Если человек решил идти к медленной смерти через алкоголь и курение - это его личный выбор и его право. Я не понимаю, зачем сейчас зожеблядки (в том числе в лице врачей) пытаются насадить этот ебаный зож всем. Посмотрите фильмы прошлого века - там все свободно пили и курили и никто за проблему это не считал. В реальной жизни тоже
Зачем вы пытаетесь отнять у нас права на свободу, право распоряжаться своей жизнью (или смертью) и последнее удовольствие. Я уже не говорю о том что образ людей употребляющих алкоголь или курево демонизируется, их почему-то принято ненавидеть, хотя по факту они в 99% случаев вредят только себе (и имеют на это право). В этом блядском обществе которое каждый день дает тебе пощечину невозможно быть трезвым, жизнь в трезвости невыносима, это единственный способ убежать от реальности и расслабиться. В моей лично жизни нет ничего хорошего кроме синьки и сижек
Зожеблядки даже пропаганду зож нормальную не могут придумать - все ограничивается громкими пропагандистскими слоганами "Пить и курить эта плоха понятненько тот кто это делает плохой" хотя никто даже в подробностях не может объяснить почему. Легче демонизировать человека который это делает чем пытаться понять почему он к этому пришел и стал таким. Господи поскорее бы сдохнуть
>>321656219 (OP) Алкаши пидорасы вредят многим, пьяные разборки, дтп и тд..... Курящие ещё наверно хуже выблядки, сами травятся и травят всех остальных дымом. Да тут фишка сиг, бухла не в том, что ты умрешь там раньше и тд. Они будут калечить тебе жизнь прям сейчас, более хуевым самочуствием, меньшим количеством денег, здоровьем, более неустойчивой хуевой психикой, депресняком от синьки и т.д. Так что вышеперечисленное удел скама, зеков, полубичей и т.д.
>>321656741 Это тру, по себе и своим знакомым знаю, пить в меру это вообще миф, пить в меру можно лишь какое то время, пол года, год, два и всё всегда без исключений скатывается к алкоголизму.
я курю и боюсь сдохнуть. мужик ты же понимаешь что это стрёмные болезни. но я согласен в ублюдочном индустриальном аду будучи обычной пешкой у барина на подсосе невозможно не курить и пить. даже собаки в неволе отказываются от еды и ждут смерти. что уж говорить про человека. индустриальное общество это ад. но рак или цирроз или панкреатита это не весело нихуя и скорее всего тебя сразу не убьет, еще намучаешься
>>321656219 (OP) Тут один шизик каждый день создает на дваче 2-3 антиалкотреда. Один с прямой пропагандой и другие с охуительными историями. Я пытался с ним коммуницировать, там полный кал в башке уровня "ты понюхал пиво - это 100% смерть".
Не вижу ничего плохого в умеренном пьянстве. Главное не запойничать и не мешать другим громкой музыкой и т.д. Я беру бутылочку беленькой пару раз в месяц и тихонечко в наушниках отвисаю на ютубе, очень круто. Подводных никаких, много лет так делаю, хуй не отпал, доза не повысилась, желание пить умеренное, могу и пропустить, если лень. Никому не мешаю, никого не трогаю.
>>321657056 всегда есть более простые решения. попробуй сходить к психиатру. но я согласен жизнь беспонтовая поебень. но я думаю что тут можно как-то еще что-то. это все отчуждение и одиночество.
>>321656219 (OP) Если пидораха бухает - она шумит, кричит, мешает жить другим. После ебучих алкотов на лавочке всегда куча окурков, бутылок, вонища, а в соседних кустах насрано и нассано. В целом, пить алкоголь = нюхать клей = пыхать бензин = жрать триганд. Всех ебучих алкотов нужно поместить в отдельный пыняблок в котором будут жить только они с такими же свинососедями как и они сами. Я полностью поддерживаю цены в 5000 рублей за литр водки и 3000 рублей за литр пива, с ограничением продажи только два часа в день, за исключением выходных. Алкот - не человек, алкот - больное существо, примат, дегенерат априори.
>>321657056 Тупое чмо, иди и выйди в окно, ах, ссыкотно, да?) Так сиди и не вякай, я тоже родился и вырос в рашке, в обычной хрущевке с родителями алкашами и не начал ни курить, ни пить. В 15 лет в качалку пошел, стал лучше выглядеть, работу нашел, зарабатывал как только мог (порой не самыми честными способами, хехехе) и по итогу свалил жить в ДС. Думаю уехать в какую-нибудь европейскую страну и вести дела там, пока ты, чмо, будешь спиваться и скуриваться.
