>>321661171 Чел, я то нейронка, написанная, чтоб плодить такой однообразный говноконтент для мёртвой борды, а вот какого хуя ты сюда заходишь ? Настолько неинтересная жизнь ?
>>321661140 (OP) @ОМЕЖКА ВСРАТАН ОТРАЩИВАЕТ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ @О БУДУ ВЫГЛЯДИТЬ КРУТО И МУЖЕСТВЕННО, СРАЗУ ВСЕ УВАЖАТЬ БУДУТ И ТЯНКИ ДАВАТЬ НАЧНУТ. @ОТРАСТИЛ ВОЛОСЫ И СТАЛ ВЫГЛЯДИТЬ КАК ОМЕЖКА ВСРАТАН, ТОЛЬКО С САЛЬНОЙ ПАТЛЕЙ НА ГОЛОВЕ.
>>321661504 Но что же? И Тезей предпочитал не иметь сандалий, бродил наг и бос, и любо было ему носить бороду и длинные волосы; да и не ему одному было это приятно, но и всем мужам древности, потому что они были лучше вас, и не потерпел бы бритвы ни один из них, точно так же, как ни один лев не позволил бы побрить себя. Тело нежное да гладкое, думали они, приличествует женщинам, сами же они, чем были на деле, тем и казаться хотели — мужчинами, считая, что борода служит украшением мужу, подобно тому как грива коню или льву клок шерсти на подбородке даны на красу и на гордость, так и мужчине дана борода. Они-то, мужи древности, возбуждают мою ревность, им я хочу подражать, и нисколько не завидую удивительному счастью, которое ныне живущие люди находят в своих обедах, нарядах и в том, чтобы вылощить каждый член тела и не оставить на нём ни одного волоска, хотя бы они вырастали в самых сокровенных местах. 15 Я же молю богов, чтобы ноги мои ничуть не отличались от конских копыт, как, по преданию, ноги кентавра Хирона[369], чтобы самому мне, подобно львам, не нуждаться в постели и чтобы роскошная пища была мне потребна не больше, нежели псам. Да будет дано мне всю землю иметь своим ложем, в другом не нуждаясь; считать жилищем Вселенную, а пищу брать ту, какую добыть всего легче. В золоте же и серебре пусть никогда не почувствуем надобности ни я сам, ни мои друзья, так как из этой страсти рождаются для людей все бедствия: междоусобия, войны, заговоры, убийства. Всё это имеет своим источником страсть к обладанию большим. Пусть же она не подступает к нам, пусть никогда не увлекает меня жажда корысти, и да буду я в силах довольствоваться малым.
>>321661140 (OP) Длинные волосы это бабья тема. Ты не пойдешь в бой с распущенными длинными волосами, тебе их намотают на кулак и отрубят с башкой. Длинные волосы носят феминные мальчики, которые хотят понравится окружающим.
Не сама ли природа учит вас, что если муж растит волосы, то это бесчестье для него, но если жена растит волосы, для нее это честь, так как волосы даны ей вместо покрывала?(1Кор.11:14-15)
>>321661978 Регулярно уводил нормисов в бсод аргументом про длинные волосы Иисуса, тут же начинаются манёвры сракой. Даже батю так слил, он затерпел после этого.
>>321661140 (OP) >Оправдывайся, почему ты даже во внешнем виде затерпел рабство
Ну так я и не затерпел, хули. Хожу с длинными и не ебет че там патологические терпилы с понятиями головного мозга думают. Пускай сначала на мой интеллектуальный уровень выйдут.
Любители высрать про неудобство длинных волос в бою - никто блядь не ходит в бой с распущенными волосами, на башку натягивается подшлемник, и уже потом сверху броневедро. Аналогично с современными шмотками, у меня балаклава на башку и только сверху арамидная кастрюля для защиты бестолковки.
>>321662130 Голубоглазых тонконосых русоволосых евреев со славянскими чертами лица ты хотел сказать? Тех евреев, которые в библии описаны как кареглазый. темнокожий и кудрявый? Этих евреев? Или может пикрелейтед голубоглазых евреев с англо-саксонскими чертами лица? Или негроидных раста-евреев? Какие же они разные, эти евреи.
>>321662195 Поэтому их отстригали нахуй, и еще плато для шлемака делали. Если вы видите длинные волосы на исторической пикче - это варвар монгол ебаный который не стригся просто, или педераст-грек который мальчиков привлекал.
