Здарова ананасы. Че делать если мне 32 года, но я выгляжу на 24-26 лет? Я очень моложаво выгляжу хуй знает почему, какой то сбой в генах может. В 18 лет выглядел на 15. У эндокринолога наблюдался. Внезапно - гормоны в норме. Лицо гладкое, борода не растет, при этом у меня волосатая жопа, грудь, спина. Свертницам я не интересен, по причине того, что не выгляжу как бородатый скуф. Молодые зумершы когда узнают мой возраст также исчезают моментально. Че делать то?
>>321699558 >>321699759 Ну потому что когда говорю что мне 18-20 они не особо верят. А остальные вещи, которые не могут быть у 24 летнего я объснить не могу.
>>321699522 (OP) Кайфуй блять, у меня так же 30 лет, а говорят что вам от силы 20 и говорят постоянно билет полный брать будете или льготный. Х.з мб переоценка себя, но я всегда говорю мне 30. Но мне никогда не давали 30 сука. Под зумера не кошу блять, но стиль имеем свой. То есть я ебал носить блять худи в +25 сука и широкие штаны трубы я это относил блять лет 15 назад. Да и кзумершам я стараюсь не подходить, но ебать вижу сидит прям кобыла блять, потом хуяк сука студ билет первый курс я такой думаю блять тебе на вид сука ну 30 как мне а тебе 18 еле еле. Пиздос.
Короче сейчас определить возраст нельзя, типа вот идет скуф а он хуяк младше тебя блять. Или тян какая-то. Можно определить типа если человек старше 40 и младше 15. С 15 по 40 ты хуй поймешь какого возраста человек.
Для ровесниц выгляжу слишком молодым, для более молодых тянок как скуфидон. Я еще общаюсь без всяких скуфских тем, поэтому по переписке мне тянки вообще спокойно дают 15-17 лвл
Одно решение тока - не называть настоящий возраст, если для тянки ты важен, то в моменте, когда назовешь ирл возраст, она просто смирится
>>321699522 (OP) 28, но выгляжу на 20-23 край. Ток зумерши не убегают. Наерное из-за того что не всратый, плюс язык подвешен. Да-да, обзови меня чэдом, но мы оба знаем, что это комплимент.
>>321706438 Точнее не считаю а мне так сказал парень когда стрельнул у него сигу, спрашивает такой есть 18, я отвечаю 24, а что не видно мне чтоли , говорит выгляжу на 17
>>321706509 А что по мне не видно * В общем я выгляжу как школьник, как 9 классник, в свои 24 года то , дядя уже, по возрасту. С одной стороны прикольно, выглядеть молодым. С другой стороны круто выглядеть молодым, чувствуешь себя недоразвитым каким то. Я вот даже боюсь представить когда мне будет 30-40, каким я буду со своими азиатскими генами
Жиза, тоже так думал. Теперь мне похуй, потому что как и кто меня воспринимает это их проблемы а не мои. Не нравится значит идут нахуй На дв пиздел что мне от 20-25, по факту 32
О чем вы тут переживаете? Очевидно, чем моложе ты выглядишь, тем лучше. Хуево, когда тебе 20, а все думают что 35 (с тянами такое даже чаще чем с кунами случается)
>>321699522 (OP) сейм честно говоря мне вообще похуй насколько я выгляжу моложе или нет, я знаю что такая проблема есть что можно понравится тянкам которые тебя значительно моложе (я даже вообще несовершеннолетним могу понравиться) но когда они узнают твой возраст они сольются вот что с этим делать я не знаю
>>321699522 (OP) >Свертницам я не интересен, по причине того, что не выгляжу как бородатый скуф. >Молодые зумершы когда узнают мой возраст также исчезают моментально. Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.
>>321707841 Смари, у меня спина волосатая, плечи, ну и стандартно живот и грудь, плюс ко всему с 24 лвл лысею. Но при этом борода и усы растут хуево. Это много тестостерона, или мало?
>>321705841 >28, но выгляжу на 20-23 край. Ток зумерши не убегают. Хуя фантазёр. Желаю тебе скорейшей мучительной смерти от неоперабельной опухоли в голове.
>>321699522 (OP) >Здарова ананасы. >Че делать если мне 32 года, но я выгляжу на 24-26 лет? Я очень моложаво выгляжу хуй знает почему, какой то сбой в генах может. В 18 лет выглядел на 15. >У эндокринолога наблюдался. Внезапно - гормоны в норме. Лицо гладкое, борода не растет, при этом у меня волосатая жопа, грудь, спина. >Свертницам я не интересен, по причине того, что не выгляжу как бородатый скуф. >Молодые зумершы когда узнают мой возраст также исчезают моментально. >Че делать то?
>>321699522 (OP) Ты просто молодящийся нарцисс. При хорошем освещении прекрасно видно твой возраст будет по коже лица. Она уже далеко не такая гладкая как 10 лет назад.
Че делать если мне 32 года, но я выгляжу на 24-26 лет? Я очень моложаво выгляжу хуй знает почему, какой то сбой в генах может. В 18 лет выглядел на 15.
У эндокринолога наблюдался. Внезапно - гормоны в норме. Лицо гладкое, борода не растет, при этом у меня волосатая жопа, грудь, спина.
Свертницам я не интересен, по причине того, что не выгляжу как бородатый скуф.
Молодые зумершы когда узнают мой возраст также исчезают моментально.
Че делать то?