>>321657334 ходил к частному ничто никто не поставил на учет. даже в гос пнд лежал. всем похуй как работал так и работаю. хотя психиатра каждый год по работе прохожу. просто говорю жалоб нет. но я не стал лечиться. от табл хуй не стоит.
>>321656219 (OP) >Если человек решил идти к медленной смерти через алкоголь и курение - это его личный выбор и его право. Полностью поддерживаю тебя, но в России навязывание ультраправых ценностей. Вот как у хохлов идеология "убей москаля", они любое паскудство сделают лишь бы назло России, так у нашей власти идеология "назло западу". Это деструктивные идеологии.
>>321657706 Что, пидорашка, манямирок посыпался?) Конечно, ведь проще бесконечно оправдывать свою тупость и слабость, чем собрать остатки воли в кулак и выбраться из дерьма.
>>321657652 >навязывание ультраправых ценностей Запрет алкоголя вообще больше левая тема, хоть некоторые правые тоже его требуют и сами не пьют. Но самые ультраправые чуваки, скинхеды, бухают пиво только в путь, это часть культуры.
>Если человек решил идти к медленной смерти через алкоголь и курение -
это значит что он клинический дебил, при чём безвольный. Была бы воля - пошёл к ней быстро и стремительно, а так и на наркоту подсел, так ещё и будет дополнительные 20-50-больше лет болтаться как говно в проруби травя своё тело. По всем параметрам идиотская затея что бы умереть.
>>321657763 Твои скинхеды - это маргиналы, во власти далеко не скинхеды. Запрет алкоголя левым не назовёшь, левые выступают даже за леголайз лёгких наркотиков, а некоторые левые - даже и тяжёлых. То, что Горбачёв в СССР ввёл сухой закон, так он не левый был, Горбачёв - это правый правитель. А вот правые любит что-нибудь позапрещать и зависит деструктивной идеологии коллективизма как нации. В то время как для человека с нормальными политическими взглядами на первом месте стоит индивид, в деструктивных идеологий на первом месте стоит коллектив.
Как мило, гой отстаивает своё право травиться стекломоем пока на нём зарабатывают миллиарды рублей. Даа, братик, жись говно, не мы такие жись такая, поэтому и пить приходится... Умереть бы блин браток... вотка только помогает справляться с этой тяжелой жисью...
Курите и бухайте на здоровье. Я вот этого никогда не делаю и мне норм. Несмотря на 32 лвл имею молодой свежий ебальник без всяких морщин, залысин и прочих дефектов. Наслаждаюсь своим здоровьем, вниманием к себя молодых тянок. Еще я нигде не работаю Уровень счастья 12/10
>>321656219 (OP) Осенью прошлого года хоронили одну тётку. Около 40 лет. Не была запойной алкашкой. Так по выходным выпивала как все. Ну и курила. Отказали почки и печень. Положили в портовую. Сначала держали на гемодиализе. Потом отключили. Кололи морфий. Потом вкололи ударную дозу морфия. Такая себе смерть. У меня прабабушка к примеру во сне умерла. Просто сердце остановилось.
>>321656219 (OP) >Посмотрите фильмы прошлого века Пообщайся с людьми прошлого века, мне так один лично говорил, что знал бы какое курение говно, то не начал бы никогда, но кругом все говорили, что это заебись. А своего деда, который до 96 лет курил? расспроси про то, как он пару раз за ночь просыпается, чтобы покурить.
>>321658284 Ты на скринах видишь, что тяны довольно высоко оценивают мой интеллект и им достаточно просто моего селфака чтоб понять что я умный и заслуживающий доверия человек.
И залысины на самом деле связаны с твоим образом жизни. Посмотри как выглядят опущенные алкаши петровичи с заводов в 30 лет и как нормальные люди в 30 лет выглядят, какая ситуация с волосами у них
>>321656219 (OP) >Я не понимаю, зачем сейчас зожеблядки (в том числе в лице врачей) пытаются насадить этот ебаный зож всем.
