>>321693293 Главное скидок дождаться, потому как кожанка за 40 это сумасшествие, зато когда она за 15 самое то. Ну и рубашки пиздатые в том году взял по акции 3 штуки, каждая за 2к, из такой ткани ебаной которая легко мнётся но дышит в жарищу
>>321693596 >три пуговицы на ширинке Никогда не понимал в чём понт делать пуговицы блядь в не молнию, неудобно же ссать в подворотне после бадюла пива, ладно мне мамка всегда просто могла перешить на молнию.
>>321693685 >Никогда не понимал в чём понт делать пуговицы У меня есть армейские штаны Ротко, молния уже просится на замену, если бы были на пуговице, было бы заебись. Чем дольше твои штаны служат (выдерживают), тем имеет смысл делать пуговицы, ибо молния можно быстро отъебнутся.
>>321693194 (OP) Только если качественный шмот из качественных материалов. Как правило это так. У меня худди от uniqlo, 3 сезон ношу, нет катышек даже. Из того же масмаркета подешевле после второй-третьей стирки уже катышки и молния отъебнула
>>321693867 Германские нацисты умели в качественную экипировку, а р. спидорашки-зиггеры спустя целый век не могут воспроизвести качество штанов столетней давности. И это не считая говна в них. Почему так?
>>321693194 (OP) Вот что действительно имеет смысл - ориентироваться, насколько красивые, хорошо сидящие и практичные шмотки предлагают. Любого бренда. Вот мне нравятся шмотки quiksilver. Были у меня их штаны - просто обожал их. Ещё были кеды. Но они были такими, что долго в них не походишь (ноги отбиваются), и они не очень долго носились, пока не развалились.
>>321693194 (OP) у нас нет больше брендов. это кал для кокпиталистов. мы возвращаемся в великий ЭСЭСЭСР! покупай узбекский трикотаж и в хуй не перди чмо.
>>321693480 я конечно тоже вынужден теперь покупать оставшиеся "бренды" по типу befree и твоё, но вы реально с кайфом это носите? это же половые тряпки с торчащими нитками, с наидешевейшей краской, которая смывается за 10 стирок. Покупал на асосе вещь лет 8 назад, до сих пор как новая хоть сейчас носи. ну а что делать остается кроме как ТЕРПЕТЬ
>>321693194 (OP) Хуй знает, тряпок как будто уже не осталось нормальных, так что бери самое дешевое что есть на сралкетплейсах по типу UZCOTTON. А насчет обуви я просто стабильно ванс олд скул беру каждые 3-4 года новые ориги. Хуй знает где их щас взять можно, может ламода какая нить да и то проверять надо, может тоже стали хуетой барыжить. Ну либо в секонды пиздовать и старые шмотки брать даже ношеные бомжами, они качественнее чем то дерьмо что щас толкают.
>>321698427 тем что западные барины установили пакистанцам хорошие станки и сказали "делайте вот так по нашим стандартам". а узбеки шьют хуй пойми как и хуй пойми чем. я не с пустого места это говорю. покупал одну и ту же вещь после санкций, мне она приедет то 80 см по длине, то 75, то вообще 70. при том что с пакистана, филипин, вьетнамов до санкций мне всегда хорошие шмотки везли. даже не знаю чем блять отличается.
>>321698635 я после санкций перестал вещи стирать буквально. любое говно выцветает и лезет. просто надеваю футболку плотную чтоб пот весь впитывала под кофту.
>>321693194 (OP) Ну у некоторых брендов типа ливайс есть охуенный плюс, это то, что ты можешь себе подобрать модель и цвет и потом покупать одну и ту же модель и быть уверенным, что оно тебе подойдёт.
>>321698828 ну мне честно сказать нынешняя мода в плане штанов у зумеров щас больше нравится. я помню 2к17 мне 20 было в узкачах все ходили и фейса слушали, вот это кринжа бля была. а щас я как то даже горжусь пердежами.
>>321699285 Бля красавчик! Я тоже иногда надеваю узкачи, тишку трешер и вэнсы. Включаю в наушниках Френдзона - аскорбинка, Face - Лиза, Pharaoh - дико например, и мысленно сру в рты зумерам. У меня была самая ахуенная молодость! Санкционным зумеркам не понять.
>>321693420 максимальный мусор. цены низкие но по факту качество товара ещё хуже чем можно ожидать, тпа вообще пиздец говнище я хз как такое вообще проивести реально.
>>321693293 > >Какие бренды вообще достойны внимания? > Снежная королева. Куртку из кожи ягненка за 30к покупать, совсем ебу дал? Лучше любого китайского нонейма на Тао взять за 10к будет тебе ахуеная кожа коня заполированная, а не говно из ягненка с разной текстурой кожи и толщиной
>>321693364 > Кархарт Вип норм худи делают, купил 5 лет назад, ничего не выцвело, не растянулось, не разорвалось. Цена хоть и кусается, но качество того стоит
>>321693596 > У вьетнамских ливайсов три пуговицы на ширинке, не четыре, почему-то. Что за хрень? Нынешние ливайсы делают с опущенными задними карманами, ты чё из этих опушенных?
Чтобы было понятно о чем я. Пик1 опущенное говно, пик2 олдскул нажопный караман да это вранглеры, но раньше и ливайсы делали карманы выше, чисто пример
>>321704402 Посрать щас за марку джинсы всем посрать. Надел что понравился а все эти бренды тупая переплата и качество такое себе. Ничем не отличается от других. Качественные это если шьют в отелье из качественного денима.
Я что-то последнее время на этот бренд подсел. И это еще не все бирки, с некоторой одежды до сих пор не снял, потому что ни разу не одевал. Просто от нечего делать покупаю.
Имеет ли смысл ориентироваться на известный бренд и переплачивать за него?
Какие бренды вообще достойны внимания?