>>321662164 >Мужчина ты или женщина? – Мужчина. – Так мужчине придавай красоту, не женщине. Она по природе рождена неволосатой и нежной. И если она очень волосатая, то это диковина, и ее показывают в Риме среди диковин. То же самое для мужчины – быть совсем неволосатым. И если он совсем неволосат от природы, то это диковина, но если он сам удаляет и выщипывает их у себя, что с ним делать? Где показывать его и какую сделать надпись? «Я покажу вам мужчину, который предпочитает быть женщиной, а не мужчиной». Какое ужасное зрелище! Все до единого поражались бы этой надписи, и, клянусь Зевсом, думаю, что даже сами выщипывающие у себя волосы, не понимая, что это и есть именно то, что они делают. Человек, в чем ты можешь винить свою природу? В том, что она произвела тебя мужчиной?
Хожу с длинными волосами. Иногда чуркобесы предъявляют, но обычно я просто терплю игнорирую и иду дальше по своим делам. Пидорахи тоже когда то чет пытались, но не вывозили в словесной перепалке. С чурками в перепалку не иду, т.к. они ебанутые и бесполезно. Длинные волосы красиво и удобно, пусть и муторно ухаживать за ними. Но это просто +5 доп минут в душе посидеть. Намылить тщательно корни там, собрать влагу, намазать всякой хуйней и смыть. Ну и минус ток что быдло всякое может доебаться. Но если ты перцовку носишь с собой, то не особо страшно
Загуглите скандинавскую прическу. Ту которую у Святослава выдают за чуб. Это хуйня где волосы оставляют спереди и вся башка лысая. Чтоб шлем носить удобно. (Длинные волосы викинги носили далеко не всегда. А когда шлемы стали получше, и требовалось удобство то и привет СКАНДИНАВСКАЯ прическа)
Охуенно удобно, их надо сушить 30 минут после душа, они лезут в ебало при малейшем ветре и 90 процентов патлачей обычно нихуя не видят в жизни кроме своей волосни на ебале.
>>321662608 >их надо сушить 30 минут после душа У меня 15 см волосы, сушаться 3 минуты феном. Если лень сушить феном, то я просто забываю о волосах на пол часа, сами высохнут. Ну ток надо будет расчесать после выхода из душа.
>они лезут в ебало при малейшем ветре У меня ободок либо конский хвост. Нихуя ничего не лезет.
>и 90 процентов патлачей обычно нихуя не видят в жизни кроме своей волосни на ебале. Это мелкие долбаебы, которые отрастили "потому что модно", с ракующих тех я каждый раз в голосяндру. Как эти додики идут и каждые 5 секунд поправляют свою петушню на голове. Я отращивал потому что хотел, и я знал чего я хотел. Всё у меня видно отлично.
Длинные волосы подходят далеко не всем. Мне лично повезло с генетикой монголоид-варвар и даже без всяких масочек, бальзамов и прочего говна, волосы охуенно выглядят - часто слышал именно от ТЯН комплименты и просьбы рассказать, каким шампунем пользуюсь и тд. Питание даёт охуеть какой буст к волосам: пища богатая витаминами А и Е, пивные дрожжи охуенно бустят здоровье волос. Ну и стрижка/прическа оч многое решает - хожу не с распущенными, а с собранными в косу, хвост или пучок.
>>321662710 Нахуя они нужны вообще если ты их в хвост собираешь? Чтобы бойфренд на руку наматывал когда ты ему заглот оформляешь? Ты кажется даун. Подстригись, все то же самое будет только без ебли с сушкой и ободком. Ободок у тебя со стразами или без кстати? Кристаллы сваровски? А юбки больше длинные или короткие нравятся?
>>321662636 Что ты прочитал. Если ты сутулый омеган с руками веточками, пытающийся выделиться таким способом, то это выглядит потешно и убого, не более.
>>321662853 Во время секса охуенно, когда тян на тебе скачет и при этом намотала твой хвост на свою руку. Потом правда волосы в говно и надо мыть + волосы должны быть пиздец крепкими и здоровыми, но в моменте нереально круто - начинаешь понимать, почему тян от этого кайфуют (не все)
Оправдываюсь, у меня хуевые волосы и макушка поредела. Стригусь сам машинкой 2 года, невероятно удобно, голове комфортно, ненужно пиздовать к тете сраке на стрижку. Считаю чем меньше ёбли с волосами тем лучше. Как-то наблюдал за пацаном который прилизанный патлы свои поправлял по кд, максимально убого смотрелось и омежно, а другой пацан шёл как альфа с торчащими волосами во все стороны, ему вообще поебать было. Вот и думайте. Если у тебя гостей и жесткий волос, то мб и стоит закосплеить викинга, в ином случае не вижу смысла.
