Аноны, кто проживает в США призыв в мой тред рассказывайте как вам США Расскажите как оказались там первые впечатления от США В каком штате обитаешь Есть ли друзья По прошествии времени что бесит что нравится Расскажите так ли Америка велика что можно открыть рот и сказать вау до мурашек? Что сделали первое когда ступила нога на землю свободы? Честно Америку видел только по кино, во сне. Из своего города не выезжал дальше Пятёрочки. Благодарен за ответы!
Больная хохлявая свинятина и ебанутая либерасятина как родственники - одинаково тупая, истеричная шваль с помоями вместо мозга. Их даже различить трудно по постам - одинаково чавкают, визжат и дрыгаются.
>>321669208 Бояться, плохо знаю английский, по сути нихуя не знаю, но, во времена нормального тик тока, сказал на стриме одной т гёрл что я её люблю, и что я из России, она улыбнулась, а потом выпустила пару тик токов с российскими треками, такие дела. Знать английский- стирать границы. Во всех смыслах.
>>321668940 (OP) Брат там жил какое-то время. Климат получше, в остальном такая же гойдопараша со своими закидонами. В глубинке в среднем получше там жить, чем в бигсити. Многое от штата еще зависит. Богатым и хай среднеклассу там жить получше в общем и целом, но такие в любой стране большой 8-20 норм живут.
Знакомый попросил зарегать его сына в грин-карту, раза с третьего выиграл, уехал в эту вашу Америку, работает монтажником интернета типа фоп, ездит подключает пендосов в Чикаго, тысяч 8 до налогов в месяц.
>>321669297 Вот этой, неиронично хотел в 2017 уехать из страны, чтобы встретится с ней, прям как этот, толян который певицу любил. Сейчас забавно, даже если бы вышло, я бы вряд ли смог к ней даже подойти
>>321669418 Я часто влюбляюсь в тех кто далеко, возможно стоит оглянуться вокруг себя и найти ту которую можно будет любить не уезжая за тысячи километров..
>>321669531 Меня тоже, тем не менее очень большой вопрос, стоит ли вообще менять страну, когда я даже город не покидал в одиночку ни разу, ставя перед собой недостижимые цели, мы теряем способность достигать даже тех что должны быть достигнуты по факту существования. Да и глядя правде в глаза, живи я в Америке, я был бы тем кем являюсь здесь, люди везде одинаковые.
Теперь это мой личный тред, сучечки. Хотя у меня видосы с СШП раскиданы по всей папке, надо бы для вас их в одно место собрать. Только расстрелы и избиения копами всякого быдла отдельно.
>>321669259 >пик Вот скажи мне, поркинсон, если все близкие российской политической элиты живут на западе, то почему ни одна хохляцкая патріотическая свинья не нашла в себе яиц встретить их на этом самом западе? Неужели хохлы и либерахи так ссутся русских что даже на свободном западе ссутся вычислить жену пескова и плюнуть ей в лицо например? Или может порки как всегда спиздели?
>>321668940 (OP) > Расскажите как оказались там первые впечатления от США Первое впечатление было - чурок много (латиносы) > В каком штате обитаешь NYC > Есть ли друзья Смотря кого считать другом.
> Расскажите так ли Америка велика что можно открыть рот и сказать вау до мурашек? Расстояния большие. Без авто не реально если только не NYC. > Что сделали первое когда ступила нога на землю свободы? В туалет поссать пошёл
>>321671501 Но ведь нью- орк это один большой туалет. Не могу найти тех двух казашек щас, но они снимали и в ахуе были, даже в лифтах нассано а на тротуарах насрано
>>321672758 Ничего, СВОшечка закончится - будут тебе голодные игры. Я так-то ещё помню, как по улицам после первой чеченской бродили персонажи с уехавшим к ебеням шифером.
>В глубинке в среднем получше там жить, чем в бигсити. Многое от штата еще зависит. Ага, и так везде по миру в среднем. Насчёт глубинки - не всё так просто, в тихом омуте разное водится, недаром же у них в кинематографе это отражено...
>>321670575 >Иди нахуй лахтопидор ебаный, США все равно всегда была лучше чем Россия, все это знают Опять это подсос из АНБ распоясался. Да знают тебя как облупленного, чего бухтеть-то...
Расскажите как оказались там первые впечатления от США
В каком штате обитаешь
Есть ли друзья
По прошествии времени что бесит что нравится
Расскажите так ли Америка велика что можно открыть рот и сказать вау до мурашек?
Что сделали первое когда ступила нога на землю свободы?
Честно Америку видел только по кино, во сне.
Из своего города не выезжал дальше Пятёрочки.
Благодарен за ответы!