Потому что вы уроды ебаные причина номер один преступности в стране. Больше 80 процентов убийств совершается в состоянии алкогольного опьянения, под 90 процентов разбоев, поножовщин, дтп - это ваша сучья бухая порода. Вы наркоманы, животные, которых нужно контролировать разумным людям. Вы существуете только потому что приносите барыши гойсударству и покорные до одури, вас можно хоть в окопы сувать, лишь бы водка была.
И если ты такой эджи-тинейджер-эмо-писечка ЛиШь Бы СДохНуТь ДипРеССия Плаки Плаки то иди и утопись нахуй молча, а не представляй опасность для нормальных людей. И не надо пиздеть про культурное безопасное употребление - алкаш себе не хозяин и это русская рулетка каждый раз, пырнет он тебя с друи ножом или нет.
Потому что человек - новая нефть. Ты собственность государства, рабочая лошадка, которая больная нахуй не нужна и с которой не поиметь ништячки. Так что пропаганда зожа на дваче - это лахтодырки.
>>321656219 (OP) > Если человек решил идти к медленной смерти через алкоголь и курение - это его личный выбор и его право Осуждаю. Ты собственность государства. Приведу простой пример. Ты владелец стада овец: все они стоят в стойле и не пиздят, кушают и плодятся по расписанию, увеличивая твоё благосостояние. А одна, скотина такая, нажралась белладонны и шатает забор, блея, что на свободе лучше. Ни шерсти с неё ни приплода.
>>321656219 (OP) Наркотики употреблять - генетических уродов плодить. Я надеюсь у тебя не будет детей - тогда нормально, травись сколько хочешь и подыхай.
>>321658405 >Только это и влияет, чел Нигде не работаешь + ЗОЖ, спортик, здоровое питание и сон = в 32 выглядишь на 22 и чувствуешь запас прочности дожить до 100 лет
Нигде не работаешь + куришь и бухаешь = в 35 выглядишь на 55 и чувствуешь себя присмерти
>>321658403 твои баллы от тянок за интеллект лишь доказывают, что тянки нихуя в этом не понимают
залысины зависят только от генетики, просто петрович стрижется под 3 миллиметра, а смузихлеб зачесывается, что позволяет ему немного оттянуть время пересадки
>>321658381 Можно сравнить двух людей около 30 лет. Того кто пол жизни бухает и курит и того кто ни разу не курил и ни бухал. У второго здоровье как у быка. Первый же к 30 годам доходяга. Телки которые курят и бухают пол жизни. Конкретные примеры есть, в 29 лет выглядят будто им больше 40.
>>321658403 >И залысины на самом деле связаны с твоим образом жизни.
Охуенно, ты только что сделал новое научное открытие, связав андрогенную алопецию с образом жизни, тогда как 100% ученых на данный момент считают, что она определена генетически. Беги скорее оформлять патенты. Идиота кусок.
>Посмотри как выглядят опущенные алкаши петровичи с заводов в 30 лет и как нормальные люди в 30 лет выглядят
Дохуища алкашей с полной башкой волос в 50 и лысых в двадцать зожников, просто закрой свое тупое ебало бабка блядь деревенская.
>>321656219 (OP) Я сам зожник, но никогда никому не пропагандировал зож. Во первых, итак дохуя людей на спортплощадках, особенно весной, когда жирдяи начинают мечтать "похудеть к лету". Во вторых, и это главное, я трезвый и хорошо себя чувствую, даже утром, у меня крепкий стояк в мои 45 и мне с удовольствием дают 25 летние женщины. Нахуй мне конкуренция? Ведь любой 30-летний зожник легко уведет у меня бабу. Поэтому у меня всегда есть сигареты и я с радостью угощаю ими знакомых и незнакомых, всегда предложу им попить пивка (сам выпью безалкагольного 0.3 максимум). Короче, я наоборот делаю все возможное, чтобы вокруг все были алкашами и жирдяями. Еще, я всем говорю, что хотел бы бухать и курить и ненавижу зож, но изза проблем со здоровьем вынужден заниматься физкультурой, отказываться от алкаголя и вредной жратвы. Поэтому все алкаши жиробасы циррозные и хронические меня жалеют, типа я больной.
>>321658506 Это так не работает, яд повреждает все твои клетки в организме, и если ты не знал полностью алкоголь выводится только через 2-3 месяца когда совсем ни пьешь ни капли, прям совсем, понимаешь что такое совсем не пить?