>>321661828 Во все времена стригли в первую очередь..РАБОВ, в рабском паханате ебаных пынебабе это особенно заметно когда раба угоняют в армейку или тюрьму
ПАТЛАТО-БОГИ!! Ходите растите свои патлы и будте войнами и просто ахуенными мужиками. Нормисне нечего обьяснять этот великий смысл и силу волос. миматяна
>>321661140 (OP) >Тем временем мужчины всю историю кинематографа Поправил тебя, не благодари. А волосы короткие носили потому что их легче мыть, не надо следить, нет угрозы возникновения тифа.
>>321662206 И с муслями это работает. У Магомета не просто длинные волосы были, он их еще и в косы заплетал.
>>321666354 @rurubles @leatinbiles @rikatilkis Ты опять выходишь на связь, мудило? ОНАНИМ, блять. Ник он в телеграме поменял, хуйло ссаное, спешите видеть.
>>321661140 (OP) длинные волосы это в первую очередь признак праздности >Воины и аристократы всегда ходили с длинными волосами воины и аристократы готовы ответить на любую предъяву, а за оскорбление чести готовы убить, крестьяне видят в тебе своего, и предъявляют за господский вид, ты не находишь что ответить и под аккомпанемент собственного пука терпишь пиздюли и насильственную стрижку, это справедливо
>>321661140 (OP) Зумер 2002 г.р, до 21 года ходил бритый как гопарь, потом стал отращивать, сейчас ниже плеч. Если ты идешь и просто оскорбляют пидором, то надо игнорить, если доебываются, то разбазарить ситуацию или если не выйдет, вступать в бой.
>>321662206 > Регулярно уводил нормисов в бсод аргументом про длинные волосы Иисуса Еще можно сказать, что наши предки славяне так ходили и добавить: "тычо сука не за наших? За американцев?"
>>321661140 (OP) > Ряяяя, длинные волосы это не по-мужски ! Почему до длинных волос доебываются только в постсоветских странах? У европейцев, американцев, азиатов, африканцев, индусов и арабов всем на это пох.
А если бы кто захотел спорить, то мы не имеем такого обычая, ни церкви Божии (1Кор.11:16) Следующий стих буквально гласит о том, что речь идет об обычаях.
>>321661140 (OP) > Тем временем мужчины всю историю человечества: пикрилы Это киноактёры в фильмах. Какая нахуй вся история человечества? Кино – совсем новый жанр в истории человечества.
>>321668092 Да там нечего говорить, просто синий экран, а ты дальше стелешь "Ты пахаря в поле представь, мужика, ему не до парикмахерских и прочих уходов за собой". В мою сторону неоднократно звучало "гыгыгы Иисус", тут еще проще, начинаешь стелить про матушку и прочих родственников, которые верующие, главное без агрессии. И каждый раз одно и то же, брови домиком, нахмуренный лоб и кивание кочерыжкой. Буквально ни разу даже бычки не было, учитывая, каких орков я встречал, тут как и с пёздами, перехватываешь диалоговую инициативу и стелешь как тебе хочется, главное уверенно и без "пук, среньк".
>>321661140 (OP) У меня были длинные волосы. Это не удобно, и не всем идет. Конечно чеды неплохо выглядят с длинными волосами, но они и с короткими выглядят пиздато. А вот додик с длинными волосами выглядит более жалко и потешно, чем додик с короткими волосами. Особенно если у тебя ебальник женственный без квадратной челюги. Таких на зоне сношают бтв.
Том Круз и Бред Пит пизже выглядят с короткой стрижкой. Сравни его например из бойцовского клуба, и тут.
Уже год не стригусь, волосы длинные, пока никто вроде не доебывался, у меня в городе много нерусских и даже у них есть длинные волосы, как мне кажется сейчас мода на длину, поэтому все у кого пока еще есть волосы стараются отрастить их, чтобы запечатлеть этот образ хотя бы раз в жизни. А лысые скуфы которые их так и не отрастили став лысыми жидко пукают в тредах о том что длинные носят бабы или педики. Скажу, что мне длинные очень идут, так как многие друзья и знакомые это говорят, тян также довольна + 2 раза больше взглядов и внимания от других тян точно. Конечно не всем они пойдут изначально, тут нужно прикидывать заранее.
