ММММ ВКУСНИНЬКА, А ГЛАВНОЕ НЕ ХРЮЧЕВО КАКОЕ-ТО ТАМ
>>321662254 (OP) >2 Бляя, а ведь эти пацаны могли бы в чедов вырасти годам к 16-18, если бы не такое питание. Лицевые кости-то у них хорошие, но мягкая пища, дохуя углеводов и практически полное отсутствие мяса сделает их жиродрищами с впалыми подбородками. ЧАЙ С МАСЛОМ ебать.
>>321662629 Нихуя им не будет. Да и заставь ещё пиздюков есть что-то кроме макарон с сосисками, ага. У них и так вкусы странные, так что пусть хоть это едят.
Я никогда в жизни не видел в магазине макароны из МЯГКИХ сортов пшеницы, вообще. Ты их видел хотя бы? И там не высокое содержание белка, в пшенице-то. Про тонкую ароматику плесневелой коровьей секреции вообще умора.
>>321667469 >каргокультистский Это слово уже буквально детектор плюмодебильной свинособаки. Че такой злой, пыникс, опять ОБЖшник - бывший зэк за попу трогал?
>>321671698 Не всегда. Оладьи (аналог изображенных на мемасе панкейков) часто делают на сметане или кефире. Панкейки на молоке. Плюс, если посмотреть рецепты российские, то там стандарт - это растительное масло. Для панкейков же используют сливочное масло. Ну и разрыхлители разные. В оладьях в большинстве рецептов это просто пищевая сода, в панкейках baking powder - это смесь соды с крахмалом и какой-нибудь кислотой, например, порошком лимонной кислоты, чтобы активировать соду. У нас такое тоже продаётся, но в рецептах указывают не его, а просто соду. Видимо, из-за использования кефира, который сам по себе имеет повышенную кислотность, а значит, дополнительная кислота не нужна для активации соды. Ну а наши стандартные тонкие блинчики - это вообще другое, у них это crepes называется, и на меме АДНО И ТОЖЫ не они, а панкейки.
>>321670629 Никто никогда не скажет всерьез, что на 1 и 2 пиках сверху одно и тоже, да и про 3 анон скорее всего из-за незнания написал - банально из-за разных ингридиентов. Однако зумеры не могут даже в мемы. А ведь казалось бы.
>>321674781 По поиску "пиво с лопаты в Норвегии" только одна фотка от этой пизды, ни одного пруфлинка на существования такой традиции нет. У кого эта пизда "специально фотку сохранила" когда она и есть первоисточник по гугл поиску - история умалчивает. Короче нейрокалл не палится.
>>321675492 Ну да, было бы странно перемогать одной "фоткой", которая внезапно появилась в какой-то сритторской наташки когда пришлось оправдывать блины с лопаты.
>>321675806 ну найди мне ты пруфлинк на ту фотку с норвежского сайта, только без виляний сракой что та хуйня которую ты сейчас скинул это АДНОИТОЖИ, пидораш.
>>321675916 в отличие от твоей нейронки поедавние блинов с лопат это хорошо зафиксированный культурный феномен на многих фото, видео и статьях, достоверность которого не вызывает ни малейшего сомнения.
@
РЯЯЯ ДА КАК МОЖНО ТАКОЕ ЖРАТЬ ?????
--------------------------------------------------------------------------
ВАРЁНАЯ МУКА С СОЛЬЮ И СЫРОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛИСТОЧКОМ
@
ДА ЕТА ЖЫ ШЫДЕВР ПРЯМО С ИТАЛИЕ !!!!
ММММ ВКУСНИНЬКА, А ГЛАВНОЕ НЕ ХРЮЧЕВО КАКОЕ-ТО ТАМ