зп 60-75к в лучшем случае налог - ~10к вшивая однушка/студия - 35к ку - 5к Как вообще жить эту ебаную жизнь? Как вообще другие выживают, я нихуя не понимаю.
>>321707968 Смотря что за отчёты изготавливать и в каком объёме. Если это работа, которую можно выполнить за пару дней реальной работы, то в целом норм.
>>321707764 (OP) Найди тянку с такой же зп Уже будет на двоих 150, а хата все так же 35 стоит Почему зумеры забыли основополагающую скрепу пикрил? Нам это ещё на уроках экономики в далеком 2007 году в школе рассказывали
>>321708095 > Найди тянку с такой же зп Чтобы найти тянку нужно либо обладать ЗП раза в 4 выше (минимум), либо быть гигачэдом 12/10. Итс овер, этим путем не пройти.
>>321708397 Опять же, для этого надо обладать внешкой гигачэда. Либо харизмой полубога, как у одного кунчика на пару сотен минимум. А средний ваня на то и средний, что у него нет ни феноменальной харизмы, ни топовой внешки олимпийского бога, ни славы голливудского актера, так еще и ЗП семисятпять тыщ - смехотворной число для любой тяночки красивее собаки, ведь для нее это при желании лишь пара часов в постели с кабанчиками, а то и часок стрима для инцел-лордов. Любая всратка сейчас может найти себе наносека чмоньделя, как минимум, что будет ей каждую неделю подарки дарить на половину своей ЗП сеньора помидора свинлида. А большинство так вообще предпочтут нищенствовать, но зато спать только с чэдиками наркоманами 14/10, когда чэдпик найдет для них место в очереди.
>>321707764 (OP) Хуй его знает, тянка вот на вебке (не модель, админ) поднимает 250 - 300 к в месяц + всякие надбавки и премии, и 1 хуй за год смогла скопить только миллион. Плачет что с таким оболдуем как я никогда не накопит ни на машину ни на квартиру.
>>321708681 >Либо харизмой полубога Либо быть среднекуном с более менее нормальной харизмой. Тянки дуры ебаные, на всякую хуйню ведутся, тут всё проще гораздо.
Ну и если ты согласен, что харизма тоже решает, то в отличии от внешности её развивать можно, там, самообразовываться, совершенствоваться. Вообще 90% всей харизмы составляет уверенность. Творишь дичь, тупую хуйню, но с ебалом будто пиздец мир спасаешь. Осуждают - говоришь что они не шарят, всё, готово, все тянки твои.
Я вот конкретно такой себе, на 4 из 10, но пару раз чисто вот на похуях ебал 8 - 9 из 10 тянок. Тупо из за уверенности и тактики "даёшь - го, не даёшь - похуй". Чё тебе тянка сделает? Она тупее и слабее, не пизды не даст ни оскорбит даже увесисто имплаин, воспринимать оскорбления от полсущества как что то значимое
>>321709257 Во во, верно. Даже если тяночка кидает тебе фото кунчика по которому тикёт и оно выглядит как пикрил 1 то на деле ирл он выглядит пикрил 2. Чедовость не состоит только в смазливом ебле, как уже выше сказали должна быть харизма, юмор ну или бабки. Собственно если у тебя чего то одного совсем нет, то просто надо напирать на другие качества, развивать их.
>>321709179 > в отличии от внешности её развивать можно, там, самообразовываться, совершенствоваться Напротив. Если внешку хотя бы можно пофиксить путем лютого жимцельно хирургического лукмакса, то харизму невозможно. Нормис никогда не станет альфой. Омега никогда не будет нормисом. Ничего не поможет и даже спустя тысячи попыток знакомств с тяночками, посещений клубов, кружков - все равно с места не сдвинешься на существенное расстояние. Будешь для нормисов литералли как вылезаторствующая Томоко со стороны выглядеть - чистейший кринге. И быть омегой - еще больший итс овер, чем быть всратаном. Ну только если ты не чэдик омега, тогда все заебис, внешка компенсирует.