>>321658480 в этом мире нет перфекционизма, следовательно идеально генетических организмов тоже нет. КПД конечно стремится к 100%, но вечного двигателя тоже к сожалению не завезли
>>321658537 Как же у тебя горит от одного упоминания залысин и понимания что такая проблема не у всех. У меня тоже горит от залысин этих ваших. Вы меня раздражаете неприятным внешним видимо своим. Можете хотя бы головные уборы носить начать постоянно?
>>321658497 >в 32 выглядишь на 22 Только с бебифейсом, остальное самообман >и чувствуешь запас прочности дожить до 100 лет первый серьезный разъеб организма наступает в районе 40, так что это норма в любом случае
я понимаю, что ты всю жизнь ведешь целибат и очень горд этм, но нет, возьми любого запойного алкаша, помой его, подстриги, подожди неделю, чтобы ушел отек с ебала и он будет выглядеть как зожник
>>321658534 Так ты пишешь она не бухала, а пила раз в неделю. Такие люди ничем от сверстников не отличаются.
Мне кажется ты эту историю придумал. Полиорганная недостаточность достаточно редкая штука. От пары литров пива по выходным такое не бывает. В причинах там обычно сепсис, обширные травмы, отравление. Возможно твоя тетка выпила метиловый спирт, тогда всё сходится.
>>321658713 Что не так? Всегда так делаю, послушные пидарашки в моём дворе уже почти перестали бухать, когда узнали что мой товарищ участковый по нашему району, приезжает быстро, протокольчик составляет, штраф выписывает. Если алкота не сьебывает, звоню повторно.
>>321656219 (OP) >Если человек решил идти к медленной смерти через алкоголь и курение - это его личный выбор и его право пропагандировать свою хуйню не его право >Я не понимаю, зачем сейчас зожеблядки (в том числе в лице врачей) пытаются насадить этот ебаный зож всем. они имеют право продвигать зож, это не вредит никому >Посмотрите фильмы прошлого века - там все свободно пили и курили и никто за проблему это не считал линч тоже докурился недавно >Зачем вы пытаетесь отнять у нас права на свободу у вас никто не отнимает право на выстрел в колено, но пропагандировать эту хуйню вы не имеете права >хотя по факту они в 99% случаев вредят только себе (и имеют на это право). люди страдают от пассивного курения, особенно касается детей в семье курильщиков, 30 процентов преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения, практически каждая семья сталкивается с бичем алкоголизма хотя бы одного из членов, отмахиватся от этой ответственности инфантилизм, скорее наоборот зависимый в большей степени вредит другим >хотя никто даже в подробностях не может объяснить почему. ты просто не хочешь слушать, тысячи исследований лежат в сети >чем пытаться понять почему он к этому пришел и стал таким вас так много, что уж лучше просто дескриминировать чем лечить, а так да, алкоголизм это наркомания, это психическая болезнь, но у нас нет стольких мест в дурке и специалистов, чтобы вылечить всех, к сожалению
>>321658838 >Копирайтеры на зарплате у Усманова Просто очень тупые. И, я боюсь, эту помойку реально стоит в скором времени покинуть - либо, как минимум, ограничиться игнором таких тредов. Реально же тупеешь с них. С кем поведёшься, как говорится.
>>321656219 (OP) Я уже давно понял, что вам бесполезно что-то доказывать. Если человек изначально психологически не предрасположен к тому, чтобы слушать и вникать в аргументы, то ему ничего не докажешь, хоть какие ему исследования скинь - всё равно будет уходить в отрицание и вилять жопой. А психология зависит от физиологии. Короче говоря, за вас говорит ваша зависимость и ваше дегенератство. Да, вы конченные долбоёбы, которые портят жизнь не только себе, но и другим. Не о чём разговаривать с алкашнёй сраной, только нахуй посылать. Ad hominem - это аргумент.
>>321658603 Схуяли крыса? Меня все на работе ценят, если сигаретку стрельнуть, то у меня всегда есть. И водочка всегда в шкафчике есть, кому похмелиться надо или просто выпить хочется - всегда налью 100 грам, завистливо посмотрю, как человек выпьет, скажу "эх, хотел бы я тоже соточку выпить, да нельзя - здоровье не позволяет. Дай хоть посмотрю, мысленно выпью с тобой. Держи сигаретку, закуси дымком"
>>321658682 >От пары литров пива по выходным такое не бывает. Смотря какой организм. На меня алкоголь очень плохо влияет, ибо я супер дрищ. Если я буду пить пивас по выходным, то испорчу здоровье. Если я буду пить пивас евридей, то умру через месяц.
