>>321645285 (OP) Дак уже давно на новых мобилках стоит по умолчанию папка "Россия". На рилме они вроде даже не скачаны на телефон, просто ярлыки, на которые если нажать тебя перекидывает в маркет приложений и там ты можешь их скачать. Как системные приложения (которые нельзя удалить) их не ставят, ну даже если начнут ставить, то на ведроиде можно через адб любую хуйню без рута выпилить
Продаванодерьмо все равно продает почти всегда только глобалки, значит установится. А я до сих пор не знаю почему ультра топ плюс процессоры ставят в китаёзные версии исключительно.
>>321645508 >А я до сих пор не знаю почему ультра топ плюс процессоры ставят в китаёзные версии исключительно. Ценник. А вообще нахуй тебе ультра топ проц, если даже тот же снеп 888+ себя до сих пор очень хорошо чувствует? Как по мне ультратоп процы нужны для того чтобы на телефоне в игры со свитча играть, но даже ультратопы сейчас не тянут ту же зельду даже в стабильных 30 фпс.
>>321645571 Чего?) На свой телефон я это точно качать не буду, а из купленного в днс нового телефона это спокойно удаляется. Че мне сделает мент? Я со своего телефона удаляю то что хочу. Не неси хуйню
>>321645598 Товарищ майор скоро сделает так, что в Рашке будет работать только какой-нибудь аналог китайского Wechat где будет чатик, соцсеть, просмотр видео, электронный кошелек и разумеется с полной отправкой всей информации куда надо.
Альтернативы не будет, хочешь удаляй, но останешся вообще без каких-то сервисов.
>>321645716 Лучше останусь без каких либо. Мож чем полезным займусь. У меня на теле даж госуслуг нет, они на втором. И буду искать пуьи обхода даже если уголовка будет за это
>>321645285 (OP) Насколько бэкдорен рустор? Понятно, что все что скачиваешь там, тут же идёт в твое досье на сервере товарища майора, вопрос в том, передает ли это приложение мусорам все остальное.
>>321645285 (OP) У меня довольное. Рустор охуенная тема, проще всего выпускать приложухи именно там. Дрочбы меньше, отвечают быстро. Это тебе не всратый эпл.
Да и вообще заебись, что рабочую альтернативу сделали, где сейчас вся необходимая база есть.
>>321646419 Мне кажется, как будто у Рустора и Гуглплея разные билды приложений выложены. Обновляешь на гуглплее, потом предлагает обновить через Рустор. Обновляешь через Рустор - предлагает потом обновление на Гуглплее. И так по кругу.
>>321646503 В русторе они новее обычно. Погляди в следующий раз.
Говорю же, через него приложухи выпускать проще, поэтому такая залупа и получается. Сначала её апрувит рустор, потом через недельку раздупляется гугол, а когда там всратый индус с эпла раздуплиться вообще хуй знает.
>>321646100 А ты у нас опасный мамкин гэнста пау пау, чё вы там такое качаете? Цп, наркотики или экстремистские материалы? Ну тогда да, за тобой приедут
>>321645285 (OP) И что? Если некоторые приложения вообще ни через что больше не обновляются? У меня аж три магазина приложений стоят включая Хрюстор и я со всех с них время от времени обновляю, в чём проблема его предустановить, его не надо будет качать.
>>321645285 (OP) Чьё? Маркетолухов Самсунга, Эппла - ну такой же покерфейс, и чо? Остальной китаепром добавит ещё одну иконку в пак Ру-программ для ведроидов, делов то. Там и так уже всё раскатано.
>>321645739 Если захотят - сделают нет. В ЕС же сделали и не жужжат. И зарядки в комплекте продают. Да хоть арабской вязью покрывать заставят, лишь бы продаваться.
>>321646100 Ну по манифесту стукает все приложения которые есть на телефоне, ищет телеграм + другие мессагеры, от вк автоматом подтянет vk id без разрешения,+ доступы к управлению модемом и стукает симку вродебы, не помню0
>>321652255 Телефон является лишь антенной, sim это полноценный микро компьютер который при желании способен установить приложение на телефон без ведома и возможности удалить
>>321646419 Двачую, недавно поменял телефон и думал как мне скачать навигатор гарминовский для рыбалки (раньше надо было на 4пда скачивать апк и потом настраивать вручную). Оказывается он уже в русторе есть и устанавливается в один клик
>>321645285 (OP) Заебись, если бы Apple на это прогнули... А то ЕС уже прогнул, и там на айфоны завезли функциональность установки сторонних магазинов приложений, а в России - нихуя, половина функциональности телефона отваливается из за санкций.
>>321652255 Там уже в прошивку будет всё это всрато. Думаешь почему говнософт рабсийский сразу скачивается, когда к сети подключен? Зонд глубже намного.
>>321652255 Это такая же приложуха. Может будет что то вирусоподобное, наподобие googleplay. Сейчас это обычная софтина, если ей не дать права на работу в фоне, ничего она не сможет сделать. Я не смог настроить её так, чтобы она ставида приложения, как другой сторнейм здорового человека. Любое обновление запрашивает пару раз подтвержения на установку. redmi note 9
>>321652701 Моя локация не имеет к делу никакого отношения. Айфоны работают везде одинаково. Купить серый айфон можно без проблем хоть в Саратове, хоть в Чите.