>>321709548 >Ничего не поможет и даже спустя тысячи попыток знакомств с тяночками, посещений клубов, кружков Не поможет потому что это всё нормисные способы. Надо читать Мисиму, попробовать наркоту, попробовать селфхарм, развить толерантность к боли, поделать задания от тайлера, упасть со стула спиной назад в самом деле! Ходя на кружок для нормисов ты станешь нормисом из кружка, а совершая вот такие резкие эмоциональные открытия ты и получишь харизму, ну как мне кажется. >Томоко Обожаю Томоко, если бы только встретил кого то похожего ирл - сразу бы влюбил в себя. >кринге Кринж очень плавающее понятие. Если кто то сказал что это кринж а ты так не считаешь, остаётся ли это кринжом? Собирать консилиум что бы узнать кринж какое то поведение или нет, не явлется ли это само по себе кринжем? Может ли быть кринж только положительным щекотящим чувством? И если да, то получается можно постоянно от него получать весёлое удовольствие. Мне нравится быть кринжовым, это часть моего опохуизма и свободы. Многие тянки такое любят.
>И быть омегой Да, скорее всего это самая большая проблема, учитывая что в каждом коллективе (даже состоящем из одних омег) найдётся альфа-омега и омега-омега и при этом тебе всегда выпадает роль последнего. Но тоже думаю, что можно найти свою стезю, тот же коллектив омег. Ну и всё же не критично, надо работать над собой, пиздить других омег, хз.
Либо смириться, принять омежность, говорить всем мол да, я омега, вы пожалуйста будьте поосторожнее со мной, меня легко травмировать. В такой интимной и открытой подаче что то есть. Мне похуй.
>>321707764 (OP) Семьями/парами. И вот ваши средние зп 60-80к складываются, и выходит 140к, на нормальную однушку хватит 40-50к в миллионнике, остальное на жизнь. Годам к 30 зарплаты подрастут суммарно до 250-300к в текущих деньгах, хватит на хорошую двушку в аренду и на среднюю бмв 5 из Кореи, если поднакопить. Не знаю, что вы ноете, люди квартиры по 30-40 миллионов берут на этапе строительства, в стране вообще видимо прекрасно всё. Просто не живи один, и проблем с выживанием не будет.
>>321707764 (OP) Кто другие? Долбоебы анимешники живут также как и ты - как и полагается скоту безмозглому. Те, у кого с мозгами всё ок, имеют зп обычно в 2-4 раза выше твоего. Другое дело, что это тоже хуета, но хотя бы не в одном ряду с анимешниками.
>>321713527 ну вот опять, хохол не может вырваться из реальности своей помойки. просто качетсвенно не может осознать что процессы структурно другие могут быть
>>321707968 Овер 300 человек это пенсюки ебучие, в основном бабки сраки, так и живет на каждого работягу до 35-40 лвл по две три бабки, чтобы им отчисления шли в пенсию с налогов, так бабки еще и живучие и идут устраиваться на работу за копье ебанейшее, чтобы было больше денег ведь пенсии мало, только вот им норм так жить у них пенсия 15 и зп 25, и они всю жизнь прожили в рабстве и колхозах. А вот оьычному анону хуево
>>321713561 долбаеб , окуклившийся в своем мире настолько, что питается говном и живет в говне, пытается скомпенсировать итт свою глупость, изза которой он разменял страну первого мира на прозябание в полунищих парашах.
мне ненужно никуда звонить, что бы понять, почему ты продал все и стал успешным таксисом в говнопомойке третьего мира. ты просто сказочно промытый еблан.
Ебать пидорана разнесло на весь тред. Всем похуй на твоего пыню, эсвэо, украинцев. Все хотят жить нормально, никому русский мир нахуй не нужен, тебе в том числе, потому что ты срешь только на параше для дэбилов.