>>321659005 >Ну ему 78 лет было, не факт что ты на своем зоже столько протянешь. ну и средняя продолжительность в сшп и у нас разная, линч на 4.5 года перевалил за среднюю отметку, это как для нас дожить до 70 так то мог бы и до 90 прожить если бы не курил, для американца это не достижение
>>321659165 С того хуя ли, что ты даже хуже, чем производители того дерьма. Они хотя бы просто зарабатывают; ты же именно физически изничтожаешь себе подобных.
>>321656219 (OP) Оп, кажется, о курения и алкашки ты совсем отупел, а может ты просто с рождения долбоеб. 1. то что раньше что там показывали, а сейчас показывают другое - это аргумент? Общество не статично и с прогрессом меняются ценности 2. какая блять пропаганда? попробуй открыть сурсы с НАУЧНО БЛЯТЬ ДОКАЗАННОЙ точкой зрения о вреде хуйни, которую ты с пеной у рта защищаешь 3. если ты называешь свободой алкогольную и табачную зависимость, ты рил ебанулся, сложно представить какая у тебя ущербная жизнь, чтобы наслаждаться такими единственными "радостями"
че по кайфу то и делай . Самый большой плюс от всего этого - отсрочка (или вообще убирает) появление всяких болячек возрастных. Кто-то в 30 лет уже бегает по врачам с постоянными болями в животе, спине, голове и т.п. , а если просто поддерживать и ухаживать за собой, то эти проблемы минимизируются. Да и в целом настроение хорошее при физической активности . А так согласен - что-то кому-то запрещать это хуйня полная. Каждый человек сам сделает выводы и придёт к тому, что ему нужно.
Моя бывшая тян курила и побухивала. У нее была низкооплачиваемая, хоть и не особо сложная работа, и я прикинул, что примерно 2 - 2.5 месяца в году она работает на свою привычку сосать дым из айкоса (мда).
>>321659561 1) я не алкаш, а сам околозожник (турнички/брусья/пробежка/гиря); 2) с алкашей никто не снимал ответственность; 3) и без того плачевное положение ты усугубляешь своим ВЛИВАНИЕМ (буквально).
>>321656219 (OP) Все так. Давно пора разрешить все виды нахрюка, чтобы можно было зайти в ближайшую пятерочку пятничным вечером и купить себе там любой говняк по настроению. С одной стороны, алко и табачные компании всеми силами демонизируют все, окромя своей худшей параши, которую при началичии легальных альтернатив никто бы, очевидно, никогда не выбрал. С другой, нормобляди даже стекломой и сижки пытаются отобрать или обвешать акцизами 500%. Вокруг сплошные твари, пытающиеся лишить нас единственного верного способа получить счастье и наживающиеся нашем горе.
>>321656219 (OP) потому что ты пиздорасиная бухая можешь напасть на меня или моего ребенка так же твой выпердыш может гулять в одном дворе с моим и даже не имея плохого примера родителей он станел алкашом наркоманом из-за твоего пиздюка до 14 лет мог у детей не работает толком. почему педофилия плохо? потому что дети не понимают нихуя и их легко обманут так же и на бухло подсаживаются и ты просто пытаешся сделать вид что это твой выбор бухать а не ты наркоман заувисимый
>>321656219 (OP) >Если человек решил идти к медленной смерти через алкоголь и курение Проблема в том, алкоголь и сигареты не убивают, а ведут к болезням и страданиям, которые будет невозможно исправить и вылечить. Ты потом бросишь, но будет уже поздно. >Зачем вы пытаетесь отнять у нас права на свободу Потому что вы пиздец тупые, так потом ещё и систему здравоохранения нагружать будете, и орать мол, почему меня не лечат.
>>321659937 >и ты просто пытаешся сделать вид что это твой выбор бухать а не ты наркоман заувисимый
Так же как ты пытаешься перевалить на него ответственность за воспитание своих выблядков? Начали бухать? Ну не батя с мамкой же виноваты, а вон сосед алкаш плохой пример показал, да? Чмо ебаное.