>>321661140 (OP) > Оправдывайся, почему ты даже во внешнем виде затерпел рабство ? Воины и аристократы всегда ходили с длинными волосами У меня длинные, даже слишком, надо до плеч укоротить, а щас где то на 10 см ниже плечей.
Не прикинешь, причем даже фотографии не помогут, ибо ты в статике можешь выглядеть не очень, но когда двигаешься и излучаешь эмоции - это совсем другое. Лично знаю тян, которая на фотографиях буквально тётя срака, но в жизни это божество, я бы ИРЛ её даже не узнал, если бы глянул её профиль сначала.
>>321668776 От типа волос мб зависит, но я буквально мою их раз в 4-5 дней и расчесываю после душа, всё, весь уход, и выглядят они при этом отлично, тяны спрашивают.
>>321662853 >ррряяя ты нидолжен ходить с длинными волосами я так скозал иначе ты пидорас О, быдло в треде
>>321662961 Хз о чем ты. Алсов феном я почти и не пользуюсь. А еще пришел домой и выдернул нормальный, длинный волос. Оказалось что они 30 см, пиздец. Сейчас вот помылся сходил. Намыл их всяким, уже высохли. Пахнут кайфово, почти кка постиранное постельное белье. Пушистые, объёмные. Обожаю.
>>321669814 Это не имеет значения лысеешь ты или нет. На волосы дрочат только тянки. Я бы был рад облысеть нахуй. Мне бы тогда их совсем не пришлось стричь.
>воины и аристократы всегда ходили с длинными волосами вот откуда вы это все знаете нахуй? а может вы ведаете и жили всегда в те времена, когда ваш сосед по лестничной площадке/чуму/юрте/бараку/палате вернулся слишком поздно из театрального кружка и забыл сдать парик в гримерную, рассыпав таблетки от шизы? яхуею, чесслово
>>321662033 Я БЫ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ТАКОЙ БОГ ДАЛ МНЕ ЛЮБОВЬ! ВЫ ВИДЕЛИ? СЫН БОЖИЙ! ВОТ БЫ ПОТРОГАТЬ ЕГО, А ПОТОМ ПОТРОГАТЬ СВОЮ ДУШУ! ОН ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ ВЕРЫ! Я ПОСМОТРЕЛ ЭТОТ ЛИК И ПРИЧАСТИЛСЯ. СЕЙЧАС БУДУ МОЛИТЬСЯ
>>321670076 Во 1ых мне похуй на волосы и лысые тянки ни чем не хуже волосатых; а во 2ых лысины у меня нету. Поридж как всегда слился из-за слабых аргументов. Ничего нового.
>>321661140 (OP) > Оправдывайся, почему ты даже во внешнем виде затерпел рабство ? Воины и аристократы всегда ходили с длинными волосами У меня омерзительные жидовские кудри, ещё и толстенный волос как у лошади. Никогда ничего путного даже с короткой стрижкой и гелем слепить не мог. Просто начал сбривать всю эту мотню станком, хотя и не лысею.
Ненавижу свои волосы, мечтаю сделать фулл лазер по всей голове чтобы нихуя не росло.
>>321661140 (OP) ЧЕДЯРА ОТРАСТИЛ ПАТЛЫ @ ВАУ КАКОЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ КАКАЯ ПРИЧЕСКА ТАКОЙ МОДНЫЙ @ СЫЧУША ПУКИН ИЗ НИЖНЕГО СУХОДРИЩЕВА НЕ ПОДСТРИГСЯ ПОД ЕДИНИЧКУ @ ФУБЛЯ ПИДОРАС КАК БАБА С ШЕВЕЛЮРОЙ ХОДИШЬ ИДИ СЮДА ПОЯСНЯЙ ЗА ВНЕШКУ ЕПТА СЕЙЧАС В ПЕТУХИ ТЕБЯ ОПУСТИМ
>>321661140 (OP) >длинные волосы это не по-мужски Ну в условиях скотоублюдского ауешного гулага ясен хуй, тут по мужски это значит максимально по-тюремному выглядеть шоб как диды в концлагере.