>>321713617 угу поэтому ты и питаешся выблевышем мух, ползающих по грузинскому говну, получающемуся из выблевыша жителей третьего мира. выиграл лотерейный билет в лучшую ждизнь , лол
>>321707764 (OP) >зп 60-75к в лучшем случае Кто как работал так и заработал, сынок. Надо было учиться не на хуйлушку, а на специалиста, они все сейчас минимум 150-200к имеют. >вшивая однушка/студия - 35к Если в твоей семье тебе не досталось наследства в виде хаты, то хуёвая у тебя семья. Но ты можешь поработать годик и купить хату сам, пусть не в дс, но всё же. А пожить можешь и в машине, как американцы делают. Так что не вижу никаких проблем у тебя, кроме разве что глупости.
>>321713617 Я не он, но скажу что СВО - охуенно. Я нанял трех тревожных айтишников, которые почему-то до сих пор сидят в Грузии и боятся возвращаться. Нанял за копейки, они там готовы вообще за любую зп ебашить.
>>321707764 (OP) Для ДС-ов действительно печально, элементарно на жрачку 20к в лёгкую уйдёт, без учёта бухла, чипсов и прочих "радостей" жизни. Видимо расчёт всё-таки на то что с квартирой будут помогать родители, в замен - обеспечиваешь им старость. Даже чётко прописано в законодательстве что имеют право подать в суд в случае нетрудоспособности. Так что там эт самое, дяди сверху всё посчитали и сидят явно не дураки... Не сказка, но если ты совсем один, придётся затянуть пояса и подработать где-то ещё (хотя сам бы ни за что не согласился на такое) иначе, кроме желания личного угла в который ты можешь прийти и независимости - смысла столько платить не вижу. Ваномас вроде арендует и как-то живёт (интересно что с ним станет если ВНЕЗАПНО арендотатель скончается - хз).
>>321707764 (OP) >Как вообще другие выживают, я нихуя не понимаю. Нашел тню и все. Зп 20к + мать кидает 23к, тнус зарабатывает 60к. Но я и работаю при графике 1/7, мб соберусь и начну опять хуярить сутки через сутки или сутки через двое.
>>321713722 Я уверен есть и успешные релоканты, которые встроились в IT западного мира и их рады были принять топовые западные компании, ну они наверняка хорошо кушают и не в маке. Но, во-первых, они вряд ли живут в Грузии, а во вторых маловероятно что они срут в таких тредах, обычно ругают Россию эмигранты не очень успешные, чтобы утвердиться в своем решении. Ну типо живу в говне, но зато идейно прав и все такое.
>>321713728 Да мне в общем то все равно, можешь верить, можешь не верить, это же не спор. Спор это когда сторона услышав аргументы может свое мнение изменить, а мы так, как обезьяны говном друг в друга бросаем для развлечения.
>>321713766 > обычно ругают Россию эмигранты не очень успешные, чтобы утвердиться в своем решении 100% > успешные релоканты, которые встроились в IT западного мира Мне кажется, они работают в западных компаниях, а сами живут в юго-восточной Азии около морюшка, трескают морепродукты за копейки и кокосовой водой запивают На западе хорошо платят, но жить там, имхо, ну такое
>>321713766 успешные релоканты планируют свою релакацию, а не продают по дешевке квартиры машины, чтобы потом жить в говне, в которое полуобезьяна полупервобытная превратила совковую хрущовку.
успешные релоканты априори не связаны с 22 годом и конечно это не свинья, которая итт горит
>>321713916 Омежки просто завидуют тем, кто ебёт таких тянок. В извращенном манямирке омежек все для ебли обязательно друг с другом встречаются и любовничают, и вот у омеги жопа и горит, что татуировки на тянке делались не для него ненаглядного. То, что тян покрывает себя рисунками из-за шизы или банального желания выебнуться - у омеги в голове не укладывается, так как это же не для него написано. Кстати, за пределами двача таких анти-татушников практически не наблюдается, бывает разве что точка зрения уровня "ну с такой я б встречаться не стал". Что, впрочем, не мешает им пользоваться татуированными шмарами в своих целях.
>>321713894 Я рад, что у тебя все будет хорошо. Я надеюсь у тебя пропадет желание доказывать другим, что они живут в говне и ты займешься своей жизнью и карьерой.
