Как над бедною землей полыхал тревожный дым – Отпевал лиловый вой тех, кто умер молодым Да молчал зеленый лес безутешною листвой Да пребуду до небес невеселый, но живой
>>321706210 Именно эта часть (Cinderella Gray) - драйв и огнище. Первый сезон тоже неплох, хотя имхо побледнее. Второй средненько, остальные пока не смотрел.
>>321693608 (OP) В Библии Б-г запретил смешиваться со скотиной. Пожалуйста, Оп, сходи завтра в Храм, помолись и поставь свечку за свой грех. Я тоже за тебя помолюсь.
>>321716213 Я не знаю Библию, просто куратор просил продвигать идею создания семьи и деторождения. Увидел что тут есть тема где здоровые молодые люди мастурбируют, простите, на зверят. Захотелось пристыдить.
Крантиус Колто Чисти копьё, блядь, на. Чисти копьё! Вертихвостка Чем, перышком что ли? Крантиус Колто Чисти. Чисти копьё! Садись уже. Садись! Чисти! Вертихвостка Боги… Крантиус Колто Чтобы блестело! Вертихвостка Как я буду перышком-то чистить?! Крантиус Колто Чисти! Вертихвостка Что «чисти», ёпта?! Как я буду перышком копьё чистить?! Ты совсем с луны свалился?! Покажи мне, как я буду чистить-то, ёклмн! Ёпта, блядь… Как его чистить, ёб твою мать… Совсем охренели. Крантиус Колто Чисти, чисти, глупая ящерица! Вот как, блядь, надо! Быстро! Раз-раз! Чисти-чисти-чисти-чисти-чисти-чисти-чисти! Копьё! Чисти! Вертихвостка Бля… У тебя получается классно, давай! Крантиус Колто Давай! Работай! Вертихвостка Ублюдки… Чёртовы скальные прыгуны… Копьё. Охуенное. Блядь. Не буду я этим заниматься! Не буду! Крантиус Колто Тогда иди нахер отсюда, пошла, блядь, ничего не можешь, пошла вон, жалкая чешуйница!
Бытие невзрачного среднячка не так гнетуще как говорят остальные. Радуйся заурядному, живи обычную жизнь, ничего не добивайся. твоя безыдейность не проблема
>>321693608 (OP) Фурри тред без гейства (которое теперь тут запрещено из-за пынявой моли) помер. Увы. А жаль. Я сюда картиночки с мальчиками сохранять по пятницам заходил.
>>321716213 Исход 22:19 Кто ляжет со скотиною, того предать смерти.
Левит 18:23 И ни с каким скотом не ложись, чтобы излить семя и оскверниться от него; и женщина не должна становиться перед скотом для совокупления с ним: это гнусно.
Левит 20:15-16 Если кто смесится со скотом, то да будет предан смерти, и скота убейте. Если женщина пойдет к какому-нибудь скоту, чтобы совокупиться с ним, то убей женщину и скота: да будут они преданы смерти, кровь их на них.
>>321731531 >с колой Я тебя умоляю. Возьми апельсиновый - вроде из массмаркета ещё есть терпимые. А какой коньяк и какая цель? Если цель насладиться напитком, то не нужно разбавлять.
Если хочешь набухаться, то держи лайфхак - газированное+сладкое+ тёплое. И ещё перед проглатыванием полоскай рот смесью - не глотай долго
>>321731807 Я не так богат, чтобы брать напитки, которыми хочется наслаждаться, но и упиваться в ноль не хочу, так, прибухнуть Коньяк какой не знаю, из дешёвых вроде Кенигсберг ничего
>Не хочу водку, ты прям как хорошиз, у него тоже всегда один совет - бери водочку Вариантов четыре за этот ценник и в пересчёте на 0.5 крепкого: 1) Псевдо коньяки. 2) Псевдо виски. (Чем я увлекался раньше). 3) Водка. 4) 2 сиськи по 1,2л охоты крепкой и аналогов.
Ну опробуй Мэнкачер, например (это уровень Кёнигсберга). Только читай внимательнее - там есть 40%, а есть 35%. Или Баррелс Клаб. Из "цветного" 40градусов - свое дешёвое.
>>321734301 > Мэнкачер > Баррелс Клаб Называешь вещи, которые я вряд-ли найду в КБ у дома, не помню там таких Короче пора выдвигаться в магаз, на месте будет принято решение что и как
>>321733593 Да, есть такое - но только когда он комнатной температуры. Пить егерь надо ТОЛЬКО ледяным и в смеси с абрикосовым/персиковым нектаром - тогда вкусно и приятно. Закусывать строго мясными блюдами(пельмешки с небольшим количеством сливочного масла подойдут идеально).
>>321734545 >Называешь вещи, которые я вряд ли найду в КБ у дома, не помню там таких Это из пятёрочки и ВБ.40% пойло за условные 380 рупий за 0.5 А в кб да - либо "коньяки", либо водка - в этой ценовой категории.
>>321735435 Хм. Ты, часом, не тот чел из Ярославля? Я пару лет назад общался с куном - у меня был дом и предки в Брейтово, а он то ли из Ярославля, то ли из Рыбинска.
>>321736735 У меня проблема с идентификацией постеров. Бывало, даже, записывал раньше, кто и как пишет, чтобы различать. И тут я теперь редко. Можешь попукнуть что-нибудь характерное, чтобы я понял?