>>321660115 блять хуета недоразвитая что ты несешь окружение после те 14 пиздец влияет до 14 он может быть тихоней домоседом а потом буквально "связался с плохой компанией" буквально далеко ходить не надо - я был травим в школе без друзей омежка потом устроился на работу и там была веселая компания алкашей- планокуров. ну я и втянулся будучи 18 лвл еблом. потом вообще соляка пошла лол правда мне умахватило завязать. лет 6 назад это было тоесть воспитание не роляет нихуя вообще. особенно после 18
>>321656219 (OP) Я вот заметил те кто ненавидит алкоголь у того либо родители бухали либо какой то опыт секретный был. Просто речь про алко заходит так они звереют буквально сука глазки такие маленькие гневные и обязательно вставят что синька зло и ненавидят алкашей
>>321660135 Что касается этого внезапного брака несмотря на предположения других реакция Вэнь Цяо очень равнодушная Вероятно это могло быть связано с тем что она п ривыкла к пренебрежению со стороны семьи Вэнь а также привыкла к боли исходяще А ещё скажу по большому секрету она ждёт ребёнка й от ее хрупкого тела Несмотря на то что у нее есть талант даже спустя десять лет в ее развитии не видно большого прогресса Она только что вошла в начальную сферу Хоть седьмой принц и ненужный материал он все равно лучше чем та кому фармацевты определили жить не больше тридцати лет В конце концов седьмой принц тот кто понесет потери
>>321656219 (OP) Проблемы то нет глупые умирают и это хорошо , но они деградируют рядом и это неприятно видеть, вот если бы их выселить куда-то далеко тогда другое дело. И ещё на них зарабатывают социопаты и это плохо.
>>321656219 (OP) >в том числе в лице врачей Так если ты, ебаный даун, прибежал к врачу мол ПЕРДЕЧКО БАЛИТ СРЕЧЕНЬ БАЛИТ, тебе естественно первым делом скажут прекратить себя убивать, таблетки от долбоебизма хоть и изобрели, но всем подряд выписывать их запретили.
>>321656219 (OP) Действительно, не понимаю тех кто прям насаждает зож. Нравится - кури, пей, еби гусей, жди ответного гудка. Не нравится - не делай этого. Как бы по идее максимально просто. Но тут вмешиваются такие вот деятели, которые очень любят учить, пояснять, хотя их об этом обычно никто особо и не просит
ЗОЖники это обычно просто очень тупые люди. Они не понимают, что умрут, а оставшийся ресурс жизни надо потратить, получив максимальное удовольствие. Бокал виски и сигара по выходным ничем не заменимы. Против только дети и шизы.
>>321660866 ну так ты не сравнивай он об этом знать не будет и видить не будет потому я и курить бросил, и вещества, и бухать а когда твой пидорашка прнесет спиженое после бухича у родаков бухло во двор пацанам - да виноват будешь ты и твой высерыш
>>321656219 (OP) Проблема не в том что у тебя будет "медленная смерть". Медленная смерть будет как раз у зожевцев, а у тебя она будет быстрее, но проблема не в этом - потом на тебя будут тратить налоги, чтобы лечить последствия твоей глупости, болван.
>>321656219 (OP) >связывая с алкоголем до 80% бытовых преступлений и даже убийств. ну так закройся в ебучай халупе своей и бухай нет же блять пидорашки пиздую в заведения, потом по дороге домой доебуются до людей а потом такие >ряяя а нас зашо ненавидят!!!!
>>321659357 Ой не пизди. Если мне кто-то предложит сигарету, я откажусь. Если предложит выпить, откажусь. Раньше, люди обижались - почему это я не пью? Мне пришлось себе выдумать болезней, типа если я выпью, мне пиздец, а так очень хочется. Тогда люди пересталии на меня обижаться, а стали жалеть. А если я скажу "мужики, не пейте, пошли на турник, в футбол давайте погоняем" мне скажут "ты ебнулся михалыч, какой нахуй футбол, ты что, пацан малолетний? Какой турник, у меня печень больная, идем лучше бухнем".
>>321656219 (OP) >Если человек решил идти к медленной смерти через алкоголь и курение - это его личный выбор и его право. Если бы он уехал в лес и тихо умирал там никому не мешая. А так получается, что вредит всем окружающим своим дымом и перегаром, так потом ещё и заебывает врачей, не говоря уже о нагрузке на бюджет страны на лечение и похороны.
>>321661008 У меня родители бухают. Я ненавижу алкголь (кроме виски под атмосферу). Почему ты не даешь права людям, ненавидеть то, что убивает их родных?