>>321713869 Продавать то нахуя? Доверенность на друга/родственника, тот сдаёт, следит за хатой за процентик в свой карман. Сам чилляешь во Вьетнаме/Таиланде, в политику не лезешь, просто спокойно живёшь. Возвращаешься когда захочешь.
>>321713916 проекция тупой свиньи, живущий в реалиях салорейха. в салорейхе похуй если квартира ебанет или батю в виде свинотрупа вернут в рф все компенсируется, никто не в накладе. 1 мир и третий мир, свинюш
>>321713937 Москва - лучший город в мире, нахуя жить в антисаниарии среди полуобехьян? натурально как сдавать в аренду дорогой китайский автомобиль чтобы ездить на бмв х1
>>321707764 (OP) Снизь планочку ожиданий. Жизнь в городе только для князя его дружины и топовых ремесленников. Остальные должны жить вне городов пасти овец вкусно кушать безплатно натуральные продукты и часть продавать в город, обучаться ремеслам ручным, держать лошадей и так далее. Все ваши проблемы от того что вы решили что по какой-то причине имеете право жить в городе как богатые люди.
>>321713973 Город прекрасный и охуенный, но эта любовь к движу и мегаполисам после 30-35 сменяется желанием более спокойной жизни. Плюс, озвученный мной вариант сейчас банальная альтернатива необходимости постоянно держать vpn для пользования привычными сервисами (а также необходимости время от времени vpn менять ввиду блокировок предыдущего).
>>321707764 (OP) Твоя функция - работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Помни это и забудь о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
меня немного удивляет инерция хохлов, которые находясь в таком дерьме хрюкают о неподнятой бумажке возле урны гед нибудь рядом с торговым центром в РФ. вот что значит - сила привычки
>>321714077 > погугли сплит тунелинг Мне не нужно заморачиваться, у меня всё без впн работает > кишащая обезьянами помойка с вечной жарой Ну вот кому жара норм, тем заебись по кайфу. Вышел из дома, на табуретку сел, через 5-10 минут уже на волнах чиллишь. Поплавал, на лежаке лежишь, подходит тётка, продаёт пивас и креветок. Кайф.
на вкус и цвет, я не могу питаться в азии, невкусно дешево и ебано. соусы ебаные, пиво ебаное. ене хочу вкусовщину разводить. некоторым и в пикрелейтед заебись
>>321714138 Вот да, вкусовщина. А мне в Подмосковье заебись с мая по сентябрь, но в остальное время тоска (пасмурно, дожди, слякоть, снег, холод). Весь этот холодный сезон по кафешкам да барам шляться денег не напасёшься.
>>321714176 а мне на старости чото наоброт тянет. хуй знает, как то спокойно мне в РФ. я 6 лет жил в калфорнии еще полгода в лондоне, лондон - сраная помойка, пиндосия скушна и ужасна. полгода жил в майами - не мое, жара не мое, это точно.
что же касается качество жизни ха скромные бабки , РФ - это чит. ну может еще черногория, но блять, контенгент дегенератский как и азиях ваших. РФ - это такой баланс концентрации интеллектуальных людей, заведений, культурной жизни и комфорта. Ну я больше про ДС конечно.
>>321714280 епта посмотри что в собственностть записывают в кали или в синапуре. натурально блять дом трехкомнатный имеет три сука номера дома и каждой комнате живет по индусьей семье
>>321714214 > качество жизни за скромные бабки Вьетнам. Но это если жара подходит. Русскоязычных много, комьюнити бодрое. > черногория Тоже заебись, но больше похоже на кишлак. Пенсионерам зайдёт, молодёжи движа маловато.
