Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>не даётся определение понятию "человек"
>соответственно каждый понимает человека по своему, кто-то как биологическое существо, кто-то как существо разумное, культурное и общественное, а кто-то как просто родственное лично ему и т.д, из-за чего происходят войны и конфликты, для одних гуманистов ты человек, а у других нет.
>да и сами либерахи скачут со стула на стул в зависимости от продвигаемой ими повестки когда женщины и негры записываются в людей на основании принадлежности к виду гомосапиенс, в то время как другие гомосапиенсы - на эмбриональной стадии развития - из людей выписываются на основании их малой разумности или не представленности в общественной жизни
Почему так? Как рационалист вроде меня вообще может согласится принять эти ваши права людей, когда у вас там такая каша? Тут даже не о ценностях речь, а просто о понятийной ясности в вашей системе. Я уж не говорю о том, что там 2/3 прав левацкая какашка про то, что я должен открыть границы и пустить к себе негров, чтобы содержать их на пособии, питаясь жуками и ничем не владея.