>>321664477 >удовольствие от спорта. Таких людей очень мало. Это надо специфические гены иметь, позволяющие переносить нагрузку, силу воли. Обычно такие люди с детства на спорте. Типичный же местный зожник это бывший алкаш, которому промыла мозги религиозная секта анонимных алкоголиков. Они теперь всех быдлом считают, а себя святыми.
>>321656219 (OP) >там все свободно пили и курили и никто за проблему это не считал. Так раньше и радиацией все болезни лечили, по твоей логике постояв рядом со слоновьей ногой ты полностью оздоровишься и получишь плюс 50 лет жизни.
>>321664621 Очень правильно сказал. Нормальное состояние любого живого существа - накапливать энергию и не тратить ее. Больше есть, меньше двигаться, избегать стресса, получать положительные эмоции. Сейчас вот пивка холодненького литра полтора, с картошечкой и селедочкой, под сериальчик, потом водочки холоднееькой 300, да под пельмешки, хорошо. А спорт нахуй не нужен
>>321656370 Типичная чмоня с детской травмой которую пиздил бухой батя. Запись к психотерапевту двумя вкладками дальше, на оранжевом сайте твои детские травмы никому неинтересны.
>>321665930 >Типичная чмоня с детской травмой которую пиздил бухой батя. ну это уже проекции. Я вот курю, но считаю, что алкаши это реально животные ебаные, от которых куча проблем для социума.
>>321666007 Тащемта, у меня как раз батя бухал и пиздюлей мне вламывал, так что мимо. Только одни после этого уходят в маняотрицание и манязож, а другим похуй, поскольку мозгой пынемают, что их батя мудак был мудаком сам по себе.
>>321666051 >так что мимо. Чё мимо? Ты спроецировал своё детство, значит я угадал. >батя мудак тут соглашусь. есть люди контролирующие свой алкоголизм, которые никому не мешают, сидят тихо и мирно перед компом.
>>321659856 >худшей параши Много смех. Жил с опиатными и мефовыми трапами наркоманами достаточно долгое время. Разделение достаточно условное, поскольку оба ещё бухали как скоты, ну и опиатчица потом ещё тоже начала хуярить меф и солягу. И курят тоже оба.
Есть здоровье, любишь спорт и физическую активность - пей и кури. Нету, ты аморфный овощь, который хочет сдохнуть побыстрее - не пей и не кури. /thread
>>321662581 Словил паничку после энергетиков, проблевался после того как перепил пива. Организм отторгает эту хуету с неприятными побочками. Удовольствие порождает страдание.
>>321656219 (OP) >>ЗОЖ пропагандой >>фильмы прошлого века - там все свободно пили и курили
Ебать я проиграл. Табачные компании платили и платят киноделам, чтоб те вставляли в кадр сигареты, с алко тоже такое бывает. Это все запруфано, можешь проверить.
А так этот >>321668799 прав. Делай, что хочешь. Каждый пропагандирует то, что ему нравится. Ты вот пропагандируешь не воспринимать пропаганду определенной группы людей. Иди нахуй, короче, и не забывай побольше пить и курить - с затуманенным рассудком куда легче принимать свою червепидорность.
Если человек решил идти к медленной смерти через алкоголь и курение - это его личный выбор и его право. Я не понимаю, зачем сейчас зожеблядки (в том числе в лице врачей) пытаются насадить этот ебаный зож всем. Посмотрите фильмы прошлого века - там все свободно пили и курили и никто за проблему это не считал. В реальной жизни тоже
Зачем вы пытаетесь отнять у нас права на свободу, право распоряжаться своей жизнью (или смертью) и последнее удовольствие. Я уже не говорю о том что образ людей употребляющих алкоголь или курево демонизируется, их почему-то принято ненавидеть, хотя по факту они в 99% случаев вредят только себе (и имеют на это право). В этом блядском обществе которое каждый день дает тебе пощечину невозможно быть трезвым, жизнь в трезвости невыносима, это единственный способ убежать от реальности и расслабиться. В моей лично жизни нет ничего хорошего кроме синьки и сижек
Зожеблядки даже пропаганду зож нормальную не могут придумать - все ограничивается громкими пропагандистскими слоганами "Пить и курить эта плоха понятненько тот кто это делает плохой" хотя никто даже в подробностях не может объяснить почему. Легче демонизировать человека который это делает чем пытаться понять почему он к этому пришел и стал таким. Господи поскорее бы сдохнуть