>>321714214 >пиндосия скушна и ужасна. Меня лично очень привлекает свободное ношение оружие и то, что если на меня полезет толпа обезьян, я могу спокойно разрядить обойму им в лицо, а здесь как будто закон преступников больше защищает
>>321714314 арендуешь то у сеобственника, там блять скоро раковинам отделбно будут давать номера картир и люстрам ебанным. но дело не в этом, а в том, что в рф почти нет сложившихся покалений людей, которые НИКОГДА сука не имели своей квартиры на протяжении 4-5 покалений. в пиндосии это вариант нормы
тогда вероятно тебе имеем смысл погуглить видео с северной каролины, ты бы понял что шансов у тебя нет. а в тех штатах /городах где есть анальные ограничения выловишь в ебало быстрее чем где бы то ни было как пикрелейтед
>>321714336 добавлю что в кали владеть оружием худе чем не владеть. кансел кери получить почти не реально и нбюсом сделал все, чтобы было бессмысленно. по сути с пистолетом нельзя ходить почти нигде ДАЖЕ СУКА НА СВОЕМ бекярде. если ктебе лезут в дом ломятся, стрелять не имеешь права, должен закрыться в комнате и орать в слух желательно чтобы слашала 911 текушее время и то что у тебя есть пистолет. если придется стрелять с большой вероятностью сядешь. попадешь в голову - сядешь почти без альтернативно.
>>321714422 закончу охуительную историю тем, что в кали есть ростер, список пистолей, которые можно покупать в кали. он уебищен и стоещего там три 4 модели. тот же глок токо третьей версии, который плеет тебе гильзы в ебло и у которого тригер деревянный. изза чего владельцы вынеждены крутится как могут, покупают коммерческие улучшение, кастомные триггеры рукоятки, пружины и пытаютсчя из glock gen 3 сделать gen5 на минималках.
в общем чувака изили на улице когда он из машины выходил и хотели ограбить, он забежал в дом к себе и закрылся, они битой расхуярили окно и залезли, он выстрелил. по науке не в ебало, вызвал 911 оказал помошь.
суд признал его виновным, потому что у него на глоке был кастомный "спортивный триггер", изза чего судья решила, что он ИМЕЕТ ПОДГОТОВКУ И МОГ ИЗБЕЖАТЬ НАНЕСЕНИЯ СЕРЬЕЗНЫХ ИНЖУРИС
>>321707764 (OP) Курьеры имеют зп 80-120к, твое зп 60-75 в лучшем случае, это сидеть на точке сигареты продавать. Попробуй научиться делать что-то полезное, чтобы тебе за это денежку платили. Не знаю там, сантехником стань, таксистом работай, если голова как у дерева.
>>321714562 Работа у меня, к счастью, не связана с сидением на борде. Это не вопрос веры, я пишу про то, с чем сталкиваюсь сам. В текущей ситуации при всех негативных моментах, можно отлично жить, чем я и занимаюсь. Если кто-то не смог придумать как встроиться в текущую жизнь и решил сбежать - вперед, могу пожелать удачи. Вопрос политических взглядов при всем при этом - ребячество на мой взгляд.
>>321707764 (OP) За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания. Кроме того жителю столицы нужно посещать культурные заведения и покупать машину. В то время как в маленьких уютных городках всё близко друг от друга. А еще за МКАДом много лесов. Можно поймать лисиц, сделать себе шубу. По-сути, люди за мкадом одеты в отличнейшие меха, которые в столице стоят очень дорого. Не удивительно, что у них зарплаты меньше. По-сути, им деньги особо и не нужны.
>>321714696 Там по крайней мере прайсы выше на среднеработах(бухгалтеры, электрики). Даже на зарплату грузчика можно жить хорошо. В РФ жизни начинается только после магистратуры и хороших знакомых, что по карьерке тебя пропихнут(и то, жизнь хорошая по мои взглядам, а я тот ещё таракан).
>>321715067 Я не оптимист, я реалист. Вместо того чтобы рефлексировать я просто получаю от жизни удовольствие и не понимаю, кто вам мешает поступать также.
>>321715586 Ну мне почему то не мешает. Есть ощущение что и в США тебе помешает кто-то быть успешным и довольным жизнью, может мигранты, может Трамп, хз. Может не в них дело?
налог - ~10к
вшивая однушка/студия - 35к
ку - 5к
Как вообще жить эту ебаную жизнь? Как вообще другие выживают, я нихуя не понимаю.