>>321645285 (OP) если типо ф дройд то сойдёт производители же не переходят на ф дройд Ещё zzz не запускается хз из-за кого тупо обновиться пытается и всё может я не терпеливый хз
>>321645739 Во время активации устройства в России будет автоматически скачиваться приложения через сеть. Про wdm-блокировку прочитай, вот будет аналог для устройств активированных в России. То есть по сути ничего сложного, грубо говоря apple нужно «пару раз паяльником тыкнуть».
>>321645285 (OP) Ты не представляешь как похуй >Обеспечить возможность Т.е. шобы было просто.
Мимо самсунгобог. И знаешь че у меня из магазов Плеймаркет+Рустор+Самсунг стор, они постоянно конкурируют кто будет обновлять мне приложения по умолчанию лоол
Преступникам которые хотят юзать софт без закладок от ФСБ. А чё вы трясётесь? Нормальному человеку скрывать нечего (от государства, не от тебя анон).
Траска только интересующимся запрещёнными жанрами хентая, ютубом MMD R-18, ЛГБЁПРСТ пропагандой и прочей бездуховностью. Вы проявляете интерес к запрещённому законом. То есть к уголовному миру. Сами являетесь уже почти что преступниками. Что бы не нарушать закон эмигрируйте в страны где ваши интересы легальны. От этого выиграет и общество: меньше преступников на улицах (вас). И вы окажетесь в обожаемой вами среде. Тут тяночки не будут косплеить вам запрещённый хентай. Тут тян донесут на вас персонажам типа Тесака (Максима Марцинкевича) которые отрежут от тебя всякое противоречащие духовности. Так что преступники которые хотят размножаться пусть эмигрируют отсюдова. Те кто писал законы писали их что бы плодились правильные, духовные люди. А не такие как ты. Для того что бы выявлять таких как вы Роскомнадзор подготовил проект нового проверочного листа, который обяжет операторов связи раскрывать подробные сведения о маршрутах интернет-трафика и технических параметрах сетевого оборудования.
Интересно что там на зонах будут делать с выявленными любителями запрещённых жанров хентая, ютуба MMD R-18, ЛГБЁПРСТ пропаганды и прочей бездуховности?
>>321653084 Спасибо. Я увидел ВК айди то что нужно и всё, больше не заходил. Если можно без него то вообще заебись, а то так не охота в ВК страницу держать. Может через госуслуги хотя бы сделают
>>321645285 (OP) Получается пора удалять эту хуйню с телефона. Неспроста кипиш поднялся. А что насчет серого импорта? Это надо коробки продаванам вскрывать и ставить это говно туда? Че за нахуй? Лоббирование китайских компаний?
>>321655060 >Почему RuStore а не РуСтор? Или даже РуМагазин? Магазин тоже иностранное. Надо РуЛавка. Но вангую и лавка латышское лол
>>321645716 Это хохол или лахта, помогите разобраться.
Даже в совке запрещёнку печатали без инета и флешек, а сейчас просто будут по физическому каналу передавать инфу, как в 90х играми обменивались, даже если всё запретить. В северной корее смотрят запрещённые фильмы сейчас.
>>321645285 (OP) Американский монополист предоставляющий директорий приложений и прочего софта на мобильные устройства отказывается их поставлять для "неугодных" китайских смартфонов, ограничивает банковские приложения для неугодных банков страны РФ. Правительство РФ в сотрудничестве с китайскими it компаниями выпускает полный аналог с тем же функционалом и обязует устанавливать его на устройства предназначеные для продажи в РФ. Конечный потребитель получает независимость от софта монополистической американской компании с предустановленным всё так же бесплатны аналогом.
Типичный двачер >Путин ряяя. Очерной чебурнет. Хочу Гугл и пепсиколу, но не ту что русская и не та что из Казахстана, вот оригинальную хочу, как раньше, ту что делалась на тех же заводах что и современные аналоги
>>321645703 Блять да, самое тупое что Гугл это та ещё помойка, как и копротуб и поисковик и так далее. Вот недавно матери хотел приложение скачать через плеймаркет, а этот пидор требует подтвердить платëжную систему, хотя приложение бесплатно, а чтобы отключить это уведомление нужно было вести пароль от АК которого она не помнила. Я забил на это хуй и просто скачал в русторе тоже самое, без лишней ебли
>>321653265 Технических подробностей не помню, но там есть какая-то хуйня, доступ какой-то с привилегиями от комманд симки, что можно обойти это всё дело.
>>321646623 Мне просто неприятно, что какая-то чмоха в погонах, об которую ирл только хуй вытереть можно, будет заниматься копро-мастурбацией при просмотре моего контента. Это как-то фу, совсем уже. Если тебе скрывать нечего, то вывали сюда фото паспорта, данные банковских карт и логин с паролем о госуслуг. Ну и личные фоточки давай выкладывай. В отличие от майора, на дваче не станут заниматься копро-мастурбацией при просмотре.
>>321645285 (OP) А в чём проблема то? Почему бы не поддержать отечественного производителя? Чего вас всех трясёт от этого? Ну подумаешь заменили ГУГЛЕПЛЕЙ на РуСтор. Как у вас жизнь то от этого поменялась?
>>321645716 >Товарищ майор скоро сделает так, что в Рашке будет работать только какой-нибудь аналог китайского Wechat где будет чатик, соцсеть, просмотр видео, электронный кошелек и разумеется с полной отправкой всей информации куда надо. Я тоже этого боюсь.