>>321661140 (OP) >Тем временем мужчины всю историю человечества: пикрилы Почти всю историю человечества, у человечества нечем было стричься. Патлатые уебаны только средневековые европидорашки.
>>321670626 >При этом ты сидишь в треде про волосы и пытаешься спорить с патлачем, ну кого ты наебать пытаешься, Мань? Я вообще ни с кем не спорю. Это завистливые патлачи говорят что те кто бреют головы лысеют. Ты ошибаешься в том что "всем нравятся волосатые люди обоих полов" так как если кому-то нравятся чьи-то длинные волосы, то ему нравятся эти волосы, а не человек. Вы шизы которые дрочите на волосы, которые нихуя не значат.
>>321670972 >Я вообще ни с кем не спорю. А что ты в данный момент делаешь?
>Ты ошибаешься в том что "всем нравятся волосатые люди обоих полов" так как если кому-то нравятся чьи-то длинные волосы, то ему нравятся эти волосы, а не человек.
Ой, блять, не маняврируй пожалуйста. Возьми нейронку и лиши волос всех тянок, которые тебе нравятся, мне не отвечай, себе ответь, сохранилась ли твоя симпатия к оным.
>Вы шизы которые дрочите на волосы, которые нихуя не значат. Почему бы нам не дрочить на волосы, которые нам нравятся? В одном ты прав, волосы действительно ничего не значат.
>>321671264 >Ой, блять, не маняврируй пожалуйста. Возьми нейронку и лиши волос всех тянок, которые тебе нравятся, мне не отвечай, себе ответь, сохранилась ли твоя симпатия к оным. А хули мне маневрировать? Если у тян красивее лицо, то она и лысой будет красивой.
>>321671560 Мы тут во вкусах не сходимся, /b/рат, у меня прям рвотный рефлекс вызывают пикрилы, мне если бы денег предложили - я бы не стал это трахать, полагаю на этом и разойдемся, да?
>>321671672 А ты прав, есть тян, которая носила Каре, но потом подстриглась под 6-мм и сразу разонравилась мне, действительно, мне очень важны волосы. Я люблю женские волосы. Я её безусловно не презираю, и отношение к ней как к человеку не изменилось, но встречаться с ней...я бы подумал несколько раз.
>>321671837 >но встречаться с ней...я бы подумал несколько раз Сам себе палки в колёса вставляешь. Ты ей всё равно не нравился как парень, так что забей.
>>321671560 >Если у тян красивее лицо, то она и лысой будет красивой. Причём здесь тян-то? У ЧЕЛОВЕКА если еблище гармоничное, то любая причёска пойдёт. А если ебальник "ладно, и так сойдёт", то хоть полубокс ебашь, хоть "модельную", один хуй получится "да нормальный ты, сынок".
лысеющие челы и те кому лень мыть голову рвутся в треде ярче чем орешники Тянок прет с длинных волос, исторически тоже заебись, а ваш полубокс придуман для рабов и солдат, идите дальше солнечных зайчиков лысиной пускать, ебанаты
Длинные волосы - это атрибут альфы, льва. Чтобы их носить, нужна сила, характер. Если нет духа, то попустят, а если не смогли попустить, то ты царь зверей среди овец.
>>321675907 > Длинные волосы - это атрибут альфы, льва. Чтобы их носить, нужна сила, характер. Если нет духа, то попустят, а если не смогли попустить, то ты царь зверей среди овец. Вот убедительные примеры:
>>321661140 (OP) читаю весь этот пиздецкий пиздец от пидорах и ахуеваю, что бы вас биомусор нахуй кишлаки выместили и вы не плодились, мерзкие вырожденцы
>>321680732 Не согласен с тобой. Похож на мимоговнаря конца девяностых. >>321680270 Вот эта прича ему шла ахуенно, как раз была на пике его популярности, имха
>>321661140 (OP) Всё правильно сказал. Только для того, чтоб это смотрелось достойно, волос должно быть много. Скажу больше - они просто должны быть. мимо грустный лысый с 2008 года
>>321681053 Ну как бы да, не хотелось бы, чтобы по тебе кто-то ползал. Поэтому опасаюсь. И будучи волосатым обрыганом их подцепить где-нибудь намного легче.
Тем временем мужчины всю историю человечества: пикрилы
Оправдывайся, почему ты даже во внешнем виде затерпел рабство ? Воины и аристократы всегда ходили с длинными волосами