"Забухал?" - это про длительный промежуток времени. "Забухал на неделю". Но чаще - ещё дольше. Например, "не пил до 30, а потом забухал". Или "у него умер ребёнок и он забухал." Ну и про запои так говорят - "держался месяц, а потом всё равно забухал".
"Бухаешь?" - это вопрос и про длительное - то есть, "тебя давно не было в клубе по ДнД - бухаешь, чтоль?". И про конкретное - "здарова, чем занят? - бухаю". То есть, прямо сейчас, но не обязательно, что вчера или позавчера.
Всю ночь стоял на голове, представляя как я убиваюсь самыми нелепыми способами. Помогло, уснул. Проснулся, уснул, проснулся. Зайце жена всё еще не равльна, нахуй так жить?
>>321723682 ScavDemo же >Спуститесь в глубины пещерной сети Планеты-Цели, чтобы добыть критически важную часть груза, сталкиваясь с множеством ужасающих препятствий и проблем на пути, к ужасу вашего персонажа. Шансы на выживание близки к 0% — ожидайте много смертей по пути.
Вообще рекомендую игры от этого автора, на итче их около пяти штук, и все весёленькие.
>>321734570 Не, миш, я ебал бадяжить. У меня вчера тортик был, лимонный, вкус-с-с-сный я им закусывал. И было даже вполне себе, просто не рассчитал норму... Ликёры это хуета, лучше вино пить. Оно вкусное.
>>321751455 >Вино >Вкусное Ебать ты мочехлеб! И смесь крепкой алкашки с пивом зовут "ершом", это не бодяжка. Бодяжка - это когда смешиваешь квас и пиво с энергосом и ждёшь годного результата, а получаешь блевоту бомжары.
>>321768951 >Не любишь и ненавидишь? Да. >Убивал бы? Ну пока что заднеприводных статуса "тоже людей" не лишили официально в России, поэтому пока что их истребление незаконно. Намёк понятен или разъяснить поподробнее?
>>321768841 хуйня это, подавляющее большинство в т.ч. натуралы просто спускает и никак не крутится в фэндоме, ничё не комментит и не учувствует в голосованиях
>>321771091 Тоды пизда ему. Раньше похуй было, хоть и засирал тредж своей шизой, но свобода самовыражения, хоть для пидараса, хоть для копромедведя, все дела. Теперь будет получать тугую струю в ебало, ибо хуже пидараса.
Безвылазное занюхивание собственного пердежа, и ужасная повинность каждый вечер слизывать молочную жидкость с половых губ 75-летней бабки это то еще испытание. Неудивительно что всё это выливается в немотивированную агрессию. Нужно быть добрее и терпимее - ебануть орешником по хрущу болезненного, всё во благо разумеется.
>>321773291 с ж лисами конечно. Вообще возможны два варианта: если я реинкарнируюсь в мужском теле - то лисы должны быть женского пола. Но если возможно только чтобы лисы были мужского пола, то я хотел бы быть человеческое женщиной в этом мире. другими словами фурриХффурри и человекХчеловек не рассматриваются. >>321773310 >все лисицы будут феодальными я не понял, что это значит...
Жили-были в одном фурритреде три фурфага — Йифф-Йифф (феодал), Фнаф-Фнаф (медведоёб) и Фрус-Фрус (пидор). Каждый из них был по-своему особенным, но между собой они не ладили. Йифф-Йифф не любил Фнаф-Фнафа за милфодрочерство, Фнаф-Фнаф не терпел Фрус-Фруса за пидорство, а Фрус-Фрус считал Йифф-Йиффа зоофилом.
Из-за этой неприязни они часто ссорились и не могли найти общий язык. Каждый считал себя лучше, а других — глупее и ненужнее. Фурри-аноны смотрели на них с грустью, ведь вместе фурфаги могли бы многое сделать, а так лишь расходовали силы на споры.
Однажды в тред пришли волк-гигачед и ебливая лиса. Они заметили, что фурфаги не дружат, и решили этим воспользоваться. Волк подкрался к Йифф-Йиффу и показал фотки оборотниц из своей стаи:
— Эти самки такие зрелые и сильные! От одной лишь капли твоей спермы они родят тебе волчат, с которыми ты станешь непобедимым!
И Йифф-Йифф впервые передёрнул на антро-милф.
Лиса же подошла к Фрус-Фрусу и прошептала:
— Моя писечка такая мокренькая, а твой член такой большой!..
Так Фрус-Фрус стал натуралом. Да ещё и зоофилом: лиса оказалась феодалкой.
А Фнаф-Фнафа волк и лиса просто отпердолили в жопу, так что остальные фурфаги посмеялись над ним и обоссали его. И ему это понравилось!
Так каждый испытал то, что высмеивал в остальных. В это время волк и лиса незаметно потёрли весь контент треджа — картинки, фанфики и шебмки — и скрылись.
Когда фурфаги поняли, что их обманули, было уже поздно: без контента им стало трудно дрочить. Тогда Йифф-Йифф, Фнаф-Фнаф и Фрус-Фрус собрались вместе и признали свои ошибки. Они поняли, что их сила — в единстве, а неприязнь и нетерпимость только ослабляют.
С тех пор фурфаги стали помогать друг другу, делиться и поддерживать. Волк и лиса больше не могли их обмануть, а тредж наполнился дружбой и радостью.
Так и запомнили все двочеры: когда мы вместе — мы сильны, а неприязнь и раздор ведут лишь к беде.